Звездные пары

Развод и девичья фамилия: все, что нужно знать о первом браке Меган Маркл

  0
Развод и девичья фамилия: все, что нужно знать о первом браке Меган Маркл

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

После того как принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, мы узнали об актрисе практически все: с чего начиналась ее карьера, с кем у нее был первый поцелуй и в каком платье она появилась на школьном выпускном. В преддверии свадьбы Меган Маркл и принца Гарри рассказываем о первом браке актрисы и продюсера Тревора Энгельсона, который продлился два года и закончился по инициативе Меган. Что стало причиной разрыва и что думает о Меган ее бывший супруг — в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Знакомство

Меган Маркл и Тревор Энгельсон познакомились в 2004 году. Однако при каких обстоятельствах произошла их первая встреча, к сожалению, неизвестно. Впрочем, учитывая то, что вращались они в одних кругах (тогда 23-летняя Меган снималась в кино, а 28-летний Тревор занимался продюсированием фильмов), вполне вероятно, что их свела работа, а роман начался на съемочной площадке.

Тревор Энгельсон и Меган МарклТревор Энгельсон и Меган Маркл

Свадьба и семейная жизнь

Связывать себя узами брака Меган и Тревор не спешили и прежде чем пойти под венец встречались в течение семи лет. 10 сентября 2011 года 30-летняя Меган вышла замуж за 35-летнего Тревора. Свадьба влюбленных состоялась на Ямайке в городе Очо-Риос и была довольно пышной.

На их свадьбе присутствовало более ста человек. Вечеринка, в ходе которой молодожены и их гости веселились по полной, продолжалась в течение четырех дней,

— пишут западные СМИ.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон
Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Свадебное платье

Первое свадебное платье Меган Маркл было довольно скромным и совсем не королевским. Актриса выбрала свободное платье без бретелек, украшенное камнями чуть выше талии. В каком же наряде Меган появится на своей второй свадьбе, пока едва ли не главная интрига предстоящего торжества.

Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"
Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"

Развод

Меган Маркл и Тревор Энгельсон развелись в 2013 году. По какой причине актриса и продюсер, отношения которых продолжались девять лет, решили разойтись, неизвестно. Но, как говорят источники, инициатива исходила от Меган, которая просто обескуражила мужа, внезапно решив от него уйти и отправив ему по почте все кольца. При разводе они ссылались на непримиримые разногласия.

Одной из причин развода называют успех в карьере Меган. В то время как она снималась в сериале "Форс-мажоры"(Suits), ее муж топтался на месте. Чтобы спасти брак, Тревор даже пригласил жену в путешествие во Вьетнам. Однако вместо того чтобы наслаждаться романтическим отдыхом, Тревор получил пищевое отравление. Попытка сохранить брак с треском провалилась, и эта поездка лишь отдалила их друг от друга.

Меган Маркл

Высказывания Тревора о Меган Маркл

Хотя, судя по словам инсайдеров, Тревор и Меган после развода не остались друзьями, продюсер никогда не высказывался негативно в адрес бывшей жены и всегда отказывал различным изданиям, которые предлагали ему крупные суммы денег, в интервью о его браке с Маркл.

Впрочем, сейчас Энгельсон собирается работать над проектом, рабочее название которого можно перевести как "Моя бывшая вышла замуж за принца" или же "Совместная опека над детьми вместе с членами королевской британской семьи" (у Меган и Тревора не было детей, это лишь часть сценария. — Прим. ред.), и, видимо, таким образом и выскажет свое мнение относительно бывшей супруги.

Меган Маркл

Личная жизнь Тревора Энгельсона после расставания с Меган Маркл

После расставания с Меган Тревор пытался ухаживать за звездой сериала "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" (Real Housewife of New York City)  Бетенни Френкель, и они даже сходили на свидание. Но на этом все закончилось.

Мы встретились в Чикаго. Он рассказал мне, что был женат, но сейчас разведен. Он был женат на Меган Маркл из сериала "Форс-мажоры" (Suits),

— вспомнила она.

Затем у Тревора некоторое время был роман с актрисой Шарлоттой Маккинни, которая младше его на 17 лет, а сейчас он встречается с диетологом Трейси Керлэнд.

