Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились

Звездные пары
  0
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились

Селена Гомес и Джастин Бибер

Вот уже несколько недель имена 51-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека не сходят со страниц мировых таблоидов. А все из-за того, что актеры, которые были влюблены друг в друга много лет назад и даже собирались пожениться, вдруг возродили свой роман спустя 17 лет после расставания.

В то время как некоторые убеждены, что входить в одну и ту же реку дважды не стоит, другие считают, что все в этой жизни заслуживает второго шанса. Что в итоге выйдет из союза Лопес и Аффлека, судить пока рано. Но инсайдеры говорят, что Бен и Дженнифер настроены очень серьезно и их роман не просто любовная интрижка. Вспоминаем, какие еще знаменитые пары расставались, а затем сходились вновь, и что у них из этого вышло.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в 2001 году. Кейт тогда было 19 лет, а Уильяму — 18. Спустя три года они перестали скрывать свои отношения. Однако еще через три года влюбленные расстались. Но прожить долго друг без друга они не смогли, и уже через четыре месяца снова были вместе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Что было дальше, всем хорошо известно: в 2010 году Уильям сделал Кейт предложение, а в 2011 году они поженились. Уже 10 лет пара счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Роман Джессики Бил и Джастина Тимберлейка начался в 2007 году. После четырех лет отношений они расстались.

Ходили слухи, что Тимберлейк изменил возлюбленной с актрисой Оливией Манн. Официальные представители пары, впрочем, отметили, что Джастин и Джессика остались друзьями, а их решение расстаться было обоюдным.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Но не тут-то было! Всего через несколько месяцев стало известно о помолвке пары, которая в 2012 году узаконила свои отношения. Несмотря на порой возникающие проблемы в браке, Бил и Тимберлейк всегда находят способ их решить мирным путем. Пара воспитывает двоих сыновей: шестилетнего Сайласа и девятимесячного Финеаса.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Селена Гомес и Джастин Бибер

Начав встречаться еще в подростковом возрасте, Селена Гомес и Джастин Бибер расставались и сходились вновь не один раз. Но первое официальное расставание пары пришлось на 2012 год. В 2014 году они ненадолго воссоединились, а затем на несколько лет прервали свои отношения. Спустя почти четыре года Джастин и Селена вновь решили попробовать все сначала и опять стали встречаться. Но очередная попытка оказалась неудачной — пара рассталась окончательно.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Расставание с бойфрендом Гомес переживала тяжело: страдала от депрессии, пела о душевных травмах в песнях и даже лечилась в рехабе. А вот Джастин от разрыва с Селеной оправился быстро. Через несколько месяцев после расставания с певицей он сделал предложение своей давней подруге — модели Хейли Болдуин, и вскоре они сыграли свадьбу. Уже почти три года они счастливы в браке. Селена пока так не встретила новую любовь.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Еще одной парой, отношения которой начались в юном возрасте, были Лиам Хемсворт и Майли Сайрус. До того как обручиться в 2012 году (Майли тогда было 20 лет, а Лиаму — 22 года), они расставались и сходились как минимум дважды. Через год после помолвки пара рассталась. Каждый из них пошел своей дорогой: Майли поддерживала свой статус бунтарки и даже успела вступить в однополые отношения, а Лиам, напротив, оставался немного в тени.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В 2016 году судьба тем не менее опять свела их вместе, и они заявили, что их помолвка снова в силе. Свадьбу пара сыграла в 2018 году — церемония была тайной и прошла в семейном кругу.

Но брак пары оказался краткосрочным — через восемь месяцев они развелись. Причем Лиам, по слухам, узнал о разводе с женой из соцсетей. Причины расставания пары неизвестны до сих пор, но говорили, что все дело в неверности певицы — мужу она якобы изменила со своей подругой Кейтлин Картер (у них с Майли действительно потом начался роман).

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

После расставания с Сайрус Хемсворт вернулся к себе на родину в Австралию и уже нашел новую любовь. А вот Майли в данный момент одинока и говорит, что всегда будет любить своего бывшего мужа.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Пинк и Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт поженились в 2006 году. Через два года они объявили о расставании, заявив, что расстаются как лучшие друзья. Однако официально развод супруги не оформили — то ли не было времени этим заниматься (в США этот процесс не такой быстрый), то ли надеялись еще восстановить отношения.

Пинк и Кэри Харт

Через год они вновь стали встречаться, а в 2011 году у них родился первый ребенок — дочь Уиллоу. В 2016 году они стали родителями во второй раз — на свет появился их сын Джеймсон. Несмотря на периодически появляющиеся в прессе новости о размолвке пары, супруги по-прежнему вместе и в этом году отметят 20 лет с начала своего романа.

Пинк и Кэри Харт с детьми

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

В 2004 году 18-летняя Меган Фокс начала встречаться с 30-летним Брайаном Остином Грином. Спустя два года они обручились, но до свадьбы дело тогда не дошло — через три года они объявили о расставании. Повторная помолвка пары состоялась в 2010 году. На этот раз затягивать со свадьбой они не стали и через несколько недель связали себя узами брака на тайной церемонии на Гавайских островах.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Прожив с мужем в браке пять лет и родив от него двоих сыновей, актриса подала на развод. Однако оформить его официально супруги не успели и вскоре возобновили свои отношения. После этого у пары родился еще один сын.

Тем не менее брак пары все же дал трещину — год назад они объявили о расставании. Сейчас бывшие супруги счастливы в новых отношениях и пытаются договориться обо всех нюансах бракоразводного процесса.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс с сыновьями
Брайан Остин Грин и Меган Фокс с сыновьями

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Культовые голливудские актеры познакомились во время работы над фильмом "Клеопатра" в 1963 году. В то время они оба состояли в браках, поэтому, когда об их романе стало известно публике, разгорелся настоящий скандал. Но их любовь была так сильна, что они порвали со своими супругами и поженились через год после знакомства.

Ричард Бертон и Элизабет Тейлор в фильме "Клеопатра"
Ричард Бертон и Элизабет Тейлор в фильме "Клеопатра"

Элизабет и Ричард жили на широкую ногу: тратили большие деньги на автомобили, яхты, покупали дорогую недвижимость, антиквариат и предметы искусства, а также роскошные ювелирные украшения. 

Однако в их отношениях не все было так безоблачно, как могло показаться: Бертон увлекался алкоголем и засматривался на других женщин, из-за этого супруги много ссорились. Через 10 лет после свадьбы, в 1974 году, Элизабет и Ричард, пожалуй, самая яркая голливудская пара того времени, развелись.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Но их чувства друг к другу не угасли, и вскоре они помирились, а через год после развода поженились вновь. Повторный брак оказался коротким — Бертон так и не перестал пить, а Тейлор не смогла это терпеть. В 1976 году они развелись во второй раз и больше попыток сойтись не предпринимали.

Ричард Бертон и Элизабет Тейлор

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани Гриффит начала встречаться с 22-летним актером Доном Джонсоном, когда ей было всего 14 лет, — он снимался вместе с ее матерью Типпи Хедрен в фильме "Харрадский эксперимент". Когда ей исполнилось 18 лет, они поженились, но прожили в браке всего полгода.

После этого актриса успела закрутить несколько звездных романов, вышла замуж за Стивена Бауэра, от которого родила сына, затем развелась с мужем и пристрастилась к наркотикам и алкоголю. В результате она попала в реабилитационный центр. Джонсон за это время тоже обзавелся потомством — у него родился сын.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон, 1989 год
Мелани Гриффит и Дон Джонсон, 1989 год

В 1989 году Гриффит и Джонсон вновь сыграли свадьбу, а через несколько месяцев после этого у них родилась дочь Дакота. Через пять лет они расстались, но затем помирились. Окончательно развелись супруги в 1996 году. После этого у Гриффит был еще один брак — с Антонио Бандерасом, от которого она родила дочь. Супруги развелись в 2015 году и остались в хороших отношениях.

Дон Джонсон и Мелани Гриффит

Дон Джонсон уже 22 года женат на светской львице Келли Фледжер, в браке с которой у них родилось трое детей.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон с дочерью Дакотой
Мелани Гриффит и Дон Джонсон с дочерью Дакотой

Шон Пенн и Робин Райт

Шон Пенн и Робин Райт начали встречаться в 1989 году. В 1991 году у них родилась дочь Дилан. Через два года на свет появился их сын Хоппер Джек. Отношения пары были похожи на американские горки: они то расставались, то возобновляли свой роман. В 1996 году они узаконили свои отношения, и актриса официально изменила свою фамилию на Райт Пенн.

Робин Райт и Шон Пенн

В 2007 году они подали документы на развод, но через несколько месяцев свое заявление отозвали. Тем не менее спасти брак им все же не удалось — в 2010 году они развелись. Актриса вернула себе девичью фамилию.

После развода пара отношения не поддерживает. Каждый из них сейчас счастлив в новом браке. Супруга Пенна младше его на 30 лет.

Шон Пенн и Робин Райт

Памела Андерсон и Рик Саломон

Профессиональный игрок в покер Рик Саломон стал третьим мужем модели и актрисы Памелы Андерсон. Первый раз они поженились в 2007 году, но уже через два месяца развелись. Что стало причиной их расставания, неизвестно.

Вновь пара сошлась в 2014 году и на этот раз опять решила официально оформить свои отношения. На этот раз в статусе мужа и жены они прожили чуть больше — четыре месяца. После расставания с Саломоном Андерсон обвинила его в жестоком обращении и подала на него в суд. После этого актриса выходила замуж еще дважды. Последний раз — несколько месяцев назад.

Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон

Не менее скандальными были ее отношения с первым мужем Томми Ли, от которого она родила двоих сыновей. В браке пара прожила три года, однако за это время между ними произошло так много ссор и конфликтов, что хватило бы на всю жизнь. После одного из таких скандалов, когда Ли поднял на супругу руку, она обратилась в полицию, и в итоге он отправился в тюрьму на шесть месяцев. Андерсон приняла решение о разводе, но за время, пока муж сидел в тюрьме, остыла и простила его.

Тем не менее супруги все же расстались. Причиной тому стало увлечение Томми Ли алкоголем. Пагубная привычка передалась и старшему сыну пары — 25-летнему Брэндону. Он признавался, что страдает от алкогольной зависимости.

Томми Ли и Памела Андерсон
Томми Ли и Памела Андерсон

Ларри Кинг и Шон Саусвик

Шон Саусвик была седьмой женой знаменитого телеведущего Ларри Кинга, ныне покойного. Их разница в возрасте составляла 26 лет.

Ларри и Шон поженились в 1997 году. Свадьба пары состоялась в больничной палате Кинга в Лос-Анджелесе за три дня до его операции на сердце. В браке у пары родилось двое детей. Отмечая 10-ю годовщину бракосочетания со своим супругом, Шон пошутила, что она была единственной женой Ларри, которая продержалась в браке с ним до двухзначной годовщины.

Ларри Кинг и Шон Саусвик
Ларри Кинг и Шон Саусвик

В 2010 году Кинг подал на развод с женой, когда вскрылся факт ее измены. Однако супруги помирились, и заявление Кинг отозвал.

В 2019 году Ларри Кинг во второй раз подал заявление на развод с Саусвик, сославшись на "непримиримые разногласия".

После этого Кинг больше не женился. Он умер в начале этого года на 88-м году жизни от коронавируса.

Ларри Кинг и Шон Саусвик с детьми
Ларри Кинг и Шон Саусвик с детьми

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Первая попытка основателя Playboy Хью Хефнера и Кристал Харрис связать себя узами брака оказалась неудачной — они должны были пожениться в 2011 году. Свадьба Хефнера, которому тогда было 85 лет, с 25-летней моделью сорвалась за несколько дней до намеченной даты — невеста передумала выходить замуж. Кристал сказала, что была не готова к столь ответственному шагу, да и секс с Хефнером ее не устраивал — по ее словам, их интимная близость длилась не больше двух секунд. Но через полтора года, 31 декабря 2012 года, Кристал все же осчастливила Хью и стала его женой.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

После смерти Хефнера в 2017 году Харрис не получила от супруга никакого наследства. Неожиданным сюрпризом для нее это не стало — до свадьбы она согласилась подписать брачный договор, в котором было прописано, что после кончины мужа она не получит ничего от его состояния.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Шэрон и Оззи Осборн

Прожив в браке с Оззи Осборном больше 30 лет и родив от него троих детей, в 2013 году Шэрон Осборн решила расстаться со своим мужем. Причиной тому стали его проблемы с зависимостями. Но кризис пара преодолела, и их отношения вроде бы наладились. Однако в 2016 году пара объявила о разводе. На этот раз — из-за измены лидера группы Black Sabbath. Оззи закрутил роман со стилистом Мишель Пью.

Шэрон и Оззи Осборн

Но Шэрон мужа простила, и развод пары не состоялся. А Оззи добровольно отправился на лечение от сексуальной зависимости в клинику — оказалось, что он уже несколько лет страдает сатиризмом (это патологически гипертрофированное половое влечение у мужчин к представительницам противоположного пола. — Прим. ред.). В клинике ему, похоже, помогли — больше в связях на стороне он замечен не был. В следующем году Шэрон и Оззи Осборн отметят 40-ю годовщину свадьбы.

Оззи и Шэрон Осборн

Снуп Догг и Шанте Тейлор

Со своей будущей женой Шанте Тейлор Снуп Догг познакомился еще в школе и влюбился в нее с первого взгляда. Еще до свадьбы, которая состоялась в 1997 году, они дважды стали родителями, а уже после бракосочетания у них родился еще один ребенок. Несмотря на большую любовь, у пары тоже бывали трудности в отношениях, и после одного такого кризиса рэпер подал документы на развод в 2004 году, сославшись на непреодолимые разногласия.

Снуп Догг и Шанте Тейлор

Но в 2008 году они с Шанте возобновили отношения и даже обновили свои свадебные клятвы. Жене рэпер посвятил одну из своих татуировок — на его плече красуется ее портрет.

Снуп Догг и Шанте Тейлор с дочерью Кори
Снуп Догг и Шанте Тейлор с дочерью Кори

Источник Redbook
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Бибер на гифке такой примерный мальчик в бабочке)

Y_H_C_E
Y_H_C_E

Бибер отдельно от Селены смотрится весьма симпатичным парнем, но рядом с ней, такой роскошной девушкой, он больше похож на парковщика ее авто.

Belgium21
Belgium21

Комментарий скрыт модератором

Homma
Homma

"Страдает сатиризмом" муа-ха-ха!
Как в старом анекдоте:
- Вас мучают эротические сновидения?
- Ну почему же мучают...

moxie100
moxie100

Как это -интимная близость не больше двух секунд ? Может опечатка и имелось ввиду не больше двух минут ?

onetwo
onetwo

moxie100, может быть он говорил «может займёмся интимной близостью» и тут «хотя нет, не займёмся», укладывается в пару секунд весь момент.

TatyanaSab
TatyanaSab

В клинике его излечили.... сразу представляется ветеринарка и кастрация котов

cat_cat
cat_cat

про "сатиризм" очень смешно
раньше это бл*дством называли)

Pryani4ek
Pryani4ek

Зачем ей нужен был брак с Хефнером, если секса не было, а наследство не получила?

Lella-la
Lella-la

Pryani4ek, наверное, надеялась в процессе брака что-то получить

remamari
remamari

Шерос с Оззи намучалась, конечно
Мне кажется, без нее он был давно сдох уже

Iren45
Iren45

Интересно, в свете последних тенденций, если бы Оззи изменил жене с мужчиной, то его не признали бы больным сатиризмом? Это было бы нормально? Только к противоположному полу тяга считается ненормальной?

Войдите, чтобы прокомментировать

Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"

Нюта Федермессер высказалась о мобилизации: "Когда уходят воевать контрактники — это стыдно. Когда объявлена мобилизация — это страшно"

Новости 14674 280
Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Ксения Собчак вспоминают Бориса Моисеева: "Благодаря своей смелости он и войдет в историю"

Новости 12999 20
Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем

Кара Делевинь впервые вышла в свет после слухов о проблемах с ментальным здоровьем

Новости моды 20254 64
The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

The Guardian: из-за мобилизации богатые россияне улетают из страны частными самолетами и платят за это миллионы

Новости 26473 184
Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Неделя моды в Париже: Хейли Бибер, Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Шарлотта Генсбур посетили показ Saint Laurent

Новости моды 19413 38
Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Сергей Полунин рассказал, что его затравили в Узбекистане из-за песни в поддержку российских солдат: "Мы не должны позволять поступать так с русской культурой"

Новости 13960 127
Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Резо Гигинеишвили заявил, что Россия оккупировала Грузию и Абхазию

Новости 33298 205
10 антивозрастных средств с ретинолом, которыми пользуются звезды — от Николь Кидман до Меган Маркл
"Перебрал с текилой": Эштон Катчер рассказал, как впервые признался в любви Миле Кунис
Андрей Звягинцев высказался о ситуации в России: "Один сидит перед кнопкой ядерного удара, а миллиарды ждут, нажмет он ее или нет"
Джордж и Амаль Клуни отметили восьмую годовщину свадьбы в Нью-Йорке и рассказали о браке
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку
Актриса Мария Шумакова вышла замуж
Бывшая жена миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт разводится со вторым мужем через два года после свадьбы
Анджелина Джоли выступила в поддержку иранских женщин: "Они не нуждаются в том, чтобы их мораль охраняли, а тела контролировали"
Исполнителя хита Gangsta Paradise рэпера Кулио нашли мертвым
Брюс Уиллис может снова появиться в кино: актер продал права на свой цифровой образ
Красный цвет покорил Кейт Миддлтон и Неделю моды: 8 вещей, которые можно носить прямо сейчас
Рикардо Тиши покинул пост креативного директора Burberry. Его заменит Дэниел Ли
Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко вынудил ее отказаться от опеки над дочерью
Редкий выход: Сара Джессика Паркер с дочерьми на премьере фильма "Фокус-покус 2" в Нью-Йорке
Телеграм-канал "Светские хроники": Семен Слепаков уехал из России
Алеся Кафельникова приняла участие в показе нижнего белья в Париже: "Не могу поверить, что родила год назад"
Елена Лядова, Алексей Учитель, Федор Бондарчук почтили память Сергея Пускепалиса на премьере фильма "Сердце пармы"
СК Белоруссии будет заочно судить за экстремизм создателя Sports.ru Дмитрия Навошу