Звездные пары

Эмбер Херд опубликовала новые фото, обвиняя Джонни Деппа в домашнем насилии

  69429
Эмбер Херд опубликовала новые фото, обвиняя Джонни Деппа в домашнем насилии


Эмбер Херд обнародовала новые фотографии со следами побоев, которые, по ее словам, нанес Джонни Депп. Отметим, что ранее знаменитость обратилась в суд, обвинив своего бывшего супруга в домашнем насилии. Модель и актриса пояснила в письменном заявлении:

В декабре 2015 года произошел очень серьезный инцидент, тогда я действительно испугалась за свою жизнь.

В документах, которые были переданы в суд 21 мая, указано, что во время последней семейной ссоры Джонни Депп схватил ее за волосы, толкнул на пол, сильно ударил в глаз и по щеке, а затем бросил в нее ее же мобильный телефон, в результате чего на лице актрисы и появились синяки. Эмбер уточнила, что похожие истории случались регулярно, и в эти моменты Депп находился под действием алкоголя. В какое-то момент актер, по словам бывшей супруги, даже пытался задушить ее подушкой.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Позже, по итогам слушаний, судья принял решение запретить Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд, а также наложил запрет на любое общение актера с женой до следующего рассмотрения их дела в суде, которое намечено на 17 июня. 

Источник Yahoo
Фото People

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ligri
Ligri

Понеслоооось

Snowden
Snowden

Ligri, что-то я вообще теперь сильно сомневаюсь, что он ее бил. У Эмбер такое выражение лица, будто это она кого-то побила, а синяком своим хвастает.
На фото похоже, что ее собака поцарапала.
А вообще, не понимаю, что ж она так лезла с ним везде обниматься и целоваться, если он так ее обижал? Еще и подушкой душил! Это ж надо такое придумать!

al123
al123

Snowden, я не понимаю, это новые фото-селфи, или она фотографировала себя в декабре, а сейчас показывает то, что было раньше?! Если новые - то почему ссадины изменили свое местоположение? О_о Я что-то запуталась. Дамы, внесите пожалуйста ясность.

al123
al123

al123, какая-то ерунда получается. Заврется скоро девушка...

luna_sun
luna_sun

al123, вот как раз по поводу фото-селфи я вам скажу на своем примере. Уж извините за подробности которые сейчас пойдут. Но не так давно и мой муж на меня руку поднимал. В полицию заявлять не стала. причина банальна - деньги. Я не такой расчетливый человек до денег как Эмбер (да, я ее таковой считаю). Я сижу в декрете, работает муж. Соответственно, если я заявлю на него, то у него могут возникнуть серьезные проблемы на работе. А это наш хлеб, и мой и ребенка. Но фото-селфи с синяками я все равно сделала. Почему? На всякий случай. Более конкретного ответа я дать не могу. Вдруг еще раз поднимет руку, вдруг начнет отрицать этот факт, вдруг придется судиться, вдруг еще что-нибудь. НЕ ЗНА-Ю. Но инстинкт самосохранения велел мне каким-нибудь образом сохранить доказательства его рукоприкладства. Но, как я представлю что он меня еще раз тронет, а в попытке доказать его вину я покажу всем свои фото с синяками, а мне в ответ посыпаются обвинения типа: почему она не рассказала об этом сразу, почему она вообще себя фоткала и т.д. Боже мой! Упаси этих людей от подобного, чтобы им самим не пришлось такое пережить. Я не знаю, может и у Эмбер были причины не заявлять об этом во время, может эти причины - опять же деньги. Но то, что она расчетливая девушка, которая вышла замуж за Деппа ради славы и денег - не делает Деппа святым, не доказывает его невиновность в рукоприкладстве, и не говорит о том, что все слова Эмбер ложь.

al123
al123

luna_sun, я Вас понимаю, это ужасно. Но, скажу за себя, если бы была присяжным заседателем, у меня эта информация доверия не вызвала. И, честно признаюсь, я бы не поверила.

LusillaDrake
LusillaDrake

Snowden, сто процентов бил
Воппос в том, что такие "семейные" истории до сих пол везде либо норма либо почти норма

Inhaler
Inhaler

Ligri, понеслось говно по трубам

Nookie
Nookie
Показать комментарий
gqtyrio
gqtyrio

как же она мне раньше нравилась
а сейчас, с этими обвинениями на публику испортила о себе мнение
теперь она мне окончательно противна..

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

gqtyrio, вот-вот!!!! будучи любящей и стремящейся простить и перелормить ситуацию - никогда не будешь фоткать свои синяки (а может это и не синяки вовсе). так что все это указывает на тщательно спланированный сценарий.

how_to_breathe
how_to_breathe

stroptivaya_ovtsa, будучи любящей и стремящейся простить и перелормить ситуацию - никогда не будешь фоткать свои синяки (с)
АААААААА, простите, но это в цитатник.

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

how_to_breathe, вы не уловили суть моего послания! не призываю ничего такого прощать! Боже упаси! Но если, как она говорит, это было неоднократно, то валить надо было! а если человек остается рядом после такого, значит хочет простить и переломить ситуацию, ну или как она - годами фоткать синячки, чтобы бабки потом стрясти при удобном случае.

Yelgibi
Yelgibi

stroptivaya_ovtsa, простить регулярные побои? Извините.
Если мужик бьет женщину, он козел, будь он хоть триста раз Джонни Депп. За это нужно наказывать, а не "стремиться переломить ситуацию и простить".

Doom
Doom

Yelgibi, человек, подвергшийся насилию, идет к врачу (или его вызывает), чтобы тот зафиксировал следы этого насилия. Это основной аргумент в подобных делах. И так делают все реальные жертвы насилия. Но Херд вместо врача пошла к подружкам веселиться и фотаться уже без царапины. И полицейские не нашли никаких следов насилия. Похоже, его просто не было.

Masha_ne_s_Uralmasha
Masha_ne_s_Uralmasha

Doom, вот и я так считаю. Это просто фото,сделанные когда-то после чего-то. Упала, собака оцарапала, ногтем зацепила, может лежала и уронила себе на глаз телефон, в дверной косяк врезалась. Это ж как должен прилететь телефон или как надо приложить об стол, чтобы в таком месте и такой синяк получить! Выражение лица наигранное, не видно не сожаления, ни обиды, ни горести. На последнем фото вообще фильтр для большего трагизма наложен. И странно что всегда только лицо, а не руки, ноги в синяках. Знает же что больше впечатления произведет. Очень расчетливо.

Truelyalya
Truelyalya

Masha_ne_s_Uralmasha, да, после побойных фото Рианны почему-то сомнений никаких не возникло, а тут странно все!

Bijou
Bijou

Masha_ne_s_Uralmasha, ну сейчас придут опять товарищи и скажут, что мы ничего не понимаем, никакой это не фильтр, а фотка фотки...

Yelgibi
Yelgibi

Masha_ne_s_Uralmasha, так потому что мужики бьют всегда по лицу. Чтобы оставались синяки на теле, нужно бить ногами.

Masha_ne_s_Uralmasha
Masha_ne_s_Uralmasha

Yelgibi, так, а что мягкие ткани на лице сильно отличаются от других участков тела, например? Если сильно сжать рукой ту же руку, то синяк гарантирован, даже если это не драка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KK_live

Кайя Гербер

Dilecta

Золото за ролик российского Nike «Из чего же сделаны наши девчонки?»

serayamol

Музыкальный флэшмоб. Дельфин.

Instagram-будни Анны Седоковой: селфи в бикини, сложнейший период в жизни и размышления о мужчинах
Близнецы Бейонсе и Джей Зи все еще находятся под присмотром врачей
СМИ: Брэд Питт флиртует с Эль Макферсон и Сиенной Миллер
Николь Кидман и Кит Урбан отметили 11 лет брака трогательными селфи
Звезда сериала "Сплетница" Пенн Бэджли повторно женился на своей супруге Домино Керк
Меган Маркл снялась в фотосессии на волне слухов о ее грядущей помолвке с принцем Гарри
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают вместе с детьми в Хэмптонсе
Мишель Обама, Джейми Фокс и другие знаменитости на премии BET Awards-2017
Битва платьев: Мария Шарапова против Пенелопы Крус
Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде