Кино

Кинодайджест: Джим Керри, Эмма Стоун и Моника Беллуччи в новых сериалах

  0
Кинодайджест: Джим Керри, Эмма Стоун и Моника Беллуччи в новых сериалах

Эмма Стоун. Кадр из сериала "Маньяк"

Вторая неделя августа принесла сразу две новости о сериальных проектах, которые появятся в эфире уже в сентябре этого года. Обладательница премии "Оскар" Эмма Стоун сыграет в черной комедии от создателя "Настоящего детектива", а Джим Керри вернется к амплуа комика с трагической судьбой в новом сериале от режиссера "Пены дней" и "Науки сна" Мишеля Гондри. Об этом и многом другом читайте в еженедельном дайджесте, который для вас собрал SPLETNIK.RU.

Вышел второй трейлер сериала "Шучу"

В 2005 году фильм Мишеля Гондри "Вечное сияние чистого разума" получил "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, а Джим Керри открылся для многих зрителей с неожиданной стороны. Теперь он сыграет Джеффа — ведущего популярного шоу для детей, жизнь которого трещит по швам. Его герой находится на грани развода с женой, и семейный кризис подступает все ближе. Он понимает, что больше не может прятаться в иллюзорном мире декораций, и пытается справиться с обрушившимися на него проблемами самостоятельно. Исполнительным продюсером и режиссером сериала выступил сам Мишель Гондри. Премьера на канале Showtime назначена на 9 сентября этого года.

Вышел первый тизер нового сезона "Американской истории ужасов"

Эмбрионы, кровь, черепа и скорпионы — все это и многое другое в новом тизере самого страшного сериала на канале Fox. Райан Мерфи не так давно анонсировал выход кроссовера между событиями первого и третьего сезонов своего главного проекта. Актерский состав постоянно пополняется, но уже точно известно, что вернутся персонажи Эммы Робертс, Кэти Бейтс, Эвана Питерса и даже Джессики Лэнг. Кроме того, в новом сезоне снова появится актер Коди Ферн, который в истории о доме-убийце играл маленького антихриста Майкла Лэнгдона. А вот актриса Сара Полсон впервые попробует себя в качестве режиссера в одном из эпизодов предстоящего сезона.

Вышел трейлер сериала "Маньяк" с Эммой Стоун и Джоной Хиллом в главных ролях

Ремейк норвежского сериала от режиссера "Настоящего детектива" Кэри Фукунаги. Главные герои Энни Лэндсберг и Оуэн Милгрим становятся участниками испытания нового фармацевтического препарата. Лекарство, которое они тестируют на себе, обещает чудодейственный эффект, якобы помогающий забыть старые печали и даже вылечить разбитое сердце. Но в ходе эксперимента все идет совсем не так, как предполагалось.

Экранный дуэт Эммы Стоун и Джоны Хилла уже давно доказал, что они отлично умеют работать вместе. Они познакомились на съемочной площадке подростковой комедии "Суперперцы" в 2007 году, в некотором смысле этот фильм принес им первую славу на большом экране. Новый сериал Netflix будет скорее сатирическим, чем ироничным. А футуристические декорации больницы только добавляют мрачности этой истории. Премьера назначена на 21 сентября.

Восьмой сезон сериала "Родина" станет последним

Психологический триллер рассказывает о Кэрри Мэтисон, которая работает специалистом по Ближнему Востоку в ЦРУ. История начинается с того, что сержант ВМФ Николас Броуди, который до этого восемь лет считался пропавшим без вести в Ираке, попадает под подозрение о причастности к готовящейся террористической атаке. На протяжении семи сезонов Кэрри будет ловить самых опасных преступников и при этом пытаться совместить свою работу с обычной семейной жизнью. Помимо всего прочего, героиня страдает от биполярного расстройства.

Ранее в этом году шоураннер Алекс Ганса и главная звезда сериала Клэр Дэйнс говорили, что "Родина" подходит к завершению. Теперь эту информацию официально подтвердил глава телеканала Showtime Дэвид Невинс. Он попросил не называть это "отменой" нового сезона и сказал, что сценарист приведет эту историю к логическому завершению. Новый сезон выйдет в 2019 году, точная дата пока остается неизвестной.

Клэр Дэйнс. Кадр из сериала "Родина"Клэр Дэйнс. Кадр из сериала "Родина"

Моника Беллуччи сыграет Тину Модотти в новом сериале

Многие годы актриса мечтала перевоплотиться в знаменитую феминистку и фотографа Тину Модотти. Теперь ее желание осуществится, Монику Беллуччи пригласили играть эту роль в новом шестисерийном мини-сериале, режиссером которого выступил итальянец Эдуардо Де Анджелиса. По сюжету Тина приезжает в Мексику, где становится главной соперницей гениальной художницы Фриды Кало.

Модотти занималась не только искусством, но и политикой. В 1927 году она вступила в Коммунистическую партию, а в 1936 году во время гражданской войны в Испании была в рядах служащих интербригады. Кроме того, в 1940 году ее обвиняли в организации несостоявшегося убийства мексиканского президента Ласаро Карденаса.

Моника БеллуччиМоника Беллуччи

Фото Кадры из фильмов/GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MARIUKA
MARIUKA

Не очень люблю смотреть сериалы, но с Джимом Керри гляну. Спасибо за наводку!)

Daiquiri
Daiquiri

Трейлер Маньяка вынес мне мозги. Хорошо, что ждать недолго. И хорошо, что это Нетфликс, а значит, его можно посмотреть целиком и сразу.

septima
septima

В "Американской истории ужасов" больше всего нравятся их тизеры-они потрясающие! Если бы сам сериал был выдержан в той же атмосфере и музыка в нем была бы такая же-цены бы ему не было.

Julia555
Julia555

septima, особенно третий сезон был потрясающий тизер. Музыка до дрожи когда одна из трех ведьм поднимается в воздух аж мурашки.

septima
septima

Julia555, третий сезон, да!)) если вы именно про тизеры, потому что к моему сожалению, они несли одну атмосферу, а сериал в итоге-другую... но тизеры к третьему сезону-самые классные.

am_ebelhof
am_ebelhof

Как все-таки изменился киномир за какие-то последние 5 лет. Качество сериалов, интересность, крутизна лучших голливудских звезд , снимающихся в сериалах, делает их престижными для кино биографии любого актера любого уровня. Работа в сериале больше не второй сорт, а самая что ни на есть престижная. Ну и многим актерам позволяет шикарно развернуться в большом метре и блистать. Очень жду Джуда Лоу в "Молодом Папе"!

Inhaler
Inhaler

А еще Netflix выкупил права на Люцифера и будет 4 сезон (и это бомба!)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Киркоров и поклонница. Так вот откуда у Филиппа заскоки

Gopi44103
santamarra

Возраст и танцы

alfa-omega

Dolce & Gabbana Alta Moda 2018 Como. Полная коллекция

Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы
Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми
Мэрайя Кери на отдыхе со своими детьми испугалась акулы: видео
Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном
Красотка без комплексов: Рене Зеллвегер в casual-образе покоряет Лос-Анджелес
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Взгляд через призму: как Ирина Безрукова провела свой отпуск на Лазурном Берегу
Что покупать в масс-маркете, а что у новых брендов: смотрим новые лукбуки сезона осень-зима
Эффектный выход: Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга в Майами
Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото
Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото
Битва платьев: Марта Хант против Ники Белоцерковской
Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Софи Марсо и другие девушки Джеймса Бонда: тогда и сейчас
Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбае
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Кинодайджест: Тильда Суинтон в хорроре, новые кадры "Фантастических тварей" и фестиваль "Короче"
Владимир Путин повеселился на свадьбе у главы МИДа Австрии