Новости

Анджелина Джоли прилетела в Бангладеш с гуманитарной миссией

  0
Анджелина Джоли прилетела в Бангладеш с гуманитарной миссией

Анджелина Джоли

В последнее время и в своей жизни у Анжелины Джоли хватало проблем: 43-летняя актриса потратила немало времени и сил, чтобы наконец договориться со своим бывшим супругом 55-летним Брэдом Питтом о совместной опеке над детьми. Впрочем, после этого экс-пару снова застали вместе в одном из офисных зданий Лос-Анджелеса — и все это на фоне слухов о романе Питта с 43-летней Шарлиз Терон!

Но в этих перипетиях личной жизни Джоли явно не забыла и о нуждах других людей. Так, вчера знаменитость, которая является посланником ООН по делам беженцев, прилетела в Бангладеш, где посетила лагерь мусульман рохинджа.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Актриса давно известна своей благотворительной деятельностью и, решив собственные проблемы, похоже, стала снова помогать тем, кто находится в трудной ситуации. Представители этой народности сбежали из соседней Мьянмы в августе 2017-го после начала военных действий. В настоящий момент в лагере проживает порядка 730 000 человек.

Анджелина Джоли

Облаченная в черный головной платок, Джоли ознакомилась с положением дел на границе двух государств, а также оценила гуманитарную ситуацию — поток беженецев истощил ресурсы Бангладеша. Анджелина, которая уже посещала представителей гонимого народа рохинджа в 2015 году и в 2006 году в Индии, также выступила с речью прямо на территории лагеря.

Так, стало известно, что ООН собирается призвать к сбору средств на оказание помощи беженцам — организация говорит о том, что требуется порядка одного миллиарда долларов.

Анджелина Джоли

В рамках своего визита Джоли планирует встретиться с премьер-министром Шейх Хасиной и другими высокопоставленными должностными лицами в Дакке, столице Бангладеша.

Джоли определенно сможет донести, какой глубокий кризис переживает рохинджа, и мы надеемся, что гуманитарное сообщество обратит на это внимание,

— заявил комиссар местной Комиссии по делам беженцев и репатриации Абул Калам.

Анджелина Джоли

Напомним, голливудская знаменитость никогда не боялась посещать самые неблагополучные и нестабильные регионы мира. Так, с миссиями ООН она уже бывала в  Ираке, Ливане, Иордании, Сирии и других странах.

Фото AP/Associated Press/East News
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
nify
nify

LeonaPaola, а я вот как раз думаю, что выглядит она намнооого лучше той же Шарлиз и прочих ровесниц, мне казалось или лицо тут полнее/шире? и сразу красотка, нет ни переколотого лица ни адовых морщин на солнце.

Chubby
Chubby

LeonaPaola, уже была статья на эту тему, у неё обнаружили 90% предрасположенность к раку, то что она сделала эту операцию как раз и говорит о том, что она думает о детях и встретить старость с ними, а не начинать бегать по врачам когда рак свиснет и поздно, как обычно делают все наши люди, никто не проверяется на предрасположенность к раковым заболеваниям, что бы их предотвратить

LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
Villisa
Villisa

LeonaPaola, превентивная мастэктомия в частности - не новый и известный способ профилактирования того вида рака, от которого нестарыми умерли ее бабка, мать и тетка

LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
Villisa
Villisa

LeonaPaola, тут веровать не надо, бывают случаи, отягощенные не просто носительством дефектных генов, а еще и смертями ближайших родственниц из-за рака, возникшего до 60 лет - как у Джоли. Тогда принимается решение по удалению, потому что соотношение риска и пользы - в пользу маст- и овариоэктомии

CaMaHTa
CaMaHTa

Chubby, у меня коллега дотянула до того, что грудь начала разлагаться, и ужасно пахла на весь офис. Боялась идти к врачу. А тут Энджи открыто на весь мир объявила, что нужно и можно предупредить эту страшную болезнь. Не втихушку пошла на операцию, а призвала и других превентивно решить эту проблему. Кто знает, скольких она спасла этим поступком?

Pepushonok
Pepushonok

CaMaHTa, извиняюсь, заможет быть глупый вопрос, но как такое возможно? Это же уже мега последняя стадия? И как она в принципе ходила с таким в офис? На тонне обезболивающих?

CaMaHTa
CaMaHTa

Pepushonok, я не знаю, были ли боли, она до последнего делала вид, что у неё всё хорошо. Не спрашивайте, почему - не знаю. Было видно, что какие-то компрессы прикладывает. Я с ней в одном кабинете не сидела, но находиться рядом было невозможно - пахло разлагающейся плотью, простите. Подняла бучу, нашли родных, стали их требушить, чтобы силком везли к онкологу. Родственники ещё на меня обижались, что я бурю в стакане поднимаю, т.к. она всех убедила, что с ней всё в порядке. В итоге вскорости она очутилась в больничке, где и отдала Богу душу. А всё могло бы быть иначе, если бы у нас была культура профилактики онкозаболеваний. А ещё лучше медикогенетическая профилактика, как пропагандирует Джоли.

missmarple
missmarple

Pepushonok,ну как вы могли этому поверить? Чушь какая.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Chubby, можно на самолете разбиться или корь подцепить, Плитка на голову упадёт

Chubby
Chubby

Helga_Krasiwaja_12, при чем здесь это. Можно и нужно вовремя к врачам обращаться, а не бить в последние колокола когда рак 4 стадии

Villisa
Villisa

LeonaPaola, я вот тоже думаю - что у вас в голове, если вы реально считаете, что лучше лежать со своими сиськами, но в гробу

LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
Villisa
Villisa

LeonaPaola, замечательно живут и радуются. А вот то. Почитайте про превентивную мастэктомию и овариоэктомию и не несите бреда. Насчет аудитории сплетника - это к вам. У кого в приоритете не жизнь и здоровье, а краса и молодость тушки (единственный капитал, по ходу).

LeonaPaola
LeonaPaola

Villisa, _)))) ахахах ты сдохла бы от зависти, курица офисная или 100раз свиноматка рожавшая реально узнав мой доход и уровень жизни))))) доморощенные психологини меня только веселят)))

Villisa
Villisa

LeonaPaola, завидовать вашей глупости и невежеству? не смешите. И да, вы по себе-то не судите, курица офисная))) Я-то в офисе как раз и не сижу.
По сути есть, что сказать или только визги про курицу есть?

LeonaPaola
LeonaPaola
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fortuna80

Коронавирус: мнения реальных врачей тонут в домыслах профанов

MARIUKA

С днем рождения, Колин Фаррелл!

ElleZam

Новый проект Чарли Ханнэма

Морское настроение и дачный сезон: смотрим лукбуки с купальниками и пляжной одеждой
История создания легендарного аромата Chanel № 5
Откровенные фото, внебрачные дети и измены: самые громкие скандалы в британской королевской семье
В США состоялся исторический запуск ракеты компании SpaceX: как это было
Модная битва: Кристина Романова против Алиши Кис
Маховик времени: как Мария Кожевникова, Анастасия Кочеткова, Ксения Собчак гуляли на светских премиях
Wanted: солнцезащитные новинки от Bioderma
Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
Тест: насколько хорошо вы помните 90-е?
Интервью с самым популярным секс-тренером инстаграма Викси
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Роми Стрейд
Юлия Пересильд, Иван Ургант, Оксана Фандера, Рената Литвинова и другие посадили деревья для фестиваля "Черешневый лес"
"Песков сменил усы на бороду": в сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря президента России
Елизавета Пескова высказалась о бодипозитиве: "Лишний вес — это не позитив"
Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем
Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера
Бьюти-дайджест: от гантелей Louis Vuitton до Наоми Кэмпбелл в рекламе
Меган Фокс хотела развестись с Брайаном Остином Грином, когда он был прикован к постели из-за болезни мозга