Монархии

Королева Елизавета восхищена поведением Меган Маркл во время недавнего тура по Африке

  0
Королева Елизавета восхищена поведением Меган Маркл во время недавнего тура по Африке

Меган Маркл и королева Елизавета

38-летняя Меган Маркл, 35-летний принц Гарри и их четырехмесячный сын Арчи завершили свой десятидневный тур по Африке, и сейчас итоги этой поездки активно обсуждаются в королевских кругах. По этому поводу уже высказалась и королева Елизавета, которая внимательно наблюдала за путешествием герцогов из Лондона. Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что королева осталась довольна туром — причем особенно ее восхитило поведение супруги любимого внука.

Она увидела, как Гарри раскрылся с более зрелой и осознанной стороны. И она действительно восхищена тем, как Меган повысила свои позиции,

— поделился инсайдер с изданием Us Weekly.

Королева Елизавета и Меган МарклКоролева Елизавета и Меган Маркл

При этом аноним уточнил, что в туре Меган Маркл показала себя такой же искренней и отзывчивой, какой она и является в реальной жизни:

Это настоящая Меган. Это не притворство. И хотя герцогиня никогда не заменит леди Диану, она полна решимости и дальше идти по ее стопам.

К слову, с самого начала отношений Меган и Гарри королева Елизавета одобряла выбор внука, несмотря на то что в СМИ ходили слухи о ее неприязни к невестке. Ранее инсайдеры сообщали, что королева восхищается умом, вежливостью и желанием Меган учиться чему-то новому. Британская королева также отмечала энтузиазм избранницы внука по отношению к жизни и работе, который ей очень нравится видеть в людях.

Королева Елизавета и Меган Маркл

Напомним, что тур Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи по Африке прошел с 23 сентября по 2 октября. За это время звездная пара успела вместе побывать в Кейптауне и Йоханнесбурге, а Гарри дополнительно один посетил еще Ботсвану, Анголу и Малави. Один раз за поездку супруги вышли в свет вместе с сыном Арчи — они взяли малыша на встречу с архиепископом Кейптауна. Это официальное мероприятие стало одним из самых трогательных за время всего десятидневного тура.Меган Маркл, принц Гарри и королева ЕлизаветаМеган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tintarossa
tintarossa

Очень смешно, правда)))). Эти близкие источники случайно не из пиар службы ММ? Похоже даже текст им ММ написала))

mandarinkalux
mandarinkalux

tintarossa, восхищена и уже печет торт, который должна была подарить Мумзе вместе с короной на день рождения и ждет наверное Дорию на Рождество и уже наконец даст Мумзе медаль, которую обещала до декрета. Только один товарищ рассказал, что его службы королевы предупредили о Сассексах не упоминать в беседе с королевой, наверное потому что она восхищена.

MagamedZhdanovich
MagamedZhdanovich

Комментарий скрыт модератором

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
mandarinkalux
mandarinkalux
Показать комментарий
LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
Qin
Qin

mandarinkalux, а на рождение ребёнка брошл хотела дарить. И на день рождение торт печёт. И новый год с мамой проведёт королева.
Наглая всегда ложь. Пожалели бы эти бабульку.

LoraWik
LoraWik
Показать комментарий
krasotka
krasotka

tintarossa, деньги отрабатывают американские пиарщики.

MarusikI23
MarusikI23

krasotka, и самое смешное, что это сразу видно. А некоторые наивные до сих пор веруют, что пресса и пиар могут изменить общественное мнение. А народ читает и сразу ставит диагноз: "проплаченный пиар", что в наше время уже синоним тупого вранья и fake news - и начинает потешаться в комментах. И англичане сейчас тоже потешаются над этой белибердой.
Вот так это и работает, что комментам в наше время верят гораздо больше, чем статье, поэтому ММ со своим пиаром может долбиться о стену головой хоть до потери пульса, результата не будет. Интернет угробил всё воздействие прессы на людей - слишком много альтернативной информации и слишком лёгкий доступ к ней - независимые блогеры и комментаторы.

krasotka
krasotka

MarusikI23, абсолютно согласна. Если раньше мнение прессы было очень авторитетным, то сейчас у публики есть выбор и очень большой. Даже если тот же ДМ напишет, что тур прошел на ура, люди посмотрят видео, фото, прочитают мнение реальных свидетелей тура и сделают выводы. К примеру журналист из ЮАР написал, что Меган людей не слушала, а бегала обниматься на камеру в толпу. Люди сейчас все читают и даже если аккредитованные английские журналисты будут делать мину при плохой игре это не поможет.

network1
network1
Показать комментарий
Cussy
Cussy

Ох уж эти источники! Получили,значит, Гарри с Мемой горяченьких пирожков от бабульки)

WeirdSister
WeirdSister

Очередной инсайдер, только с хвалебным отзывом))

MelissaMi
MelissaMi

Аж сироп с монитора потек.Агентство вроде именитое, а перебарщивает. Непрофессиональненько.

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Valerie1995
Valerie1995

Судя по комментариям самих британцев, в их глазах Меган не то что не повысила позиций, а завалила их ещё больше. И тошнит от этих сравнений с Дианой. Леди Ди травила пресса, но люди любили и любят до сих пор. А про Меган тысячи комментариев от самих бритишей с критикой что называется "не в бровь, а в глаз", не нравится она им, и не понравится. Ещё и репутацию Гаррика утянула вместе с собой на дно.

spitzeS
spitzeS
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

spitzeS, Диана сама просила эту прессу о ней писать и каждый день просматривала все газеты - с трепетом ловила каждое упоминание о себе, очень любила внимание. Аварию спровоцировала её склонность загуливать с арабами и создавать угрозу для репутации будущего короля Уильяма.

krasotka
krasotka

MarusikI23, не знаю кто вам минусы ставит. Но вы совершенно правы. Я читала воспоминания горничной, дворецкого. Диана действительно сама приглашала журналистов. Очень внимательно читала , что о ней пишут. Расстраивалась, когда в газетах были неудачные фото. Тот же Пирс Морган бывал у нее в гостях, он и сам писал об этом. На счет аварии дворецкий писал, что Диана боялась, что Чарльз ей организует автокатастрофу. В реале не знаю, но что было то было. Гарри и Меган тоже хотят, чтобы пресса писала о них по их правилам, при этом очень неуважительно ведут себя с журналистами и фотографами. Один из ветеранов негативно отзывался от Гарри, который под влиянием Меган стал невыносим.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy53632
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне