Звездные пары

Суд обнародовал переписки Джонни Деппа с друзьями об Эмбер Херд: "Я утоплю и сожгу ее!"

  0
Суд обнародовал переписки Джонни Деппа с друзьями об Эмбер Херд: "Я утоплю и сожгу ее!"

Эмбер Херд

56-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд уже не первый год выясняют свои отношения в суде. Накануне адвокаты актрисы представили новые доказательства того, что в браке Депп не только применял насилие в отношении Херд, но и посылал в ее адрес угрозы расправы.

Так, на очередном судебном заседании были зачитаны фрагменты из переписок Джонни Деппа с другом Полом Беттани, датированные 2013 и 2014 годами. В этих сообщениях актер предлагает приятелю сжечь и утопить тело Херд:

Давай сожжем Эмбер! Давай утопим ее, а затем сожжем. А потом я т***** ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она действительно мертва!

Джонни Депп и Эмбер ХердДжонни Депп и Эмбер Херд

В другом сообщении все тому же Полу Беттани (его Депп писал в 2014 году, уже после того, как Херд обвинила его в нападении на нее во время перелета на частном самолете) актер признается, что принимал наркотики и злоупотреблял алкоголем, из-за чего практически не контролировал свое поведение.

Я не ел несколько дней прежде, чем забрать Эмбер, чтобы вместе вылететь в Лос-Анджелес... Только порошки, полбутылки виски, тысяча энергетиков, водка, таблетки и бутылка шампанского в самолете. И к чему это привело? Я был в ярости, орал на всех матом и оскорблял каждого, кто ко мне приблизится. Я просто долбанутый и выплескиваю свою агрессию на любимых людей, но я слишком стар, чтобы быть таким парнем. Но таблетки — это прекрасно!

Джонни ДеппДжонни Депп

Примечательно, что ранее Джонни Депп отрицал факт приема наркотических и психотропных препаратов. В этот раз, к слову, представители актера по традиции опять все отрицают — они опровергли все обвинения, связанные с предоставленными на недавнем суде новыми доказательствами его агрессии в сторону бывшей супруги.

Напомним, что в начале февраля в распоряжении журналистов оказались записи разговоров Деппа и Херд, во время которых актриса признает, что била его. Адвокаты Джонни уточнили, что предоставленные аудиосообщения в очередной раз разоблачают мистификацию Херд и доказывают, что насилию в этих отношениях подвергалась вовсе не она, а ее бывший супруг.

Эмбер Херд и Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Оба накуралесили. Оба были жертвами этих отношений, и оба в то же время тиранами. Не хотела бы быть на месте судьи или присяжных

alissaT
alissaT

EmmaSerdyuk, Вот именно. Если они друг друга колошматили, кто выиграет суд?)

anya-southeast
anya-southeast

alissaT, в Британии бы точно выиграл суд — он принимает решения исходя из интересов государства. Два идиота накуралесили и не могут разобраться — заплатят штраф за трату чужого времени)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

anya-southeast, так у него один из судов как раз в Лондоне и эти сообщения там и всплыли

olxar
olxar

anya-southeast, хорошая идея...

Vivatika
Vivatika

EmmaSerdyuk, странно, в 2013 году хочет её убить, а в 2015 женится...

Bormoglot
Bormoglot

Vivatika, она усердно работала над этим браком )) Её слова.

aeterna
aeterna

Bormoglot, Депп врал ей , что "исправиться". Перед свадьбой был в короткой завязке. Она , как вы , была влюблена и верила ;)

Bormoglot
Bormoglot

aeterna, Конечно влюблена, столько возможностей, бабла, контракты, открыты пути типа в кино... а кто её знал то до Деппа? Её и до разводе не многие знали, на скандале прославилась.

А я в кого влюблена? Почесала репу. Нет, пожалуй.

aeterna
aeterna

Bormoglot, вы не влюблены в Джонни?

Если что , я тоже его поклонница. Обожаю его обояние и внешность , и стиль.....но я просто объективно принимаю во внимание его социальное происхождение , тяжелое детство , токсичных родителей , отсутствие образования и вредные привычки.

Bormoglot
Bormoglot

aeterna, вы серьезно? ))) Я поклонница его кино, но фиг я пойду с ним встречаться например. Вот он приезжал и кто-то их сообщества ездили на концерты, дежурили и даже встречались. Воспоминания у них теплые. Человек он действительно очень обаятельный и тактичный к людям.
Это разные вещи, фантазии кино, создание персонажей ну и так далее, и вот эта вот фигня - влюбляться в артистов.
Да про кино мне интересно, я собираю всякое про Пиратов, о съемках фильмов, спрашиваю художников, как они над этим работали и тд. В таком роде. Тем более сейчас все в сети.
А случай этот с Деппом мне интересен. Я наблюдаю.

aeterna
aeterna

Bormoglot, я тоже люблю фильмы с Джонни , начиная с "Что гложет Гилберта Грэйпа?", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Мертвеца" Джармуша, кончая фильмами Бертона и "Пиратами."

Bormoglot
Bormoglot

aeterna, ну вот. Мне же интересно было про те же съемки Пиратов следить )) Так здорово было тогда. А фильм разочаровал. Вот думала, может шестых сделают нормально. А с этим скандалом фиг дождешься. Хотя уже и не знаю, хорошая это будет идея или нет. Как бы ещё хуже пятой части не было. Вроде она явкая и красивая и есть хорошие моменты... но совершенно испорчены идеи и истории персонажей. Мы спрашивали у Россио, почему его сценарий отвергли к пятой части. Я его читала. он неплох, и даже местами очень хорош. Но требовал доработки (думаю как раз в сценах и репликах с Воробьем). Но по крайней мере, персонажи и идеи там соблюдены и вообще были очень интересные задумки. Ну, что-то из него пошло в сценарий готового фильма, где сценарист Натансон был. Так Россио нам ответил, что это все Депп, ему типа не понравилось, что главная злодейка женщина и не захотел он это. Типа Депп и виноват )) Ну, такие вещи режиссер, а не актер должен решать. К сожалению, не Вербински уже работает там.

somali
somali

Bormoglot, )))) точно

Ancho
Ancho

Vivatika, можно вывезти деппа из Кентукки, но не Кентукки из деппа)) странно вообще подобное слышать от мужика, которому за полтос))

Doom
Doom
Показать комментарий
Meon
Meon

Doom, шутливых слов? Как то не смешно писать, что убьешь свою девушку, вам не кажется?

Doom
Doom
Показать комментарий
Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
Bormoglot
Bormoglot

Dino_Snupi_i_Danila, это личные сообщения к Беттани. Это не эмберхерд Депп писал. Тем более Депп к Беттани сбегал от Херд, как к другу, во время конфликтов. Понятно, что он с черным юмором что-то писал. Но и писал, что никогда этого не сделает. тут как всегда подергано. У Деппа странный юмор, он иногда говорит странные вещи, перефразирует своих персонажей фильмов и тд. Понимать это буквально вообще идиотизм.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

TatyanaN

На позитиве :)

miss_poison

Альтернативный каст "Гарри Поттера". Гермиона Грейнджер. Голосование.

В Москве вводят обязательный всеобщий режим самоизоляции из-за коронавируса
Пилот, стендап-комик, дизайнер интерьера и другие: 16 монарших особ с земными профессиями
Божена Рынска впервые стала матерью
Звездный Instagram: заразиться позитивом, а не коронавирусом
Десмонд Удивительный: что мы знаем о 12-летнем ЛГБТ-активисте и дрэг-ребенке
Спорт, модный дебют и платья с принтами: смотрим новые весенние лукбуки
14 вариантов полезных перекусов для тех, кто постоянно заглядывает в холодильник
Сокровища музеев, лекции о моде и физике, нескучные подкасты: как тратить время с пользой на карантине
Модная битва: Сара Сампайо против Эльзы Хоск
От идеальной инстаграм-картинки до рехаба: как развивались отношения Джигана и Оксаны Самойловой
Одна дома: классные секс-игрушки, чтобы развлечь себя в самоизоляции
Wanted: "болтушка" от прыщей, сыворотка с витамином С и другие бестселлеры Mario Badescu
Кинодайджест: шоу-бизнес, космос и карантин
Великолепная семерка: регбистки, вдохновляющие своим примером
Модная битва: Маша Федорова против Вики Газинской
Бьюти-дайджест: от парфюмерной библиотеки до бума на презервативы
Кети Топурия рассказала, как сбросила 17 кг, набранные во время беременности
Встряхнула кудрями: Селена Гомес выпустила зажигательный клип на песню Dance Again