Шарлотта МакКини и Тревор ЭнгельсонШарлотта Маккинни и Тревор ЭнгельсонТрейси Керлэнд и Тревор ЭнгельсонТрейси Керлэнд и Тревор Энгельсон

Источник Cosmopolitan
Фото Gettyimages.ru, Facebook
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pfifff
Pfifff

Диетолог пошёл тревору на пользу )

Artemiya
Artemiya

Он выглядит гораздо старше неё, не на 5 лет разницы

ilaja
ilaja

что-то есть у них с Гариком общее в физиономиях... типаж Меган мне ясен)

_Yughanka_
_Yughanka_

ilaja, тоже самое отметила... хотя, если к тебе сватается британский принц, и типаж забудешь... и веру поменяешь ))

ilaja
ilaja

_Yughanka_, Ну... я б за Уилла с его лошадиной физиономией не пошла б... А Гарик мне нравится - рыжиков я люблю)) Ну и принцевость - это минус скорее, чем плюс... такая степень публичности опасна для жизни, ну ее на фиг...

marusechka101
marusechka101

ilaja, хаха. вас минусуют поклонницы лысеющего вильяма что ли )) я за Гарри. и против публичности тоже! это не жизнь! это стояние в витрине!

fialkafialka
fialkafialka

ilaja, на вкус и цвет)) я бы за Уильяма хоть лысого, хоть волосатого с радостью замуж вышла. В нем сразу считывается ум и интеллигентность. А Гарри, надевающий форму с нацисткой символикой, явно мозгами обделён. На кой чего такой мужик нужен?

pioggia-secca
pioggia-secca

ilaja, ага. Очень условно, конечно, но есть. Гарри, видимо, - максимально совершенная версия её типажа: светлокожий, светловолосый, высокий, статусный, и стильный. Бывшему мужу для неё явно не хватало стиля и хотя бы направленной работы на статус.

yes2018
yes2018

pioggia-secca, типаж один у обоих но Гарри конечно лучше на всех уровнях. и да, скорее всего внешность бывшего подтверждение что Меган искренна в своих чувствах к Гарри

Doom
Doom

если развелись, потому что она "пошла в гору", то почему бывший ей платил содержание после развода вплоть до оф.признания их отношений Гарри, когда жить на его алименты стало уже неприлично.

unnamed
unnamed

Doom, потому что она такая вот "немеркантильная" девушка, это ж сразу видно

ilyzzz
ilyzzz

Doom, а подробности развода известны? Может, они просто не стали какое-то имущество делить, а вот так договорились, что он алиментами ее долю отдаст. И он сильно успешный продюсер? В статье написано, что к моменту развода у нее карьера пошла в гору, а у него не очень...

Katya131313
Katya131313

ilyzzz, пошла карьера в гору, да так и не дошла.

leostotch
leostotch

Doom, нифигасе.Во законы,бедный мужик.Ищо раз убедился что Меган не честна.До чего же противная баба!

penny_lane
penny_lane

не исключено, что однажды Меган надоест весь этот британский официоз и она отправит обручальное кольцо по почте уже Гарри. Я понимаю, что поначалу для человека, который стремится к славе, нахождение среди монарших особ и участие в мероприятиях самого высокого масштаба может казаться очень заманчивым, но это же ещё и чертовски сложно.

Bianchi
Bianchi

penny_lane, да еще и отравит Гарика где-нибудь в средней азии. Ну нафиг

Annitsa
Annitsa

Bianchi, да зачем ждать Азию. Прям во время медового месяца в Намибии и отравит...или львам скормит :)

Katya131313
Katya131313

Annitsa, а может её в медовый месяц какая-нибудь муха цеце укусит?

Annitsa
Annitsa

Katya131313, у нее генетический иммунитет на все африканские болезни. Хотя Гарри тоже не одно десятилетие шастает по черному континенту, так что тут неизвестно кто кого.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

penny_lane, ОМГ, да вы серьезно?? Меган - надоест?!!! Даже слов нет. Мало того, что она стремилась, так еще и привыкнуть - не так уж сложно для человека, который очень давно популярен, тщеславен (тут плюс-минус, но очевидно, так как она актриса), публичной ппофессии, известен?!!! Для нее это не будет сложным, вот в чем уверена, так в этом!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

polinnach

Любовь зла

Melania_Tramp

Почему «Матери Беслана» закрыли счет для пожертвований

Abigaile

Менструальная мигрень

Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф