Новости

Вуди Аллен отрицает обвинения приемной дочери

  25410
Вуди Аллен отрицает обвинения приемной дочери


Вуди Аллен отреагировал на статью в The New York Times, которая шокировала публику в эти выходные. Напомним, что в ней приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу рассказала о сексуальных домогательствах с его стороны. Новость сообщает блогер schinat.

Представитель Аллена заявил:

Мистер Аллен прочитал статью и посчитал ее лживой и постыдной. Очень скоро он выступит с ответным заявлением. Просим обратить внимание на следующие факты: тщательное расследование с участием независимых экспертов в свое время продемонстрировало отсутствие достоверных доказательств вины Аллена, неспособность Дилан Фэрроу разделять фантазии и реальность, а также то, что на нее могла оказывать давление ее мать Миа Фэрроу. Обвинения Аллену не предъявлялись.

Между тем сама Дилан, по словам колумниста The New York Times Николаса Кристофа, который и опубликовал ее открытое письмо, тронута той поддержкой, которую ей оказала публика. Журналист, являющийся другом Мии Фэрроу и ее сына Ронана, говорит:

Дилан очень тронута вниманием и поддержкой, которую получила. Она благодарит всех тех, кто, как и она, не побоялся говорить вслух о сексуальных домогательствах. Она переживала, какой может быть реакция на столь личную историю, однако смогла переступить через себя.

Сейчас Фэрроу 28 лет, она сменила имя и живет во Флориде. Она замужем.

Как рассказал Кристоф, выступить с открытым письмом к публике Дилан решила, узнав о том, что Вуди Аллен получил "Золотой глобус" за вклад в развитие кинематографа. Николас пишет:

В этот момент она свернулась клубочком на своей кровати и разрыдалась.

Напомним, что в своем письме приемная дочь режиссера обратилась к голливудским звездам. Некоторые из них уже высказались по поводу скандальной истории.

Дилан Фэрроу и Вуди Аллен
Дилан Фэрроу и Вуди Аллен

Вуди Аллен и Миа Фэрроу в 1992 году
Вуди Аллен и Миа Фэрроу в 1992 году

Вуди Аллен с женой Сун-И Превин
Вуди Аллен с женой Сун-И Превин

Источник CNN
Источник People
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blueberry
blueberry

так как я фанат, то изучила черт побери все материалы дела (спасибо американским газетам за архивы). не все конечно ясно. но. спустя год после развода, ровно в то время, когда Миа и Аллен бурно судились за опеку над детьми, внезапно Фэрроу предоставила доказательства - видео с признанием Дилан, которое она сама (Миа) и сняла. девочка не очень ясно признавалась. видео состояло из множества частей. психотерапевт, которая много лет наблюдала сына Мии и Вуди, Ронана (который якобы от Синатры, который должен был сделать его в 71 год, что, конечно, вероятно, наверное), сказала, что ни разу не заметила у девочки (которую она тоже наблюдала) признаков сексуального насилия. что именно делал Аллен тогда было совершенно не ясно - вроде как он разговаривал с дочкой, стоя перед ней на коленях и положив голову ей на колени. и тогда Миа говорила, что во время эпизода на чердаке он ее трогал и вроде как даже частично засовывал палец. но это все со слов Мии. Эта самая психотерапевт показала на суде, что Миа после развода была не в себе и терапевт даже предупреждала Аллена, чтобы он к ней не ездил за город (к детям), так как она может причинить физический вред или себе или ему. Миа говорила, что хочет причинить ему боль. Также она вдруг сказала на приеме, что собирается замуж за Аллена (официально. и было это после развода). А потом она позвонила и удивительно спокойным и умиротворенным голосом сказала, что Дилан призналась, что Аллен к ней приставал. Это судебная стенограмма (ну уже мной сжатая).
Вот черт знает. Но возможен и такой вариант, что Миа в безумии накрутила дочь.

blueberry
blueberry

blueberry, суть в том, что после всего этого опеки Аллена лишили. судья говорил, что это потому, что он - плохой отец, в том смысле, что не знает, когда у каких детей дни рождения, не знает имена их домашних зверей и тыды. а Миа, кстати, без запинки назвала имена всех (12! что ваша Джоли) детей, но при этом (совершенно случайно, конечно) совсем не назвала Сун И (это та, к которой ушел от нее Аллен). типа нет такой. а потом сказала "Ах, да да, Сун И я всегда буду любить. Она все равно моя дочь". Но больше они никогда не общались.

blueberry
blueberry

blueberry, (подавилась булкой) а за что минус? я тут свое мнение не сообщаю. только факты.

Ellena
Ellena

blueberry, факт, что он женился на приемной дочери (на сколько лет моложе?) тоже никуда не денешь.

Ellena
Ellena

Сун-И 8 октября, 1973
"В 1980 начались 12-летние отношения Аллена с актрисой Мией Фэрроу"
он знал ее с 7-8 летнего возраста.. а потом начал встречаться, это действительно, не выглядит здоровым.

severine
severine

blueberry, опять и опять обвинение и сомнение в словах жертвы! почему именно в словах Дилан многие сомневаются, а не в словах Аллена? проклятое патриархатное общество, где женщине всегда отказываются верить((( А насилие над детьми - вообще отдельная большая тема. Да, когда не совершался половой акт, очень сложно доказать потом, и эти педофилы и пользуются. Пользуются детской хрупкой психикой, пользуются, потому что знают, что многим стыдно и страшно рассказывать об этом...

Skarletty
Skarletty

severine, знаете, вспоминается сразу фильм "Охота". Вот попробуй докажи. что ты не ежик. Если ребенок говорит, то значит правда? все очень сложно, тем более, когда речь идет о разводе.

severine
severine

Skarletty, а показания членов семьи, что Аллен валялся с Дилан голым в кровати?
нет, конечно многим почему-то хочется верить Аллену, чем его падчерице, вопреки всем фактам (совращение и женитьба на Сун-И)

Sunnybut
Sunnybut

severine,
а откуда эти показания*

tff2013
tff2013

severine, не нашла в показаниях о голом в кровати.

daysoit
daysoit

Skarletty, у того же режиссера, который снял охоту, есть фильм торжество, где все наоборот

Sunnybut
Sunnybut

daysoit,
стакан может быть как на половину пуст
так и на половину полон

Skarletty
Skarletty

daysoit, это лишний раз говорит о том, что не надо сразу винить. в большинстве же случаев комментарии обвинительные. как будто уже прям фото показали, а мы вот тут не верим. хотя ситуация крайне неоднозначная. даже более неоднозначная, чем была у Джексона.

Kote
Kote

severine, скажите, а ситуация, когда свихнувшаяся мать вдалбливает ребенку, что его домогались, это нормально? Вы на минуту представьте, что ребенок в силу несознательности поверит, что его изнасиловали, получит психотравму. Это абсолютно такой же ужас, как и домогательства, которые ребенок в силу возраста может домогательствами не считать.
Я не оправдываю педофилов, но мне и не нравятся истории, когда, например, из-за "неправильного" детского рисунка телка-психолог объявляет несчастного отца педофилом. Охота не ведьм тоже страшна.
Хорошо хоть матерей не трогают, а то я сахарную попку своего маленького сына целую.

severine
severine
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli

severine, я попки племянников целую, и пяточки тоже))) ничего страшного в этом не вижу, и для меня это абсолютно нормально. своих детей вообще съем наверно)) Как то грубо звучит "латентный инцест", считаю что не в тему здесь употребили это понятие.

severine
severine
Показать комментарий
Kote
Kote

severine, мой ребенок любит поцелуи и объятия. Радостно смеется. И вполне может отказаться делать то, что ему не нравится и дать отпор. Вы сами себе противоречите: пишете об уважении к ребенку и в то же время отзываетесь о нем, как о безответной кукле.

severine
severine
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli

severine, "каннибальское отношение", не воспринимайте все буквально)) мне кажется не надо так глубоко углубляться в психологию, ребенок-личность, это понятно, надо уважать, тоже понимаю. Люблю - целую, когда им это будет в тягость (не дай Бог!), они скажут, перестану, куда денусь))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

10 и обо мне тоже

Lizolida

Опять о двойных стандартах)

wakefield

10 фактов

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы