Монархии

Личная ассистентка Меган Маркл: кто и как помогает герцогине

  0
Личная ассистентка Меган Маркл: кто и как помогает герцогине

Еще до того как Меган Маркл официально стала членом королевской семьи, у нее появилась помощница. 32-летняя Эми Пикерилл стала личным ассистентом Меган за три месяца до ее свадьбы с принцем Гарри и с тех пор занимается составлением ее расписания и планированием дня.

Вчера герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила королевский протокол, и за это, пожалуй, ответственной была именно Эми, которая не подсказала ей в нужный момент, как стоит вести себя в данной ситуации. Кто она, как и почему попала на службу в королевскую семью, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Эми Пикерилл
Эми Пикерилл

Происхождение

К сожалению, информации о детстве и юности Эми в сети почти нет. Видимо, общественность интересует ее биография с момента окончания университета. Тем не менее кое-что узнать об Эми нам все же удалось.

Родилась она и провела детство в городе Уолтон-на-Темзе, в графстве Суррей в южной Англии. У Эми есть брат-близнец.

Эми Пикерилл

Образование

Эми Пикерилл окончила исторический факультет Ноттингемского университета (одного из самых престижных мировых университетов) в 2007 году. А в 2009 году она окончила магистратуру Лондонского городского университета по специальности "телевизионная журналистика".

Эми Пикерилл

Карьера

Эми Пикерилл начала свою карьеру в 2009 году с работы в Казначействе Ее Величества. Она работала специалистом по связям со СМИ в Королевском банке Шотландии. Затем она устроилась на работу в пресс-службу банка и получила должность ее руководителя. В 2014 году она переехала на Манхэттен и стала сотрудницей одного из глобальных коммуникационных агентств (Ogilvy Public Relations), но вскоре приняла решение вернуться в Королевский банк.

В сентябре 2016 года она попала на службу в королевскую семью и работала с принцами Уильямом и Гарри и Кейт Миддлтон на должности старшего специалиста по связям с общественностью. Личным помощником Меган Маркл Эми стала после того, как решение назначить ее на эту должность принял принц Гарри.

Меган Маркл и Эми Пикерилл
Меган Маркл и Эми ПикериллМеган Маркл и Эми Пикерилл

Обязанности на новой должности

Прежде чем Меган Маркл стала членом королевской семьи, в число основных обязанностей Эми входила ее подготовка к этому вступлению. Она отвечала за планирование дня Меган, составляла расписание предстоящих событий, а также была ответственной за подарки, которые дарили Меган во время ее визитов с принцем Гарри.

Эми Пикерилл и Меган Маркл

Сейчас Эми занимается примерно тем же самым. Кроме того, она будет сопровождать Меган Маркл и принца Гарри в их заграничных поездках и координировать встречи с мировыми лидерами.

Эми дает Меган советы, что ей стоит делать, а что нет,

— говорит источник.

Кстати, о том, какой оклад назначен Пикерилл, общественности ничего неизвестно. Однако на должности старшего специалиста по связям с общественностью в Кенсингтонском дворце она получала больше 40 тысяч долларов в год. Сейчас, вероятно, ее зарплата еще солидней.

Меган Маркл и Эми Пикерилл
Меган Маркл и Эми Пикерилл

Отношения с Меган Маркл

Впервые в качестве помощницы Меган Маркл Эми Пикерилл появилась с ней во время ее визита в Эдинбург, хотя она и раньше сопровождала ее и принца Гарри в поездках. За три месяца постоянного общения Меган, видимо, успела со своей помощницей подружиться и пригласила ее на свадьбу. Пикерилл, как сообщают источники, даже помогала Меган в планировании торжества. В общем, всего за несколько месяцев работы с герцогиней Сассекской Эми уже успела стать ее правой рукой. Не исключено, что вскоре она станет одной из самых близких подруг Меган, тем более что подобная история в королевской семье уже имела место быть — Ребекка Дикон, которая была личным секретарем Кейт Миддлтон на протяжении десяти лет, очень с ней сблизилась.

Эми Пикерилл

Личная жизнь

О личной жизни Эми ничего неизвестно. Обручального кольца на ее пальце нет, а на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл ее сопровождал отнюдь не возлюбленный, а коллега Эд Лейн Фокс — личный секретарь принца Гарри. С такой ответственной и напряженной работой  времени на личную жизнь у Эми, видимо, совсем не остается.

Эми Пикерилл и Эд Лейн Фокс
Эми Пикерилл и Эд Лейн Фокс

Эми Пикерилл, конечно, далеко не единственная помощница Меган Маркл. Так, королевскому этикету ее обучает Саманта Коэн — старший советник Кенсингтонского дворца. Она будет сопровождать герцога и герцогиню Сассекских во время их первого королевского тура в Австралии.

Источник Popsugar
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravshanka
Ravshanka

кхм.. как то ассистентский видок не впечатлил...:))))

P_OLesya_V
P_OLesya_V

Ravshanka, так он и не должен впечатлять) ассистент - на то он и ассистент, чтобы не затмевать главную звезду)))

Ravshanka
Ravshanka

P_OLesya_V, ну, ассистент должен должен иметь, как минимум, аккуратный вид..:))))

Winter
Winter

Ravshanka, Гарри назначил ассистентку-то! Где Гарри, а где мода и класс. Какая зарплата-такая и помощница!

Happiest
Happiest

Winter, это только в нашей стране ассистенток выбирают секс эскорт для поездок в тёплые страны , что б была смазливая мордашка, длинные ноги, накаченные губы и сиси. Это так глупо. Когда в других странах выбирают не по внешним данным а по умственным способностям и преданности работе. Британцы очень пунктуальные, исполнительные и dedicated to their job and history

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Зарплата 40 тыс долларов в год в Британии, это шутка такая? Это же зарплата начинающего сотрудника... что то не договаривают

vmavoronina
vmavoronina

Shestnavosemnadtzat, может 0 потеряли один )))

PartOfMyHeart
PartOfMyHeart

Shestnavosemnadtzat, да, скромненько очень. Даже если тут напутали, и зп в евро, все равно не густо...

joan_madu
joan_madu

PartOfMyHeart,
зарплата должна быть указана в фунтах))
А вообще, на таких должностях зарплаты и в самом деле довольно умеренные - люди там работают не за деньги, а за строчку в резюме. Подобные позиции открывают большие возможности.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

joan_madu, я согласна, но это не умеренная зарплата, это крошечная зарплата

joan_madu
joan_madu

Shestnavosemnadtzat,
да, мне тоже показалась, что даже в фунтах зарплата не впечатляющая. Но я сейчас посмотрела статистику: "По сведениям Национального управления статистики Великобритании, с учетом бонусов средняя зарплата в Англии в 2018 году составляет 26 832 фунта в год". Так что "больше 40000" - это вполне средняя по рынку для специалиста пиарслужбы. Тем более, что, как сказано в статье, сейчас, после повышения, она зарабатывает больше))

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

joan_madu, нет это не средняя зарплата для ее позиции. Это крошечная даже для официанта лондонской кофейни. Это всего 30 тысяч фунтов в год. Я сейчас посмотрела английские источники, according to data released by the Office of national statistics the median gross annual wage for people working in inner London is £ 34,473. Эта средняя зарплата для всех лондонцев, в том числе студентов, иммигрантов, которым недоплачивают, рабочих и проч...

joan_madu
joan_madu

Shestnavosemnadtzat,
у вас довольно радужные представления об английских зарплатах)) Чтобы закрыть тему, оригинал текста:

The position for communications officer lists an annual salary of $41,860 (£30,000), depending on experience. It's unknown how much Pickerill is earning since transitioning into Markle's right-hand woman, and whether it's permanent or interim. Before joining the royals, Pickerill spent about five years working in public relations at the Royal Bank of Scotland, according to her LinkedIn page.

текст принадлежит Business Insider, поэтому и зарплата изначально указана в долларах, так что Сплетник ничего не напутал. Эта цифра взята с сайта theroyalhousehold.tal.net, на котором публикуются вакансии для персонала БКС. Там есть полное описание вакансии communications officer - в том числе указана и зарплата - до £30,000 в год, в зависимости от опыта. Занятость 37,5 часов в неделю.

ну, и для понимания уровня зарплат открытые вакансии:

айти-аналитик - £22,000 в год, расположение Buckingham Palace
ивент-ассистент - £21,000 в год плюс бонусы, расположение St. James’s Palace
руководитель проектов в Windsor Castle - £25,000 - £30,000 в год

nchico
nchico

joan_madu, может у неё ещё разные бонусы, типа квартиры в Кенсингтоне, водитель и т.д.

joan_madu
joan_madu

nchico,
для вакансии communications officer в качестве локации был указан Букингемский дворец. Это рядовая должность и я очень сомневаюсь, что она предполагала предоставление служебного жилья. Водитель - может быть)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

joan_madu, у меня реальные предоставления об английских зарплатах, то что вы написали это ничтожно мало

perla
perla

Shestnavosemnadtzat, бкс мало платит, это известный факт в Англии. Там могут быть какие то льготы как у гос служащей, но зарплаты реально ничтожные. Мне говорил человек, который работает в штате Королёвы.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

perla, вот это может и правда... А не то что меня тут пытаются уверить, что в Лондоне зарплаты ниже чем в Нью Йорке. По филиалу нашей компании, я знаю это не так. А в чем прелесть работы на бкс за этот мизер?

perla
perla

Shestnavosemnadtzat, не знаю, может престижно, а может они роялисты. Я бы не пошла даже за большие деньги работать на бкс.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

joan_madu, мои радужные представления об зарплатах лондонцев подтверждены их же бюро статистики. Ее зарплата очень мала, вероятно есть еще бонусы или авто и квартира, питание в довесок

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SMORKALKINA

Прощайте, южные Курилы. Здравствуйте, северные территории.

Jane_A

"Мать любила только богатых аристократов.Все остальные - грязнокровки"

Jane_A741356
Grace

И красный орден на груди!

Grace88524
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку