10 самых эффективных упражнений, которые помогают звездам оставаться в форме

Звездные диеты и фитнес
  0
10 самых эффективных упражнений, которые помогают звездам оставаться в форме

Адель

Среди звезд немало тех, кто ежедневно посещает спортзал. Некоторые из них являются настоящими спортоголиками (как, например, Дженнифер Лопес), другие делают это исключительно из необходимости поддерживать форму. Почти у всех знаменитостей есть личные тренеры, которые подбирают для них индивидуальные программы, исходя из физической подготовки, целей и пожеланий самих клиентов. Кто-то предпочитает исключительно силовые занятия, другие увлекаются кардио. Рассказываем, какие упражнения и тренировки помогают звездам оставаться в форме и быть стройными.

Дженнифер Лопес

Фигуре Дженнифер Лопес завидуют многие: в свои 52 года певица — обладательница упругого пресса, подтянутых ягодиц и рельефных рук. Все это — результат ее упорной работы над собой: почти каждый день звезда тренируется в спортзале и следит за питанием.

Дженнифер Лопес

Чтобы добиться такого же пресса, как у Джей Ло, ее тренер Додд Ромео рекомендует выполнять такой сет упражнений: 50 подъемов ног в висе (например, на турнике), 50 скручиваний на верхнем блоке (это упражнение еще называют "Молитва"), 50 подъемов корпуса на наклонной скамье с гантелью (Лопес использует 20-килограммовую гантель). Затем те же упражнения повторить по 35 раз каждое, после — по 21 разу. Тренер певицы говорит, что Лопес перерывов между сетами не делает.

 

Холли Берри

Холли Берри — большая поклонница кикбоксинга. После рождения дочери Налы она вернулась в форму всего через несколько недель как раз благодаря этому виду спорта. Холли занималась пять дней в неделю по часу. Ее программа силовых тренировок концентрировалась на упражнениях для мышц ног и пресса, а кардио включало в себя тренировки на эллипсе, кикбоксинг и подъемы в гору.

Холли Берри

Одно из базовых упражнений из тренировки Берри по кикбоксингу довольно легко повторить. Поставьте ноги на ширине плеч и слегка согните их в коленях. Затем подтяните правую ногу к груди и, выпрямив ногу вперед, нанесите удар по воображаемой цели подушечкой стопы. Делайте удары поочередно каждой ногой.

 

Полина Гагарина

После первой беременности Полина Гагарина весила больше 80 килограммов и долго не могла похудеть. Сейчас же сильно похудевшая и изменившаяся звезда иногда даже сталкивается с критикой со стороны пользователей сети, которые обвиняют ее в чрезмерной худобе.

Полина Гагарина

Гагарина ведет очень активный образ жизни и много занимается с личным тренером. Одно из ее любимых упражнений — это глубокие приседания в сторону. Нужно встать прямо, затем сделать шаг вправо и присесть до параллели с полом. После этого следует встать из приседа и сделать шаг в левую сторону. Упражнения Гагарина рекомендует выполнять в течение 30—45 секунд, по три-пять подходов.

 

Джессика Альба

Одно из упражнений, которые регулярно выполняет Джессика Альба, — это разведение рук в стороны.

Джессика Альба

Выполняется оно следующим образом: в каждую руку следует взять по гантели (вес вы регулируете сами), ноги следует поставить на ширине плеч, а тело — наклонить немного вперед. Руки должны быть опущены вниз. Слегка согнув их в локтях, следует разводить их в стороны, пока они не окажутся на одной линии с плечами. Такое упражнение Джессика рекомендует делать 20 раз по три подхода.

Валерия

Валерия тщательно следит за фигурой, регулярно тренируется и старается быть дисциплинированной в вопросах здорового питания. Валерия занимается самостоятельно у себя дома и часто рассказывает о своих тренировках поклонникам.

В основном звезда предпочитает силовые упражнения, но не пренебрегает и кардиоупражнениями. Одно из них — выпрыгивания с резинкой и амортизаторами.

 

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер — еще одна поклонница интенсивных тренировок. Добиться впечатляющей формы ей удалось благодаря занятиям с тренером Вэлери Уотерс, которая для большей эффективности объединила в своей фитнес-программе аэробные и силовые упражнения. Вот одно из них, которое направлено на прокачивание ягодичной мышцы и в то же время является отличным кардио.

 

 

 

Встаньте лицом перед скамейкой или ступенькой высотой от 30 сантиметров. Зашагивая на нее правой ногой, колено левой ноги поднимайте наверх. Затем опускайте левое колено, оставаясь стоять на ступеньке на одной ноге. На каждую ногу следует сделать по 15 повторений. И так по три подхода. Чем интенсивнее будете выполнять это упражнение, тем больше будет кардионагрузка. Если используете дополнительный вес, то еще больше прокачаете ягодичные мышцы.

Тина Канделаки

Instagram телепродюсера Тины Канделаки — это кладезь советов по ЗОЖ и активному образу жизни. Она много тренируется и демонстрирует примеры своих тренировок поклонникам.

Тина Канделаки

Тина советует три несложных упражнения, которые можно выполнять в любом месте — не требуется ни специального оборудования, ни дополнительного веса. Первое — это джампинг-джек (прыжки с одновременным разведением рук и ног). Второе — прыжки в планке. Третье — выпрыгивание из приседа с касанием рукой противоположной ноги.

 

Хилари Суонк

Для роли боксерши в фильме "Малышка на миллион" Хилари Суонк ежедневно тренировалась по два часа в день. Добиться рельефных мышц спины и бицепсов ей помогли силовые тренировки, а самыми эффективными упражнениями оказались подтягивания.

Хилари Суонк в фильме "Малышка на миллион"
Хилари Суонк в фильме "Малышка на миллион"

Чтобы правильно выполнить подтягивание, убедитесь, что ваши ноги аккуратно скрещены для устойчивости нижней части тела. Возьмитесь за перекладину ладонями к себе. После того, как ваш подбородок окажется на одном уровне с перекладиной, медленно вернитесь в исходное положение, резко вниз не опускайтесь.

 

Наталья Якимчик

Дизайнер Наталья Якимчик, прессу которой завидуют многие, часто показывает в инстаграме, благодаря каким тренировкам поддерживает свою фигуру.

Наталья Якимчик

Чтобы прокачать пресс, а заодно сделать дополнительную нагрузку на мышцы рук, Якимчик делает планку с поочередным выпрямлением рук и сгибанием их в локтях.

 

Адель

Заметно похудевшая певица Адель сбросила лишний вес благодаря комплексу упражнений и питанию. Сама звезда говорила, что похудение не было ее главной целью — спорт помогал ей справиться с личными переживаниями после развода и развившейся вследствие этого депрессией.

Адель

Певица очень полюбила занятия пилатесом. Одно из упражнений, которое регулярно выполняла Адель, — это скольжение ногами по полу. Выполняется оно так: под каждую ногу кладется, например, полотенце. Далее ногу нужно отвести в сторону или завести назад (есть разные варианты выполнения этих упражнений). Из-за того, что ноги скользят и приходится держать баланс, мышцы получают довольно сильную нагрузку и отлично прокачиваются без дополнительного веса.

Источник Everyday Health
Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

У Якимчик самые полезные упражнения, максимальное количество мышц задействовано.

aloia
aloia

Linka-malinka, ещё и утяжеление на ногах

LnaNew
LnaNew

Linka-malinka,
Тоже нравятся эти упражнения, за исключением приседаний ( излишняя нагрузка на колени).

mix
mix

Linka-malinka, Якимчик вас не пугает своей худобой ?

ttl
ttl

mix, мне ее фотография напомнила Бейла в "Машинисте", той, где он похудел с 80 до 55.

mix
mix

ttl,
но там вроде актер, гонорар и кино, а здесь она с какими бенефитами?

ttl
ttl

mix, кто ж знает. Наверное, ей это тоже как-то зарабатывать помогает.

mix
mix

ttl,
или не помогает.

mulberry
mulberry

Самое главное - железная сила воли!!! Молодцы!

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

mulberry, самодисциплина

balira
balira

mulberry, привычка!!!

Weeds
Weeds

Любые упражнения эффективные, если их делать правильно и регулярно и при этом умеренно питаться. Самая главная ошибка большинства - это нерегулярные занятия, а наплывами, то надрываются неделю, то месяц ничего не делают. И то на жесткой диете, то объедаются. Поэтому и результата нет. Умеренность во всем, регулярность и постоянство дают результат.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Weeds, абсолютно

Baltijka
Baltijka

Weeds, самая главная ошибка думать, что спорт много решает в похудении. Решает процентов на 20%. Остальные 80% это питание.

Weeds
Weeds

Baltijka, да

PL
PL

Главное - это не придумывать причины для лени

PSv
PSv

Что с Якимчик, на Омович стала похожа..?!

leonel
leonel

Подтянуться мне в жизни удалось ровно 0 раз. При росте 166 вешу 54 кг, занимаюсь тхэквондо. Что со мной не так?

Weeds
Weeds

leonel, слабые связки, мышцы предплечья и незнание техники

Vodochkova
Vodochkova
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном
В IKEA появилась собака-русалка. Игрушку придумал школьник из Петербурга