Звездные дети

Кто, когда, от кого — ликбез по детям в семье Кардашьян-Дженнер

  0
Кто, когда, от кого — ликбез по детям в семье Кардашьян-Дженнер

Норт Уэст, Ким Кардашьян, Сейнт Уэст, Крис Дженнер, Мэри Джо Хоутон, Хлое Кардашьян, Рейн Дисик, Мейсон Дисик, Кортни Кардашьян, Пенелопа Дисик, Кендалл Дженнер

В этом году в знаменитом семействе Кардашьян — Дженнер случился настоящий беби-бум: Ким стала в третий раз мамой в середине прошлого месяца, Кайли родила дочь всего несколько дней назад, а Хлое сейчас вовсю готовится к рождению первенца. SPLETNIK.RU решил разобраться в том, когда представители самого известного телеклана впервые стали родителями и сколькими наследниками они уже успели обзавестись. Вашему вниманию — полная картина хронологии семейной жизни всех поколений звездного семейства, от Мэри Джо Хоутон до Кайли и Кендалл Дженнер.

Мэри Джо Хоутон

В 1954 году 20-летняя Мэри Джо Хоутон (в девичестве Шеннон) вышла замуж за 24-летнего Роберта Хоутона. Через год 21-летняя Мэри родила дочь Крис, а спустя еще четыре года — Сару. Тем не менее после восьми лет совместной жизни Мэри и Роберт приняли решение развестись. Затем Мэри вышла замуж за бизнесмена Гарри Шеннона, но детей у супругов не было.

Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер
Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер

Мэри Джо Хоутон и Ким Кардашьян
Мэри Джо Хоутон и Ким Кардашьян

Мэри Джо Хоутон и Ким и Кортни Кардашьян
Мэри Джо Хоутон с Ким и Кортни Кардашьян

Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Кортни Кардашьян, Мэри Джо Хоутон, Ким Кардашьян
Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Мэри Джо Хоутон, Кортни Кардашьян

Крис Дженнер

В 1978 году Крис Дженнер (в девичестве Хоутон) вышла замуж за Роберта Кардашьяна. Тогда еще никому не известная 23-летняя Крис работала стюардессой, поэтому брак с 34-летним адвокатом, которого она повстречала на борту самолета, оказался для нее билетом в новую жизнь. Через год после свадьбы у супругов родилась Кортни, а еще спустя полтора года 25-летняя Крис родила Ким. Несмотря на неверность Крис, брак не распался, и в 1984 году в возрасте 28 лет она родила еще одну дочь, которую назвали Хлое (правда, до сих пор ходят слухи, что Роберт не является ее отцом). В 1987 году 31-летняя Дженнер наконец подарила мужу сына, которому дали имя Роберт (судя по всему, в честь его отца). Через четыре года, в 1991 году, этот брак распался. Крис, впрочем, недолго была одна и вскоре закрутила новый роман со спортсменом Брюсом Дженнером.

Кортни, Хлое и Ким Кардашьян
Кортни, Хлое и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян
Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян

Крис Дженнер и Кортни Кардашьян
Крис Дженнер и Кортни Кардашьян

Ким, Хлое и Кортни Кардашьян
Ким, Хлое и Кортни Кардашьян

Крис Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян
Крис Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян

Кортни, Ким, Хлое и Роб Кардашьян
Кортни, Ким, Хлое и Роб Кардашьян

Спустя всего несколько месяцев после развода 36-летняя Крис вышла замуж за нового возлюбленного. В браке у пары родились две дочери: в 1995 году 39-летняя Крис родила Кендалл, а в 1997 в возрасте 40 лет она снова стала мамой и подарила мужу дочь, которую назвали Кайли.

Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян
Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни КардашьянРоберт Кардашьян, Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Брюс Дженнер
Роберт Кардашьян, Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, Хлое Кардашьян, Крис Дженнер, Брюс Дженнер

Кортни Кардашьян

Несмотря на то что официально 38-летняя Кортни не состояла в браке, у нее есть трое детей от бывшего гражданского мужа Скотта Дисика (их отношения начались в 2006 году и продлились девять лет). В 2009 году у пары родился сын Мейсон Диш (тогда Кортни было 30 лет). В 2012 году в возрасте 33 лет Кортни родила дочь Пенелопу. А за полгода до своего расставания Кортни и Скотт стали родителями в третий раз — в 2014 году, когда Кортни исполнилось 35 лет, у пары родился сын Рейн.

Кортни Кардашьян с сыновьями Мейсоном и Рейном и дочерью Пенелопой
Кортни Кардашьян с сыновьями Мейсоном и Рейном и дочерью Пенелопой

Кортни Кардашьян с детьми

Ким Кардашьян

До своей свадьбы с Канье Уэстом 37-летняя Ким Кардашьян была замужем дважды. Однако в этих браках радость материнства она не познала. Еще до того как телезвезда и знаменитый рэпер узаконили свои отношения, они успели стать родителями — в 2013 году (Ким тогда было 32 года, а Канье только исполнилось 36 лет) появилась на свет их дочь Норт (тогда как свадьба состоялась годом позже). В 2015 году 35-летняя Ким родила сына Сейнта. А совсем недавно третьего ребенка — дочь, которую они назвали Чикаго, — супругам родила суррогатная мать. Впрочем, останавливаться звездная чета не планирует и уже вовсю размышляет о четвертом малыше.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с сыном Сейнтом и дочерью Норт
Ким Кардашьян и Канье Уэст с сыном Сейнтом и дочерью Норт

Ким Кардашьян, Норт Уэст, Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер
Ким Кардашьян, Норт Уэст, Мэри Джо Хоутон и Крис Дженнер

Хлое Кардашьян

В 2009 году Хлое вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома. В браке супруги прожили четыре года (а официально и вовсе семь лет, так как бракоразводный процесс занял очень продолжительное время), но наследниками не обзавелись. Осенью 2016 года Хлое снова положила глаз на спортсмена — ее возлюбленным опять стал баскетболист, 26-летний канадец Тристан Томпсон. Отношения пары развивались стремительными темпами, и уже через год они объявили, что готовятся стать родителями. 33-летняя Хлое сообщила, что станет мамой мальчика.

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян
Тристан Томпсон и Хлое КардашьянКайли Дженнер и Хлое Кардашьян
Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян

Роберт Кардашьян

Единственный представитель сильного пола семейства Кардашьян от своих сестер не отстает. В 2016 году Роб в возрасте 29 лет впервые стал отцом. Дочь, которую назвали Дрим Рене, ему родила бывшая возлюбленная Блэк Чайна. Вскоре после рождения малышки пара рассталась, причем разрыв этот сопровождался публичными скандалами и взаимными оскорблениями.

Блэк Чайна и Роберт Кардашьян
Блэк Чайна и Роберт Кардашьян

Пенелопа Дисик и Дрим Рене Кардашьян
Пенелопа Дисик и Дрим Рене Кардашьян

Дрим Рене Кардашьян
Дрим Рене Кардашьян

Кайли Дженнер

Младшая представительница звездного семейства стала матерью всего несколько дней назад. 20-летняя Кайли родила дочь Сторми от своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта. Не афишируя свою беременность и до последнего скрываясь от общественности, и о рождении ребенка Кайли сообщила с опозданием, шокировав поклонников, которые до последнего не верили в ее интересное положение.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
Трэвис Скотт и Кайли ДженнерКайли ДженнерКайли Дженнер

Кендалл Дженнер

22-летняя Кендалл не спешит брать пример со своих сестер и старшего брата. Пока она полностью сосредоточена на модельной карьере и о детях не помышляет. Зато к появлению своих первенцев модель подойдет во всеоружии — многочисленные племянники и племянницы научат ее всем аспектам материнства.

Кендалл Дженнер
Кендалл ДженнерНорт Уэст, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Пенелопа Дисик, Кортни Кардашьян, Хлое Кардашьян
Норт Уэст, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Пенелопа Дисик, Кортни Кардашьян, Крис Дженнер, Хлое Кардашьян

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

19900324
19900324

Многооооо их!!я так понимаю шоу будет ещё лет 20 идти!!!!!!а я сегодня прочитала что Хло уже отдельно живет от Тристана так как он очень много внимания уделяет своём сыну от первого брака

Kara111
Kara111

Ким с детства самая красивая из них

nastya_orli
nastya_orli

Kara111, мамина любимица))

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Где бы посмотреть их шоу на русском, только первые два сезона в переводе вижу.

Katya1524
Katya1524

VanillaC0caine, на goldteam tv есть дублированные 10, 11, 12, 13, 14 (нынешний) сезоны

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Katya1524, вот, спасибо! Вспомнила, что находила и последние сезоны с переводом, это у нас с 4 -10 сезон не найдешь на русском.

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

VanillaC0caine, я смотрю на кино-фокс, там все сезоны и норм показывает.

Babushka_98
Babushka_98

VanillaC0caine, showgid.tv

RenataSaurbekova63
RenataSaurbekova63

Эх, смотрю на старые фотки Кимуси и думаю, что раньше трава была зеленее. Была миленькая, похожая на Алсу девочка, превратившаяся в резиновую Зину.
И ещё я терпеть не могу эти групповые фото, что за команды давал фотограф?
Так, так, Кендалл, схвати Хлою за ляжку, а ты Кайли, левую ногу между ног у Кортни поставь, будь так добра! Крис, посмотри на меня так, будто в попу тебе засунули кочергу, но ты на званом ужине и тебе надо сохранять лицо, а у тебя Ким, средняя степень поноса.
Да, так, вы просто секси.

Kara111
Kara111

RenataSaurbekova63, у нас что-то подобное было на выпускной фотке школьного альбома. Фотограф из нас с подружками соорудил подобную несуразную конструкцию)

Ir7Sam
Ir7Sam
Показать комментарий
Katya1524
Katya1524

На совместных снимках, "неотцовство" Роберта у Хлои, очень сильно бросается в глаза

pomidorchik
pomidorchik

Katya1524, о дааа, тоже обратила на это внимание, все остальные чернявенькие такие, а хлое блонди

smartgirl
smartgirl

Katya1524, я вообще была уверенна, что она дочь Брюса, такая же массивная, светлая.

inerajda
inerajda

Удивительно, как их бабуля в свои 82 или сколько ей там, выглядит шикарно! Ни лицо не обвисло, она в здравой памяти,

NakaNaka
NakaNaka

в детстве ким была очень хорошенькая, а сейчас больше всех мне нравится кортни

TeonaTani
TeonaTani

Мда , прямо династическое описание императорского Дома. Что радует , на Западе, судя по комментариям простых людей , к славе дам из этой семьи относятся с такой же иронией как и мы к популярности Бузовой.

jooo_mojoo
jooo_mojoo

Свободное скрещивание кардашьянов в природе. Есть вероятность, что когда-нибудь у кого-нибудь из их потомков появятся и мозги. Хотя вряд ли.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

jooo_mojoo, безконтрольное спаривание, я бы сказала

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Боже, они размножаются , распростаняются! Происходит захват Цевилизации! Мне страшно!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bryant

Моя война за чистую кожу

BadGal

Maison Margiela Spring-Summer 2019 Co-ed collection

_Lite__

Собчак может пойти на выборы в Мосгордуму и на выборы губернатора

Семейный шопинг: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют по Лос-Анджелесу вместе с дочкой
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки и другие звезды на показе Mugler
Вашей коже все равно, какого вы пола: что такое гендерно-нейтральная косметика и кому она нужна
Маруся Фомина, Полина Аскери, Аврора и другие гости вечеринки в честь запуска аромата Giorgio Armani
Соблазнительная Тина Кунаки и стильный Венсан Кассель на показе Etam в Париже
Блондинка в стиле ретро: Анджелина Джоли на съемках нового фильма в Голливуде
NETLENKA: Земфира, "Мумий Тролль" и Игорь Николаев на спортивных вечеринках Ольги Слуцкер
Джуди Денч встала на защиту Кевина Спейси: "Сколько можно вырезать его из фильмов!"
Восточная царица: Анна Нетребко в роскошном наряде посетила открытие оперного сезона в Нью-Йорке
По-семейному: Эмма и Джулия Робертс сразились в маджонг
Знаменитого комика Билла Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование
Дональд и Мелания Трамп посетили Генеральную ассамблею ООН
Битва платьев: Кристи Тарлингтон против Кайи Гербер
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь
Эмбер Херд в простом и элегантном образе посетила обед в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на показе Saint Laurent
Падма Лакшми рассказала об изнасиловании в 16 лет и объяснила, почему молчала раньше