Новости

Принцесса из трущоб: стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

  0
Принцесса из трущоб: стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

О Меган Маркл мы знаем если не все, то очень многое. Однако до недавних пор о детстве супруги принца Гарри было известно крайне мало, а оно у нее, оказывается, было довольно интересным и совсем не королевским. Благодаря биографу Меган Эндрю Мортону, который написал книгу "Меган: голливудская принцесса" (Meghan: Hollywood Princess), мы теперь можем, хоть и виртуально, но все же пройтись по знаковым для герцогини Сассекской местам ее прошлого и узнать, где и как она жила много лет назад.

История Меган Маркл действительно во многом похожа на сказку про Золушку. Но не только потому, что она нашла своего принца, но еще и потому, что ее детство было таким же непростым, как у героини известного предания. Это сейчас герцогиня Сассекская живет в роскошном коттедже на территории знаменитого Кенсингтонского дворца, однако много лет назад она о таком могла только мечтать.

Первым местом жительства Меган стал расположившийся на улице Провиденсия в Вудленд-Хиллз небольшой дом, в котором она жила до двух лет вместе с родителями, сводными братом Томасом и сестрой Самантой. Этот дом был самым роскошным жилищем за все ее детство. Правда, внутри него самого (а точнее, в семье Меган) было немало проблем: брат будущей герцогини целыми днями курил травку, ее сестра пропадала на вечеринках, мать была не против вместе с пасынком побаловаться легкими наркотиками, а отец круглосуточно был занят на работе.

Первый дом, в котором жила Меган Маркл
Первый дом, в котором жила Меган Маркл

После развода родителей в 1983 году Меган вместе со своей матерью Дорией переехала в темную и обтрепанную квартиру, расположенную на втором этаже дома на одной из невзрачных улиц Лос-Анджелеса. Сейчас эти апартаменты прилично отреставрировали и сдают в аренду почти за четыре тысячи долларов (это в десять раз больше той суммы, которую 30 лет назад платила мать Меган).

Дом, в котором Меган Маркл жила с матерьюДом, в котором Меган Маркл жила с матерью

Так он выглядит сейчас
Так он выглядит сейчас

Однако, несмотря на то что Меган жила в скромных домах, детский сад и школа, которые она посещала, были довольно престижными. В среднем годовое обучение в них обходилось ее родителям в 20 тысяч долларов. Ее школа располагалось неподалеку от работы отца, где она частенько проводила время после занятий.

Детский сад Меган
Детский сад Меган

Мать Меган в течение 14 лет владела сувенирным магазином и магазином одежды недалеко от Хэнкок Парка, пока не обанкротилась в 2009 году. Сейчас на этом месте находятся алкогольный магазин, кошерный рынок и океанариум.

Здесь были магазины мамы Меган
Здесь были магазины мамы Меган

В 1991 году Меган перешла в среднюю школу, где училась до 1999 года. Тогда она стала периодически жить со своим отцом Томасом Марклом на Виста Дель Мар авеню, совсем рядом с одним из самых главных сооружений сайентологов — L. Ron Hubbard Life Exhibition. Кстати, в одном из интервью отец Меган признался, что как-то увидел свою дочь неподалеку и затем провел с ней воспитательную беседу, дабы оградить ее от спорной религии.

Дом, в котором Меган жила с отцом

Средняя школа, в которой училась Меган
Средняя школа, в которой училась Меган

Их квартира с двумя крошечными комнатами располагалась на первом этаже дома, из окон которого было видно большое число баров. Сейчас там, конечно, тоже все отремонтировано и выглядит вполне приятно.

Так дом выглядит сейчас
Так дом выглядит сейчасТак дом выглядит сейчас
Так дом выглядит сейчас

Меган не только училась, но и подрабатывала, в том числе принимала участие и в волонтерстве, помогая бездомным, накрывая на стол и разнося еду в специальных центрах в даунтауне Лос-Анджелеса. Она бралась за любую работу: была ассистентом в типографии, где также училась каллиграфии и делала приглашения на свадьбу и другие мероприятия, а кроме того, продавала замороженный йогурт.

После окончания средней школы Меган поступила в Северо-Западный университет в штате Иллинойс. А затем во время одного из своих визитов в Лос-Анджелес она встретила своего первого мужа Тревора Энгельсона и стала жить вместе с ним в Западном Голливуде (он живет там и сейчас).

То, что случилось после, всем хорошо известно: она имела большой успех в сериале "Форс-мажоры" (Suits), а затем встретила и принца Гарри, за которого вскоре вышла замуж. Несмотря на новое положение и финансовое состояние, которое теперь у Меган, безусловно, довольно завидное, она по-прежнему осталась простой и милой девушкой, которую британская публика просто обожает.

Ее мать считает, что с самого рождения она хотела сделать мир лучше и боролась за равноправие,

— рассказал Эндрю Мортон.

Меган Маркл с мамой
Меган Маркл с мамой Меган Маркл

Источник Daily Mail
Фото thisischriswhite.com/Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

martishka50
martishka50

Что, опять?

larina
larina
Показать комментарий
larina
larina

Комментарий скрыт модератором

Encore
Encore

Автор, вы хоть раз видели как выглядят трущобы? Представленные дома явно не из респектабельных районов, но и от трущоб очень далеки!!!

gruffi
gruffi

Encore, никогда не видела столь отремонтированные трущобы. При всём нейтралитете, но из неё просто мать Терезу делают ( правда мать Тереза была из довольно обеспеченной семьи). Как принцесса из трущоб может получать образование в таком себе пристижном американском вузе? И даже если авторы и придумали заголовок ради красивого словца, то я всё равно представляю себе детей из реальных трущоб и мне как-то становится не по себе.

gruffi
gruffi

gruffi, престижный вуз*

yoona
yoona

Encore, вот тоже подумала, что это явно не трущобы. По нашим меркам, это были бы вообще дома выше среднего. В США бывают вовсе люди живут в фургонах, вагонах, видела такое во многих фильмах.

allonia
allonia

yoona, журналистам просто нужен был громкий заголовок) посмотреть на эти "трущобы" зайдет много людей, ибо интересно) а дома да, вполне себе нормальные, далеко не высший средний класс, конечно, но и не то, чем это назвали.

stl
stl

allonia, Woodland Hills это довольно престижный район Лос Анжелеса.

allonia
allonia

stl, ну ведь в престижном районе могут быть разные дома, да и находиться дом может в разных частях района (в центре, на окраине). Дом ММ, конечно, не прям вау-вау, но это нормальный дом, как Вы сказали в хорошем районе, а уж в таком районе не может быть трущоб)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Encore, эти квартиры вполне приличные были и есть. Хорошие районы с хорошими школами. 4 тыс в мес сейчас это очень дорого, надо думать и тогда рент был не так уж дешев. Хорош сочинять, она американская низшего мидл класса

Encore
Encore

Shestnavosemnadtzat, ну, так лепят же из неё «народную принцессу»...

kessha
kessha

Оооо, маман еще и травку курила. Прелестно!

VanillaC0caine
VanillaC0caine

kessha, отец ММ в последнем интервью признался, что принимал наркотики.

allonia
allonia

kessha, чести маме это точно не делает, но была я в Америке, кто там только не курит травку, для них это практически норма.

Moscowlights
Moscowlights

allonia, ну, я бы сказала, что совсем не норма. хотя, для проживающих в трейлерах - да, норма.))

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Moscowlights, Канада же легализовала марихуану, там около 70 процентов торчков.

searegina
searegina

VanillaC0caine, там и грибов галлюциногенных полно и по сети заказывают. Страх конечно

VanillaC0caine
VanillaC0caine

searegina, у них лесов много, дикая, не тронутая природа, которой они гордятся. Грибочки не там ли растут? )))

searegina
searegina

VanillaC0caine, увы, все больше по интернету эту гадость распространяют. Вот эта их хваленая толерантность и к сексуальным заскокам в школах привела... а леса там и правда знатные! Пни от кедров диаметра 2 и корни огромные, такие дерева, как в Сонной лощине. Я впечатлилась. И таблички везде: берегись медведя...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Другие Instagram: исполнительницы хип-хопа

-Lite-

Уткин высказался о фанатах Загитовой

iva_silvestris

Тотальный бодипозитив: как не зайти слишком далеко

Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото
Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года
Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь
Фанаты в умилении: Блейк Лайвли ностальгирует по своему персонажу из "Сплетницы"
Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию