Календарь

Календарь "Сплетника": 10 самых крепких браков музыкантов

  57032
Календарь "Сплетника": 10 самых крепких браков музыкантов


Считается, что творческие люди ветрены и легкомысленны, в том числе и в вопросе создания семьи. У нас масса подтверждений этому - взять хотя бы то, что сейчас редкий звездный брак "держится" более пяти лет. Но есть и счастливые примеры прочных браков - именно их мы сегодня и вспомним. Поводом для этого послужила дата 12 марта 1969 года. В этот день поженились Пол МакКартни и Линда Истман. Они прожили вместе 30 лет. А кто еще из коллег Пола, музыкантов, сумел сохранить брак?

Дэвид Боуи и Иман

Они женаты уже 22 года, а вместе почти четверть века. Боуи и прекрасная темнокожая Иман познакомились на дне рождения общего знакомого и вскоре начали встречаться. Скандалист Дэвид, ранее признававшийся в бисексуальности, а также крутивший романы со многими знаменитостями, рядом с обворожительной Иман остепенился. В 2000 году у них родилась дочь (правда, стоит отметить, что у обоих супругов уже были дети от предыдущих отношений).

Иман Боуи
Иман и Дэвид Боуи

Ди и Сюзетт Снайдер

Фронтмен Twisted Sisters Ди Снайдер всегда оберегал свою личную жизнь от посторонних взглядов. Впрочем, в ней давно не происходит ничего скандального. Еще в далеком 1981 году он женился. Брак оказался очень счастливым - они с супругой Сюзетт воспитывают четверых детей.

Снайдеры
Ди и Сюзетт Снайдер

Род Стюарт и Пенни Ланкастер

Род Стюарт в принципе предпочитает долгие серьезные союзы. Его первый брак с моделью Рэйчел Хантер продлился 16 лет. Правда, это официально. На деле же супруги разошлись за несколько лет до развода. Тогда-то Род и начал встречаться со своей нынешней супругой, дизайнером Пенни Ланкастер. Они поженились семь лет назад. В общей сложности, они вместе вот уже 15 лет, у них двое общих детей. Всего же у Рода восемь наследников.

Пенни Род
Род Стюарт и Пенни Ланкастер

Роб Зомби и Шери Мун

Рок-легенда Роб Зомби в конце 1980-х повстречал молодую актрису Шери Мун. У них завязался роман, Роб начал снимать Шери в своих клипах - то есть, они нашли точки соприкосновения не только в личном, но и в творческом плане. Словом, они были счастливы вместе. Шери и Роб встречались 13 лет, и только потом решили узаконить свои отношения. Они поженились в 2002 году.

Роб Шери
Роб Зомби и Шери Мун

Дэйв Гаан и Дженнифер Склиас

У Дэйва Гаана из Depeche Mode была непростая жизнь - два его брака распались, как говорят, из-за его тяжелой наркотической зависимости. В 1980-х и 1990-х он не раз попадал в больницу из-за наркотиков, находился на волоске от смерти, тем не менее, побороть зависимость не мог. Ближе к концу 1990-х он стал лечиться всерьез - в этом его очень поддерживала тогдашняя девушка, но теперь уже жена (с 1999 года) Дженнифер Склиас. У них есть общая дочь, также Дэйв усыновил ребенка Дженнифер от предыдущих отношений.


Дженнифер Склиас и Дэйв Гаан

Саймон и Ясмин Ле Бон

Для модели Ясмин Ле Бон семья всегда была очень важна. Впрочем, ее брак с солистом Duran Duran Саймоном Ле Боном никак не испортил ее карьеру. Она сумела трижды стать мамой и, при этом, остаться не просто обворожительной, а одной из успешнейших моделей мира. Одна из дочерей Саймона и Ясмин, кстати, пошла по стопам матери.

ясмин саймон
Ясмин и Саймон Ле Бон

Боно и Элисон Хьюсон

Боно познакомился со своей будущей женой Элисон еще в 1975 году, а в 1982-м они поженились. Элисон до сих пор появляется на всех важных мероприятиях с супругом и вместе они выглядят очень счастливыми, несмотря на то, что прошло уже почти 40 лет. У пары четверо детей.

Боно
Элисон Хьюсон и Боно

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Недавно музыканты Гвен Стефани и Гэвин Россдейл вновь стали родителями - это третий сын. Гвен и Гэвин женаты уже 11 лет. И, надеемся, это отнюдь не предел! Они не зря считаются одной из самых очаровательных семей среди селебрити. 

Гэвин гвен
Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Фронтмен Coldplay Крис Мартин и актриса Гвинет Пэлтроу поженились более 10 лет назад. За эти годы супруги успели произвести на свет двоих детей и пережить множество неурядиц, в чем признавалась сама Гвинет. В последнее время о жизни пары ходит много слухов. Хочется верить, что это - только слухи, а брак Мартина и Пэлтроу просуществует еще много лет.

Крис гвин
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Пол МакКартни и Линда Истман

Пол Маккартни был женат трижды. Но именно его первый брак послужил примером для многих его коллег - примером того, что популярный музыкант может создать настоящую крепкую семью. Пол и Линда познакомились, когда МакКартни был помолвлен с актрисой Джейн Эшер. Но девушка-фотограф из Америки по-настоящему запала в душу легендарному "битлу". Истман оказалась рядом во времена кульминации разлада The Beatles, она очень поддерживала Пола. Свадьба пары состоялась 12 марта 1969-го. МакКартни посвятил своей жене и музе множество песен, вместе они воспитали четверых детей - троих общих (двух девочек и мальчика), а также дочь Линды от предыдущего брака.

В 1995 году у Линды обнаружили рак груди. В 1998-м она скончалась на семейном ранчо в Аризоне.

Линда Пол
Линда и Пол практически никогда не расставались, старались всё время проводить вместе

Пол тяжело переживал уход любимой женщины, но через какое-то время вновь решил жениться. Брак был заключен в 2002 году, но уже в 2008 расторгнут. Экс-супруга сэра Маккартни модели Хизер Миллз отсудила у него 50 миллионов долларов. Сам Пол назвал женитьбу на Хизер одной из своих самых больших ошибок. Тем не менее, и у этого союза были положительные стороны: у Миллз и Маккартни родилась прекрасная дочь.

Несмотря на горьки опыт, Маккартни не потерял веру в любовь - он все-таки решился и на третий брак. Он и его избранница Нэнси Шевелл дали друг другу клятвы верности в 2011 году. Надеемся, Пол и Нэнси, как и другие звездные пары, перечисленные выше, будут жить долго и счастливо. Этого им и пожелаем!

Нэнси пол
Нэнси Шевелл и Пол МакКартни

Фото GettyImages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pasechnik
pasechnik

такие смешные были стрижки))

Rafaelka
Rafaelka

первая жена Девида Гаан сейчас такая старушка, представляю как бы они смотрелись в паре..

Zhansura
Zhansura

Rafaelka, но и Дейв в последнее время сильно сдал. Думаю контраст был бы не сильный, если поставить их рядом.

Rafaelka
Rafaelka

Zhansura, да, нет там реально бабушка лет на 60 тянет..

nastya555rav
nastya555rav

Молодцы! жаль что такие крепкие союзы скорее исключение из правил чем правило

northern_pony
northern_pony

В детстве ус удовольствием читала Энциклопедию выживания для подростков Ди Снайдера, печатали в Ровеснике))))

NewYork152
NewYork152

northern_pony, аналогично! очень продвинутая по тем временам была рубрика, кстати :) Именно Ди и познакомил меня с методами контрацепции :)) спасибо ему

snowblnd
snowblnd

northern_pony, а у меня была книжка. до сих пор где-то дома лежит) с юмором написана и действительно дельные советы были)

aloia
aloia

Саймон Ле Бон - совершенно неузнаваем... да и я думала что он совсем махровый... а вот оно как - приятная новость

natulyatatulya
natulyatatulya

aloia, Второй из Дюранов ( который все время накрашенный) Ник Роудс - тоже совсем не махровый! Там вообще- трагический брак, так потом и не женился, живет с дочерью.

Lampa
Lampa

Н-да уж, божий дар встретить спутника на всю жизнь !

natalia611
natalia611

Lampa, Трудная работа над отношениями и собой - тогда вероятность спутника на всю жизнь выше. Божий дар -это встретить того, кто достоин.

gedda1989
gedda1989

Анжела Боуи, как личность, конечно, интереснее, но Иман тоже нереальная...

cherrysmile
cherrysmile

gedda1989, жалко ее очень. Все общие знакомые ее и Дэвида молодости говорят, что именно она вытащила его из невыгодных как финансово так и творчески контрактов с музыкальными студиями. Она же создала условия его первой группе, купив дом, где они все могли жить и репетировать. А в итоге он не только не помог ее карьере, но и при разводе оставил ее практически без средств.

Sos
Sos

cherrysmile, Иман - коварная женщина

cherrysmile
cherrysmile

Sos, Иман? С Иман он познакомился почти через 20 лет после развода с Энджи.

cherrysmile
cherrysmile

cherrysmile, или через 10. В общем, на момент развода Иман там рядом не стояло.

gedda1989
gedda1989

cherrysmile, да((( И ребенка отобрал(((
Боуи, конечно, - гений... Не любить его невозможно...
Но то, как он с Энджи поступил, вызывает шок... А она ведь ему очень помогла и не только финансово, но и в создании имиджа...

TatianovaTany
TatianovaTany

вот уж не подумала бы никогда, что Роб Зомби такой постоянный мужчина!! ну не зря же я люблю его музыку!! ♥

NewYork152
NewYork152

большое спасибо Дженифер за Дэвида. Героическая женщина

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Трампов

boo_108139
Oliviya_V

Дети Цыганова и Леоновой

iLITE

Сегодня из Львова должны начать вывозить мусор

Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле