Звездные пары

Самые роскошные, тайные и обсуждаемые свадьбы 2016 года: Марго Робби и Том Акерли, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон и другие молодожены

  18614
Самые роскошные, тайные и обсуждаемые свадьбы 2016 года: Марго Робби и Том Акерли, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон и другие молодожены


Почти минувший 2016 год был богат на бракосочетания знаменитостей. Об одних мы знали и ждали их — вспомнить хотя бы Сиару и Рассела Уилсона, другие свадьбы стали для всех полной неожиданностью — на слуху до сих пор Марго Робби и Том Акерли. Роскошные, тайные, странные... Какую звездную свадьбу вы бы назвали самой громкой и обсуждаемой?

Марго Робби и Том Акерли

За неделю до нового 2017 года Марго Робби официально покинула ряды завидных невест: актриса связала себя узами брака с режиссером Томом Акерли, с которым она познакомилась в 2013 году на съемках фильма "Французская сюита".

Свадебная (и тайная!) церемония пары прошла на родине Робби, в Австралии. К алтарю Марго вела ее мать Сари Кесслер, поскольку отношения актрисы с отцом никогда не были теплыми (фермер Майк Робби ушел из семьи, и Кесслер пришлось самой поднимать на ноги четырех детей). Всего же на торжестве присутствовало около 50 человек, которых угощали пиццей и коктейлями.

Платье в стиле бохо для одного из самых важных событий в своей жизни знаменитость выбрала в бутике модного Дома Oscar de la Renta.

Марго Робби и Том Акерли
Марго Робби и Том Акерли

Дженис Дикинсон и Роберт Гернер

За несколько дней до свадьбы Марго Робби и Тома Акерли предметом нашего обсуждения стала церемония бракосочетания Дженис Дикинсон и Роберта Гернера, помолвка которых состоялась еще четыре года назад.

Я потратила без малого полвека, чтобы найти свою родственную душу. И вселенная подарила мне чудесный день, когда я встретила Роберта. Он лучший и самый блистательный мужчина из всех, что мне пришлось встретить за свою жизнь!

Свадьба 61-летней модели и 71-летнего психолога прошла в Беверли-Хиллз, в доме подруги Дженис Сюзан Хьюз. Перед гостями, среди которых, к слову, были только родственники и друзья пары, Дикинсон предстала в белом платье и с фатой (почему бы и нет?).  

Дженис Дикинсон и Роберт ГернерДженис Дикинсон и Роберт Гернер

Майкл Фелпс и Николь Джонсон

Майкл Фелпс и Николь Джонсон познакомились в 2007 году. За это время 23-кратный олимпийский чемпион и бывшая "Мисс Калифорния" успели несколько раз расстаться, а затем вновь сойтись. В начале 2015-го стало известно о помолвке пары, а в мае 2016-го у Майкла и Николь родился сын Бумер. Спустя месяц с небольшим новоиспеченные родители сыграли свадьбу. Однако известно об этом стало только в октябре. Тогда же пара поделилась и снимками с торжества.

Бракосочетание пары, на котором присутствовали только самые близкие, прошло в  местечке Парадайз Вэлли, штат Аризона. Провел церемонию лучший друг и агент пловца Питер Карлайл.

Николь Джонсон и Майкл Фелпс
Николь Джонсон и Майкл Фелпс

Дианна Агрон и Уинстон Маршалл

В минувшем октябре звезда сериала "Хор" Дианна Агрон и музыкант Уинстон Маршалл, провстречавшись полтора года, сыграли пышную свадьбу в марокканском отеле Beldi Country Club.

Церемония получилась по-настоящему роскошной: невеста появилась перед гостями в платье Valentino за 20,5 тысяч долларов (стоит ли удивляться — помолвочное кольцо с розовым бриллиантом Маршалл приобрел за 100 тысяч) и верхом на верблюде, а само торжество затянулось на три дня. По словам очевидцев, празднование проходило среди садов с огромным количеством роз, а затем все гости переместились в просторный зал с коврами и уютными кушетками.

Дианн Агрон и Уинстон Маршалл
Дианна Агрон и Уинстон Маршалл

Шайа ЛаБеф и Миа Гот

Шайа ЛаБеф и Миа Гот, пожалуй, одна из самых эксцентричных звездных пар в нашем списке. Поэтому никто особо и не удивился, когда СМИ сообщили о свадьбе актеров, состоявшейся в Лас-Вегасе.

В часовню Viva Las Vegas, которая славится тематическими свадьбами, знаменитости приехали на розовом Cadillac, а узаконил их отношения двойник Элвиса Пресли. Впрочем, наряды теперь уже супругов оказались вполне себе классическими: Миа появилась на церемонии в белом вязаном платье и с фатой-платком, а Шайя надел черный костюм, белую рубашку и галстук.

Роман ЛаБеф и Гот, стоит напомнить, начался в 2012 году после их знакомства на съемках фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка". Спустя год пара рассталась, а в 2014-м вновь возобновила свои отношения.

Шайа ЛаБеф и Миа Гот
Шайа ЛаБеф и Миа Гот

Джош Бролин и Кэтрин Бойд

О своей помолвке Джош Бролин и Кэтрин Бойд объявили спустя два года отношений, еще год спустя пара сыграла свадьбу — скромную и камерную.

На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники Джоша и Кэтрин, среди которых можно было встретить Брэдли Купера, Мэтта Дэймона, а также отца жениха Джеймса Бролина и его жену Барбару Стрейзанд.

Кэтрин Бойд и Джош Бролин
Кэтрин Бойд и Джош Бролин

Изабели Фонтана и Диего Ферреро

В середине августа в центре внимания оказались Изабели Фонтана и Диего Ферреро, узаконившие свои отношения.

Свадьбу бразильская супермодель и солист группы NX Zero сыграли на Мальдивах на закате, однако пейзаж перестал быть безмятежным после появления у алтаря невесты: для торжества Изабели выбрала абсолютно прозрачный туалет, напоминавший купальник, а не подвенечный наряд.

Над дизайном наряда модели, как позже выяснилось, постарались мастера бренда Aqua de Coco, сделавшие имя на бикини.

Диего Ферреро и Изабели Фонтана
Диего Ферреро и Изабели Фонтана

Сиара и Рассел Уилсон

В первых числах июля певица Сиара официально стала женой игрока в американский футбол Рассела Уилсона. Свадьба знаменитостей прошла в замке в Ливерпуле. Друзья жениха и невесты были одеты в строгие темные платья и костюмы, невеста же выделялась на их фоне в роскошном платье от Roberto Cavalli.

В начале своего романа, как многие из вас наверняка помнят, Сиара и Рассел рассказали прессе о своем решении воздержаться от секса до свадьбы. Инициатива исходила от Уилсона. По религиозным соображениям он предложил своей возлюбленной отложить интимную близость до вступления в брак. Сейчас пара готовится стать родителями — Сиара, у которой уже есть сын от предыдущего брака, снова беременна.

Сиара и Рассел Уилсон
Сиара и Рассел Уилсон

Пеле и Марсия Сибель Аоки

В десятых числах июля, пока весь мир следил за ходом Евро-2016, 75-летний легендарный футболист Пеле готовился к свадьбе с 50-летней бизнесвумен Марсией Сибель Аоки, с которой до дня х пробыл в отношениях шесть лет.

Свадьба прошла на побережье океана в городке Гуаружа, недалеко от Сан-Паулу, куда были приглашены 120 гостей. Еще же тысячи поклонников Пеле и те, кому попросту нечем было заняться в этот день, могли наблюдать за церемонией в прямом эфире.

Серебристо-жемчужное платье Сибель Аоки, по сведениям некоторых западных изданий, стоило около 50 тысяч долларов.

Марсия Сибель Аоки и Пеле
Марсия Сибель Аоки и Пеле

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона состоялась в конце мая на берегу озера в частной резиденции в мексиканском городе Валье-де-Браво. К алтарю, который был украшен большим количеством свечей и фонариков, актриса пошла в платье авторства ее лучшей подруги Виктории Бекхэм.

Я попросила Викторию  придумать для меня свадебное платье, потому что мне хотелось, чтобы оно было особенным и создано с любовью.  Кроме того, Виктория стала свидетельницей заключения нашего брака: она подписала специальные документы. Виктория чудесный человек и моя лучшая подруга!

Скромным торжество не назовешь — разделить свое счастье теперь уже супруги позвали 200 гостей.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория
Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм готовятся к свадьбе

Адель и Саймон Конеки

"Неожиданная" и "тайная" — слова, которыми можно было бы описать свадьбу Адель и Саймона Конеки. В марте этого года британские СМИ сообщили о том, что певица и бизнесмен, воспитывающие трехлетнего сына Анджело, официально узаконили свои отношения.

А ведь незадолго до свадьбы на вопрос журналиста о том, планируют ли она и Саймон пожениться, певица ответила:

Мы не видим необходимости в регистрации наших отношений. У нас есть ребенок. Мне кажется, это намного важнее.

Вскоре после этого комментария журналисты заметили на безымянном пальце певицы два кольца: помолвочное и обручальное.

Саймон Конеки и Адель
Саймон Конеки и Адель

Руперт Мердок и Джерри Холл

Медиамагнат Руперт Мердок и модель Джерри Холл сыграли свадьбу в Лондоне в первых числах марта, поделив ее на две части: гражданская церемония состоялась в пятницу в особняке Спенсер-Хаус, а на следующий день супруги обменялись клятвами любви и верности в церкви Сент-Брайд в окружении 120 гостей.

Для столь ответственного мероприятия Джерри Холл выбрала светло-голубое платье от Vivienne Westwood, волосы невесты были распущены и уложены легкими волнами, а лицо прикрыто вуалью.

Для 85-летнего Мердока этот брак стал уже четвертым. Холл же вышла замуж впервые. Долгие годы модель состояла в отношениях с музыкантом Миком Джаггером, которому родила четырех детей, но до свадьбы дело так и не дошло.

Руперт Мердок и Джерри Холл
Руперт Мердок и Джерри Холл

Либерти Росс и Джимми Айовин

Среди первых в теперь уже уходящем 2016 году сыграли свадьбу Либерти Росс и Джимми Айовин — в День всех влюбленных модель и глава Apple Music устроили тайную церемонию бракосочетания, на которую позвали лишь самых близких, всего около 50 человек.

Гостями вечера, как тогда сообщили СМИ, стали Ким Кардашьян и Канье Уэст, Леди Гага, Опра Уинфри, Эминем, Фаррелл Уильямс, Том Хэнкс, Доктор Дре и многие другие. При этом всех их попросили прийти в красных нарядах (все-таки День Святого Валентина).

Церемония началась на пляже недалеко от дома супругов в Малибу: обменявшись клятвами верности, Росс и Айовин опустили в океан цветочные гирлянды, а затем вместе с приглашенными переместились на задний двор своего дома, где отметили счастливое событие праздничной вечеринкой.

Джимми Айовин и Либерти Росс
Джимми Айовин и Либерти Росс


Самая громкая звездная свадьба 2016 года

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Еще была инфа, что вроде Гослинг и Ева Мендес поженились.

RuRu1970
RuRu1970

Смотрю на фото свадьбы Фелпса. А где в Аризоне море?

fubuki
fubuki

RuRu1970, Церемония проходила в Кабо-Сан-Лукасе

Rockfall
Rockfall

Чет я еще больше убеждаюсь, что "ужасный" развод либерти росс, виной которомустала стюарт- пиар. Муж с женой давно хотели развестись, решили дождаться выхода фильма и напомнить о себе, деньжат подзаработать. Я до этого развода вообще забыла о существовании либерти.

Klaudiya
Klaudiya

Rockfall, Похоже на то-) Но Либерти эта на коне-вышла за главу Эпл, хоть он и настолько старше. Кристен эта история сейчас вообще не касается-ну поговорили и забыли. А вот режиссер в накладе-семью потерял, вторую часть снять не дали и что-то о его карьерных успехах не слышно.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Helene

Праздник к нам приходит. Звезды в шапке Санты

Gopi

Игорь Григорьев, музыкант, второй день слушаю, не могу остановиться

Gopi947
Freakster

Кровавый желтый

Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами
Дэвид и Виктория Бекхэм посетили рождественскую вечеринку в Лондоне
Модная битва: Джиджи Хадид против Винни Харлоу
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года