Новости

Отец Эмбер Херд угрожал убить Джонни Деппа

  0
Отец Эмбер Херд угрожал убить Джонни Деппа

Дэвид и Эмбер Херд

Бракоразводный процесс 56-летнего Джонни Деппа и 33-летней Эмбер Херд вполне мог бы послужить сценарием для блокбастера — во всяком случае, по своему развитию он очень напоминает фильм в стиле экшн.

А после появившихся новых подробностей развода пары интрига стала еще больше: якобы отец Эмбер Херд Дэвид Херд угрожал своему бывшему зятю убийством. Об этом рассказал Дэвид Киллаки, компания которого занималась обслуживанием автомобилей Джонни Деппа и Эмбер Херд. Он рассказал, что после расставания с Деппом Херд стала вести себя "неуважительно" по отношению к нему, а ее отец угрожал Деппу физической расправой.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Он утверждал, что сказал Эмбер, что все работы по обслуживанию ее автомобиля должны были оплачиваться его компании напрямую, а не через менеджмент Деппа.

Ответ, который я получил от Эмбер, можно охарактеризовать как крайне недружелюбный. Я изо всех сил старался дать ей понять, что не хочу вмешиваться в спор между ней и мистером Деппом. Но она крайне неодобрительно восприняла эту информацию. Ее первой реакцией было словесное оскорбление меня с ругательствами и продолжающейся тирадой по поводу того, что причиной ее личного финансового неблагополучия был мистер Депп,

Затем он добавил, что разговоры с отцом Херд стали нести в себе угрозу.

Я получил много сообщений от отца Эмбер, мистера Дэвида Херда. После разлуки Эмбер и мистера Деппа мистер Херд стал с ненавистью относиться к бывшему зятю. Он говорил, что мистер Депп разрушает карьеру его дочери и шантажирует ее. Он сказал, что, когда доберется до него, "выбьет из него все дерьмо". "Я из Техаса, а у людей из Техаса есть оружие 45-го калибра, так что Джонни с ним встретится в конечном итоге", — говорил он,

— заявил Киллаки.

Эмбер и Дэвид Херд
Эмбер и Дэвид Херд

Адвокаты Эмбер Херд пока не прокомментировали заявления Дэвида Киллаки, в то время как сторона Деппа будет использовать их в суде.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Он, в свою очередь, обвиняет жену в клевете. На днях стало известно, что судебное разбирательство по этому делу было отложено судом на шесть месяцев.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

Как можно разрушить карьеру, которой не было? Кто вообще бы о ней говорил до сих пор, если бы не Депп? Даже сериал с ней закрыли в первый же сезон

Bormoglot
Bormoglot

Foxi2012, тут кусок вырезан, важный весьма. "В ходе телефонного разговора он заявил, что: "Этот чертов кусок дерьма на***л и меня тоже, потому что я должен был получить 10% от всех денег, и без них я не смогу спродюсировать фильм, который я собирался сделать! Он разрушил карьеру моей малышки и запятнал ее репутацию в Голливуде. Когда я доберусь до него, я выбью из него все дерьмо. Я из Техаса, а мужчины там всегда держат при себе 45 калибр, я прикончу Джонни!" Я сказал ему, что он похоже пьян, и он ответил: "возможно так и есть. И я собираюсь затолкать тебе прямо в зад бутылку виски!" Я настойчиво посоветовал прекратить ему угрожать расправой Джонни и угрожать покалечить меня."

Про деньги кусок. Папаша ругался, что должен был получать деньги, 10% от Деппа. И обломался, зятек уплял вместе с деньгами. Не за побои дочери грозился поубивать, заметте! Да потому что папа хорошо знал, что ничего не грозит его девочке, никакие побои.

dashulyaaa5
dashulyaaa5

Связался же Джонни на свою голову...

kmmm
kmmm

dashulyaaa5, ну Джонни нужна загадка в женщине, вчера прочитала, вот пусть и распутывает ;)

evdokiya
evdokiya

kmmm, баба-ребус))

dashulyaaa5
dashulyaaa5

kmmm, это уже не загадка, а целый комок морских узлов:D

Seana
Seana

Вот так поворот!
На этот брак у всей семьи Херд был суровый расчет. Только сами они, то что, Депп большой транжира денег, в расчет не взяли.
Эмбер, Любя люби. Уходя, уходи!

romaschka007
romaschka007

Seana, а с чего выводы,что транжира,так то неизвестно кто там транжирил,к тому же известно,что менеджеры у него,практически,все слямзили потихоньку,так что это ещё бабка на двое сказала

Seana
Seana

romaschka007, Про транжирство Деппа читала большую статью в КП. Там расписывалось, как он тратил (типа шампанского за тысячи долларов), не следил за расходами и влезал в долги. Менеджеры обворуют любого, кто не контролирует и не следит за деньгами, согласитесь.

romaschka007
romaschka007

Seana, а с чего вы решили,что шампанское,пусть и такое дорогое и в таком количестве могло его разорить, это так-то со слов тех же менеджеров,а что,если человек не следит за деньгами сам,то нормально, можно и грабить(!?),а ничего,что их наняли для этого специально,тут как ни крути Депп не виновен,другое дело,если бы зарплату не получали и сами забирали,а тут с какой стороны ни глянь,воры

Seana
Seana

romaschka007, не шампанское, канэчно! Образ жизни (а если шампусик каждый вечер и не считать, может и оно разорить, кстати).
Мне Джонни нравится, сочувствую ему. Но про то, какое количество известных людей обобрали те, кто права не имел, и оно стало банкротами, обедневшими, должниками и т.д. описывать не буду. Свое надо беречь.
Как сказал мне один знакомый, лучше денег немного иметь, как только их много, сразу появляются, люди, которые хотят их отобрать. Свое беречь надо. Заработал - сбереги. А то детская наивность какая-то получается.

alias8887
alias8887

Ну как бы любой отец в сердцах может сказать ухажеру своей дочери, если тот ее обижает. Но до дела не доходит) Мой отец тоже как-то в школьные года грозился спустить бывшего парня с 9 этажа, если тот еще раз заявится))))

Bormoglot
Bormoglot

alias8887, почитатйе декларацию этого чувака полностью папаша про деньги сокрушался, должен был получать 10%. Про побои даже не упоминал.

ilaja
ilaja

Я вот так и не поняла: палец ему Эмбер отрезала или он сам? Будет развитие этой сюжетной линии?

Bormoglot
Bormoglot

ilaja, наверно расскажут уже подробно. Не мог он сам отрезать. В больнице он наврал, что это был несчастный случай (что сказал, подробности не знаю), защищал жену. Но врач сказал, что рана получена от летящего со скоростью предмета. Стекло от бутылки летело, когда она разбилась, отрезало.

ilaja
ilaja

Bormoglot, то есть она ему отрезала палец, а потом пошла всему миру рассказывать о его плохом поведении? Джонни уже и самообороняться нельзя? Огненная девица, как сказала бы Ветлицкая)

fever
fever

Какой красивый папа у Эмбер, если убрать эти дурацкие техасские усы

irinka13
irinka13

Смешались люди, кони - отец угрожал убить Деппа, у Эмбер не было денег на ремонт авто, за что был послан автомеханик))

Bormoglot
Bormoglot

Собственно, кому интересно можно почитать полностью декларацию Дэвида Киллаки, без вырезанных кусков:
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189167/1189167_original.jpg
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189503/1189503_original.jpg
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189699/1189699_original.jpg

Согласно показаниям Дэвида Киллаки, который занимался восстановлением машин Деппа и Херд, после разрыва пары Эмбер неоднократно оскорбляла его, а в ходе телефонного разговора с ее отцом, тот даже угрожал убить Джонни.

Киллаки, который является основателем и владельцем собственной компании Performance Allison Transmissions, по просьбе Деппа помог заключить соглашение с телеканалом на восстановление и модификацию Мустанга 1968 его жены Эмбер Херд в одном из эпизодов шоу Overhaulin.

В своей декларации он указал, что как-то раз имел с Херд очень странный разговор, который выбил его из колеи. Эмбер попросила заехать к ней в Eastern Columbia и помочь ей разобраться с новой звуковой системой, недавно установленной на ее Мустанге.

"Когда я прибыл точно в назначенное время, Эмбер была занята. Прошло примерно три часа, прежде чем она спустилась в гараж из пентхауса. Мы нашли ее машину, она села на водительское сиденье, а я на пассажирское рядом с ней. Она была в хорошем настроении. Мы обменялись приветствиями, а затем она сказала нечто странное: "Мы совсем одни в этой машине, стоящей в темном гараже. Мы можем делать здесь все, что нам захочется, и никто нас не увидит."

"Она добавила к этому, что-то еще, но я не могу вспомнить, что конкретно. Я потерял дар речи и ничего не ответил, стараясь не встречаться с ней взглядом. На ней была белая футболка, джинсы и темные туфли. Единственное, что я смог сказать, было: "Хорошо, давай я покажу тебе , как работает звуковая система."

Bormoglot
Bormoglot

Bormoglot, "Я продолжил объяснять ей, как работает эта система, и она схватывала все не лету. Она попросила меня показать как вывести список контактов на монитор звуковой системы. Я сделал это и заметил, что на мониторе высветился номер доктора Дэвида Киппера, который также являлся моим клиентом. Я сказал: "Ты тоже знаешь доктора Киппера?" Ответ Эмбер был довольно неожиданным, она тут же стала поразительно холодна и сказала: "С какого хрена ты знаешь доктора Киппера?" Я быстро извинился, сказав, что меня это не касается, и отметил, что он тоже был моим клиентом. Напряжение в воздухе было максимальным, она молча игнорировала меня. Затем она быстро покинула машину, сказав: "Это не твое собачье дело!" Я еще какое-то время просидел в машине, а затем отправился домой. Позже я сообщил об этом разговоре мистеру Мерфи (управляющему недвижимостью Джонни) и сестре Джонни Кристи."

Киллаки указал, что позже, когда пара рассталась, он продолжил работать с обоими: с Деппом и его коллекцией автомобилей, и с Херд над ее Мустангом. Примерно в июне 2016 года он получил указания от Кевина Мерфи, что теперь счет за работу над Мустангом должен выставляться отдельно для Херд, о чем он ее немедленно уведомил.

В показаниях он указал, что получил "весьма агрессивный ответ от Эмбер".

"Я изо всех сил старался донести до нее, что не хотел оказаться посреди ее разногласий с мистером Деппом. Она плохо восприняла это. Первым, что она сделала, это начала орать на меня, используя ругательства и угрозы, продолжая свою тираду о трудном финансовом положении, причиной которого, по ее словам, был мистер Депп. В какой-то момент она употребила такие слова как: "ты, ублюдок, ты на***л меня!"

Также он отметил, что Херд сказала ему, что она якобы подписала соглашение с Деппом, по которому все ее счета должен оплачивать он. Но когда, он попросил предоставить ему это соглашение, она отказала и продолжила оскорблять его, обзывая "ублюдком", "засранцем", "мудаком" и т.п.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bugagashenka

Лучшие комментарии сплетниц (субъективно)

MoonRiver

КИНОИГРА: Майка Монро

Ummy

Пост одной сплетни

Ummy31383
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз
Стремительный карьерный рост: помощница министра внутренних дел Ирина Волк получила звание генерал-майора
Экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева сыграла свадьбу со своим американским возлюбленным
Бьюти-дайджест: от коллекции в честь Сейлор Мун до "шоколадного" маникюра Лиззо
Бывший "муж" Памелы Андерсон снова помолвлен — спустя три недели после расставания с актрисой
Снявшихся в порноклипе Тилля Линдеманна российских актрис затравили в соцсетях: история скандала и реакция
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, сестры Хадид, Кайя Гербер на показе Moschino
Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"
Хоакин Феникс спас корову и теленка со скотобойни через день после премии "Оскар": видео
Анджелина Джоли написала эссе о сирийских беженцах и призвала власти США вмешаться для урегулирования конфликта
Ирина Шейк на презентации новой коллекции сумок в Милане
Битва платьев: Ирина Шейк против Жозефин Скривер
Вышел трейлер самого ожидаемого сериала "И повсюду тлеют пожары" по бестселлеру Селесты Инг с Риз Уизерспун
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Люси Хейл и другие на показе Fendi
Бен Аффлек написал своей бывшей жене Дженнифер Гарнер эмоциональную записку: "Спасибо тебе"
Популярный в начале нулевых российский певец Оскар сделал каминг-аут как трансгендерная женщина
Елена Зеленская выступила против домашнего насилия
Неделя моды в Милане: Эмили Ратажковски, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Prada