Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике

Новости
  0
Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике

Алина Кабаева

После ухода из большого спорта олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева на время исчезла с радаров, занявшись политикой и благотворительностью, а затем возглавив совет директоров холдинга "Национальная Медиа Группа". Однако на днях она напомнила о себе. Спортсменка не смогла оставить без внимания скандал, разгоревшийся в предпоследний день Олимпийских игр в Токио, когда российской гимнастке Дине Авериной незаслуженно, по мнению многих, присудили второе, а не первое место. Кабаева поделилась своим мнением в газете "Спорт-Экспресс".

Вчера же она впервые за долгое время появилась на телевидении — Алина стала гостьей программы "60 минут" на канале "Россия 1". Она была одета в длинное красное платье, а зрители заметили у нее на безымянном пальце левой руки кольцо, похожее на обручальное.

Алина Кабаева

Алина Кабаева

Свою личную жизнь Кабаева тщательно оберегает. Имя ее избранника (или супруга) широкой общественности неизвестно. По слухам, звезда воспитывает шестилетнего ребенка.

Выступая в эфире, Алина еще раз отметила, что Дина Аверина заслуживала победу, и сказала, что судейство было несправедливым.

То, что произошло сейчас в мировой художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио, конечно, вопиющий случай. Дина Аверина выступала прекрасно, она все четыре вида сделала отлично. Она хорошо выполнила элементы, идеально работала с предметом, ничего не уронила, как ее соперница из Израиля.

Да, та хорошая гимнастка, хорошо выступила, но сделала грубейшую ошибку, за которую ей должны были снять балл, а сняли 0,7. С такой ошибкой не выигрывают Олимпийские игры. И когда Дина Аверина завершила свой последний вид с лентой, выполнив все ошибок, ей выставляли оценку шесть минут. Хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь все хорошо, можно подождать минуту-две!

О чем это говорит? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку. Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень,

— сказала она.

Алина Кабаева

Напомним, что после соревнований по художественной гимнастике судейство на Олимпиаде раскритиковали многие российские представители шоу-бизнеса, спорта, политики и другие знаменитости. А главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова назвала судейство беспределом и заявила о желании обжаловать итоги соревнований.

Фото Gettyimages.ru/кадры из видео
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarlett87
Skarlett87

Комментарий скрыт модератором

Zenitsu98
Zenitsu98

Skarlett87, редакция бессовестно повторюшничает за Лайт:))) Из всех скринов на превью закинуть самое страшенное - это её фишка:)) Бывает, просматриваешь ленту блогов - пирожки, котики, тортики, мегарики, кимусики, и тут бац ЛИЦО Лаврентьевой, тут надо быть психологически подготовленным:)))

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Zenitsu98, а где видео можно посмотреть Кабаевой??

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

DevochkaNaKube, погуглите
Легко можно найти
Посмотрела видео
Нормально она выглядит
Ничего критичного

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

_Vinogradinka_, спасибо

balira
balira
Показать комментарий
_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

balira, нет . Лясю она комментировала спорт экспрессу
Здесь только по ХГ комментарии

Paola_Bracho
Paola_Bracho
Показать комментарий
selirina81
selirina81

Paola_Bracho, по фото красивой. богатой ухоженной она не смотрится. а выглядит замученной бытом и работой в поле женщиной...
Если что - я к ней нейтрально отношусь. просто впечатление от фотки

selirina81
selirina81

selirina81, посмотрела видео - выглядит абсолютно так же как и на фото, нормально, но очень возрастной и усталой женщиной

igelda
igelda

selirina81, а я не люблю кабаеву и по скану и видео она, конечно, и близко не выглядит богатой и ухоженной, но объективно сильную изнуренность ей удалённые комки биша придают или что там она ещё сделала. Наталья орейро также, даже хуже выглядела после удаления комков. Как бабка беззубая и шамкающая. А потом чем-то аккуратно заполнила щеки и снова прилично выглядит.

telepuzik
telepuzik

igelda, слушайте я в танке - зачем удалять а потом наполнять? Или это как "рисуют брови на бровях"?

igelda
igelda

telepuzik, ну не все же обратно наполняют. Просто у орейро реально ужасно старый вид был. Ещё же зависит, в каком возрасте комки убрать. Орейре уж было 40 примерно. Наверное, кожа в щеках сразу в тряпочки превратилась. А кто молод, у того просто неестественно смотрится, но по-крайней мере, не старит.

telepuzik
telepuzik

igelda, понятно, спасибо! Просто пытаюсь вообще понять как сделать что-то и не исказиться так сказать. Тут увидела жену Ярмольник и была удивлена переменами в ее внешности. И дико расстроилась.

RIZAIA
RIZAIA

igelda, Орейро красоткой была. Потом манипуляции превратили её в старуху, как и Кабаева. Все стараются зачем то убрать припухлось, комки биша, зачем? Уродство

igelda
igelda

RIZAIA, нет, на видео кабаева выглядит лучше, чем 10 лет назад, тогда она реально куском свиньи была. Сейчас она выглядит изможденно, как и снегирь, но моложе, чем 10 лет назад. Не знаю, зачем убирают. У меня тоже большие щеки, но желание их насильно убрать отпало, когда я орейро увидела). Лучше просто поддерживать низкий вес и делать массаж асахи.

Paola_Bracho
Paola_Bracho
Показать комментарий
prosto_tak
prosto_tak

selirina81, Да уж у них с луноликим один хирург явно

OlgaTimakova
OlgaTimakova

selirina81, да, диета такому типу женщин не на пользу, худоба тоже. Была в теле, веселая, а тут резко постарела, глаз потух и тд

selirina81
selirina81

Paola_Bracho, девочками с возрастом дольше держаться как раз от природы "взрослые" лица

Войдите, чтобы прокомментировать

Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру
11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes
В Бразилии наградили медалью русскую балерину — правнучку писателя Николая Лескова