Звездные дети

Шарлиз Терон: "Я пренебрегала личной жизнью ради воспитания двоих детей"

  0
Шарлиз Терон: "Я пренебрегала личной жизнью ради воспитания двоих детей"

Шарлиз Терон

43-летняя Шарлиз Терон продолжает презентовать картину "Та еще парочка" (Long Shot) по всему миру. На прошлой неделе актриса презентовала фильм в Европе, а на днях вернулась в Нью-Йорк и почти сразу же была приглашена на радиоэфир вместе со своим партнером по романтической комедии Сетом Роганом.

Папарацци настигли актрису еще на подходе в студию. Для выхода на публику Шарлиз выбрала стильный наряд в стиле smart casual: на ней были кожаные брюки, белая футболка с принтом, черный приталенный блейзер и ботильоны на высоком каблуке (которые, к слову, уже после радиоэфира Терон сразу же сменила на удобные кеды).

Шарлиз ТеронШарлиз Терон

Шарлиз Терон

В интервью Шарлиз рассказывала не только о съемках в комедии, но и о личной жизни и воспитании детей. Так, звезда призналась, что много лет отказывала себе в свиданиях, потому что была с головой погружена в материнство и все свободное время посвящала семилетнему сыну Джексону (которого сама Терон, к слову, называет дочерью) и двухлетней дочери Августе.

Я хочу прояснить ситуацию. Я воспитывала двух маленьких детей, и это было довольно непросто. У нас, конечно же, есть одна няня, поэтому у меня не так-то много помощи. Однако я хотела быть мамой, мне это действительно нравилось,

— рассказала Шарлиз.

Шарлиз Терон

Актриса призналась, что сейчас, когда дети стали старше, она наконец начала задумываться о личной жизни и ходить на свидания. Вместе с тем звезда отметила, что пока не встретила свою любовь и находится в поиске.

Я время от времени с кем-то встречаюсь, однако я не влюблена. Теперь, когда мои дети подросли, у меня появилось больше времени для себя,

— сообщила звезда в радиоэфире.

Шарлиз Терон

Напомним, что Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных детей — семилетнего сына Джексона и двухлетнюю дочь Августу. Не так давно в одном из интервью актриса объяснила, почему растит своего сына девочкой. По словам звезды, это был личный выбор мальчика, а она лишь его поддержала.

Она (Джексон. — Прим. ред.) посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: "Я не мальчик!" Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель,

— рассказала Терон.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bez_Staza-Bez_Stida-Bez_Straha
Bez_Staza-Bez_Stida-Bez_Straha

И мы все видим, что из этого получилось!

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Bez_Staza-Bez_Stida-Bez_Straha, не знаю... не могу так строго судить. а если ребенок прям хочет быть девочкой? как перевоспитать? запрещать? не давать ему этого? тогда она рискует потерять любовь и доверие ребенка, а он вырастет и все равно станет женщиной. возможно, ей самой пришлось скрепя сердце позволить ему быть девочкой, просто чтобы он (она?) любил(а) маму.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Very_angry_girl, моя дочь тоже в три года сказала "я - мальчик! подстриги меня как мальчика!". У нашей бабушки тут же случилась истерика и последующие выводы о сексуальное ориентации ребенка. Но я решила не обращать внимания на эти закидоны трехлетки и смотреть, что будет дальше. И все. Дальше не было ничего криминального. В куклы она так и не играла, конечно, все машинки да конструкторы, платья презирала лет до семи. Но категорического "я - мальчик!" больше не было. А в семь лет, крутясь перед зеркалом, она неожиданно выдала "мам!! я такая красивая девочка!!"

boobooka
boobooka

SvetlanaSykes, я на своём примере могу точно сказать: пока не включились гормоны ребенок может говорить что угодно, решение будет за природой все равно.
Я была папиной дочкой и он воспитывал меня как мальчика: подтягивания на турнике, штабики на деревьях, рогатки, луки из орешника, химические опыты - это было очень круто. Я стыдились того, что я девочка, честно. Девчонки вокруг были оч скучные: куклы, гуляния по двору с колясками, придворные интриги - все это было стремно и неинтересно. Но в 11-12 лет начали работать гормоны и все встало на свои места, в куклы играть я так и не начала, с девочками дружила оч осторожно, но с женственностью все более чем ок и вокруг меня внезапно оказалось столько кавалеров!)) Все мои друзья начали наперегонки носить мне портфель, заходили в школу за мной всей толпой, я была королева просто)
Так что вот эти приколы с переодеваниями возможно метод выжидания, я ведь тоже платья и юбки не носила, заставляла их в колготки, потому что мешали. Мама боролась-боролась, а потом просто купила 4 пары джинсов, пришила кожаные заплатки на коленях и сказала: " Иди, только выше третьего этажа на деревья не залезай")

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

boobooka, все правильно. У трехлеток это пробная самоидентификация. Если не потакать этому и сохранять спокойствие, то природа возьмет свое. Если уже в сознательном возрасте гендер окажется чужим, то тут уже ничего не попишешь. Так что все эти звездные "мой ребенок с горшка заявлял, что он не тот, кем родился" это попытка оправдать себя в херовом воспитании

boobooka
boobooka

SvetlanaSykes, вот посмотрим. Если начнет как Джоли пичкать сына гормонами, я первая скажу, что она дура набитая, но ведь может быть и по-другому. Время покажет. Нравится мне Шарлиз, хочу верить, что с головой у нее все же порядок.

grumpy
grumpy

boobooka, так нет достоверной информации что она именно пичкает, не более чем инфо выброс
или вы лично присутствовали как она давала

Very_angry_girl
Very_angry_girl

boobooka, а меня все рядили в платья, хотя я их ненавидела... платья эти, юбки, да и куклы тоже не любила. просила купить мне джинсы, но купили только в 11 лет, когда поняли, что бороться бесполезно. и вот знаете, немного обидно до сих пор, что меня под себя хотели переделать, не слушая мои просьбы. так что фиг знает, может, Шарлиз просто не хочет ссориться с сыном и надеется, что его замашки с возрастом пройдут. но тогда Джексону лет через 10 будет очень стыдно смотреть на свои старые фото, и к маме у него начнутся претензии)))

boobooka
boobooka

Very_angry_girl, ну, родители ведь тоже не учились быть родителями, бывают ошибки у всех. Это все нам дано, чтоб мы не делали этих ошибок со своими детьми, я думаю.
У меня борьба с платьями и бантами шла с тех пор, как я себя помню - это лет с трёх. Я такая была ангелоподобная, с белыми кудряшками до попы, глаза в поллица голубые- классика вообщем, мама хотела всегда меня нарядить, но я только за порог - банты за батарею, платье заправляю в колготки, что не мешалось, на коленях незаживающие болячки, на щеке - мазут, в руке - лягушка, котёнок и рогатка, при этом постояннт висну на дереве или турнике, на крыше, в подвале, вот что с таким ребёнком делать? Только пристегивать на строгий ошейник и рядом. Но победила молодость вощем) я благодарна родителям, что они меня не ломали, хотя вот сейчас уже понимаю, как это было трудно им.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

boobooka, а вот меня ломали

boobooka
boobooka

Very_angry_girl, у нас у всех есть шанс это исправить: просто не делать этого со своими детьми.

P_OLesya_V
P_OLesya_V

boobooka, а в этот период родители к вам как обращались: как к сыну "сынок" или все-таки как к дочери?

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SvetlanaSykes, не знаю, мне кажется, ситуация сложная, мы ее точно не знаем... и нет рецепта, что делать в такой ситуации.
я в 5 лет вообще собакой была, на меня родители поводок не нацепили и не выгоняли какать на улицу)) но случай с дочкой-сыном Шарлиз может быть сложней...

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Very_angry_girl, сложность только в том хочет родитель пойти сложным путем или простым. По началу я, если честно тоже психанула и испугалась, начала давить на дочь. Стало только хуже. Тогда мне, как взрослому и разумному человеку, пришлось взять себя в руки и пустить все на самотек, стараясь лишь обходить острые углы и не акцентировать внимание на вопросе. Тогда стало легче. Хорошее воспитание в том и заключается: дать ребенку то, что ему нужно, а не то, что ему хочется. Звезды же потакают всем хотелкам детей, не принимая во внимание тот факт, что в голове у ребенка еще кот наплакал.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SvetlanaSykes, ну, может, Шарлиз как раз и пустила все на самотек?

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Very_angry_girl, учитывая возраст мальчишки и его внешний вид, самотеком уже и не пахнет. Идет потакание и одобрение.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

SvetlanaSykes, время покажет, что там у них происходит, надеюсь, все будет хорошо

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Very_angry_girl, согласна

Rockfall
Rockfall

Very_angry_girl, Шарлиз пытается всеми силами развить девочку в мальчике. Могла просто сказать Ок и жить спокойно дальше, не акцентируя на этом внимание самого ребенка. Он бы наигрался в девочку и было бы все нормально. Но нет, он сейчас и захочет назад свернуть, но мать же уже настаивает, всем рассказывает, что он - девочка. Сидеть на берегу и ждать пока мимо проплывает труп твоего врага- это неплохая позиция в таком деле, не надо нагнетать, как она.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Bez_Staza-Bez_Stida-Bez_Straha, пусть ходит аккуратно, а то можно опять посвятить себя детям

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.24 августа

Chi-lady

СМИ рассказали о первом совершенном в космосе преступлении. Репост.

Kaisa

Фио, мой Фио

Kaisa18334
"Новая волна — 2019": Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие на открытии музыкального конкурса
Активистка бодипозитива и звезда "Эйфории": что нужно знать о Барби Феррейре
Лето на "Сплетнике": как Ксения Собчак, Виктория Лопырева и другие проводят последние дни лета
Сын Памелы Андерсон признался в алкогольной зависимости
Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel
На поводке: Белла Хадид снялась для обложки журнала Pop
В сети появился первый трейлер диснеевской киноверсии мультфильма "Леди и Бродяга"
Венсан Кассель и Тина Кунаки празднуют годовщину свадьбы: история любви в фото
Скандинавская ходьба и велопрогулки: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают на Лазурном Берегу
Хайди Клум и Том Каулитц проводят медовый месяц в Италии
Слишком много скандалов: что мы знаем о первой леди Израиля Саре Нетаньяху
Хилари Дафф, Кристина Агилера, Элизабет Олсен и другие на презентации Disney
Битва платьев: Эмили Бичем против Эммы Нельсон
Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера
365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью
Один из лучших российских хоккеистов Евгений Кузнецов дисквалифицирован за кокаин
Род Стюарт отпраздновал день рождения дочери Кимберли с четырьмя матерями всех своих детей
Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy