Звездные дети

СМИ: дети Анджелины Джоли и Брэда Питта с трудом переживают изоляцию и консультации с психологом

  36714
СМИ: дети Анджелины Джоли и Брэда Питта с трудом переживают изоляцию и консультации с психологом

Анджелина Джоли с дочерьми

Всем известно, что департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес рекомендовал Анджелине Джоли, Брэду Питту и детям пройти курс индивидуальной и групповой психотерапии. Актриса и ее дети – Пакс, Мэддокс, Нокс, Шайло, Захара и Вивьен – уже приступили к работе с психологом. Инсайдеры рассказали журналистам, что первые консультации прошли нелегко.

Они столкнулись с травмирующей ситуацией, – пояснил близкий к семье источник.

Напомним, после принятия решения о разводе с Брэдом Питтом Анджелина забрала детей и переехала в съемный дом в Малибу. А временно получив полную опеку над ними, актриса арендовала особняк в уединенном городе Хидден-Хилс, куда переселилась вместе с шестью детьми. По словам инсайдеров, последнее время дети редко выходят за пределы территории их нового жилища, играют в бильярд и смотрят фильмы.

Анджелина сделала все для обеспечения безопасности детей. Они не покидали арендованные апартаменты в течение нескольких дней. Им это далось с трудом, потому что дети привыкли к более разнообразной деятельности и большему количеству развлечений. Младшие вообще не понимают, что происходит, – рассказал осведомленный источник.

На помощь актрисе в трудную минуту пришел ее старший брат Джеймс Хейвен. Он ежедневно помогает ей присматривать за детьми, которые отлично ладят с ним и называют "Дядя Джеймс". К слову, Брэд Питт не имеет ничего против его помощи им и тоже хорошо относится к нему.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Тем временем Брэд Питт хочет совместной опеки над сыновьями и дочерьми, а его супруга добивается единоличной. 52-летний актер обожает свою семью и тяжело переживает неожиданный развод.

Брэд совершенно опустошен и убит горем из-за событий последних недель. Он любит своих детей больше, чем что-либо в этом мире. Они для него важнее всего остального. Он сделает все, чтобы остаться с ними сейчас и в будущем, – заявил инсайдер.

Отметим, что до 20 октября шестеро детей голливудской пары останутся вместе с матерью. Брэд Питт в это время будет регулярно сдавать анализы на алкоголь и запрещенные вещества.

Анджелина Джоли с дочерьми
Анджелина Джоли с дочерьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источник Yahoo
Фото gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

thatwoman
thatwoman

Уфф, весь день не было новостей про них, переживала, ничего делать не могла. Не надо так, редакция, больше новостей! "Табличка"

Sheyenne
Sheyenne

Так много новой информации. Уже давно было известно, что они будут заниматься с психологом, и было понятно, что ситуация травмирующая для детей.
Высасывают статьи из пальца.

tutelka
tutelka

Sheyenne, с психологом то да,раз такие страсти-мордасти.А вот школу эти дети посещали вообще,простую начальную?Ведь раньше - сплошные перелеты с сиреневым слоником,теперь-почти в заключении ,а про школу никогда ни слова.

Zvezdolet
Zvezdolet

tutelka, они на домашнем обучении. В США это довольно распространено. Если не ошибаюсь Кайли и Кендалл Дженнер последние 3 или 4 года тоже были на дом. обучении. Хотя я , например , не представляю данный метод для себя. В школе училась довольно хорошо , но чтобы самой грызть гранит науки - даже не представляю. Это какую силу воли нужно иметь !!

rolly
rolly

Zvezdolet, А с чего Вы решили, что "самой грызть гранит науки "? Домашнее обучение - это в 90% репититоры. То есть, просто индивидуальное, а не самостоятельное обучение.

Sheyenne
Sheyenne

rolly, мне кажется, в проще школе настраиваешься на рабочий лад. Если бы я в их возрасте знала, что могу учиться дома и отказываться от занятий, когда захочу, я бы вообще не училась.

Sheyenne
Sheyenne

Sheyenne, в школе проще*

rolly
rolly

Sheyenne, Ну для кого как. Яркий пример - мой муж, до репетиторов в школе 3-4, после - 5. А главное, что репетиторы смогли заинтересовать и привить любовь к учебе и в частности к конкретным предметам! Муж постоянно говорит, что для него только индивидуальное обучение подходит. И учиться дома - это не значит, что можно отказаться от занятий, все обычно по расписанию, но просто индивидуальному)

Sheyenne
Sheyenne

tutelka, насколько я знаю, они все время находятся на домашнем обучении. Это, в принципе, понятно, с такой частотой перелетов в школу ходить вряд ли получится.

Polaris
Polaris
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Polaris, видать, совсем никак не мгли жить вместе

LaCantante
LaCantante

Polaris, когда ради детей сохраняют брак, ничего хорошего из этого не выходит. никогда. Психологическая атмосфера в такой семье не здоровая. Детям лучше видеть счастливую маму и папу, хоть и отдельно. Это типичная проблема России, которая идет еще с советских времен. В семье ругань, отсутствие понимания, тепла, но зато "не развелись ради детей".

Polaris
Polaris

LaCantante, согласна с вами.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

LaCantante, да что за мода совковостью все на свете клеймить? В определенную эпоху практически везде был культ брака, разводы осуждались и считались фейлом.

laranow
laranow

Surovaya_Pravda, Согласна. В США многие говорят о том, что сохраняют брак ради детей или что как только детям исполнится 18, родители разведутся

rjycnfynbyjgjkm78
rjycnfynbyjgjkm78

LaCantante, Проблема имеет место, но она общечеловеческая, Советский Союз тут в ряду остальных стран ничем не выделяется(во многих случаях даже и неплохо, что парткомы не давали семью разваливать: мужик от б.ятства остывал и к жене на грудь обратно падал,да и сейчас большая часть разведенных мужей делает попытку вернуться к жене- другое дело, что жене это не всегда нужно). Армяне, вот, "из-за семьи-детей" со старыми жёнами не разводятся и отличные многолюдные семьи, что не мешает мужьям "наслаждаться жизнью". У меня одна одноклассница замужем за состоятельным итальянцем-то у неё фингал, то у него морда расцарапана, ну и что- счастливо ,в целом ,живут , двоих детей воспитывают. А другая подруга- за щвейцарцем, один ребёнок, всё благопристойно до тошноты, всё распланировано на многие годы, она его тайно ненавидит уже, но не разводится-находит свою жизнь комфортной.Тут важен подход к этому делу.

Irissska2807
Irissska2807

Что это за цирк? Зачем не выпускать детей из дому? Фотографов боится? ну тогда в бункер их, под замок.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Irissska2807, они и учатся дома, ни одного дня в школе не были, и друзей им, наверное, выращивают в стерильных пробирках. Кто-то реально не в себе.

monrealle
monrealle

Surovaya_Pravda, а что,когда-то были их фото с друзьями?
я нечасто захожу в посты про эту семью,но посторонних детей рядом с ними не видела ни разу

jillian8
jillian8

monrealle, конечно, были

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Даутцен Крез с семьёй на Ибице.

JustJulianna

Мой отзыв на фильм "Левша"

Gopi

Не жизнь, а именины сердца

Gopi24220
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры
47-летняя Мэрайя и ее 33-летний бойфренд Брайан Танака провели день вместе в Нью-Йорке
Семейный архив: в сети появились редкие фотографии Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блу Айви
Теракт в Барселоне: реакция мировых знаменитостей
Битва платьев: Ева Лонгория против Элисон Бри
Жизель Бундхен в маленьком черном платье на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде