Звездные дети

Шарлиз Терон с детьми на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

  0
Шарлиз Терон с детьми на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и дочерью Августой

Минувшие выходные 44-летняя Шарлиз Терон, которая сейчас занята на съемках очередной части "Форсажа" (The Fast and the Furious), посвятила своим детям, семилетнему сыну Джексону и дочери Августе, точный возраст которой актриса не раскрывает. Вместе с детьми звезда попала в объективы папарацци на выходе из супермаркета в Лос-Анджелесе.

Звезду, одетую в белый свитер oversize, джинсы прямого кроя и белые кеды Converse, засняли в тот момент, когда она везла тележку с покупками к машине. Рядом с ней шли Джексон, Августа и их близкая подруга.

Шарлиз Терон с дочерью Августой, сыном Джексоном и их подругой
Шарлиз Терон с дочерью Августой, сыном Джексоном и их подругой

Сын актрисы был одет в розовый свитшот и короткие шорты, а его волосы были заплетены в мелкие косички. Кстати, общественность часто критикует Шарлиз из-за гардероба Джексона, однако саму актрису эти разговоры никак не задевают. Так, в одном из интервью Терон даже назвала своего сына девочкой:

Я смотрю на двух моих красивых девочек и, как и любая другая мать, переживаю за них. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, хочу защитить их. Вне всякого сомнения, я готова убить за них.Шарлиз Терон с сыном ДжексономШарлиз Терон с сыном Джексоном

Напомним, что в 2012 году Шарлиз Терон усыновила Джексона из ЮАР, а через три года удочерила Августу из США. Как-то актриса призналась, что материнство стало для нее настоящим испытанием. Звезда даже до недавнего времени пренебрегала своей личной жизнью ради воспитания детей. Однако сейчас, когда дети Шарлиз немного подросли, актриса (по собственному признанию) снова готова к свиданиям.

Фото Legion-media.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cobra
Cobra

Ой увидела Шарлиз и аж дыхание остановилось? Что с ее лицом? Это возраст безжалостен или уколы?

LoraWik
LoraWik

Cobra, отсутствие счастливой и взаимной Любви. Есть женщины, которые прям светятся только тогда, когда в личной жизни все Ok

Abik
Abik

Cobra, чем-то стало на Алентову похожа. Это не комплимент.

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Cat_Woman
Cat_Woman

Abik, Алентова очень приятная женщина даже сейчас. Чего не скажу про Терон. Нет мягкости, вся сухая, сжатая и в напряге. По-моему, она идет по стопам Кроуфорд и Шилдс - очень миловидные по молодости, и мужиковатые и огрубевшие сейчас.

Zabavaprekrasnaya
Zabavaprekrasnaya

Cobra, Не выспалась или воды много выпила. С возрастом бывает.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Cobra, начните что-то сосредоточенно говорить и пусть вас в этот момент фотографируют, потом выводы сделаете, что с вами не так: уколы или возраст. Или всё таки неудачный момент для фотографирования.

zucotuco
zucotuco

Шарлиз явно на грани нервного срыва, а у Джексона уже усы растут. Бедная женщина! не повезло так не повезло.

LoraWik
LoraWik

zucotuco, а в чём ей НЕ повезло ? Вот не верится мне, что ребенок 2-4 лет вдруг САМ решает, что хочет носить платье, бантики и называть себя "девочкой" :(
Имхо это какой-то "перекос" в сознании самой Шэрон = ее собственный выбор, а не в "везении /невезении".
P.s. На форумах часто критикуют мужчин типа Киркорова, имеющих детей от суррогатных матерей - типа "обрекают детей рости без матери" и будут проблемы с психикой.
Ну, вот вам мать, или традиционная семья Меган Фокс ...а результат ?

zucotuco
zucotuco

LoraWik, Я не верю, что это решение Шарлиз делать из Джексона девочку, я верю, что это его собственное решение.
Когда он был маленьким и ему было все равно, она его одевала как мальчика и говорила о нем как о мальчике, потом уже появились девичьи платья. Мальчик ей попался особенный, это видно по ее напряжению, ей самой не приятно и тяжело с ним находиться на публике. Когда она с Августой она расслабленная и веселая.

LoraWik
LoraWik

zucotuco, "маленький" - это сколько лет ? Я видела фото в платьице, где ему не больше 3-х лет, а в таком возрасте ребенок носит то, что родители на стульчик повесили.
Вообще, мне кажется, что гендерная идентификация ДО пубертата, во всяком случае ВНЕШНЯЯ, во многом зависит от семьи.
А вот с "особенностью" Джексона Вы, скорее всего, попали в точку : я его улыбающимся ни разу не видела. Вот это реальная проблема усыновлённых детишек - фиг знает, в какую сторону гены могут "выстрелить" :(

Sweet_orange
Sweet_orange

LoraWik, я не поддерживаю позицию Терон по поводу сына (осознанное или неосознанное потакание), но могу точно сказать, что в 3 года дети сами решают, что им носить. Они уже делают свой выбор и протестуют, когда им не нравятся то, что висит на стульчике.

hbl
hbl

Sweet_orange, задача родителя тогда взять на себя ответственность, объяснять и воспитывать. Я не про то, что ребенок хочет красные колготки, а мама настаивает на зеленых, как вы понимаете.

Sweet_orange
Sweet_orange
Показать комментарий
Sweetsummer
Sweetsummer

Sweet_orange, есть дети, которые «играют в идентичность». И сегодня вот ребенок хочет быть собачкой, завтра кошечкой. И что, если он скажет, что он собачка, то надо купить поводок и разрешить есть на полу из миски? А послезавтра он решит, что бабочка или птичка? Разрешить летать? Ребенок в три года еще очень мал и психологически незрел. Даже в пять лет (а такие опыты проводились) ребенок не может осознать, что другой ребенок этот же предмет видит с другой стороны иначе! А вы говорите про осознание своей идентичности. Да, они говорят - говорят то, что им вкладывают родители. И это особенности возрастной психологии. Это целый раздел в психологии. Взрослые люди порой сами в себе не могут разобраться без помощи специалиста, но почему-то все считают себя экспертами в возрастной психологии и педагогике. Все же в таких непростых случаях, когда что-то происходит необычное, лучше проконсультироваться со специалистом и не одним. А уже потом делать выводы. И тут самое тонкое место. Родитель сам должен быть адекватен для принятия решения. Но, тут снова сложность, самому сложно бывает объективно оценить степень своей адекватности.
Вы говорите, что ребенок в три года прекрасно себя осознает. Но психологические исследования показывают, что группа людей может оказать даже на взрослого человека огромное влияние. Такие опыты и исследования проводились. Например, если группа будет утверждать, что предмет белый, а он на самом деле черный, то один человек из группы(подопытный) легко может поддасться влиянию и говорить, что предмет белый. А в душе даже начнет сомневаться в адекватности своего восприятия. Влияние матери на ребенка больше, чем влияние такой группы. Особенно в таком возрасте. И опять же помним о степени адекватности родителей. А. если для ребенка эта игра/не игра является не самоцелью, а способом привлечения к себе внимания, которого ему не достает? В общем, тут очень и очень сложно. Нельзя быть самонадеяным в таком вопросе, можно поломать ребенку психику.

Sweet_orange
Sweet_orange

Sweetsummer, мы друг другу не особо противоречим, я не углубляюсь и не расписываю. Вы боитесь, что мое уважительное отношение к воле ребенка может поломать его психику, а родительское хамство в виде "я лучше тебя знаю, что тебе нужно" - это такая безопасная норма? Меня задела фраза "что повесят, то и оденет". Как будто никто здесь не был ребенком и не помнит, настолько такое отношение родителей могло унизить даже в раннем детстве. Я четко знаю, из-за чего мне в детстве было плохо или хорошо, что мне хотелось, чтобы увидели родители. Поэтому стараюсь не переносить это родительское всезнайство на детей. Я смотрю на своих и иногда они кажутся мне умнее меня, в чем-то лучше. Не придерживаясь никаких психологических направлений, просто даю ребенку самому решить. Мне часто за это прилетает от старшего поколения. Но в моей позиции нет никакого безразличия, абсолютной свободы или гиперопеки, я не ставлю экспериментов и не пускаю на самотек. Банальная любовь, определенные ценности естественным образом все подсказывают.

chula
chula

Sweet_orange, почему тогда дети, воспитанные в стае животных , бывали такие случае, никогда потом не могут даже на 2-х ногах научиться ходить, не говорить, не есть ложкой? ребенок в 3 года осознает то, что видит вокруг и что вкладывают взрослые. Даже взрослые себя не осознают до конца.

Sweet_orange
Sweet_orange

chula, а я и не говорю об абсолютном осознании и полной автономности, которую может не иметь и взрослый человек )) вообще не об этом речь. Как-то буквально все восприняли и сами впали в крайность, которой в моих комментариях не было. Вы ответили на свой вопрос. Ребенок, живущий в некой среде, копирует ее, но это не означает его безволия. Задача среды - воспитать самостоятельную единицу, которая по мере взросления, воспитания, опыта... расширяет свое сознание и осмысление окружающего и себя. Ребенок - тоже человек и не надо его затыкать своим пониманием жизни. Да, он видит что-то вокруг, он видит модель поведения своих родителей и в себе уже делает свои первичные выводы. Если разговаривать с детьми, можно много чего о себе узнать. Полезно, кстати.

Sarang
Sarang

chula, потому что тело сформировалось неправильно. Что-то атрофировалось, что-то изогнулось за время жизни и передвижения, как животное.
Мозг при этом не развивался слишком долго и произошла остановка его развития. Необратимая.

Gossipgirl1972
Gossipgirl1972

Sweet_orange, когда мне было 3, я объявила что я мальчик. Мама преподнесла уроки биологии и я в конце согласилась с ней. Я этого не помню и только радуюсь что мама не Джоли. Но я помню что где то в этом возрасте хотела длинные платья и каблуки. Но носила шо дают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy49580
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне