Новости

Вуди Аллен: "Я не приставал к Дилан"

  14308
Вуди Аллен: "Я не приставал к Дилан"


В прошлое воскресенье в газете New York Times появилось открытое письмо приемной дочери Вуди Аллена: 28-летняя Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах, когда ей было 7 лет.

Вчера в том же издании режиссер решил ответить Дилан и рассказать об отношениях с бывшей подругой Мией Фэрроу:

Двадцать один год назад я впервые услышал о том, что Миа Фэрроу обвинила меня в домогательствах к ребенку. Я счел саму идею настолько смехотворной, что даже не придал этому значения. Мы оказались втянутыми в ужасно едкое расставание, между нами была огромная вражда, а сражение за опекунство медленно набирало обороты. Недоброжелательность Мии была настолько очевидной, что я даже не нанял адвоката для собственной защиты. Мой юрист, который занимается вопросами шоу-бизнеса, сообщил мне, что она обратится в полицию, так что мне понадобится адвокат по уголовным делам.

Я наивно полагал, что обвинение даже не будут рассматривать, потому что, разумеется, я не приставал к Дилан, и любой разумный человек поймет, что это ложь. Надеялся, что здравый смысл победит. В конце концов, я был 56-летним человеком, которого ни разу не бвиняли в домогательствах к детям - ни до, ни после. Я встречался с Мией 12 лет, и она ни разу даже не намекала на то, что я вел себя плохо. И вот внезапно, когда я приехал к ней домой в Коннектикут на несколько часов, чтобы провести время с детьми, когда я был только в начале радостного романа с женщиной, на которой женюсь... Дома в тот момент было шестеро людей. Мысль о том, что я решу воспользоваться таким моментом, чтобы приставать к ребенку, должна казаться маловероятной даже для самого большого скептика. Явная нелогичность такого безумного развития событий была для меня безоговорочной.

Несмотря на это Миа настаивала, что я надругался над Дилан и сразу же отвезла ее к врачу на осмотр. Дилан сказала ему, что ее не насиловали. Затем Миа пошла с Дилан поесть мороженого, а когда они вернулись, ребенок поменял историю. Полиция начала расследование, и возможный обвинительный акт замаячил на горизонте. Я очень охотно прошел тест на детекторе лжи и, конечно, успешно, потому что мне было нечего скрывать. Я попросил Мию тоже пройти тестирование, но она отказалась.

На прошлой неделе Стэйси Нелкин, с которой я встречался много лет назад, заявила журналистам, что во время нашего судебного процесса с Фэрроу, Миа просила ее обвинить меня в том, что я якобы крутил с ней роман, когда она была несовершеннолетней. Это неправда. Стэйси отказалась. Я рассказываю об этом сейчас, чтобы все понимали сущность Мии.

Далее режиссер пишет о "дотошном расследовании", которое "опустошило" его:

Районный юрист был рад возможности заняться процессом с участием знаменитостей, а судья Джастис Эллиотт Уилк вынес очень безответственный вердикт, заявив, что "мы, скорее всего, никогда не узнаем, что случилось".

Кроме этого, по словам Аллена, судья вел себя весьма жестко, оценивая отношения Вуди и Сун-И:

Он считал, что я пожилой мужчина, который эксплуатирует женщину намного моложе себя, что оскорбляло Мию. Хотя она встречалась с Фрэнком Синатрой в 19 лет, а он был намного старше нее.

После суда Фэрроу получила опекунство над Дилан, Моисеем и Ронаном, и они с Вуди "пошли разными путями":

Мы с Сун-И предпринимали бесконечные попытки увидеться с Дилан, но Миа всегда мешала, зная, насколько мы ее любим. Она была равнодушна к боли, которую причиняла маленькой девочке, чтобы всего лишь отомстить.

Далее Аллен говорит о спекуляциях на тему того, кто является отцом Ронана Фэрроу. Напомним, в 2013 Миа намекнула, что им может быть Фрэн Синатра, а вовсе не Вуди. Итак, Аллен пишет:

Так мой он сын или, как предлагает Миа, Фрэнка Синатры? Допустим, он очень похож на Фрэнка голубыми глазами и чертами лица, но даже если так, о чем это говорит?

Даже если он не сын Фрэнка, сама возможность его отцовства, о которой говорит Миа, говорит о том, что она мне изменяла. Уже не говоря о тех деньгах, которые я выделял на помощь детям. Я помогал сыну Фрэнка?

Аллен замечает:

Никто не хочет препятствовать жертвам насилия высказываться, но всегда надо помнить о том, что иногда людей обвиняют напрасно, а это также ужасно деструктивно.

В постскриптуме режиссер заявляет:

Это послание - мои последние слова по этой теме. С моей стороны никто больше не будет давать никаких комментариев по этому вопросу. Достаточно людей пострадало.

Напомним, 1 февраля в газете New York Times появилось открытое письмо 28-летней приемной дочери Вуди Аллена Дилан Фэрроу, которая обвинила режиссера в сексуальных домогательствах. Тогда ей было 7 лет.

Аллен и Фэрроу начали встречаться в 1980 году, усыновили Моисея и Дилан, а в 1987 родился биологический сын пары Ронан. Пара так и не поженилась, а в 1992 рассталась. Аллен женился на приемной дочери Миа Фэрроу и ее экс-мужа Андре Превена - Сун-И Превен.

В 1992 году Аллена впервые обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к Дилан, но дело закрыли в 1993.

аллен
Вуди Аллен

Источник New York Times
Фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

И Миа и Вуди стали мне неприятны

anya-southeast
anya-southeast

IceIce, и уже представлять все это, видя пожилых людей - еще более отвратительно

KeaneGirl
KeaneGirl

Конечно это страшное дело. Я конечно очень желаю что бы были наказаны те кто по -настоящему виноват.

loveislove
loveislove

Mutnay istoria....Mia esche ta intrigantka

taveko
taveko

Так Сун-и была им усыновлена -удочерена или нет?

iva_silvestris
iva_silvestris

taveko, им нет, она ему юридически была никто - приемная дочь жены

taveko
taveko

iva_silvestris, ситуация очень неоднознаяная. если не удочерена - тогда на 50 % он имел парво на нее засматривтаься, другое дело что вес это мерзко очень. У меня всемье была такая ситуация, МЧ как-то обронил, что мол вон какая девочка подрастает, яб с ней закрутил - был изгнан. И не из ревности, а потому что нех делать. не знаю как дальше сложится.

iva_silvestris
iva_silvestris

taveko, вы поступили правильно, Вуди поступил некрасиво. Но я как-то не виню его особо, потому что они с Сун-И столько лет вместе, и она его явно любит, после Мии, наверное, для него это важно. Надеюсь, это правда и он не приставал к Дилан, я склонна верить Вуди, но кто знает, что там на самом деле произошло

taveko
taveko

iva_silvestris, не знаю что сказать по этому поводу. Она екго любит, он наеврное, кому он нужен на старости лет. вообще что-то у меня с головой, раз все перевенрнулось.

anya-southeast
anya-southeast

iva_silvestris, интересно, ведь у Аллена столько общего было до того, как они вступили в отношения с Превин. И совершенно в другом контексте общего. То есть странно, когда родственные чувства переростают в романтические, мне кажется это не всегда психологически здоровые случаи

cherrysmile
cherrysmile

anya-southeast, а родственных чувств, похоже, не было. Откуда им взяться? С Мией он не был женат, жили они отдельно. Мия даже жаловалась (до расставания), что Вуди совсем не уделяет внимания ее детям от Превена. Получается, что Вуди с Сун-И были знакомы, и на этом все. Никаких семейно-родственных отношений.

im_nastia
im_nastia

iva_silvestris, меня поражает,что даже здесь есть люди,которые совершенно уверены в том,что он педофил.то есть на сто процентов.откуда они блин могут знать то?????

Mashusha
Mashusha

im_nastia, + 1000. Чужая жизнь, очень специфические отношения, о которых мы мало чего знаем. Но почему-то полно людей, которые просто уверены в виновности Аллена. Странно..

Anita0
Anita0

iva_silvestris, вы пишете такие странные вещи, что мне просто удивительно такое читать...и с точки зрени морали, и с точки зрения закона, и с точки зрения элементарного понятия чести человеческой...
Вуди закрутил с этой Сунь-вынь еще когда она была совсем малолетней, и только фото всплыли, когда ей было уже 17-ть...но вы же не дурочка, чтобы думать, что вуди начал с ней сношаться в день ее семнадцатилетия? сунь-вынь, конечно - отдельная песня, так предать человека, который тебя удочерил, можно сказать - из гавна вытащил, как она поступила с мией - очень показательно, в первую очередь характеризует сами сунь-вынь , как человека крайне аморального и способного на все, ради того, что бы свою писю пристроить по-мягче...тут ведь какая ситуация, сунь-вынь ведь и самого вуди крепко держит за яйца - она ведь тоже в любой момент может сказать, что он ее соблазнил , когда она не была еще совершеннолетней (что и так понятно всем)...зачем они поудочеряли девочек - мне тоже очевидно...

cherrysmile
cherrysmile

Anita0, а вы намного лучше поступаете, когда перевираете в оскорбительном ключе имя не знакомой вам женщины?

Не говоря уже о том, что Мие было глубоко плевать на благополучие этих детей. Она их коллекционировала как игрушки, а заниматься ими, вникать в их жизнь, быть мамой - у нее уже времени не хватало. Да само разрушение психики ребенка ради мести бывшему бойфренду уже о многом говорит. Какая тут может быть любовь и лояльность к приемной матери?

iva_silvestris
iva_silvestris

Anita0, как же, наверное, легко и просто жить, когда весь мир расчерчен на квадратики - тут черное, тут белое

Anita0
Anita0

iva_silvestris, да, подлость, предательство и зло для меня всегда очевидны и не имеют оправдания...то, что сделала эта сунь не лучше того, что совершал вуди и ее поступок для меня очень показателен...а, если кто-то, повторюсь, тут будет убеждать, что вуди начал сношаться с ней после того, как ей исполнилось 17-ть, то этот человек - откровенно глуп))) однако, ведь никто такой глупости и не утверждает? верно?)))

tff2013
tff2013

Anita0, вы всем отказывает в порядочности, это только ваша черта, верно?????

Mashusha
Mashusha

Anita0, с первого взгляда, то что Аллен сошелся с приемной дочерью жены - плохо характеризует их обоих. Но ведь есть много других факторов: ну ведь очень странная у них семья была, и Миа - очень странная, родить четверых, усыновить/удочерить еще 5рых. Какая она мать была для Сун-И - нам неизвестно. Я вот правда не понимаю, как можно полноценно заниматься 9ью детьми, да еще при этом работать ( а Миа - снималась в кино) Тут с двумя то не знаешь, как успеть и заработать и приготовить, и детей на спорт/музыку отвезти, и это при наличии помощи.
А тут 9... не знаю....

Anita0
Anita0

Mashusha, однако Джоли при том же раскладе все поют дфирамбы, это еще учитывая то, что джоли по миру ездит - спасает всех и вся и в кино снимается...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

И еще раз о богатых и бедных

Gopi850
elena_dokuchaewa

Парней так много холостых..

nva

12 загадок природы ...

nva7309
Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы на официальном праздничном фото королевской семьи
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто