Звездные пары

Самые роскошные, тайные и обсуждаемые свадьбы 2016 года: Марго Робби и Том Акерли, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон и другие молодожены

  0
Самые роскошные, тайные и обсуждаемые свадьбы 2016 года: Марго Робби и Том Акерли, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон и другие молодожены


Почти минувший 2016 год был богат на бракосочетания знаменитостей. Об одних мы знали и ждали их — вспомнить хотя бы Сиару и Рассела Уилсона, другие свадьбы стали для всех полной неожиданностью — на слуху до сих пор Марго Робби и Том Акерли. Роскошные, тайные, странные... Какую звездную свадьбу вы бы назвали самой громкой и обсуждаемой?

Марго Робби и Том Акерли

За неделю до нового 2017 года Марго Робби официально покинула ряды завидных невест: актриса связала себя узами брака с режиссером Томом Акерли, с которым она познакомилась в 2013 году на съемках фильма "Французская сюита".

Свадебная (и тайная!) церемония пары прошла на родине Робби, в Австралии. К алтарю Марго вела ее мать Сари Кесслер, поскольку отношения актрисы с отцом никогда не были теплыми (фермер Майк Робби ушел из семьи, и Кесслер пришлось самой поднимать на ноги четырех детей). Всего же на торжестве присутствовало около 50 человек, которых угощали пиццей и коктейлями.

Платье в стиле бохо для одного из самых важных событий в своей жизни знаменитость выбрала в бутике модного Дома Oscar de la Renta.

Марго Робби и Том Акерли
Марго Робби и Том Акерли

Дженис Дикинсон и Роберт Гернер

За несколько дней до свадьбы Марго Робби и Тома Акерли предметом нашего обсуждения стала церемония бракосочетания Дженис Дикинсон и Роберта Гернера, помолвка которых состоялась еще четыре года назад.

Я потратила без малого полвека, чтобы найти свою родственную душу. И вселенная подарила мне чудесный день, когда я встретила Роберта. Он лучший и самый блистательный мужчина из всех, что мне пришлось встретить за свою жизнь!

Свадьба 61-летней модели и 71-летнего психолога прошла в Беверли-Хиллз, в доме подруги Дженис Сюзан Хьюз. Перед гостями, среди которых, к слову, были только родственники и друзья пары, Дикинсон предстала в белом платье и с фатой (почему бы и нет?).  

Дженис Дикинсон и Роберт ГернерДженис Дикинсон и Роберт Гернер

Майкл Фелпс и Николь Джонсон

Майкл Фелпс и Николь Джонсон познакомились в 2007 году. За это время 23-кратный олимпийский чемпион и бывшая "Мисс Калифорния" успели несколько раз расстаться, а затем вновь сойтись. В начале 2015-го стало известно о помолвке пары, а в мае 2016-го у Майкла и Николь родился сын Бумер. Спустя месяц с небольшим новоиспеченные родители сыграли свадьбу. Однако известно об этом стало только в октябре. Тогда же пара поделилась и снимками с торжества.

Бракосочетание пары, на котором присутствовали только самые близкие, прошло в  местечке Парадайз Вэлли, штат Аризона. Провел церемонию лучший друг и агент пловца Питер Карлайл.

Николь Джонсон и Майкл Фелпс
Николь Джонсон и Майкл Фелпс

Дианна Агрон и Уинстон Маршалл

В минувшем октябре звезда сериала "Хор" Дианна Агрон и музыкант Уинстон Маршалл, провстречавшись полтора года, сыграли пышную свадьбу в марокканском отеле Beldi Country Club.

Церемония получилась по-настоящему роскошной: невеста появилась перед гостями в платье Valentino за 20,5 тысяч долларов (стоит ли удивляться — помолвочное кольцо с розовым бриллиантом Маршалл приобрел за 100 тысяч) и верхом на верблюде, а само торжество затянулось на три дня. По словам очевидцев, празднование проходило среди садов с огромным количеством роз, а затем все гости переместились в просторный зал с коврами и уютными кушетками.

Дианн Агрон и Уинстон Маршалл
Дианна Агрон и Уинстон Маршалл

Шайа ЛаБеф и Миа Гот

Шайа ЛаБеф и Миа Гот, пожалуй, одна из самых эксцентричных звездных пар в нашем списке. Поэтому никто особо и не удивился, когда СМИ сообщили о свадьбе актеров, состоявшейся в Лас-Вегасе.

В часовню Viva Las Vegas, которая славится тематическими свадьбами, знаменитости приехали на розовом Cadillac, а узаконил их отношения двойник Элвиса Пресли. Впрочем, наряды теперь уже супругов оказались вполне себе классическими: Миа появилась на церемонии в белом вязаном платье и с фатой-платком, а Шайя надел черный костюм, белую рубашку и галстук.

Роман ЛаБеф и Гот, стоит напомнить, начался в 2012 году после их знакомства на съемках фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка". Спустя год пара рассталась, а в 2014-м вновь возобновила свои отношения.

Шайа ЛаБеф и Миа Гот
Шайа ЛаБеф и Миа Гот

Джош Бролин и Кэтрин Бойд

О своей помолвке Джош Бролин и Кэтрин Бойд объявили спустя два года отношений, еще год спустя пара сыграла свадьбу — скромную и камерную.

На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники Джоша и Кэтрин, среди которых можно было встретить Брэдли Купера, Мэтта Дэймона, а также отца жениха Джеймса Бролина и его жену Барбару Стрейзанд.

Кэтрин Бойд и Джош Бролин
Кэтрин Бойд и Джош Бролин

Изабели Фонтана и Диего Ферреро

В середине августа в центре внимания оказались Изабели Фонтана и Диего Ферреро, узаконившие свои отношения.

Свадьбу бразильская супермодель и солист группы NX Zero сыграли на Мальдивах на закате, однако пейзаж перестал быть безмятежным после появления у алтаря невесты: для торжества Изабели выбрала абсолютно прозрачный туалет, напоминавший купальник, а не подвенечный наряд.

Над дизайном наряда модели, как позже выяснилось, постарались мастера бренда Aqua de Coco, сделавшие имя на бикини.

Диего Ферреро и Изабели Фонтана
Диего Ферреро и Изабели Фонтана

Сиара и Рассел Уилсон

В первых числах июля певица Сиара официально стала женой игрока в американский футбол Рассела Уилсона. Свадьба знаменитостей прошла в замке в Ливерпуле. Друзья жениха и невесты были одеты в строгие темные платья и костюмы, невеста же выделялась на их фоне в роскошном платье от Roberto Cavalli.

В начале своего романа, как многие из вас наверняка помнят, Сиара и Рассел рассказали прессе о своем решении воздержаться от секса до свадьбы. Инициатива исходила от Уилсона. По религиозным соображениям он предложил своей возлюбленной отложить интимную близость до вступления в брак. Сейчас пара готовится стать родителями — Сиара, у которой уже есть сын от предыдущего брака, снова беременна.

Сиара и Рассел Уилсон
Сиара и Рассел Уилсон

Пеле и Марсия Сибель Аоки

В десятых числах июля, пока весь мир следил за ходом Евро-2016, 75-летний легендарный футболист Пеле готовился к свадьбе с 50-летней бизнесвумен Марсией Сибель Аоки, с которой до дня х пробыл в отношениях шесть лет.

Свадьба прошла на побережье океана в городке Гуаружа, недалеко от Сан-Паулу, куда были приглашены 120 гостей. Еще же тысячи поклонников Пеле и те, кому попросту нечем было заняться в этот день, могли наблюдать за церемонией в прямом эфире.

Серебристо-жемчужное платье Сибель Аоки, по сведениям некоторых западных изданий, стоило около 50 тысяч долларов.

Марсия Сибель Аоки и Пеле
Марсия Сибель Аоки и Пеле

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона состоялась в конце мая на берегу озера в частной резиденции в мексиканском городе Валье-де-Браво. К алтарю, который был украшен большим количеством свечей и фонариков, актриса пошла в платье авторства ее лучшей подруги Виктории Бекхэм.

Я попросила Викторию  придумать для меня свадебное платье, потому что мне хотелось, чтобы оно было особенным и создано с любовью.  Кроме того, Виктория стала свидетельницей заключения нашего брака: она подписала специальные документы. Виктория чудесный человек и моя лучшая подруга!

Скромным торжество не назовешь — разделить свое счастье теперь уже супруги позвали 200 гостей.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория
Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм готовятся к свадьбе

Адель и Саймон Конеки

"Неожиданная" и "тайная" — слова, которыми можно было бы описать свадьбу Адель и Саймона Конеки. В марте этого года британские СМИ сообщили о том, что певица и бизнесмен, воспитывающие трехлетнего сына Анджело, официально узаконили свои отношения.

А ведь незадолго до свадьбы на вопрос журналиста о том, планируют ли она и Саймон пожениться, певица ответила:

Мы не видим необходимости в регистрации наших отношений. У нас есть ребенок. Мне кажется, это намного важнее.

Вскоре после этого комментария журналисты заметили на безымянном пальце певицы два кольца: помолвочное и обручальное.

Саймон Конеки и Адель
Саймон Конеки и Адель

Руперт Мердок и Джерри Холл

Медиамагнат Руперт Мердок и модель Джерри Холл сыграли свадьбу в Лондоне в первых числах марта, поделив ее на две части: гражданская церемония состоялась в пятницу в особняке Спенсер-Хаус, а на следующий день супруги обменялись клятвами любви и верности в церкви Сент-Брайд в окружении 120 гостей.

Для столь ответственного мероприятия Джерри Холл выбрала светло-голубое платье от Vivienne Westwood, волосы невесты были распущены и уложены легкими волнами, а лицо прикрыто вуалью.

Для 85-летнего Мердока этот брак стал уже четвертым. Холл же вышла замуж впервые. Долгие годы модель состояла в отношениях с музыкантом Миком Джаггером, которому родила четырех детей, но до свадьбы дело так и не дошло.

Руперт Мердок и Джерри Холл
Руперт Мердок и Джерри Холл

Либерти Росс и Джимми Айовин

Среди первых в теперь уже уходящем 2016 году сыграли свадьбу Либерти Росс и Джимми Айовин — в День всех влюбленных модель и глава Apple Music устроили тайную церемонию бракосочетания, на которую позвали лишь самых близких, всего около 50 человек.

Гостями вечера, как тогда сообщили СМИ, стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Леди Гага, Опра Уинфри, Эминем, Фаррелл Уильямс, Том Хэнкс, Доктор Дре и многие другие. При этом всех их попросили прийти в красных нарядах (все-таки День Святого Валентина).

Церемония началась на пляже недалеко от дома супругов в Малибу: обменявшись клятвами верности, Росс и Айовин опустили в океан цветочные гирлянды, а затем вместе с приглашенными переместились на задний двор своего дома, где отметили счастливое событие праздничной вечеринкой.

Джимми Айовин и Либерти Росс
Джимми Айовин и Либерти Росс


Самая громкая звездная свадьба 2016 года

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Еще была инфа, что вроде Гослинг и Ева Мендес поженились.

RuRu1970
RuRu1970

Смотрю на фото свадьбы Фелпса. А где в Аризоне море?

fubuki
fubuki

RuRu1970, Церемония проходила в Кабо-Сан-Лукасе

Rockfall
Rockfall

Чет я еще больше убеждаюсь, что "ужасный" развод либерти росс, виной которомустала стюарт- пиар. Муж с женой давно хотели развестись, решили дождаться выхода фильма и напомнить о себе, деньжат подзаработать. Я до этого развода вообще забыла о существовании либерти.

Klaudiya
Klaudiya

Rockfall, Похоже на то-) Но Либерти эта на коне-вышла за главу Эпл, хоть он и настолько старше. Кристен эта история сейчас вообще не касается-ну поговорили и забыли. А вот режиссер в накладе-семью потерял, вторую часть снять не дали и что-то о его карьерных успехах не слышно.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Musechka

Тест-драйв Philips Lumea: финишная прямая.

Kentazh_Future

Илон Маск запустил 60 спутников связи. И это только начало

moyva

Очередная победа российской дипломатии и лучшего в мире министра индел

moyva30-222
Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже