"Аферист из Tinder" Саймон Леваев начал продавать поклонникам видеооткрытки. За три дня он заработал 30 тысяч долларов

Новости
  0
"Аферист из Tinder" Саймон Леваев начал продавать поклонникам видеооткрытки. За три дня он заработал 30 тысяч долларов

Саймон Леваев

Саймон Леваев (настоящее имя — Шимон Хают. — Прим. ред.), известный как "аферист из Tinder", решил воспользоваться своей популярностью после выхода фильма Netflix и начал продавать своим поклонникам видеооткрытки.

Как пишет TMZ, Леваев зарегистрировался на одном из тематических сайтов, где продает видеопоздравления и рекламу для бизнеса. Одна видеооткрытка с участием Саймона стоит 200 долларов, если же речь идет о рекламе для бизнеса, то Леваев просит за свои услуги две тысячи долларов. Блогер работает в новом направлении всего три дня, но уже успел заработать 30 тысяч долларов.

Саймон также намерен делать карьеру в индустрии развлечений. Ранее он подписал контракт с голливудским агентом Джиной Родригес и собирается стать ведущим подкаста и шоу об отношениях, а также написать книгу.

Саймон Леваев
Саймон Леваев

Саймон Леваев обрел известность после премьеры документального фильма Netflix о его мошеннических схемах в Tinder. Израильтянин знакомился с девушками в приложении, выдавая себя за наследника алмазного магната Льва Леваева, а спустя некоторое время под разными предлогами выманивал у них крупные суммы денег. Ради него многие девушки брали кредиты, а одна из жертв потратила на Саймона 250 тысяч долларов. Саймон Леваев обманывал девушек по всему миру, а одна из его жертв родом из России.

Сам Леваев отрицает свою причастность к мошенничествам. В недавнем интервью Inside Edition он заявил, что Netflix выставил его "монстром", которым он не является.

Я был обычным одиноким парнем, который хотел познакомиться с девушками в мобильном приложении, я никакой не аферист. Вы не встретите нигде такого джентльмена, как я. Они называют меня аферистом, но я не мошенник, — заявил он.

Документальный фильм "Аферист из Tinder" стал очень успешным и сразу после выхода возглавил рейтинги. У Netflix также вышел сериал "Изобретая Анну" про русскую мошенницу Анну Делви, которая сумела обвести вокруг пальца нью-йоркский бомонд, притворившись богатой наследницей. Недавно же Netflix объявил о начале работы над другим проектом о крупном мошенничестве — документальным сериалом по истории Ильи Лихтенштейна и его жены. Пару обвиняют в крупной краже криптовалюты.

Источник TMZ
Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Blackdahlia
Blackdahlia

пипец, на больных детей так не собирают, как у афериста открыточки покупают

Alice
Alice

Blackdahlia, покупают же марафоны у Блиновской, такие же недалёкие и у него открытки. Видать, денег много.

ingener A
ingener A

Blackdahlia, вот тока ЧЕКИ никто не видел ))) знаете, я сама себе в инста пишу вопросы . Ну вот такое. Знаете , сколько они отваливают за рекламу ?

ingener A
ingener A

Blackdahlia, этож шляпа . Осталось на интервью к собчак и молотить своим пирогом , по россеям. Она не дорого берет кстати. Сама себе донаты на эфирах я не кидала. Но думаю дойдёт до этого . Впрочем , естественно не значит хорошо. Кариес тоже естественнен

ingener A
ingener A

Blackdahlia, так что он врет пожалуй по суммам. Хотя о чем это я, кристальная душа

ingener A
ingener A

Blackdahlia, он маленько 3,14т как дышит , он сам придумал мир и синем живет. Где лохи жаждут его поздравлений ))) всей душой радею за тех девушек, думаю они совершат прорыв в своём сознании и понимании своей ценности ,думаю им тоже скидывали денег но они молчат. Ошибка выжившего

Miracle
Miracle

ingener A, да вы преуменьшаете количество идиоток на самом деле. ДАже у сиделых есть отчаянные ждуняши или как там их зовут, что мешает больным на голову закомплексованным теткам мечтать вот об этом вот облезлом коне, копии Курпатова

niani
niani

какой чудесный мир, где так старательно популизируют мошенника.

zvezda666
zvezda666

niani, не популизируют) всегда интересно было смотреть фильмы о психопатах, социопатах, мошенников и искусных ворах)) ну неужели вы думаете правда интересно прийти в кинотеатр и смотреть фильм о том как чудо хирург 6 лет учился и в 25 сделал пересадку сердца ? =) это безусловно заслуживает большого уважения, но это не интересно. Никто не захочет быть вторым Джеком Потрошителем после просмотра к примеру или Джокером, но посмотреть на такую зверушку - почему бы и нет ? )

tururu
tururu

zvezda666, конечно интересно про хирурга! А про такое гуано можно заметку на тему « как не надо делать» прочитать и все.

Kintespl
Kintespl

zvezda666, было бы неплохо запрещать им на этом зарабатывать, их же рекламируют вовсю, скоро дети будут хотеть стать мошенниками, а не тиктокерами. Делай что хочешь - тебя не посадят, а еще и кино снимут - красивая жизнь.

PC
PC

zvezda666, одно дело фильм смотреть о мошеннике , а другое - контракты с ним заключать , рекламу заказывать , на подкасты и интервью за деньги приглашать - одним словом раскручивать по полной , делая ворюгу медийной звездой -вот это вот уже дно и реалии нашего времени одновременно ((

Ikkel
Ikkel

С одной стороны хорошо, что про эти афёры узнают как можно большее количество людей-есть шанс, что не попадутся следующему такому. Но с другой стороны- популяризация и романтизация этих уродов.

Bijou
Bijou

Ikkel, даже романтизировать не нужно - вон очередь выстроилась за платными видеооткрытками.

weird_weird
weird_weird

Ikkel, я бы не сказала, что романтизация. В фильме наоборот он не романтично выглядит. Просто есть категория людей - те, кто выходит замуж за сидящих маньяков..это из той же оперы

Hillel
Hillel

weird_weird, да, таким людям хоть ссы в глаза - всё Божья роса, к сожалению.

weird_weird
weird_weird

Hillel, о да, в одном из прошлых постов ту же поговорку вспомнила)) очень подходит этому персонажу)

Kintespl
Kintespl

Ikkel, нет в этом ничего хорошего, большинство людей используют эти знания с точность до наоборот.

Ariana_Cassandra
Ariana_Cassandra

Попался мне один подкаст на ютубе, ведущие узнали про эти видеооткрытки Саймона и прямо в эфире начали их просматривать а потом написали той платформе, где это все происходит, мол, это тот самый Саймон из Нетфликса, удалите его аккаунт, надеюсь платформа так и сделает. Вот интересно, как Саймон сам обьясняет эти открытки. Он же миллионер, зачем ему это делать? И люди, которые покупают эти видеооткрытки тоже удивляют, зачем вам буквально 2-3 предложения от афериста?

weird_weird
weird_weird

Ariana_Cassandra, может хоть от нормальных людей отстанет? Будет со своим фан-клубом играться. Уверена, там найдутся и те, кто за просто так захочет ему донатить.

Войдите, чтобы прокомментировать

Настя Ивлеева станет героиней реалити-шоу, чтобы "найти своего краша"
Комик Дмитрий Романов дал интервью Юрию Дудю* и рассказал о эмиграции из-за спецоперации: "Когда уезжал из России, я плакал"
Новая откровенность: как наряды с иллюзией обнаженного тела заменили "голое" платье
Сергей Собянин объявил "ковидную амнистию": бизнесу и гражданам выплатят компенсацию за оплаченные штрафы
Компания Nike закрывает магазины в России
Канны-2022: Белла Хадид, Диана Крюгер, Кара Делевинь на премьере фильма "Невиновный"
Натали Портман, Крис Хемсворт и Кристиан Бейл в первом трейлере фильма "Тор: Любовь и гром"
Аккаунт недели. Инстаграм* со сплетнями о звездах, которому доверяют сами звезды
Dress Code. В Лондоне прошла церемония Prince's Trust Awards. Среди гостей — Амаль Клуни, Джош Хартнетт, Фиби Дайневор
Нику Белоцерковскую заочно арестовали по делу о фейках
Кортни Кардашьян обвинили в неуважении к религии из-за ее наряда на свадьбе с Трэвисом Баркером
Артем Дзюба запустил подкаст о кино и сериалах
Канны-2022: Наоми Кэмпбелл, Росси де Пальма, Аня Рубик на премьере фильма "Решение расстаться"
ТАСС: в Великобритании возбудили уголовное дело против Петра Авена
100 самых влиятельных людей по версии Time: Путин, Зеленский, Зендая, Адель, Дмитрий Муратов и другие известные люди
Ингеборга Дапкунайте рассказала об отъезде из России из-за спецоперации на Украине: "Эта беда коснулась абсолютно всех"
Культ денег, люди без лиц, Рената Литвинова и Канье Уэст среди гостей: как прошел показ Balenciaga в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл отметила день рождения закрытой вечеринкой на яхте в Каннах