Звездные пары

Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары

  0
Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке по Нью-Йорку: свежие фото пары

Брэдли Купер и Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер большую часть времени проводят в теплом Лос-Анджелесе, но при этом регулярно приезжают в Нью-Йорк по работе. Минувшим днем звездная пара опять была замечена в "Большом яблоке".

Репортерам удалось заснять актера и модель на романтическом променаде. Сначала Ирина и Брэдли пообедали в одном из ресторанов, а затем отправились на небольшую прогулку по городу, во время которой о чем-то мирно беседовали.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

На публике пара, которая воспитывает годовалую дочь Лею, появилась в любимом стиле casual. На Ирине было классическое бежевое пальто, белый свитер с горлом и струящаяся юбка в тон. Образ модели был дополнен коричневыми сапогами, горчичного цвета сумкой и черными солнцезащитными очками. Брэдли был одет в темно-синий пуховик, брюки в тон, бейсболку и кеды Nike.

Ирина ШейкИрина ШейкДетали образа Ирины Шейк

Детали образа Ирины Шейк

Кстати, на прошлой неделе Ирина и Брэдли еще были в Лос-Анджелесе, где весело проводили время с дочкой, которой, уже завтра исполнится два года. Наверняка звездные родители просто не смогут пропустить такой большой праздник и успеют к этому времени вернуться из Нью-Йорка.

Брэдли КуперБрэдли Купер

К слову, недавно Брэдли Купер, который крайне редко делится подробностями личной жизни, рассказал журналистам об увлечениях малышки Леи. Во время короткого интервью Кевину Фрезеру и Нэнси О'Делл из издания ET, которое проходило прямо на красной ковровой дорожке "Оскара", актер признался, что девочка просто обожает петь.

Мы работали над фильмом "Звезда родилась" в комнате, которая находится прямо под детской. Поэтому в течение первых шести месяцев своей жизни она слушала исключительно саундтреки к картине. После такого она, возможно, никогда в жизни больше не захочет слушать эти мелодии. С нее хватит! Но на самом деле мы много поем. Она любит петь,

— поделился Брэдли.

Фото Legion-media.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TSS
TSS

Зашла посмотреть нарежут ли одну фотку на несколько частей
Все ок

Skalolllazka
Skalolllazka

TSS, все нормально, значит, работают люди :)

0lesja
0lesja

Skalolllazka, вот только фото Бредли забыли нарезать))

endy
endy

Skalolllazka, да,работают эти оба козерога)

IrinaGuseva95
IrinaGuseva95

Комментарий скрыт модератором

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

TSS, я зашла специально, чтобы лайкнуть подобный комментарий)

Symphony
Symphony

Да уж, романтический променад)) Бредли на Иру даже не смотрит никогда.

Nat78
Nat78

Symphony, даа, с гагой так светится

Symphony
Symphony

Nat78, это точно, как мартовский кот

amela
amela

Nat78, с Гагой он играет, с Ирой-то зачем? Мой муж тоже не смотрит на меня, в нашей паре я вечно к нему поворачиваюсь, гляжу, говорю. По мне, так Бредли типичный шизоид (не шизик, а психотип такой). Весь в себе. И, кстати, мой муж, как и Бредли, к детям очень трепетно относится. Меня, если смотреть со стороны, будто вообще не замечает. Общение не любит, проявлять чувства не любит. Закрыт. Поэтому я не верю в гейство Бредли. По мне, так он типичный мой муж.

Asil
Asil

Symphony,
Мы с мужем уже 15 лет женаты. До сих пор, если по улице идем -
за руки держимся. Особенно если вдвоём, без детей. А здесь... Он еще руки в карманы заснул. Чтобы даже случайно к Ире не притронуться? Здесь не то что любовью, даже элементарной симпатией к друг другу и не пахнет.

Symphony
Symphony

Asil, да, согласна с вами, чувствуется неприязнь с его стороны, только на красных дорожках обнимает и улыбается когда с ребенком, зачем ей этот напряг.

perfi
perfi

Asil, мы тоже 15 лет вместе и никогда не держимся за руки и под руки, потому что мужу так неудобно идти, руки у него как маятник )) на хорошие отношения этот момент не влияет вообще никак. диагнозы по фото - хрень

amela
amela

perfi, ну вот хоть кто-то здравомыслящий высказался наконец. На земле 7 миллиардов людей, а люди до сих пор считают, что "раз у них вот так (муж держит за руку, целует при всех, показывает остальным самцам, что она его самка" и в том же духе), то так должно быть у всех и точка. А у остальных, непохожих, все неправильно и значит не по настоящему!"
Ну бред же! Моему мужу вообще чуждо проявление "прилюдного обожания", он на людях вообще ведет себя отстраненно. Поведение - как у Бредли. Один в один. А дома - он расслабленный. Эмоции, естественно, проявляются, но не так, как здесь описывают как идеал "поцелуи, нежности, объятия и прочие уси-пуси". Посмотреть со стороны - "да он тебя не любит!"
А посмотреть не глазами наивного подростка, а мудрого человека - любит, да еще как. Я же еще тот мозгоклюй, девочки! В раж вошла - дом в щепки, развод обеспечен! А он зубы стиснет и молчит. Потом отходит и смеется, что я развода чудом избежала - все благодаря его лени. Лень было идти подавать заявление. Но мы-то знаем, что дело не в этом. Все люди разные. Какой-то мужик свою любовь уся-пусями проявляет, а другой - их отсутствием. Сравните его отношение к Гаге и Ире. С Гагой играет, как нужно по роли. С Ирой он ведет себя обычно, как со своей женщиной. Любимой женщиной. Как мой муж, который страдает не напоказ, когда мы в ссоре. И любит не напоказ.

Ksenich
Ksenich

Хоть бы за руку взял для вида... А то идут как соседи... или как малознакомые люди

Slightly
Slightly

Ksenich, кто-то здесь писал, что как будто встречаются только на прогулках и мероприятиях. У меня тоже иногда возникает такое ощущение от их совместных фотографий.

perfi
perfi

Ksenich, да это хрень, при чём тут руки. мы тоже никогда за ручку не ходим, а уже 15 лет в прекрасных отношениях. для этого не обязательно держаться за руки. Бредли явно закрытый, весь в себе, а на публике играет в солнышко улыбчивое

Flirt
Flirt

Бредли, как обидевшийся на мамку малолетний пацан, вышагивает. Такое ощущение, что он тяготится присутствием Ирины. Постарел он что-то резко и какой-то непромытый.

Symphony
Symphony

Flirt, тоже ощущение, что она его напрягает

Winter
Winter
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Аист прилетел

boo_10

Новый выход Трампов

Eddy

Тест-драйв фотоэпилятора Philips Lumea BRI956/00. Продолжение истории

Eddy135
Мишель Уильямс и Фил Элверум расстались
В сети обсуждают отказ принцессы Дианы назвать принца Уильяма и принца Гарри другими именами
Пиппа Миддлтон впервые рассказала о своем сыне в интервью
Бьюти-дайджест: от вибратора в виде кольца до pop-up-станции Yves Saint Laurent
Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии выставки современного искусства
Самые стильные тинейджеры: сын Анны Михалковой, дочь Ивана Урганта и другие в списке Tatler
Тилан Блондо с бойфрендом в Западном Голливуде: новые фото пары
Зарыли топор войны: Федук и Элджей дадут совместный концерт
Кардашьян в шоке! Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков
"Пуля-дура": Светлана Лобода выпустила очередную заводную песню
Иван Ургант, Ирена Понарошку, Алена Долецкая и другие на дне рождения фонда "Друзья"
Модный дайджест: от Нюши на модной вечеринке до носков, информирующих об аутизме
Шарлиз Терон объяснила, как ее сын Джексон стал девочкой
Принц Гарри и Меган Маркл могут отказаться от королевского титула для своего ребенка
Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс
Молодые, талантливые и перспективные: 12 российских теннисисток, давно заявивших о себе
Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку
Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью