Новости

Анджелина Джоли рассказала в эфире радио о своих взглядах на миграционный кризис

  0
Анджелина Джоли рассказала в эфире радио о своих взглядах на миграционный кризис

Анджелина Джоли

43-летняя Анджелина Джоли является одной из самых популярных актрис в Голливуде, но известность звезде принесла не только ее экранная карьера, но и активная благотворительная деятельность, которой Джоли посвящает немало времени.

Проведя рождественские дни со своими детьми, Анджелина уже вернулась к делам и приняла участие в записи утреннего шоу на Radio 4. Главное темой разговора с ведущим Джастином Веббом стал миграционный кризис и проблема насилия над женщинами.

Анджелина Джоли и Джастин ВеббАнджелина Джоли и Джастин Вебб

Анджелина призналась, что ее целью была попытка объединить людей в борьбе с бедностью.

Самым главным в своей работе я считаю стремление понять суть происходящего. Мы живем в очень нестабильном мире, число беженцев растет, мы приближаемся к отметке в 68 миллионов людей, которые были вынуждены покинуть свои края. И вопрос состоит в том, как нам добраться до истинных причин этих событий и кто эти люди, которые могут предложить решения,

— сказала Джоли.

Анджелина Джоли

Напомним, актриса уже более 15 лет занимается благотворительными инициативами, за это время Анджелина поучаствовала в более чем 40 миссиях ООН. Решение стать послом этой организации звезда приняла после съемок в фильме "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" (Lara Croft: Tomb Raider), часть которых проходила в Камбодже. В этой стране Джоли впервые своими глазами и увидела, что значит гуманитарная катастрофа. Позднее именно в Камбодже Анджелина усыновила своего первого ребенка, сына Мэддокса.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и ПаксомАнджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом

Фото BBC Radio 4
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Как-то не особо информативно

psihologiya
psihologiya

Helter_Skelter, перевожу коротко. Ждоли очередной раз попиарилась за счет страждущих.

madai00
madai00

psihologiya, а мне всё равно пиариться она или нет, главное что помогает страждущим.

psihologiya
psihologiya

madai00, она себе помогает.


Страждущим может помочь только правительство ее страны , перестав лезть в дела других государств , грабить и убивать чужие нороды. Тогда бегать из этих стран никто не будет.

madai00
madai00

psihologiya, ну она же не в ответе за действия правительства своей страны?! Она оказывает реальную помощь,которая очень нужна этим людям.

Sweetsummer
Sweetsummer

madai00, а еще благотворительность от налогов наверное помогает уходить...

Villisa
Villisa

madai00, здесь бесполезно это писать, они реально так думают. Но при этом когда им начинаешь писать, что они в ответе за дела Путина, начинается страшный визг и ор

Innana
Innana

madai00, она лично напрямую конечно не в ответе, она просто за бабки и роли помалкивает когда сша бомбят и экономически уничтожают другие страны а потом она просто прибегает с сосками и десятками камер снимать фэйкньюс про то как добрая америка помогает несчастным людям, а ее оон помалкивает в тряпочку когда сша кидаются ядерными бомбами, оранжами и разрабатывает биологическое оружие исключительно в своих корыстных интересах, отмывание убийц и умалчивание хреновенькая позиция для образа новой матери Терезы.

Chubby
Chubby
Показать комментарий
Lu-NY
Lu-NY

psihologiya, Она не может поменять правительство а вот делает что может . Её поступки от души . Молодец она , столько своих средств и времени тратит на помощь другим и мне все равно , если при этом ей приятно что о ней говорят .

Innana
Innana
Показать комментарий
Lu-NY
Lu-NY

Innana, я сторонний наблюдатель в политике, я не могу делать выводы не имея достоверной информации а уподобляться дилетантам и тратить своё время на бесполезные споры не хочу, голосовать да хожу , стараюсь из двух зол выбрать меньшее.. посильно кому могу помогаю , были бы моральные силы взять ребёнка , взяла бы , но не потяну, не хочу свою комфортную жизнь усложнять , а она не просто взяла детей, взяла больных детей , вылечила , заботится , любит , очень большой ей респект за это .Тратит время деньги на благотворительность , отстаивает свою позицию , озвучивает её , молодец как по мне. Ну не святая она , да , и что с того?

Innana
Innana

Lu-NY, вам что ссы в глаза что божья роса. Достоверной информации о чем вам не хватает? О херасиме? О агенте оранж? О запрещённых фосфорных бомбах скинутых на Югославию и Донбасс? Об обученных и вооруженных американцами тысячах демократических оппозиционеров которые в первый же день перебежали все на сторону игил? О десятках лабораторий нато возле наших границ? Она тоже я смотрю пятнадцать лет борецца и никак инфо не найдёт кто виноват и что делать. Не святая и пропагандонка абсолютного зла это разные вещи, не находите? Таких тварей к детям вообще подпускать нельзя, свой ребёнок у неё уже психически больной, а приемные тоже будут всю жизнь шариться по наркоклиникам даю 100% гарантию.

Villisa
Villisa

psihologiya, а она как может повлиять на правительство? Вы на Путина не хотите повлиять в таком случае?

bulochka
bulochka

Villisa, она не только мега-влиятельная знаменитость, но и представитель UNHCR. Поэтому да, может влиять и на политику, если бы это было выгодно. Вот когда появится представитель России на мировой арене, имеющий такое же влияние и популярность как Анджелина, тогда и можно будет предъявлять претензии.

Villisa
Villisa

bulochka, серьезно? Это каким же конкретно образом? То, что вы назвали - это управление ООН по делам беженцев, она там - посол доброй воли, так вот, опишите правовую сторону данного влияния на правительство США?
Отчего же, я вам предъявляю претензии за путинские действия на Донбассе. Гражданка? Значит - несете ответственность. Почему вам ваша же логика, направленная на вас не нравится? Сразу осознаете всю ее тупость, видимо?

bulochka
bulochka

Villisa, я только сейчас к своему сожалению обратила внимание на ваш ник, и поняла на какое дерьмо я нечаянно наступила. Истеричная последовательница лгбт, которая ничего кроме собственного визга не слышит и не принимает. Учитесь без истерики и перехода на личность вашего оппонента вести диалог. Не всегда и не все буду согласны с вами и разделять вашу точку зрения. И это нормально. Но похоже у вас свои правила и законы, мда...

Innana
Innana

Villisa, булочка, как я подзреваю, не всемирно известная миллионерша чтобы высказыванием своего мнения мочь на что то повлиять, это первое, а второе это что это Путин плохого сделал на Донбасе, гуманитарную отправил? Вы вкурсе что рагульский недорейх по жилым кварталам там фосфорными бомбами кидается в нарушение всего международного законодательства? Или у вас мозг совсем до блеска прополоскан фэйкньюсами от слепоглухонемых наблюдателей и прочих независимых и свободных организаций у которых прям в уставе написано "продвигать интересы сша"?

Rita_Starling
Rita_Starling

psihologiya, проблема с мигрантами очень неоднозначная. И помочь надо, и самому бы не оказаться в пролете. Это как в фильме "Элизиум", где мир делился на тех, кто жил хорошо на станции и тех, кто жил плохо на Земле, и все пытались пробраться на спасительную станцию. И что случилось, когда всем, кому по-человечески было нужно помочь? Расфигачили весь "Элизиум" из-за чего за кадром по сути стало фигово и бедным и богатым. Зато одинаково. Это я к чему- очень просто рассуждать о необходимости помощи эмигрантам, когда сам живешь в доме с 10ю спальнями и личной площадкой для гольфа, когда эти самые эмигранты приплывут в твою страну жить НЕ у тебя, а среди тех, кто тоже пытается выжить.

psihologiya
psihologiya

Она хоть школу-то закончила, что "взгляды собственные иметь".

Пусть личную жизнь свою устраивает, а не учит мир, каким он должен быть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

stylestar

Анастасия Заворотнюк - последние новости

Viviko

Итоги недели

Babka

Комментарии в пробке ч.2

Babka371130
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф
"Рада, что устояла, не подвела близких, выжила": история Сэмми Джабраиль, потерявшей ногу в автокатастрофе
Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор по делу о взятках
Видео дня: памяти Аллы Вербер
Кайли Дженнер впервые снялась для Playboy и рассказала о материнстве и сексуальности