Новости

Vanity Fair защитил свою репутацию, опубликовав расшифровку записи интервью с Анджелиной Джоли

  46226
Vanity Fair защитил свою репутацию, опубликовав расшифровку записи интервью с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли стала героиней cover story популярного журнала Vanity Fair, в интервью которому звезда рассказала о методах поиска актеров-детей для своего фильма "Сначала они убили моего отца" в Камбодже (First They Killed My Father). Поведение кинорежиссера и посла Доброй воли ООН было признано жестоким: в процессе кастинга перед детьми выкладывали на стол несколько купюр и предлагали подумать о чем-то, для чего им нужны эти деньги. Затем им предлагали украсть эти деньги. Дальше кастинг-директор "ловил" вора, и ребенку нужно было убедительно соврать, для чего ему нужны эти деньги. При этом кастинг-директор набирал детей со сложными жизненными обстоятельствами — из бедных семей, живущих в трущобах, и сирот. 

Вокруг 42-летней Джоли разразился скандал, ее поведение было признано жестоким, и актриса вынуждена была оправдываться:  якобы, между ней и автором статьи возникло "недопонимание", ее слова были "вырваны из контекста". Анджелина заявила, что "предположение, что она могла отнять реальные деньги у ребенка, — не правда и очень ее расстроило".

Вчера на сайте Vanity Fair появилась публикация с расшифровкой куска аудиозаписи интервью, которое доказывает, что никакого искажения информации со стороны интервьюера не было. Более того, журнал описал то, что происходило после того, как разгорелся скандал. Юристы Джоли связались с изданием и потребовали убрать кусок статьи в онлайн-версии и опубликовать в октябрьском номере журнала опровержение, составленное командой актрисы. Команда Vanity Fair прослушала расшифровку интервью, записанное на двух девайсах, и после этого отказалось публиковать опровержение и удалять эту часть статьи с сайта. Вместо этого на vanityfair.com появился кусок расшифровки, убедительно доказывающий, что все написанное в статье — правда.

Анджелина Джоли на обложке Vanity Fair
Анджелина Джоли на обложке Vanity Fair

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Источник Vanity Fair
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ya1
Ya1

Как такие кастинги проводить так нормально, а как поняла, что репутация страдает так сразу "переобулась". Думаю, в этом истории она показала себя такой какая она и есть на самом деле.

Rita_Starling
Rita_Starling

Ya1, я почему-то вообще не догоняю в чем тут жестокость. Это сцена из фильма, которую воссоздали во время проб, и которую выбранный актер будет играть. Она этих детей потом что, палками била взаправду? Или дети думали даже после разъяснений, что они правда воруют и их ловят?

bombochka
bombochka

Rita_Starling, в этом кастинге не было бы никакой жестокости, если бы это были обычные дети из ЛА, которые хотят стать актерами, из благополучных семей. Наверняка, таких смугленьких детей тоже достаточно.

Джоли же заявилась именно в Камбоджу на поиски ребенка, ей привезли детей из дет.домов и трущоб, а она заставляет их представить для чего им деньги и украсть, придумать потом причину. Серьезно, это для вас нормально? Этим детям и причина не нужна для воровства.

И не надо мне говорить, что для ребенка это шанс увидеть саму святую Джоли и стать актером. Ага, один стал, а еще сотня домой пошла, повесив нос, что можно было бы купить на эти деньги и сколько дней сытно покушать. И не исключая, что их на пробах покормили, приодели, но неправильный это был метод, неправильный.

Rita_Starling
Rita_Starling

bombochka, тогда ваш вариант проведения кастинга среди комбоджийских детей для фильма, где есть жестокость, и где нужно будет и покричать, и поплакать, и попугаться, что в принципе невозможно без эмоциональной включенности, без относительно откуда тот или иной ребенок? То, что она хотела взять на роль ребенка именно оттуда, понять можно- нужно было лицо, незапятнанное рекламой, сериальчиками, лицо незнакомое зрителю. Лично мое мнение, статья в журнале с этим хаем это та же реклама для промо фильма- вид сбоку.

bombochka
bombochka

Rita_Starling, ой да ладно, незапятнное лицо, для док.фильма, который посмотрит всего нное кол-во людей, в мировом-то прокате как понимаю кинА не будет.

Я согласна с pioggia-secca, если бы Джоли сама считала, что с кастингом все ОК, то не оправдывалась.

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
hbl
hbl
Показать комментарий
fade_to_black
fade_to_black

bombochka, бред. Тот момент, в котором её обвиняют, из реальной жизни Лунг Унг, по чьим воспоминаниям и снят фильм. Этот момент был в её детстве, поэтому им было важно, чтобы актёры сыграли его. Дело не в том, что сделано, а в том, что там значится имя Джоли, сделал бы такое любой другой режиссёр, никто бы на это внимания не обратил. И кстати, ни одно ведущее издание не говорило об этом, потому что знают, это кинобизнес.
Вон когда стало известно, что Марлон Брандо чуть не изнасиловал свою партнёршу в Трамвай Желание, никто об этом не говорил, причём, по сценарию она даже и не знала о таком моменте, который ей надо отыграть, режиссёр и Брандо хотели достоверности и внезапности. А тут такая ерунда и такое раздули

bombochka
bombochka

fade_to_black, я понимаю, что это из реальной жизни героини. Но это не отменяют того, что неправильно устраивать такие кастинги среди сирот и бедняков. К тому же, они и не знали, что это кастинг.

Защищайте, защищайте Джоли. Это вас выставляет в таком же свете как и ее. Без принципов и моральных устоев.

Sheyla
Sheyla
Показать комментарий
karay
karay

bombochka, они знали, что это кастинг - и в этом принципиальная разница между кинопробами и издевательством. Пробы в кино - обычное дело, их прроходят почти все актеры на любой проект - за исключением редких звёзд , на которых пишут конкретный сценарий, да даже и в этом случае делают пробы с самыми сложными сценами. Тут явно передёргивание начались.

bombochka
bombochka

karay, они не знали, что это кастинг. Почитайте оригинал, а не перевод сплетника

bloger
bloger

bombochka, а где запись можно послушать?

berezka
berezka

bombochka, лично я никого не защищаю, но почему вы думаете, что дети не знали? Это же не младенцы были и было это перед камерой?
На скандале журналы зарабатывают деньги - им это выгодно, для Джоли тоже пиар - так что все заработают... Надеюсь, что для детей это было как чудо, как игра :)

bombochka
bombochka

berezka, выше вашего коммента же ответила почему они не знали. В оригинале так написано, типа игра, блабла. Но жто жестокая и странная игра

lilola
lilola

fade_to_black, не в Трамвай желание, а в Последнее танго в Париже.

laranow
laranow

fade_to_black, Вы серьезно путаете: "Трамвай Желание" снят по одноименной пьесе Тенесси, и ее сюжет всем был известен. Так что Вивьен Ли, мягко говоря, была осведомлена о сцене насилия.
А вот "Последнее танго в Париже", в котором Брандо снялся пару десятков лет позже - там да, была сцена , не насилия, но такого дикого натурализма, о котором актрису никто не предупредил. Сцена там появилась по инициативе Брандо и режиссера.

O
O

fade_to_black, это был фильм "Последнее танго в Париже", актриса Мария Шнайдер.

O
O

пардон, не прочитала ниже, без меня тут вагон и маленькая тележка знающих ))

urazovna
urazovna

fade_to_black, не Трамвай желание, а "последнее танго в Париже" ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Ксения Собчак

iLITE43108
WantedGirl

Холли Мэри Комбс и ее жених Майк ждут ребенка

Marineshta

Мало ли...

Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)