Календарь

Календарь "Сплетника": история любви Эштона Катчера и Милы Кунис

  16632
Календарь "Сплетника": история любви Эштона Катчера и Милы Кунис


Сегодня Эштону Катчеру исполняется 37 лет. Его имя уже давно не упоминается отдельно - без имени возлюбленной Милы Кунис. Не будем рушить эту тенденцию и в день рождения главы молодого семейства вспомним, с чего все начиналось. То есть, с чего начались отношения Эштона и Милы.

Вообще, Катчер и Кунис знакомы очень давно - они встретились еще на съемках сериала "Шоу 70-х". И Эштон, между прочим, стал перввм парнем, с которым Мила целовалась. Несмотря на это, во время совместной работы молодые люди друг друга не разглядели. Да и что у них могло быть общего? Для начала, тогда очень ощущалась незаметная сейчас разница в возрасте актеров. Согласитесь, 32 и 37 не то же самое, что 15 и 20... Кунис, несмотря на возраст, давно знала, что хочет играть в кино. Катчер же получал совершенно другое образование, и роль в "Шоу 70-х" была для него дебютной. И хоть их герои, тоже очень разные, по сюжету, ребята все-таки влюбляются, искра между исполнителями их ролей за годы работы так и не вспыхнула.


Могли ли Мила и Эштон представить, что через столько лет знакомства обретут счастье друг с другом?

Тем более, с начала 2000-х ни Эштон, ни Мила не были одиноки. Правда, Катчер порхал от одной пассии к другой, а Кунис проявила постоянство. Она почти девять лет встречалась с Маколееем Калкиным, и их разрыв, как говорят, оказался весьма болезненным.

Тем не менее, Мила за Маколея замуж не вышла (хоть они и были помолвлены). А вот Эштон, нагулявшись, женился - да на ком! Довольно долго он и Деми Мур были чуть ли не самой яркой парой в Голливуде. Еще бы: молодой перспективный красавчик и... тоже вечно молодая Деми. Их "высокие отношения" с Брюсом Уиллисом вызывали у многих нечто среднее между завистью и уважением. Казалось, что Мур и Катчер будут вместе всегда.

Но, как оказалось, не все, что кажется безупречным таковым является. В сентябре 2011 года стало известно, что Эштон изменял своей благоверной с молоденькой моделью по имени Сара Лил. И вот тут злые языки буквально обрушились на несчастную пару... Мур предприняла отчаянную попытку сохранить брак: даже выдвинула мужу список требований. Если бы он их выполнил, она, якобы, не подала бы на развод. Но что разбито - не собрать. Приговор браку Катчер-Мур был подписан.

Примечательно, что отношения Катчера и Кунис развалились примерно в одно и то же время. И судьба столкнула молодых людей, которые "зализывали" раны, оставшиеся от болезненных расставаний.

Конечно, поначалу они оба отрицали роман (в дело вступило традиционное "мы просто хорошие друзья"). Конечно, светские сплетники были уверены, что все это ненадолго, что актеры просто утешаются в объятиях друг друга... Но нет. С момента первых слухов о новой паре весной 2012-го прошел месяц, потом другой, третий, полгода... Их все чаще видели вместе, хоть Мила и Эштон старались оберегать свою жизнь от посторонних взглядов.

Бывшая жена Катчера страдала, как и бывший бойфренд Кунис. Но парочка уже была безмерно счастлива. Они не комментировали свои отношения, но появлявшихся в прессе фото было достаточно, чтобы понять - им действительно хорошо вместе. Шло время и, конечно, заговорили о помолвке. В 2014-м слухи наконец-то подтвердились. Красавица Мила явила миру симпатичное колечко с бриллиантом на безымянном пальце.

Но раньше, чем пожениться, актеры решили обзавестись детьми. Едва мы успели "переварить" новость о помолвке, как стало известно, что Кунис беременна. 

Мы внимательно следили за тем, как растет животик у актрисы. В период беременности она стала особенно строга с папарацци, но и нежна с будущим мужем. Так что наблюдать за парой было сплошное удовольствие. Мила, между тем, иногда все-таки баловала журналистов откровенностью - на шоу Эллен Дедженерес она охотно рассказывала, как Эштон ее балует.

Всю беременность Катчер действительно был рядом с возлюбленной. Они вместе проводили все свободное время (доказательств этому у папарацци уйма), готовили дом к появлению дочери. Она родилась в конце сентября. Несколько дней счастливые родители умалчивали об этом событии, но потом новость, конечно, просочилась в прессу.

Сейчас Катчер и Кунис много времени посвящают семье. Хоть Мила и вынуждена "отлучаться" по работе - например, продвигать фильм "Восхождение Юпитер" - малышка остается для нее на первом месте.

Что до свадьбы она у Катчера и Кунис, похоже, уже состоялась... Мила всегда говорила, что хочет скромную церемонию, а у Эштона уже была одна большая свадьба, и ни к чему хорошему это не привело. Как бы там ни было, очевидно, что они - самая настоящая семья. Так что пожелаем им еще большего счастья, а имениннику - сил дарить радость своим любимым девушкам, Миле и Уайатт.

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Astrofaes
Astrofaes

Я в низ верю, это судьба, это любовь

rusudanka
rusudanka

Astrofaes, Вы правы, они искренни друг к другу.

Arvin
Arvin

rusudanka, какая добрая статья! Они и правда очень друг другу подходят!

LadyWinter
LadyWinter

как Милку занесло встречаться с Калкиным

Shkodnaya
Shkodnaya
Показать комментарий
norhtberry
norhtberry

Shkodnaya, а я думаю!))

ZhanAza
ZhanAza

счастья им!!!дооооллгой!!!!и любви!!!!!

Landish
Landish

А мне нравится очень их пара, я верю в их чувства. Мне нравится что они не парится на брендах, нравится их расслабленный, свободный стиль в одежде, нравится что Эштон любит её такой какая есть - растрепанной, без макияжа и в этих дурацких кроссовках! Они живут и наслаждаются обществом друг друга! Счастья им!

natasha785
natasha785

кстати, как-то показывали старый выпуск шоу "Подстава", где он Милу разыграл, еще тогда было видно, что онм нравятся друг другу

Skk
Skk

Оо, 37! Не мальчик, а мы все "молодой муж Деми". Уже старый для Милы!

Ozz
Ozz

Skk, он на 5 лет старше Милы))

delta
delta

Вот прям рада за них!!! всегда за Эштона переживала, думала, вот бы ему бросить эту стар....(звезду т.е.))), найти молодую и создать нормальную семью! И вот свершилось!

tytysya
tytysya

Пара просто чудо! Ощущается любовь. Всем бы так.

Stamina
Stamina

не нравится она мне. оборванка какая-то.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Это ппц как не пахнут деньги. Не Бепантеном единым

WantedGirl

Вечерние выходы китайской топ-модели Мин Си

Svetlana_Mag

КИНОИГРА. Джошуа Джексон.

Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе