Новости

Отец Эмбер Херд угрожал убить Джонни Деппа

  0
Отец Эмбер Херд угрожал убить Джонни Деппа

Дэвид и Эмбер Херд

Бракоразводный процесс 56-летнего Джонни Деппа и 33-летней Эмбер Херд вполне мог бы послужить сценарием для блокбастера — во всяком случае, по своему развитию он очень напоминает фильм в стиле экшн.

А после появившихся новых подробностей развода пары интрига стала еще больше: якобы отец Эмбер Херд Дэвид Херд угрожал своему бывшему зятю убийством. Об этом рассказал Дэвид Киллаки, компания которого занималась обслуживанием автомобилей Джонни Деппа и Эмбер Херд. Он рассказал, что после расставания с Деппом Херд стала вести себя "неуважительно" по отношению к нему, а ее отец угрожал Деппу физической расправой.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Он утверждал, что сказал Эмбер, что все работы по обслуживанию ее автомобиля должны были оплачиваться его компании напрямую, а не через менеджмент Деппа.

Ответ, который я получил от Эмбер, можно охарактеризовать как крайне недружелюбный. Я изо всех сил старался дать ей понять, что не хочу вмешиваться в спор между ней и мистером Деппом. Но она крайне неодобрительно восприняла эту информацию. Ее первой реакцией было словесное оскорбление меня с ругательствами и продолжающейся тирадой по поводу того, что причиной ее личного финансового неблагополучия был мистер Депп,

Затем он добавил, что разговоры с отцом Херд стали нести в себе угрозу.

Я получил много сообщений от отца Эмбер, мистера Дэвида Херда. После разлуки Эмбер и мистера Деппа мистер Херд стал с ненавистью относиться к бывшему зятю. Он говорил, что мистер Депп разрушает карьеру его дочери и шантажирует ее. Он сказал, что, когда доберется до него, "выбьет из него все дерьмо". "Я из Техаса, а у людей из Техаса есть оружие 45-го калибра, так что Джонни с ним встретится в конечном итоге", — говорил он,

— заявил Киллаки.

Эмбер и Дэвид Херд
Эмбер и Дэвид Херд

Адвокаты Эмбер Херд пока не прокомментировали заявления Дэвида Киллаки, в то время как сторона Деппа будет использовать их в суде.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Он, в свою очередь, обвиняет жену в клевете. На днях стало известно, что судебное разбирательство по этому делу было отложено судом на шесть месяцев.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

Как можно разрушить карьеру, которой не было? Кто вообще бы о ней говорил до сих пор, если бы не Депп? Даже сериал с ней закрыли в первый же сезон

Bormoglot
Bormoglot

Foxi2012, тут кусок вырезан, важный весьма. "В ходе телефонного разговора он заявил, что: "Этот чертов кусок дерьма на***л и меня тоже, потому что я должен был получить 10% от всех денег, и без них я не смогу спродюсировать фильм, который я собирался сделать! Он разрушил карьеру моей малышки и запятнал ее репутацию в Голливуде. Когда я доберусь до него, я выбью из него все дерьмо. Я из Техаса, а мужчины там всегда держат при себе 45 калибр, я прикончу Джонни!" Я сказал ему, что он похоже пьян, и он ответил: "возможно так и есть. И я собираюсь затолкать тебе прямо в зад бутылку виски!" Я настойчиво посоветовал прекратить ему угрожать расправой Джонни и угрожать покалечить меня."

Про деньги кусок. Папаша ругался, что должен был получать деньги, 10% от Деппа. И обломался, зятек уплял вместе с деньгами. Не за побои дочери грозился поубивать, заметте! Да потому что папа хорошо знал, что ничего не грозит его девочке, никакие побои.

dashulyaaa5
dashulyaaa5

Связался же Джонни на свою голову...

kmmm
kmmm

dashulyaaa5, ну Джонни нужна загадка в женщине, вчера прочитала, вот пусть и распутывает ;)

evdokiya
evdokiya

kmmm, баба-ребус))

dashulyaaa5
dashulyaaa5

kmmm, это уже не загадка, а целый комок морских узлов:D

Seana
Seana

Вот так поворот!
На этот брак у всей семьи Херд был суровый расчет. Только сами они, то что, Депп большой транжира денег, в расчет не взяли.
Эмбер, Любя люби. Уходя, уходи!

romaschka007
romaschka007

Seana, а с чего выводы,что транжира,так то неизвестно кто там транжирил,к тому же известно,что менеджеры у него,практически,все слямзили потихоньку,так что это ещё бабка на двое сказала

Seana
Seana

romaschka007, Про транжирство Деппа читала большую статью в КП. Там расписывалось, как он тратил (типа шампанского за тысячи долларов), не следил за расходами и влезал в долги. Менеджеры обворуют любого, кто не контролирует и не следит за деньгами, согласитесь.

alias8887
alias8887

Ну как бы любой отец в сердцах может сказать ухажеру своей дочери, если тот ее обижает. Но до дела не доходит) Мой отец тоже как-то в школьные года грозился спустить бывшего парня с 9 этажа, если тот еще раз заявится))))

Bormoglot
Bormoglot

alias8887, почитатйе декларацию этого чувака полностью папаша про деньги сокрушался, должен был получать 10%. Про побои даже не упоминал.

ilaja
ilaja

Я вот так и не поняла: палец ему Эмбер отрезала или он сам? Будет развитие этой сюжетной линии?

Bormoglot
Bormoglot

ilaja, наверно расскажут уже подробно. Не мог он сам отрезать. В больнице он наврал, что это был несчастный случай (что сказал, подробности не знаю), защищал жену. Но врач сказал, что рана получена от летящего со скоростью предмета. Стекло от бутылки летело, когда она разбилась, отрезало.

ilaja
ilaja

Bormoglot, то есть она ему отрезала палец, а потом пошла всему миру рассказывать о его плохом поведении? Джонни уже и самообороняться нельзя? Огненная девица, как сказала бы Ветлицкая)

fever
fever

Какой красивый папа у Эмбер, если убрать эти дурацкие техасские усы

irinka13
irinka13

Смешались люди, кони - отец угрожал убить Деппа, у Эмбер не было денег на ремонт авто, за что был послан автомеханик))

Bormoglot
Bormoglot

Собственно, кому интересно можно почитать полностью декларацию Дэвида Киллаки, без вырезанных кусков:
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189167/1189167_original.jpg
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189503/1189503_original.jpg
ic.pics.livejournal.com/66sean99/13114510/1189699/1189699_original.jpg

Согласно показаниям Дэвида Киллаки, который занимался восстановлением машин Деппа и Херд, после разрыва пары Эмбер неоднократно оскорбляла его, а в ходе телефонного разговора с ее отцом, тот даже угрожал убить Джонни.

Киллаки, который является основателем и владельцем собственной компании Performance Allison Transmissions, по просьбе Деппа помог заключить соглашение с телеканалом на восстановление и модификацию Мустанга 1968 его жены Эмбер Херд в одном из эпизодов шоу Overhaulin.

В своей декларации он указал, что как-то раз имел с Херд очень странный разговор, который выбил его из колеи. Эмбер попросила заехать к ней в Eastern Columbia и помочь ей разобраться с новой звуковой системой, недавно установленной на ее Мустанге.

"Когда я прибыл точно в назначенное время, Эмбер была занята. Прошло примерно три часа, прежде чем она спустилась в гараж из пентхауса. Мы нашли ее машину, она села на водительское сиденье, а я на пассажирское рядом с ней. Она была в хорошем настроении. Мы обменялись приветствиями, а затем она сказала нечто странное: "Мы совсем одни в этой машине, стоящей в темном гараже. Мы можем делать здесь все, что нам захочется, и никто нас не увидит."

"Она добавила к этому, что-то еще, но я не могу вспомнить, что конкретно. Я потерял дар речи и ничего не ответил, стараясь не встречаться с ней взглядом. На ней была белая футболка, джинсы и темные туфли. Единственное, что я смог сказать, было: "Хорошо, давай я покажу тебе , как работает звуковая система."

Bormoglot
Bormoglot

Bormoglot, "Я продолжил объяснять ей, как работает эта система, и она схватывала все не лету. Она попросила меня показать как вывести список контактов на монитор звуковой системы. Я сделал это и заметил, что на мониторе высветился номер доктора Дэвида Киппера, который также являлся моим клиентом. Я сказал: "Ты тоже знаешь доктора Киппера?" Ответ Эмбер был довольно неожиданным, она тут же стала поразительно холодна и сказала: "С какого хрена ты знаешь доктора Киппера?" Я быстро извинился, сказав, что меня это не касается, и отметил, что он тоже был моим клиентом. Напряжение в воздухе было максимальным, она молча игнорировала меня. Затем она быстро покинула машину, сказав: "Это не твое собачье дело!" Я еще какое-то время просидел в машине, а затем отправился домой. Позже я сообщил об этом разговоре мистеру Мерфи (управляющему недвижимостью Джонни) и сестре Джонни Кристи."

Киллаки указал, что позже, когда пара рассталась, он продолжил работать с обоими: с Деппом и его коллекцией автомобилей, и с Херд над ее Мустангом. Примерно в июне 2016 года он получил указания от Кевина Мерфи, что теперь счет за работу над Мустангом должен выставляться отдельно для Херд, о чем он ее немедленно уведомил.

В показаниях он указал, что получил "весьма агрессивный ответ от Эмбер".

"Я изо всех сил старался донести до нее, что не хотел оказаться посреди ее разногласий с мистером Деппом. Она плохо восприняла это. Первым, что она сделала, это начала орать на меня, используя ругательства и угрозы, продолжая свою тираду о трудном финансовом положении, причиной которого, по ее словам, был мистер Депп. В какой-то момент она употребила такие слова как: "ты, ублюдок, ты на***л меня!"

Также он отметил, что Херд сказала ему, что она якобы подписала соглашение с Деппом, по которому все ее счета должен оплачивать он. Но когда, он попросил предоставить ему это соглашение, она отказала и продолжила оскорблять его, обзывая "ублюдком", "засранцем", "мудаком" и т.п.

Bormoglot
Bormoglot

Bormoglot, "Тогда она заявила, что не разрешала работы над машиной, и мне пришлось напомнить ей о телефонных разговорах и переписке, которые говорили об обратном. Эмбер пыталась убедить меня отдать ей машину без оплаты. Она утверждала, что у нее нет денег: "Джонни не оплачивает мою аренду и мои счета… К черту его и тебя!"

"Наш финальный разговор был особенно неприятен для меня. Я получил достаточно угроз и оскорблений от мисс Херд, и решил больше не отвечать на ее звонки и сообщения.

В какой-то момент я передал через ее бухгалтера Гектора, что теперь принимаю только наличку. Общение с ним было куда приятнее. Но когда Эмбер узнала о новом правиле, она послала меня прямо по телефону. Ее оскорбления были еще хуже, чем прежде. Она орала на меня, обзывала и угрожала засудить меня. Она сказала, что я нарушил нашу договоренность. Она также сказала что я "позорный кусок дерьма!"

"В ходе моих попыток уменьшить сумму за ремонт и модификацию ее Мустанга, я также получил множество сообщений и звонков от отца Эмбер, Дэвида Херда. После их расставания он был очень зол на мистера Деппа. В ходе телефонного разговора он заявил, что: "Этот чертов кусок дерьма на***л и меня тоже, потому что я должен был получить 10% от всех денег, и без них я не смогу спродюсировать фильм, который я собирался сделать! Он разрушил карьеру моей малышки и запятнал ее репутацию в Голливуде. Когда я доберусь до него, я выбью из него все дерьмо. Я из Техаса, а мужчины там всегда держат при себе 45 калибр, я прикончу Джонни!" Я сказал ему, что он похоже пьян, и он ответил: "возможно так и есть. И я собираюсь затолкать тебе прямо в зад бутылку виски!" Я настойчиво посоветовал прекратить ему угрожать расправой Джонни и угрожать покалечить меня.

Bormoglot
Bormoglot

Bormoglot, После этого разговора я немедленно позвонил мистеру Мерфи и попросил сообщить адвокатам Джонни об угрозах со стороны мистера Херда. Он заверил, меня что обязательно это сделает. Будучи воспитанным в семье помощника шерифа, занимающегося расследованием убийств, я научился относится к таким угрозам очень серьезно."

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци. 5 декабря

Kaisa

MARUV/Батыгин/Burning Man

Kaisa25134
lameta

Забастовка во Франции. Фото.

Переливающийся топ и лакированная юбка: Скарлетт Йоханссон стала гостьей вечернего шоу
Модная битва: Билли Портер против Патрика Шварценеггера
Алена Шишкова о своем отношении к возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой: "Настя стала частью моей жизни"
Стало известно, почему Фиби и Джоуи в "Друзьях" не смогли быть вместе
Фелисити Джонс впервые станет мамой
Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы
Билли Айлиш стала лучшим артистом года на Apple Music Awards: фото с выступления певицы
СМИ: Рита Ора встречается со старшим сыном Джуда Лоу Рафферти
Топ-10 лучших гифок уходящего года: смотрим, сохраняем, отправляем друзьям
Итоги года — 2019: женщины года
Тима Белорусских, Zivert, Билли Айлиш и другие: названы самые популярные исполнители 2019 года
"Верните анаконду": Instagram удалил "неприличное" фото Джейсона Деруло в плавках
Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube
Подсказка для Деда Мороза: 70 подарков в стиле фильмов 2019 года
Кристина Орбакайте, Мария Кожевникова и Альбина Джанабаева на показе кутюрной коллекции Игоря Чапурина
Эмбер Херд, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл и другие на премии Women of Worth Awards 2019
Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу
Друзья, яхта и закат: Кендалл Дженнер и Белла Хадид вместе отдыхают в Майами