Новости

Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях

  0
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях

Эмбер Херд и Джонни Депп

56-летний Джонни Депп согласился на требования 33-летней Эмбер Херд предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей — информация об этом появилась вчера на сайте издания Deadline. Сообщается, что истец (Депп) должен будет подать запрошенные ответчиком (Херд) документы до 15 ноября.

Депп не может оспаривать истину утверждений Херд, что он оскорблял ее и применял к ней насилие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем беспечно отказываться предоставлять доказательства, подтверждающие или оспаривающие это,

— высказался адвокат Эмбер Херд.

Эмбер Херд и Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Представитель Джонни Деппа также не остался в долгу и дал свой комментарий на этот счет. Он заявил, что Эмбер Херд следовало бы перестать притворяться и отчаянно пытаться "доказать свою ложь". Адвокат актера также отметил, что команда Херд избрала тактику, которую раньше использовал Харви Вайнштейн. Ее суть в том, чтобы очернить жертву с помощью различных PR-инсинуаций.

Напомним, что судебные баталии между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжаются уже не первый год. Еще в 2016 году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и подала на развод. В качестве доказательств своих слов она предоставила фотографии, на которых видны следы побоев и якобы вырванные в ходе драки волосы. Херд также призналась, что бывший муж часто напивался до беспамятства и в таком состоянии избивал ее и душил.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп, в свою очередь, отрицает обвинения Херд в домашнем насилии. Чтобы доказать свою невиновность и призвать Эмбер к ответственности, он подал ответный иск о клевете. В заявлении Депп рассказал, что слова бывшей возлюбленной об избиениях и оскорблениях — не более чем плод фантазии Херд, а синяки на ее теле — нарисованные. Более того, актер утверждает, что сам нередко страдал от нападок Эмбер, которая любила в ходе драки запустить в него тяжелыми предметами.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mordva
mordva

достала она его, эта курва

zucotuco
zucotuco

mordva, за все надо платить. жил бы с Ванессой, горя бы не знал, захотел приключений с молодухой- расплачивайся.

RoseMary
RoseMary

zucotuco, если в женщину лет 50 вцепится привлекательный сексуально неотразимый мужик лет 30, будет петь в уши про красоту неземную, любовь и прочее, а той дома муж-ровесник уже, конечно, не 30летней свежести, да, и груз прожитых лет давит, то мало какая устоит. Турки так наших женщин иногда на деньги ставят, те уходят из семей, продают квартиры-потом у разбитого корыта.

casey
casey

RoseMary, только совсем дура может на такое повестись

RoseMary
RoseMary

casey, лично такую женщину не знала, поэтому тут не могу подтвердить или опровергнуть, но в 40+ развелась с мужем, оставила детей ему, разменяла квартиру, свою Часть продала и поехала в Турцию к жениху. Там попользовались ее деньгами, а потом выставили в Россию. Потом выяснилось, что такие случаи не единичны( Заел быт, захотелось романтики, жаркого секса на отдыхе, а турки не дремлют. Одно дело просто секс-туризм, другое дело с такими последствиями.

casey
casey

RoseMary, дешевле было несколько раз в год туда летать на трах, чем рушить семью

RoseMary
RoseMary

casey, она решила, что это любовь+он же семью ей предлагал создать. Поэтому, когда за дело берутся такие профессионалы, то сложно устоять и мужчинам, и женщинам, наверное.

casey
casey

RoseMary, а чем он свое предложение создать семью подкрепил?

RoseMary
RoseMary

casey, мне в 10 предложениях когда-то рассказали эту историю, я так не вникала, вопрос брака с турком пока не был интересен)

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

mordva, блин, он реально теперь пока докажет, что он не верблюд - всю поднаготную засветит, потом победит в суде, а осадочек-то останется...

busina
busina

Депп свалял такого дурака. Дал ей в руки козырного туза. Она теперь с него не слезет.

Bormoglot
Bormoglot

busina, и её метдоки в суд предъявить придется, я думаю. К слову в прессу это не должно вываливаться по соглашению суда. А вот я Херд не верю, наверняка что-то подстроит и вывалит какую утечку.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
Bormoglot
Bormoglot

Bobob, она рассказывала несколько версий до речи ))) то так, то эдак. И куда синяк то пропал, который никто не видел. Или Маск с Франко может видели. Кстати, на видео с ней полно народу как раз в те дни. Ну, пусть уже идут и рассказывают.

Bobob
Bobob
Показать комментарий
Bormoglot
Bormoglot

Bobob, ну фанфики у неё плохо написаны. )) А вообще зачем вы мне пишете, мы ж обсуждали, что это трата вашего времени. Можно читать здесь, что обсуждають - vk.com/johnny_depp_ru

Bobob
Bobob
Показать комментарий
Bobob
Bobob

Bormoglot, Здесь отступление от темы, просто примечательный факт.. из жизни Сплетника) Мой здесь наверное касаюшийся только вас последний ответ о традиции) Минус или плюс от вас.. абсолютно никакому обсуждению не подлежит, базированный на истории наших диалогов о Джони. Но 8 минусов еще.. в весьма персональный ответ касаюшийся только нас ?) Эт че персональная вендета в мой адресс?) Или боты шалят?)

Bormoglot
Bormoglot

Bobob, вы о чем? Я в тему ту вообще не захожу уже с момента обсуждения, только отвечала в комментах, которые приходят. какие плюсы минусы, я это не смотрю... Тема уже уехала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Melania_Tramp

Кот & Аэрофлот

IrinaVladDiva

Когда мама права!

zumzum

Что собственно не так?

Татьяна Толстая высказалась о скандале с кормящей матерью в Третьяковской галерее: "Ненависть к материнству, к живым женщинам"
Целуй меня: 10 лучших бальзамов для губ на зиму
Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом: "Я прямо боролась за этого парня"
Welcome to LA: Джастин и Хейли Бибер встретились с Тимати на открытии его бургерной в США
5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми
СМИ: Дмитрий Шепелев женится на возлюбленной, Екатерине Тулуповой
"Ад пуст, все черти здесь": Никита Михалков осудил венчание Ксении Собчак, а она ему ответила
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию после угроз своему сыну в Instagram
"Сбежавшая принцесса" Хайя посетила последние слушания по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
Поколение I(nstagram): выбираем лучший образ новых героинь светской хроники на премии "Женщина года"
Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос
Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери
Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны
"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга
Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде
Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл: "Я хочу ее обнять!"