Звездные дети

Итоги года — 2019: звезды, которые стали мамами после 40 лет

  0
Итоги года — 2019: звезды, которые стали мамами после 40 лет

Светлана Хоркина и Мария Миронова

Героинями нашего материала, среди которых Мария Миронова, Ирина Слуцкая, Петра Немцова, Светлана Хоркина, стали звезды 40+, родившие в этом году.

Мария Миронова, 46 лет

30 сентября Мария Миронова поделилась с фолловерами в Instagram радостной новостью: она стала мамой во второй раз. Напомним, у актрисы также есть 27-летний сын Андрей от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым.

Мария Миронова

Звезда, в отличие от многих своих коллег, не стала скрывать пол и имя малыша и рассказала, что родила сына Федора. Мальчик появился на свет в Греции, в одной из частных клиник в Афинах.

Мария Миронова

Некоторые тогда решили, что ребенок появился на свет с помощью суррогатной матери. Однако артистка эту информацию опровергает.

Много свидетелей беременности слишком, включая врачей, справок и документов. Я снималась в июле уже с животом. Костюмы перешивали не раз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.), — ответила звезда.

Мария Миронова

Об отце ребенка известно немного. По слухам, избранником звезды является ровесник ее старшего сына — 27-летний Андрей, занимающий должность директора по развитию российско-японской компании, связанной с медицинскими технологиями. По другой версии, ее супругом является актер Андрей Сорока.

Андрей Сорока
Андрей Сорока

В пользу этой теории говорят совместные фотографии актеров из аэропорта. Они вместе прилетели из Греции. При этом именно Андрей Сорока нес на руках сына Мироновой.

Супруг Марии Мария Мироновой
Андрей Сорока

Ирина Слуцкая, 40 лет

В начале декабря стало известно, что Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз. По слухам, радостное событие произошло еще в ноябре. Очень боялась рожать, поэтому и молчала. Все-таки мне уже 40 лет. Мою беременность вели три врача. Все прошло хорошо. Теперь ребенок растет, щечки наедает, поэтому могу об этом говорить, — заявила спортсменка в эфире программы "Судьба человека".

Ирина Слуцкая с первым мужем
Ирина Слуцкая с первым мужем

Отцом Киры является второй муж звезды — бизнесмен Алексей Говырин. Они расписались 23 июля в усадьбе во Владимирской области.

Ирина Слуцкая с дочкой

Мы познакомились достаточно давно, немножко работали вместе. Это не была любовь с первого взгляда, он для меня был обычным мужчиной, с которым я работаю и общаюсь. Но однажды он начал предпринимать попытки участить наше общение. Потом случилась одна неприятная история с мамой, я просто с ним поделилась, и как он откликнулся... Я посмотрела на него другими глазами. К моим ногам он положил все, что можно, включая врачей. Он взял меня в охапку, и все. Теперь я ни о чем не беспокоюсь, — рассказала фигуристка в эфире программы "Секрет на миллион".

Нынешний супруг Ирины Слуцкой
Нынешний супруг Ирины Слуцкой

Ирина воспитывает 12-летнего сына Артема и девятилетнюю дочь Варвару от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым, с которым она прожила 17 лет.

Ирина Слуцкая с детьми
Ирина Слуцкая с детьми

Петра Немцова, 40 лет

27 ноября Петра Немцова сообщила в соцсетях, что стала мамой. Она призналась, что мальчик родился раньше срока, на 34-й неделе, поэтому на некоторое время оставался в больнице под наблюдением врачей.

Петра Немцова

Это мальчик! Слезы радости и благодарности потекли по нашим щекам, когда мы наконец смогли принять в наше семейное гнездышко маленького ангелочка. С 15 ноября он был в разных клиниках, рос и креп. Теперь наш красивый мальчик с нами, в безопасности, защищен и любим, — написала чешская модель.

Петра Немцова

 

За отца своего первенца, партнера Osham Group Бенджамина Латтерче, Петра вышла замуж 2 августа 2019-го в Аризоне. В 2004 году Немцова чуть не погибла в Таиланде во время цунами. Девушка получила серьезные травмы и потеряла жениха, фотографа Саймона Атли. После этого события звезда основала благотворительный фонд The Happy Hearts Fund для помощи пострадавшим от природных катаклизмов.

Петра Немцова с мужем
Петра Немцова с мужем

Петра Немцова с сыном

Светлана Хоркина, 40 лет

21 октября знаменитая гимнастка поделилась приятной новостью в микроблоге — она стала мамой во второй раз.

Светлана Хоркина со старшим сыном
Светлана Хоркина со старшим сыном

Моя мечта сбылась совсем недавно в перинатальном медицинском центре "Мать и Дитя"... Это были непростые 9 месяцев, но вместе мы все преодолели. Ура! — написала двукратная олимпийская чемпионка.

Светлана Хоркина со старшим сыном

Гимнастка не уточнила пол и имя ребенка, но многие предположили, что это мальчик (на фото — коляска малыша голубого цвета).

Первому ребенку Хоркиной, сыну Святославу, родившемуся в союзе с бизнесменом Кириллом Шубским, 14 лет. Сейчас Светлана замужем за 63-летним генералом запаса таможенной службы Олегом Кочновым. Они поженились в 2011 году.

Светлана Хоркина

Светлана Хоркина

Натали Имбрулья, 44 года

9 октября сбылась мечта у певицы Натали Имбрульи. Она впервые стала мамой. Счастливыми новостями о пополнении звезда по традиции поделилась на странице в Instagram. Как и многие родители, она опубликовала фото с маленькой ручкой малыша, сжимающей палец.

Натали Имбрулья
Добро пожаловать в этот мир, мой мальчик. Мое сердце разрывается от любви и счастья, — написала она.

Натали Имбрулья

Натали назвала малыша Макс Валентин и дала ему свою фамилию. Имбрулья забеременела с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Отцом ребенка стал анонимный донор спермы. Звезда решила не обращаться к услугам суррогатной мамы и выносила ребенка сама.

В 2003 году певица вышла замуж за Дэниела Джонса, солиста группы Silverchair, с которым до этого встречалась три года. Брак продлился пять лет, а причиной расставания послужило то, что Дэниел тогда жил в Австралии, а Натали в основном в Англии.

Потом звезда встречалась с Мэттом Филдом, но и тут отношения закончились разрывом. В 2015 году Имбрулья призналась, что безумно хочет детей и сделает все возможное, чтобы стать мамой.

Екатерина Архарова, 44 года

Екатерина Архарова 15 августа родила сына Даниила от мужа, бизнесмена Артема Илясова. Для обоих супругов малыш стал первенцем.

Екатерина Архарова с мужем
Екатерина Архарова с мужемУра! Мы дома! В нашей жизни произошло невероятное событие — родился сын! Последние месяцы беременности мы с мужем считали дни и часы, ожидая эту судьбоносную встречу! — написала тогда звезда в микроблоге.

Екатерина Архарова с мужем

Что касается родов после 40 лет, то артистка заявила, что много лет жила в Италии, и там по-другому относятся к созданию семьи и рождению детей.

Вся моя осознанная жизнь протекала в Италии. Там другой подход к возрасту женщин и мужчин. Там раньше 35 лет никто не задумывается о замужестве. Поэтому изначально для меня это было нормой. К рекомендациям врачей я не прислушивалась, потому что анализы показали, что я здорова. Я знала, что все у нас получится, — высказалась Екатерина на шоу "Звезды сошлись".


Артем Илясов

Актриса была замужем за Маратом Башаровым. Спустя всего пять месяцев после свадьбы, которую они сыграли в мае 2014 года, Екатерина попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Позднее звезда рассказала журналистам, что муж избивал ее и злоупотреблял алкоголем. Супруги официально развелись в марте 2015 года.

Екатерина некоторое время встречалась с актером Павлом Делонгом, а затем познакомилась с будущим мужем, ресторатором Артемом Илясовым.

Екатерина Архарова

Мария Порошина, 46 лет

В начале января 2019-го Мария Порошина стала мамой в пятый раз: актриса родила сына, которого назвала Андреем. Отца мальчика Мария тщательно скрывает от посторонних, даже его имя неизвестно.

Мария Порошина с сыном Андреем
Мария Порошина с сыном Андреем

Порошина считает, что нет ничего пугающего в родах после 40 лет.

Сейчас для женщины это не возраст. Многие сначала хотят устроиться в профессии, подзаработать, а потом растить ребенка. Детородный возраст отодвигается. Этому способствуют и новый уровень медицины, мода на ЗОЖ. Поэтому даже первых детей рожают ближе к сорока. Здесь правильный совет может дать только врач. Для меня рождение детей после сорока — это большой подарок и счастье, — призналась Мария "Телепрограмме".

Мария Порошина с детьми

У Порошиной уже есть четыре дочки: 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко), 13-летняя Серафима, девятилетняя Аграфена и четырехлетняя Глафира (от актера Ильи Древнова).

Мария Порошина с детьми

Мария Порошина с дочкой

 


 

Традиционно в материалах, посвященных итогам года, мы предлагаем читателям проголосовать за понравившуюся звезду. Однако в данном случае вряд ли получится выделить одну "маму года". Восхищаемся всеми героинями материала и еще раз поздравляем с тем, что в этом году в их семьях стало на одного члена больше!

Фото Gettyimages.ru, Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ykrainka
Ykrainka

Мария Миронова, для 46 лет выглядит очень молодо!А, Мария Порошина, удивила, конечно...Думала у них с мужем крепкий брак, в любом случае, молодцы -все мамочки)

iEva
iEva

Очень рада, что живу в то время, когда в 40/45 лет женщина ещё Молода, активна и не готовится к пенсии:)

Kuz
Kuz

iEva, Сейчас Линка-Малинка придет и развеет ваши радужные представления своей извечной песней, что в 35 всем пора на кладбище.
Девушки в посте молодцы. Особенно рада за тех, у кого это первенец, думаю их порядком успели зае такие вот, как Линка-Малинка и прочие.

iEva
iEva

Kuz, ой да наплевать) меня вообще мало заботит, кто что думает. Я радуюсь, что женщина в 45 больше не боится одевать мини, веселиться, становиться мамой и так далее. Вспоминаю старые фото - на них часто 45 уже внуки, халат в цветочек, запущенная фигура и дуля на голове:((

moxie100
moxie100

iEva, плюсую Вам ! Недавно пересматривала фото своей бабушки в 45 лет - там она как Вы написали - в халате и с дулей на голове !

monrealle
monrealle

iEva, когда моей бабушке было 41 год-родилась я.
когда мне исполнилось 41 год-родился мой младший сын:)
отличный возраст-все возможно.

Oxyschhh
Oxyschhh

Kuz, да! единственное, жаль, что не у всех, кто родил после 40, получится своих внуков увидеть. Если их дети тоже после 40 рожать будут..

Solday
Solday

Oxyschhh, мамы моих двух подруг тоже не увидели внуков, так как умерли в 42 и 43, моим подругам на тот момент было 18-20 лет. Никто не знает кому и сколько отпущено и увидеть внуков не является целью в жизни для очень многих людей.

zucotuco
zucotuco

Мария Миронова отрицает что ее муж Сорока, однако его друзья и родственники подтвердили, что он ее муж.

zucotuco
zucotuco

zucotuco, а голосую за Натали Имбрулью, пусть она станет "мамой года"

MaMasha
MaMasha

zucotuco, Также она отрицала свое замужество с Алексеем Макаровым почему-то. Очень странная барышня, очень.

Spela
Spela

Хоркина вспоминается фразой из интервью по поводу усыновления, смысл которой был в том, что - не понимаю зачем усыновлять, когда ты сам в состоянии рожать своих детей. Мне это запомнилось, как очень ограниченное, примитивное мнение. Так теперь о ней и думаю.

Nadejda85
Nadejda85
Показать комментарий
Kuz
Kuz

Nadejda85, У Седаковой к 40 будет штук 10, во это о многом говорит))

Nadejda85
Nadejda85

Kuz, как ни крути, а после 35-38

Nadejda85
Nadejda85

Nadejda85, лет репродуктивные функции женщины угнетаются. С наружи мы можем выглядеть супер, но природу не обманешь. С каждым годом забеременеть и выносить все труднее.

cotenok_miu
cotenok_miu

Nadejda85, те кто реально хочет и без загонов в психике спокойно рожают в 40 и за 40,и не парятся.и это не только богатые женщины,обычные тоже.

Nadejda85
Nadejda85

cotenok_miu, не стоит лукавить первого рожают в 40 (и за 40) меньшинство. И раз на раз не приходится. Все зависит от организма женщины, от наследственности. У моей знакомой мама акушерка. Она признает, что сейчас возраст деторождения сдвинулся, но призывает все равно не затягивать.

cotenok_miu
cotenok_miu

Nadejda85, езжайте ко мне в сидней,и я вас познакомлю с женщиной в 48 лет рожавшей первого,каталась на мотоцикле до 7 месяца.и таких женщин сейчас все больше и больше.самая большая тупость в мире подстраивать свою жизнь под рождение ребенка.фразы "не затягивай" звучит жалко,но у нас обожают это говорить.лично мое мнение,подкрепленное примерами из жизни:всю жизнь занимайтесь собой,ПП,спорт,минимизировать стресс,уходить оттуда где плохо,ниче не терпеть,не позволять высасывать свою энергию,постоянные медицинские обследование,полный уход за собой на всех уровнях.не загоняться по жизни,и не убиваться за мужиками.и спокойно будете рожать когда захотите.генетика это 30%,остальное образ жизни.

Kuntushka
Kuntushka

Очень рада за Наталью Имбруглия.
Архарова молодец, что оставила и подала в суд на Башарова за избиения, но была странная история с ее новым мужем в связи с его пропажей.
Не менее люботные предположения были об отцовстве новорожденного сына Порошиной, видимо так и не узнали кто им является.
Миронова конечно молодо выглядит, но отец ребенка слишком молод по отношению к ней. Слуцкая все таки бросила своего учителя и нашла бизнесмена. Хоркина все таки родила от своего генерала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Craosavage

Бьюти-эволюция Приянки Чопра

Eliena20

Как менялась обложка Cosmopolitan

LaLalina

Люси Лоулесс aka Зена — королева воинов

Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
13-летняя дочь Натальи Ионовой дебютировала в качестве певицы и выпустила клип на песню "Петарда"
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным