Звездные дети

СМИ: дети Анджелины Джоли и Брэда Питта с трудом переживают изоляцию и консультации с психологом

  35880
СМИ: дети Анджелины Джоли и Брэда Питта с трудом переживают изоляцию и консультации с психологом

Анджелина Джоли с дочерьми

Всем известно, что департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес рекомендовал Анджелине Джоли, Брэду Питту и детям пройти курс индивидуальной и групповой психотерапии. Актриса и ее дети – Пакс, Мэддокс, Нокс, Шайло, Захара и Вивьен – уже приступили к работе с психологом. Инсайдеры рассказали журналистам, что первые консультации прошли нелегко.

Они столкнулись с травмирующей ситуацией, – пояснил близкий к семье источник.

Напомним, после принятия решения о разводе с Брэдом Питтом Анджелина забрала детей и переехала в съемный дом в Малибу. А временно получив полную опеку над ними, актриса арендовала особняк в уединенном городе Хидден-Хилс, куда переселилась вместе с шестью детьми. По словам инсайдеров, последнее время дети редко выходят за пределы территории их нового жилища, играют в бильярд и смотрят фильмы.

Анджелина сделала все для обеспечения безопасности детей. Они не покидали арендованные апартаменты в течение нескольких дней. Им это далось с трудом, потому что дети привыкли к более разнообразной деятельности и большему количеству развлечений. Младшие вообще не понимают, что происходит, – рассказал осведомленный источник.

На помощь актрисе в трудную минуту пришел ее старший брат Джеймс Хейвен. Он ежедневно помогает ей присматривать за детьми, которые отлично ладят с ним и называют "Дядя Джеймс". К слову, Брэд Питт не имеет ничего против его помощи им и тоже хорошо относится к нему.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Тем временем Брэд Питт хочет совместной опеки над сыновьями и дочерьми, а его супруга добивается единоличной. 52-летний актер обожает свою семью и тяжело переживает неожиданный развод.

Брэд совершенно опустошен и убит горем из-за событий последних недель. Он любит своих детей больше, чем что-либо в этом мире. Они для него важнее всего остального. Он сделает все, чтобы остаться с ними сейчас и в будущем, – заявил инсайдер.

Отметим, что до 20 октября шестеро детей голливудской пары останутся вместе с матерью. Брэд Питт в это время будет регулярно сдавать анализы на алкоголь и запрещенные вещества.

Анджелина Джоли с дочерьми
Анджелина Джоли с дочерьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источник Yahoo
Фото gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

thatwoman
thatwoman

Уфф, весь день не было новостей про них, переживала, ничего делать не могла. Не надо так, редакция, больше новостей! "Табличка"

Sheyenne
Sheyenne

Так много новой информации. Уже давно было известно, что они будут заниматься с психологом, и было понятно, что ситуация травмирующая для детей.
Высасывают статьи из пальца.

tutelka
tutelka

Sheyenne, с психологом то да,раз такие страсти-мордасти.А вот школу эти дети посещали вообще,простую начальную?Ведь раньше - сплошные перелеты с сиреневым слоником,теперь-почти в заключении ,а про школу никогда ни слова.

Zvezdolet
Zvezdolet

tutelka, они на домашнем обучении. В США это довольно распространено. Если не ошибаюсь Кайли и Кендалл Дженнер последние 3 или 4 года тоже были на дом. обучении. Хотя я , например , не представляю данный метод для себя. В школе училась довольно хорошо , но чтобы самой грызть гранит науки - даже не представляю. Это какую силу воли нужно иметь !!

rolly
rolly

Zvezdolet, А с чего Вы решили, что "самой грызть гранит науки "? Домашнее обучение - это в 90% репититоры. То есть, просто индивидуальное, а не самостоятельное обучение.

Sheyenne
Sheyenne

rolly, мне кажется, в проще школе настраиваешься на рабочий лад. Если бы я в их возрасте знала, что могу учиться дома и отказываться от занятий, когда захочу, я бы вообще не училась.

Sheyenne
Sheyenne

Sheyenne, в школе проще*

rolly
rolly

Sheyenne, Ну для кого как. Яркий пример - мой муж, до репетиторов в школе 3-4, после - 5. А главное, что репетиторы смогли заинтересовать и привить любовь к учебе и в частности к конкретным предметам! Муж постоянно говорит, что для него только индивидуальное обучение подходит. И учиться дома - это не значит, что можно отказаться от занятий, все обычно по расписанию, но просто индивидуальному)

Sheyenne
Sheyenne

tutelka, насколько я знаю, они все время находятся на домашнем обучении. Это, в принципе, понятно, с такой частотой перелетов в школу ходить вряд ли получится.

Polaris
Polaris
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Polaris, видать, совсем никак не мгли жить вместе

LaCantante
LaCantante

Polaris, когда ради детей сохраняют брак, ничего хорошего из этого не выходит. никогда. Психологическая атмосфера в такой семье не здоровая. Детям лучше видеть счастливую маму и папу, хоть и отдельно. Это типичная проблема России, которая идет еще с советских времен. В семье ругань, отсутствие понимания, тепла, но зато "не развелись ради детей".

Polaris
Polaris

LaCantante, согласна с вами.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

LaCantante, да что за мода совковостью все на свете клеймить? В определенную эпоху практически везде был культ брака, разводы осуждались и считались фейлом.

laranow
laranow

Surovaya_Pravda, Согласна. В США многие говорят о том, что сохраняют брак ради детей или что как только детям исполнится 18, родители разведутся

rjycnfynbyjgjkm78
rjycnfynbyjgjkm78

LaCantante, Проблема имеет место, но она общечеловеческая, Советский Союз тут в ряду остальных стран ничем не выделяется(во многих случаях даже и неплохо, что парткомы не давали семью разваливать: мужик от б.ятства остывал и к жене на грудь обратно падал,да и сейчас большая часть разведенных мужей делает попытку вернуться к жене- другое дело, что жене это не всегда нужно). Армяне, вот, "из-за семьи-детей" со старыми жёнами не разводятся и отличные многолюдные семьи, что не мешает мужьям "наслаждаться жизнью". У меня одна одноклассница замужем за состоятельным итальянцем-то у неё фингал, то у него морда расцарапана, ну и что- счастливо ,в целом ,живут , двоих детей воспитывают. А другая подруга- за щвейцарцем, один ребёнок, всё благопристойно до тошноты, всё распланировано на многие годы, она его тайно ненавидит уже, но не разводится-находит свою жизнь комфортной.Тут важен подход к этому делу.

Irissska2807
Irissska2807

Что это за цирк? Зачем не выпускать детей из дому? Фотографов боится? ну тогда в бункер их, под замок.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Irissska2807, они и учатся дома, ни одного дня в школе не были, и друзей им, наверное, выращивают в стерильных пробирках. Кто-то реально не в себе.

monrealle
monrealle

Surovaya_Pravda, а что,когда-то были их фото с друзьями?
я нечасто захожу в посты про эту семью,но посторонних детей рядом с ними не видела ни разу

jillian8
jillian8

monrealle, конечно, были

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dfrekjdf

Разборки в "модном доме" Потемкиной

iLITE

Блогеры собираются на свою тайную вечеринку

cattin

Series Style

Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов