Звездные дети

Звездные мамы, которые скрывали (или до сих пор продолжают скрывать) имена отцов своих детей

  0
Звездные мамы, которые скрывали (или до сих пор продолжают скрывать) имена отцов своих детей

Мария Миронова/Светлана Лобода

В то время как одни знаменитости выставляют свою личную жизнь напоказ, другие, напротив, предпочитают ограждать ее от внимания посторонних и не считают нужным посвящать в нее общественность. Часто звездные мамы, уберегая своих детей от излишнего внимания, долгое время после их рождения не показывают их, избегая папарацци или публикуя их снимки, но закрывая лица. Ну а некоторые и вовсе скрывают имена отцов своих малышей, оставляя тем самым поклонникам простор для фантазии. Сегодня рассказываем о звездах, которые скрывали (а некоторые из них и продолжают делать это до сих пор) отцов своих детей.

Светлана Лобода

Свою первую дочь Еву Светлана Лобода родила от бывшего возлюбленного Андрея Царя в 2011 году. Во второй раз мамой певица стала два года назад. Кто является отцом ее младшей дочери Тильды, неизвестно до сих пор.

Ходят слухи, что им может быть вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода находится в довольно близких отношениях. Сама Светлана слухи, что дочку она родила от Линдеманна, не подтверждает, однако и категоричное "нет" тоже не говорит. О музыканте она отзывается исключительно положительно и намекает на то, что у них отношения на расстоянии.

Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евой
Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евой

Лицо Тильды 37-летняя Лобода пока так и не засветила, поэтому увидеть, похожа ли девочка на Линдеманна внешне, у поклонников певицы возможности не было.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Мария Миронова

Девять месяцев назад российская актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз — звезда родила мальчика, которого назвала Федором. Отца малыша общественность так до сих пор и не увидела, хотя Мария настаивает на том, что им является ее супруг Андрей — директор по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Замуж за него актриса, по ее словам, вышла два года назад, но на публике пара вместе так ни разу и не появилась. Однако поговаривают, что замуж звезда вышла за 27-летнего актера Андрея Сороку, с которым ей приписывали роман, и якобы именно он и является отцом ребенка 47-летней актрисы.

Мария Миронова с сыном Федором
Мария Миронова с сыном Федором

У Марии Мироновой также есть 28-летний сын Андрей от первого брака с Игорем Удаловым.

Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федор

Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова воспитывает троих детей. Свою первую дочь Алину она родила в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Отцом ее дочери Моники является ее второй супруг, бизнесмен Максим Чернявский. А вот имя отца своего третьего ребенка, сына Гектора, которого Седокова родила три года назад, она долго не раскрывала. Как оказалось, им стал бизнесмен Артем Комаров, который младше артистки на восемь лет. Официально свои отношения пара так и не оформила (хотя, по слухам, дело шло к свадьбе), и вскоре после рождения сына они расстались.

Анна Седокова с сыном Гектором
Анна Седокова с сыном Гектором

Альбина Джанабаева

Когда известная певица Альбина Джанабаева в 2004 году родила сына, общественность принялась гадать, кто же является отцом малыша. Долгих пять лет Альбина скрывала имя отца маленького Кости, хотя слухов, что им может быть Валерий Меладзе, появлялось все больше. В итоге спустя пять лет после появления мальчика на свет певец признался, что он действительно его отец.

Вскоре Меладзе развелся со своей женой Ириной, с которой воспитывал трех дочерей, и женился на Джанабаевой. По признанию бывшей жены певца, о сыне от Джанабаевой она узнала далеко не сразу и была шокирована. Несмотря на измену мужа, она хотела сохранить брак, но сделать этого ей не удалось.

Альбина Джанабаева с сыном Константином
Альбина Джанабаева с сыном Константином

В 2014 году Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями во второй раз — у пары родился сын Лука.

Певица часто подвергается травле в сети — ее называют "разлучницей" и обвиняют в том, что она увела Меладзе из семьи. Супруги стараются не обращать внимания на критику, однако закрывать глаза на оскорбления в соцсетях им удается не всегда. Так, 55-летнему Валерию Меладзе однажды пришлось отстаивать честь своей 41-летней жены в инстаграме.

Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я очень горжусь! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких! Пора всем успокоиться! — как-то эмоционально высказался он.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ингеборга Дапкунайте

Три года назад актриса Ингеборга Дапкунайте сильно удивила общественность, когда в документальном фильме Первого канала рассказала о своем новорожденном сыне Алексе. Кто является отцом сына 57-летней актрисы и при каких обстоятельствах ребенок появился на свет, неизвестно. Но известно, что в том же году, когда Дапкунайте стала мамой, она развелась со своим третьим мужем Дмитрием Ямпольским.

Ингеборга Дапкунайте с сыном Алексом
Ингеборга Дапкунайте с сыном Алексом

Актриса призналась, что долго не решалась заводить детей, так как думала, что это помешает ее профессиональной деятельности и во многом ее ограничит. Однако, став матерью, сказала, что ее жизнь наполнилась "новым смыслом".

Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос, лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом,

— говорила она в интервью журналу ОК!.

Сын Ингеборги Дапкунайте Алекс

Юлия Пересильд

В 2009 году Юлия Пересильд впервые стала мамой — у нее родилась дочь Аня, а через три года на свет появилась ее вторая дочка Маша. Личную жизнь актриса никогда не афишировала, поэтому и имени отца своих детей очень долго не раскрывала. Лишь спустя много лет, в 2017 году, Пересильд решила открыть эту тайну и рассказала, что дочерей родила от режиссера Алексея Учителя.

Юлия Пересильд с дочерьми
Юлия Пересильд с дочерьми

Свой роман Юлия и Алексей не выставляли напоказ (впрочем, оно и неудивительно, ведь режиссер официально женат на Кире Саганской, от которой у него есть трое детей), но со временем они стали вместе с детьми появляться на публике. По словам 35-летней Пересильд, она никогда не настаивала на том, чтобы 68-летний Учитель ушел из семьи.

Никогда ничего ни у кого не просила. И все, кто приходил, приходили сами. Это ниже моего достоинства. Захочет — будет рядом, не захочет — не будет,

— говорила она.

Однако, по слухам, актриса и режиссер уже несколько лет живут вместе.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд с дочерьмиАлексей Учитель и Юлия Пересильд с дочерьми

Татьяна Навка

Свой роман 45-летняя бывшая фигуристка Татьяна Навка и 52-летний пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков скрывали довольно долго. И даже когда у них родилась общая дочь Надя, Навка уходила от ответа на вопрос, кто является отцом девочки. Объяснение тому было простое: отношения пары завязались, когда Песков был женат на Екатерине Солоцинской, с которой они воспитывали троих детей. Но, когда Песков оформил развод со своей второй женой и стал публично выходить в свет вместе с Навкой, всем наконец стало ясно, что отцом Нади является именно он. Через год после рождения дочери Песков и Навка официально оформили свои отношения.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей
Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей

Лицо младшей дочери (у Навки также есть 20-летняя дочь Саша от брака с Александром Жулиным) Татьяна тоже долго скрывала, но сейчас она постоянно публикует снимки пятилетней Нади в инстаграме.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей

Агния Дитковските

У 32-летней актрисы Агнии Дитковските есть двое детей. Первого ребенка, сына Федора, она родила шесть лет назад от известного российского актера Алексея Чадова, с которым рассталась меньше чем через год после появления малыша на свет.

В апреле 2017 года Агния стала мамой во второй раз. Актриса скрыла не только свою беременность, но также и пол малыша и имя его отца. До сих пор эту сторону своей личной жизни звезда скрывает. И если старший ребенок Агнии в ее инстаграме периодически появляется, то младшего она публике пока так и не показала.

Ходят слухи, что второго ребенка Дитковските родила от сына узбекского бизнесмена, но подтверждения им нет.

Агния Дитковските с сыном Федором
Агния Дитковските с сыном Федором

Ева Польна

15 лет назад певица Ева Польна впервые стала мамой — у нее родилась дочь, которую она назвала Эвелин. Раскрывать имя отца девочки Ева, похоже, не планировала, однако у него, судя по всему, были другие планы. Через восемь лет после рождения девочки певец Денис Клявер в эфире шоу "Пусть говорят" признался, что является ее отцом. Откровения Клявера Польна тогда не оценила и поначалу сильно на него обиделась. Но со временем ее обида прошла, и сейчас они поддерживают хорошие отношения.

У 45-летней Польны также есть 13-летняя дочь Амалия от брака с бизнесменом Сергеем Пильгуном.

Ева Польна с дочерьми Амалией и Эвелин
Ева Польна с дочерьми Амалией и Эвелин

Мария Порошина

Полтора года назад российская актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Она родила сына, которого назвала Андреем. Кто отец ребенка, неизвестно, но ходили слухи, что малыша Порошина родила от своего бывшего мужа Ильи Древнова (у пары также есть три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира). Однако он это опроверг.

Личность отца мальчика актриса пока так и не раскрыла.

Мария Порошина с сыном Андреем
Мария Порошина с сыном Андреем

У 46-летней Марии Порошиной также есть 23-летняя дочь Полина от Гоши Куценко.

Мария Порошина с дочерьми

Елена Захарова

В 2011 году в жизни актрисы Елены Захаровой случилась трагедия — в возрасте восьми месяцев умерла их с мужем Сергеем Мамотовым дочь Анна-Мария. Девочка скончалась от острой вирусной инфекции. Вскоре после этого супруги расстались.

Но в декабре 2017 года актриса снова познала радость материнства — у нее родилась вторая дочка. Подробностями личной жизни 44-летняя звезда не делится и не называет ни имени своей дочери, ни ее отца. Видимо, теперь она следует принципу "счастье любит тишину".

У меня в жизни были разные ситуации. Так, свою первую беременность я не скрывала, была очень счастлива, делилась своей радостью, много фотографировалась с дочерью, не побоялась ее показать, и, к сожалению, все очень плохо закончилось. В этом смысле я стала осторожнее,

— рассказывала она в интервью Woman.ru.

Елена Захарова

Вера Полозкова

В апреле этого года 34-летняя поэтесса Вера Полозкова стала мамой в третий раз. У нее родилась дочь, которую она назвала Ариной. Своих старших детей, сыновей Федора и Савву, Полозкова родила в браке с Александром Бганцевым, но с ним она рассталась в прошлом году.

Вера Полозкова с дочерью Ариной
Вера Полозкова с дочерью Ариной

Имя отца своей дочки поэтесса не раскрывает. В интервью телеканалу "Дождь" она призналась, что детей воспитывает одна, хотя с бывшим мужем сохранила хорошие отношения, и он принимает активное участие в воспитании сыновей.

Дети Веры Полозковой
Дети Веры Полозковой

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeZloiAngel
NeZloiAngel

По мне, так это унизительно - не иметь возможности сказать кто твой муж, любовник и отец ребенка. Я ни за что не поверю, что они это делают добровольно, особенно те, кто раньше говорил о том от кого дети. Женщина вынуждена прятаться, а выдает формулировки "счастье любит тишину" . Это бред сумасшедшего.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Комментарий скрыт модератором

Gedda
Gedda

NeZloiAngel, слежу за ней давно, лет 10. Если этот тот, о котором я думаю, то это ее давний дружбан, а не любовник.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Gedda, с бородой такой мужик

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

NeZloiAngel, не, не он это. Про отца дочери она сказала, что после расставания с Сашей у нее был роман с человеком, с которым раньше дружили, все было ярко, но очень быстро закончилось. С ребенком он не общается, даже ни разу не видел.

dingue
dingue

NeZloiAngel, согласна. Что-то никто, кто рожает, будучи замужем или в офиц. отношениях с неженатыми мужчинами, отцов детей не прячут.
Те, кто скрывает, рожают от женатых.
Снигирь тоже поначалу вроде скрывала, что ребёнок от Циганова.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

dingue, либо рожают от тех, кто их кинул

Djai
Djai

NeZloiAngel, если она изначально согласилась , а то и добивалась женатого , который не обещал развода, то сама согласилась на такие условия. И как правило, это не сантехник, а мужчина со связями и деньгами.

LEV05
LEV05

NeZloiAngel, в целом , это их личный выбор. Сложно заставить взрослого человека молчать. Просто, видимо, понимают, что так лучше и спокойней для всех. В любом случае, этот вопрос касается только троих, а не широкой общественности

gossamer
gossamer

Никогда бы не подумала, что у Веры Полозковой такая бурная личная жизнь. Не успела разойтись с первым мужем, как тут же родила еще ребенка от нового возлюбленного. Быстро как все у людей происходит в жизни.

У Марии Порошиной красивые дочки.

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

gossamer, у нее в сториз недавно был вопрос-ответ, она довольно откровенно все рассказала. с Сашей там был трудный брак, то сходились, то расходились, так что фактически отношений давно уже не было

gossamer
gossamer

Love_is_my_religion, да я не в упрек ей. Просто всегда удивляюсь таким резким переменам) Я тут 2 года отхожу уже от несчастной любви, а тут семья, дети и все такое и хоп и все - новая любовь и новая жизнь! Но может так оно и легче)

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

gossamer, все люди разные. И у вас будет любовь, сильная и счастливая!)

gossamer
gossamer

Love_is_my_religion, спасибо вам за добрые пожелания!)

Vikkel
Vikkel

Дочку Куценко узнать легко, похожа на отца.

ProudMary
ProudMary

Vikkel, вообще вылитый он, только в женском обличии и с волосами)))

zucotuco
zucotuco

Женатики.

MyGossipGirl
MyGossipGirl

Вся инста ещё бурлит, от кого Гоар Аветисян родила на днях. Там тоже тайна, покрытая мраком... фиг знает)

Dagmara
Dagmara

MyGossipGirl, так вроде на выписке засветился какой-то мужик, похожий на Галустяна, вроде он отец?

Nikulea
Nikulea

Dagmara, +
он ещё раньше высвечивался у Гоар на странице, на baby shower, когда узнали пол малыша. Там есть видео с его лицом, крупным планом)) не такая уж большая тайна)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

very_inconvenient_truth

Павел Прилучный захотел вернуться к бывшей жене (но не знает как)

JustJulianna

С днем рождения, Котик!

Sculyaculy

Кинофлешмоб: Хоппер

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке