Монархии

11 друзей герцогини: кто входит в круг доверия Кейт Миддлтон

  0
11 друзей герцогини: кто входит в круг доверия Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон с подругами

Жизнь британских монархов, казалось бы, у всех на виду (мы даже знаем, что любят готовить принц Джордж и принцесса Шарлотта), но в то же время есть вещи, которые скрыты от публики. Например, слышали ли вы что-то о лучшей подруге Кейт Миддлтон? Журналисты провели собственное расследование и узнали, с кем дружит герцогиня.

Пиппа Миддлтон

Из всего окружения Кейт наиболее известна публике, конечно же, Пиппа. Герцогиня и ее сестра всегда были очень близки, разница в возрасте у них — меньше двух лет. Именно Пиппа активнее всех помогала Кэтрин готовиться к свадьбе и сейчас проводит с ней много времени. Сестры нередко вместе путешествуют, у них общие друзья, интересы и даже вкусы в одежде.

Пиппа и Кейт Миддлтон
Свадьба Кейт Миддлтон

Пиппа и Кейт Миддлтон
Свадьба Пиппы Миддлтон

Пиппа и Кейт МиддлтонПиппа и Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Эмилия Джардин-Патерсон

Эту девушку называют лучшей подругой Кэтрин, она является крестной Джорджа. Знакомы Эмилия и Кейт со времен колледжа. Говорят, когда Миддлтон и принц Уильям на время расставались, Эмилия устроила подруге "утешительный тур" на Ибицу. Сейчас "тусовочные" дни у обеих остались в прошлом: у Эмилии тоже двое маленьких детей. Она владеет дизайнерским бюро и помогала Кейт обновить интерьеры Кенсингтонского дворца. Кстати, муж Эмилии Дэвид учился в Итоне вместе с принцем Уильямом, так что пары дружат семьями.

Софи Картер

Еще одна близкая подруга Кейт Софи Картер — крестная принцессы Шарлотты. Кроме того, это бывшая девушка лучшего друга Уильяма Томаса Ван Стробензи, а ее брат Роберт женат на школьной подруге Кэтрин.

Кейт Миддлтон и Софи Картер
Кейт Миддлтон и Софи Картер

Герцогиня и ее подруга настолько близки, что Софи может появиться вместе с королевской семьей на церковной службе или поехать путешествовать вместе с герцогами Кембриджскими и их детьми.

Трини Фойл

Самые близкие друзья Кэтрин — те, с кем она училась в колледже Мальборо. Среди них и Трини Фойл, она также поддерживала будущую герцогиню во время ее размолвок с Уильямом. Сейчас Фойл проводит время во дворце и ходит на мероприятия вместе с семьей Миддлтон.

Джеймс и Лора Мид

Общие друзья и соседи Кейт и Уильяма, Джеймс к тому же — крестный принцессы Шарлотты. Он один из наиболее давних приятелей принца, и они с женой также могут прийти на церковную службу вместе с представителями коронованного семейства.

Джеймс и Лора Мид
Джеймс и Лора Мид

Лора Мид, Кейт Миддлтон
Лора Мид, Кейт Миддлтон

Хью и Роуз ван Катсем

Хью — один из четверых братьев ван Катсем — сыновей лучшего друга принца Чарльза, потому Уильям знаком с ним с детства. Принц и Кэтрин сейчас общаются со всеми братьями ван Катсем и их женами, а маленькие Джордж и Шарлотта уже подружились с их детьми, так что компания большая.

 Роуз ван Катсем и Кейт Миддлтон
Роуз ван Катсем и Кейт Миддлтон

Хью и Роуз ван КатсемХью и Роуз ван Катсем

Элис Эвенел

В ближайшем окружении Кейт и Уильяма также Элис Эвенел — с ней Миддлтон подружилась в колледже Мальборо, где они были в одной теннисной секции. В подростковые годы Элис дружила и с Уильямом, а потом училась в Эдинбургском университете вместе с Пиппой Миддлтон. Сейчас Эвенел продолжает общаться с герцогами Кембриджскими, они были гостями на ее свадьбе.

Ребекка Дикон

Ребекка — бывший личный секретарь герцогини, но говорят, Кейт относится к ней как к подруге. Когда-то Дикон работала в благотворительном фонде принца Гарри, а после помолвки Уильяма и Кейт стала правой рукой герцогини. В течение десяти лет она была ответственной за составление графика мероприятий Кэтрин и ездила с ней и Уильямом во все официальные поездки.

Кейт Миддлтон и Ребекка Дикон
Кейт Миддлтон и Ребекка Дикон

Этим летом Ребекка оставила должность и сейчас занимается собственной компанией, специализирующейся на PR. Расстались Дикон и герцогиня не просто в хороших отношениях: осенью на специальной церемонии во дворце принц Уильям вручил Ребекке Королевский викторианский орден в знак признательности за ее многолетнюю работу и преданность.

Наташа Арчер

Еще одна из помощниц Кейт, тоже вошедшая в "круг доверия", — Наташа Арчер, личный ассистент герцогини и ее стилист. Девушка отвечает за все наряды Кэтрин, путешествуя с ней по миру. То, что отношения между ними доверительные, говорит хотя бы тот факт, что Наташа вместе с Ребеккой Дикон одними из первых навещали Кейт после первых и вторых родов.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mrs555
Mrs555

Думаю , по-настоящему близкая - только Пиппа ))

Irina63
Irina63

Комментарий скрыт модератором

Ptit
Ptit

Про последнюю девушку писали, что она и парикмахер готовили Кейт к выписке причёска, мейк и наряд , а не просто пришли проведать. А вообще удивлена, что у Кейт столько подруг ,всегда Ее фото с тусовок и шоппинга были с пиппой.

MilkyMouse
MilkyMouse

Ptit, не всегда, рядом с ней мелькала часто одна подружка, а после свадьбы испарилась и в этом списке ее нет. Пресса могла не пропускать в печать их фото. Сестру никто не вырежет.

haruma
haruma

Пиппа Миддлтон раньше была ужас-ужас, а теперь невероятно похорошела. Убрала этот ужасный загар, сменила имидж, похудела.

Brandy22
Brandy22
Показать комментарий
haruma
haruma

Brandy22, да ну что вы))) Ну какая тут Маркл. Марк обаятельнее и красивее Пиппы все-таки. Может вам прошлый загар Пиппы мозолит глаза и она сливается с мулаткой Маркл? К тому же Маркл потоньше будет, а Пиппа коренастая деваха

MilkyMouse
MilkyMouse

haruma, Маркл не мулатка, у нее мама мулатка, отец белый. И цвет кожи Меган белый (смотреть детские фото) Расцвет Пиппы был после свадьбы Кетрин. Сейчас она уже слает свои позиции.

LaTinta
LaTinta

MilkyMouse, это называется квартеронка, четвёртая часть крови темнокожего предка

am_ebelhof
am_ebelhof

MilkyMouse, у Меган мать- афроамер канка и белый отец. Меган мулатка, а кожу отбеливает.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

am_ebelhof, во многих источниках, мать Меган все таки белая на половину

am_ebelhof
am_ebelhof

Shestnavosemnadtzat, я во многих источниках (первых, не тех,что щас пишут) видела именно что она афроамериканка, а Меган мулатка. Ну и если посмотреть на мать Меган, то та, конечно, не мулатка, там никаких черт белой расы нет вообще.
Кстати, ну и кто же дедушка/бабушка белая тогда у Меган? Есть фотки хоть где-то?

MilkyMouse
MilkyMouse

am_ebelhof, квартеронка Меган! А на видеозаписях детских она белая. Мои сомнения нос ее вызывает только.

tyshkan87
tyshkan87

Brandy22, а действительно типаж похож!!!

bo4ka
bo4ka

haruma, согласна с Вами. Прямо офигительная невеста была. По моему мнению - самая лучшая.
Улыбка, талия, осанка - все идеально!

Snowden
Snowden

Какие все подруги даже не симпатичные. Кейт на их фоне просто красавица.

LoveTom
LoveTom

Snowden, а мне Роуз и Наташа понравились ,но тенденция видна ,все подруги не яркой внешности и не её типажа ,чтобы даже сравнений не было

Chica-sol
Chica-sol

LoveTom, Кейт и сама не так чтобы ослепительная красотка, просто к свадьбе ее серьезно проапгрейдили внешне. Если бы у ее подруг постоянно были под рукой личные стилисты-визажисты и т.д., они бы выглядели не хуже.

chelka
chelka

Snowden, Кейт правда хороша , любуюсь ею. Хотя английские девушки , женщины , действительно в своём роде уникальны: вот такой капец с внешностью . Всем смело +10/15 лет к возрасту. Посмотрите на улицы Лондона . А на курорты , например , Марбельи ?!! Это же треш!!! Такого количества некрасивых и откровенно неухоженных только поискать) а как девушки обожают именно напиваться !!! ОМГ) Красавы одним словом)

yoona
yoona

chelka, я не думаю, что они не красивы, посмотрите на тех же актрис англичанок и на наших актрис, разве англичанки хоть капельку уступают?? Да скорее наоборот! Просто англичанки не запариваются над внешностью, они гораздо более уверены в себе и не станут ради похода в магазин краситься. Мужчин у них много, особо соперничать за их внимание они не будут.
А особенно мне нравится, что после 30-40 лет англичанки обычно сохраняют стройную фигуру и активность. Просто оч.частое явление именно у нас, что женщина после 30-40 забивает на свою фигуру , особенно в маленьких городках и глубинках.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Дом Яны Рудковской

-Lite-

Сольный концерт Ольги Бузовой

s_katy

Поместье Романа Абрамовича в Сколково

Все, что вы не знали о Елизавете II: 30 самых интересных фактов
Хлоя Морец удивила публику своим образом на фестивале Vulture в Голливуде
Звездный Instagram: снимки на берегу океана, стильные образы и море цветов
Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет
Ксения Собчак и Максим Виторган отметили двухлетие своего сына Платона
От Парижа до Крайнего Севера: смотрим лукбуки с зимним гардеробом для любого климата
Татьяна Навка показала, как ее четырехлетняя дочь Надя читает стихи
Вдохновленная 1960-ми: Эмма Стоун в кремовом мини-платье на премьере фильма "Фаворитка" в Лос-Анджелесе
Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой
Джессика Честейн впервые стала матерью
Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Киценко
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик