Звездные пары

Свадьбы российских знаменитостей: Владимир и Ида Кехман, Сергей Безруков и Анна Матисон и другие

  11576
Свадьбы российских знаменитостей: Владимир и Ида Кехман, Сергей Безруков и Анна Матисон и другие


Вспомнив самые роскошные, тайные и странные свадьбы западных знаменитостей, пора бы поговорить и о российских медийных персонажах, которые в  уходящем 2016 году сочетались браком. Удивлений было немало. Обо всем самом интересном — в обзоре SPLETNIK.RU.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

39-летний Игорь Петренко и 26-летняя Кристина Бродская "закрыли" дверь в свою жизнь для посторонних уже давно. Начать хотя бы с того, что они два года скрывали свои отношения, живя в гражданском браке. И лишь появление на свет их общей дочери Софии-Каролины прояснило ситуацию. О свадьбе Игоря и Кристины стало известно примерно при тех же обстоятельствах—- узнав о грядущем пополнении, Петренко поспешил взять Бродскую в законные супруги.

Так, в минувшем октябре в одном из калининградских ЗАГСов Игорь и Кристина официально узаконили свои отношения. На следующий день они еще и обвенчались: на таинстве присутствовало около 40 гостей, которые после церемонии были приглашены на банкет.

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская

Ида Лоло и Владимир Кехман

Расставшись с Алексеем Киселевым, Ида Лоло пропала с радаров светских хроникеров, забросила страничку в Instagram и практически не давала о себе знать. Но спустя несколько месяцев тишины it-girl из Сибири вернулась, а заодно объявила о своем скором замужестве. Ждать торжества, в общем-то, пришлось не очень долго — спустя две недели после появления первых известий о грядущей свадьбе Ида связала себя узами брака (вот уже в третий раз) с генеральным директором Новосибирского театра оперы и балета, художественным руководителем Михайловского театра и предпринимателем Владимиром Кехманом.

Ида и Владимир решили не ограничиваться ЗАГСом и скрепили свой союз в церкви, пригласив на церемонию венчания родственников и близких друзей, в том числе Ксению Собчак и Петра Аксенова, которые и "сдали" молодоженов, опубликовав их снимки из церкви в социальных сетях.

 Владимир и Ида Кехман
Владимир и Ида Кехман

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В первый день сентября 35-летний Андрей Аршавин впервые вступил в брак — российский футболист женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Вскоре выяснилось, что девушка ждет ребенка.

Свадьба пары состоялась в Санкт-Петербурге. В ЗАГСе присутствовало лишь несколько близких друзей Андрея и Алисы, а также дети Аршавина, рожденные в гражданском браке с Юлией Барановской, с которой спортсмен прожил около 10 лет.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу в середине августа, но подписчикам в Instagram о радостном событии они рассказали лишь ближе к концу месяца, опубликовав в соцсети снимки своих рук с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

До свадьбы Овечкин и Шубская пробыли в отношениях почти полтора года, начав встречаться весной 2015-го, а уже осенью они объявили о помолвке.

Для 22-летней Анастасии и 31-летнего Александра этот брак стал первым. Ранее хоккеист был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, но этот союз распался еще летом 2014 года. Анастасия же до романа с Овечкиным три года встречалась с Артемом Большаковым, но не сложилось.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Анастасия Шубская и Александр Овечкин


Елена Летучая и Юрий Анашенков

Несколькими днями ранее сочетались браком звезда шоу "Ревизорро" Елена Летучая и бизнесмен Юрий Анашенков, с котором телеведущая встречалась больше года.

Церемония прошла в солнечной Греции, куда теперь уже супруги позвали родственников и близких друзей. К алтарю 38-летняя невеста пошла в платье от Vera Wang, хотя многим куда больше запомнится "праздничный" купальник Летучей, в котором она провела следующий после свадьбы день.

Елена Летучая
Елена Летучая

Елена Летучая


Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

В первых числах июля официально узаконили свои отношения звезда клипа "Экспонат" группы "Ленинград" Юлия Топольницкая и резидент Comedy Club Игорь Чехов.

Расписались актриса и комик во Дворце бракосочетания №1 Санкт-Петербурга, а затем отправились в ресторан, где их уже ждали гости, среди которых присутствовала и Светлана Ходченкова, партнерша Юлии по сериалу "Стерва".

Для официально части празднования Топольницкая выбрала традиционное белое платье с пышной юбкой, которое позже сменила на короткий сарафан. Туфли же заменили удобные кроссовки, а фату — кепка.

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая
Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Пелагея и Иван Телегин

Неожиданностью для многих стала свадьба Пелагеи и Ивана Телегина, поскольку об их романе стало известно всего за месяц до сообщений СМИ о бракосочетании певицы и хоккеиста ЦСКА. Торжество прошло в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья пары.

Пока же друзья и поклонники звезд изумлялись и обсуждали это, молодожены сбежали от прессы и лишних вопросов в отпуск. Медовый месяц Пелагея и Иван провели в Греции, где они встретились с Анастасией Шубской и Александром Овечкиным.

Ну а вскоре стало известно, что 30-летняя Пелагея впервые станет мамой. Свою беременность певица тщательно скрывала, так что до сих пор точно не ясно, уже ли она родила ребенка или только вот-вот родит. К слову, у 24-летнего спортсмена уже есть сын от предыдущих отношений — малыш родился в феврале 2016 года, а вскоре Телегин оставил гражданскую жену с ребенком и ушел к Пелагее.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея

Тина Канделаки и Василий Бровко

Удивила в этом году и Тина Канделаки, связав себя узами брака с сотрудником госкорпорации "Ростех" Василием Бровко, который на 12 лет младше телеведущей.

Новость пришла от самой Канделаки. Знаменитость, старающаяся не афишировать свою личную жизнь и всегда уклончиво отвечающая на вопросы о семейном положении, говоря о прошедшем в июне футбольном матче между Россией и Англией, написала в Twitter:

Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!

Как позже выяснилось, свадьба Канделаки и Бровко состоялась уже достаточно давно, но до этого момента телеведущая никак не комментировала случившееся, хотя на ее пальце и появилось обручальное кольцо.

Василий Бровко и Тина Канделаки
Василий Бровко и Тина Канделаки

Сергей Безруков и Анна Матисон

До определенного момента тайной была покрыта и свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон. Более того, об отношениях актера и режиссера заговорили всего за полгода до церемонии бракосочетания — сразу после того, как в СМИ появилась официальная информация о расставании Сергея с бывшей супругой Ириной Безруковой.

Спустя же два с лишним месяца после свадьбы Безрукова и Матисон СМИ сообщили о грядущем пополнении в звездном семействе. В июле знаменитости стали родителями — у них родилась дочь Маша.

Анна Матисон и Сергей Безруков
Анна Матисон и Сергей Безруков

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

В феврале помимо прочего обсуждали и свадьбу Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Долгие годы фигуристы жили в гражданском браке, воспитывая двух дочерей — Елизавету и Мишель. Однако в этом году спортсмены все же решили узаконить свои отношения.

О прошедшей церемонии бракосочетания Алексей и Татьяна рассказали через социальную сеть. Ягудин опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографию обручальных колец, а чуть позже такой же снимок появился и в профиле Тотьмяниной.

Мы сделали это!

— написала под снимком счастливая Тотьмянина.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов

Еще одна тайная свадьба в нашем списке — свадьба Ксении Раппопорт и Дмитрия Борисова. В десятых числах февраля российские СМИ сообщили о том, что актриса и ресторатор официально женаты, но не хотят афишировать свои отношения.

Стоит напомнить, что роман со столичным бизнесменом 42-летняя Раппопорт закрутила вскоре после расставания с 36-летним актером Юрием Колокольниковым, от которого она в 2011 году родила дочь Софию (у актрисы также есть 21-летняя дочь Аглая от бизнесмена Виктора Тарасова).

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Людмила Путина и Артур Очеретный

Не менее неожиданными оказались известия о свадьбе 58-летней Людмилы Путиной и 38-летнего Артура Очеретного, возглавляющего Центр развития межличностных коммуникаций, который находится под патронажем экс-жены президента РФ Владимира Путина.

И хотя в СМИ новость появилась в январе 2016 года, став главной сенсацией месяца, оказалось, что Путина и Очеретный официально узаконили свои отношения за год до этого. Впрочем, на этом подробности бракосочетания последних героев нашего обзора заканчиваются, остаются лишь некоторые общеизвестные факты о новом супруге Путиной и данные Управления Федеральной миграционной службы по городу Москва, согласно которым бывшая первая леди России взяла новую фамилию.

Людмила Путина/ Артур Очеретный
Людмила Путина/ Артур Очеретный


Самая громкая свадьба среди российских знаменитостей

Фото SPLETNIK.RU/ Instagram/ Архивы пресс-служб

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helga52
Helga52

За Ягудина и Тотьмянину))

HELLA
HELLA

Людмила Путина борода?)

lirushka
lirushka

HELLA, думаю, там Очеретный - "борода") Ширма, тс

busina
busina

Сергей Безруков и Анна Матисон

digger
digger

прочитав про экс Путину просто отвалилась челюсть..очень неожиданно.

Guru111
Guru111

digger, видно вы не местная)

digger
digger

Guru111, видно я не просматриваю каждый пост.

Guru111
Guru111

digger, а я о чём! ))

16042002
16042002

digger, про Путина и Кабаеву, видимо, нет шансов прочитать

InnaMG
InnaMG

Безруков с женой очень органично вместе смотрятся

Linka-malinka
Linka-malinka

InnaMG, И намного лучше, чем с Ириной. Там были мамка с сыном. Хоть Ирина и хорошо выглядит, но все равно разница в возрасте была видна. В глазах Ирины уже зрелость, а у Сергея - еще задорные чертики скачут. С Анной сейчас очень гармоничная пара.

InnaMG
InnaMG

Ситуация с мужем Пелагеи конечно агонь! и вот есть же такие женщины..

InnaMG
InnaMG

Всегда поражалась такой ситуации: Барановская родила троих детей и на ней он не женился,а потом появляется эта Алиса и он бежит в ЗАГС. В чем секрет таких Алис?

Belkin357
Belkin357

InnaMG, в чем секрет таких Аршавиных? Че на них женщины липнут? Чувствую, скоро мы будем наблюдать очередное расставание, очередных детей и новую рекламу Lays

Svirelka
Svirelka

ну че там, самая громкая у Овечкина.-). остальные менее интересны.
А Ида с Кехманом на первом фото похожи. прям как брат и сестра. -)) стойкий брак, значит, будет.

InnaMG
InnaMG

Фото Кехманов эпик конечно, типа: я не слеующий,я последний! и венчание для верности

royalroyal
royalroyal

Громких свадеб нет.

Linka-malinka
Linka-malinka

Ну, Людмила Путина отжигает. Вот уж действительно "В тихом омуте черти водятся". Хотя мужчинка молодой, симпатичный, пусть будут счастливы!

16042002
16042002

у Ягудина маникюр получше моего будет

lirushka
lirushka

А почему свадьбу Гуцериевых в опрос не включили? Она бы, думаю, побила бы все "показатели")

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Лук Бук Крисси Тайген

midnightlullaby

У Джигана и Оксаны Самойловой родилась третья дочка

elena_dokuchaewa

Хорошо быть кискою, хорошо собачкою..

Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек