Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"

Новости
  0
Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"

Певица МакSим

38-летняя певица МакSим продолжает делиться с поклонниками новостями после тяжелой болезни, которую перенесла этим летом. На прошлой неделе она дала первое большое интервью, в котором подробно рассказала о коме и времени, проведенном в больнице под аппаратами ИВЛ и ЭКМО, а сегодня опубликовала новые снимки в своем инстаграме.

Певица МакSимПевица МакSим

На свежих кадрах Марина (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) позирует в белом вечернем платье по фигуре. За время болезни МакSим сильно похудела, однако довольно быстро восстанавливается и приходит в форму: по словам звезды, сейчас она весит около 43—44 килограммов. В комментариях под ее новыми фото поклонники отметили, что певица хорошо выглядит, однако рекомендовали ей все же немного поправиться.

Певица МакSим

Изящная красавица!

Совсем худенькая,

Марина, такая худенькая! Поправляйтесь,

Худенькая совсем стала. Одни глаза,

Как статуэточка,

— отметились в комментариях поклонники.

Певица МакSим

Сама же МакSим в недавнем интервью с Ксенией Собчак призналась, что сейчас в целом довольна своим внешним видом. Звезда сказала, что еще до болезни мечтала стать стройнее, однако тогда даже не догадывалась, через что ей придется пройти, чтобы прийти в желаемую форму:

Лучше, конечно, приходить в форму другим способом. Но надо правильно научиться мечтать. Здесь Всевышний меня услышал, и у него, похоже, отличное чувство юмора.

Певица МакSим

Напомним, что певица МакSим оказалась в больнице в конце июня. Тогда звезду госпитализировали с сильным поражением легких и диагнозом "пневмония". При этом несколько тестов на COVID-19 оказались отрицательными. Позже выяснилось, что пневмония все же стала последствием коронавируса: к тому моменту инфекция опустилась вниз по дыхательным путям, и ее уже невозможно было диагностировать с помощью мазка.

Певица МакSим с дочерью СашейПевица МакSим с дочерью Сашей

Болезнь МакSим развивалась стремительно, из-за чего врачи ввели ее в искусственную кому, а потом подключили к аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность. Больше месяца певица находилась в тяжелом состоянии и боролась за жизнь, а в начале августа у нее наконец наметилась положительная динамика. Звезду вывели из искусственной комы и в скором времени отпустили восстанавливаться домой. Сейчас она постепенно возвращается к нормальной жизни: много времени проводит с детьми и любимыми питомцами, а также занимается со специалистами на дому и разрабатывает легкие, чтобы снова вернуться на сцену.

Певица МакSим с дочерью МашейПевица МакSим с дочерью Машей

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Bibibibibi777
Bibibibibi777

Когда- то несколько лет назад, Максим была моей соседкой. Я увидела ее первый раз лет 10 назад- она была толстощекая улыбалась, мы гуляли с ребёнком - она прошла мимо и мы улыбнулись. Я сказала супругу: «какая тёплая девочка!». Затем я ее видела ещё раз спустя 3-4 года- она была истощена, очень маленькое худое тело, огромная голова, волосы-кожа-все плохо. Сейчас… не знаю… после месяца комы человек вряд ли захочет демонстрировать худобу, она ей гордиться… все странно.

OLGAMAUS
OLGAMAUS
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

OLGAMAUS, Она почти 2 месяца была в тяжелейшем состоянии (коме), а потом через 10 дней после выписки уже стоит на линейке 1 сентября улыбается. Люди, хоть немного понимающие в медицине скажут, что такое Не возможно. Период восстановления - дольше.

Abik
Abik

Linka-malinka, а Навальный, который мало того, что в коме был, так еще и вроде как отравлен был боевым ядом, через неделю скакал по лестнице и раздавал интервью направо и налево. Видно они какие-то сверхчеловеки.

laniamunich
laniamunich

Abik, не пишите хоть ерунду. Не "скакал" он через неделю. От него половина осталась и он долго востанавливался до приезда в россию.

Abik
Abik
Показать комментарий
April177
April177

Linka-malinka, совершенно верно. Я тоже тяжело болела. В коме была 2 дня и 2 недели на ИВЛ. Я после отключения аппарата сидеть не могла и ходить заново училась. И за 10 дней невозможно прийти в такое состояние, чтобы ходить куда-нибудь.

Mini_me
Mini_me

Linka-malinka, ну так ее же не сразу после выхода из комы выписали. Она после этого еще несколько недель восстанавливалась в больнице

alenka20k
alenka20k

Mini_me, хоть кто-то это написал! Люди совсем думать разучились(( В этой больнице работает мой знакомый. Она была в тяжелейшем состоянии, никто особо не верил, что выберется, но врачи делали всё, что было нужно.
И её же не выписали из больницы сразу же после того, как она глаза открыла! Мол, давайте, девица, ползите уже в сторону дома, залежались Вы! Она там какое-то время восстанавливалась и только, когда были показания для выписки, её отправили домой.

OLGAMAUS
OLGAMAUS

Linka-malinka, просто после якобы чуда она и интерью и полно фото, везде лезет. Чем не пиар.

selirina81
selirina81

Linka-malinka, она не 2 месяца была в коме. уже в конце июля пошли сообщения что она уже не на ивл и уже может сидеть, за месяц до 1 сентября вполне могла оклематься

selirina81
selirina81

Bibibibibi777, да странная гордость, к этой худобе еще прилагается букет разных осложнений и еще не известно во что все выльется

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
sv1995sh
sv1995sh

Mirusik, она же говорила, что ей нужен постоянно адреналин, хотя это странно, мать двоих детей могла бы и подумать о них. У нее только образ маленькой невинной девочки, а судя по поведению она еще та "лихачка" и любительница острых ощущений. У меня от интервью двоякое впечатление осталось лично. Но Вы знаете, я знаю обычных людей, которые переболели ковидом, но так и не решили вопрос по вакцинации.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Mini_me
Mini_me

Mirusik, я вакцинировалась, но над вашим комментарием посмеялась от души. Это ж надо так узко мыслить. Прям черно-белый мир у вас.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Mini_me
Mini_me

Mirusik, ну и неадекват же вы

Mirusik
Mirusik

Mini_me, вы все рассказываете про себя!

Skarlett87
Skarlett87

Mirusik, знаете, вы самая большая дура на этом сайте. По всем - ну прямо по всем вопросам чушь несете. Вам надо премию вручать уже.

Войдите, чтобы прокомментировать

В сети уверены, что нашли доказательства романа Селены Гомес и Криса Эванса
Анджелина Джоли с детьми посетила афтепати премьеры фильма "Вечные" в Лондоне
Меган Маркл прочитала отрывок из своей книги: видео
Шайло Джоли-Питт вышла в свет в перешитом платье своей матери Анджелины Джоли
Гуф сделал предложение своей девушке Юлии Королевой
Сати Казанова, Полина Аскери, Мария Шумакова, Маша Федорова и другие на открытии выставки в Москве
Анджелина Джоли с детьми, Сальма Хайек с дочерью и другие на премьере фильма "Вечные" в Лондоне
Битва платьев: Ксения Чилингарова против Варвары Шмыковой
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова
Князь Монако Альбер II рассказал, когда его жена княгиня Шарлен вернется в Монако
На Марка Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства, дискриминацию и гомофобию
Илон Маск стал самым богатым человеком в истории по версии Forbes
Эмили Ратажковски рассказала о тяжелых родах: "Боль была всеобъемлющей"
Кристен Стюарт, Адриана Лима, Эшли Бенсон и другие на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе