Звездные дети

Анджелина Джоли переселилась с детьми в закрытый город Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес

  41133
Анджелина Джоли переселилась с детьми в закрытый город Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес

Анджелина Джоли

После получения временной опеки над детьми, которая продлится до 20 октября, Анджелина Джоли решила поменять место пребывания своих сыновей и дочерей. Актриса арендовала дом в одном из самых богатых и закрытых городов США. Речь идет об общине Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес, где, к слову, уже обзавелись жильем Ким Кардашьян, Крис и Кайли Дженнер.

Анджелина арендовала 8 тысяч квадратных метров жилого комплекса с двумя бассейнами. В доме находятся шесть спален, восемь ванных комнат, кухня, гостиная. На территории особняка есть благоустроенные лужайки и место для барбекю. По данным западной прессы, аренда обойдется актрисе в 30 тысяч долларов в месяц.

После передачи в суд документов на развод с Брэдом Питтом Джоли переехала с детьми – Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен – в съемный особняк в Малибу, за который платила 95 тысяч долларов. А теперь из него она переезжает в дом по соседству с Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Недвижимость звезды реалити-шоу расположена в полутора километрах от нового жилища Анджелины.

Представители СМИ предполагают, что Брэд Питт тем временем будет жить в особняке, приобретенном до брака с Дженнифер Энистон, в местечке Лос-Фелис. До начала бракоразводного процесса Анджелина и дети считали своим домом именно его.    

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с дочерьми
Анджелина Джоли с дочерьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Источник Daily Mail
Фото gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tricky
Tricky

Кто-нибудь может объяснить смысл этих перемещений с детьми? Насколько я помню, были фотографии грузовичка с якобы вещами Брэда, выезжающим из их общего дома. Если он уехал, зачем выезжать ей с детьми?

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Tricky, ну, папарацци, наверное, только что не на звездолётах там летают, задолбали, а тут закрытый город.

SvitlanaYak
SvitlanaYak

Tricky, Хидден-Хилс это закрытый город для очень богатых. Может подальше от папарацци...

Tricky
Tricky

SvitlanaYak, Katie_Mummygirl скорее всего, иначе не могу понять-проще одного Брэда выставить из дома, чем перемещаться с шестью детьми

SvitlanaYak
SvitlanaYak

Tricky, Ну, я как понимаю, она на него очень обижена, мне кажется. И мстит. Не в плане детей, а в плане, что он оказался в каких-то вещах слабее ее (для меня - класс - мягче, хочет сохранить семью...). Мне кажется, что она хочет, чтоб он пять ее подобивался, что ли. Попробовал вернуть. Но ему, похоже, такие страсти не нужны, он хочет семью, а ее эта стабильность, видимо, из себя вывела за эти годы. Имхо

Yerzhan
Yerzhan

SvitlanaYak, сейчас она во многих смыслах сильнее него. Все-таки работа в ООН добавляет определенный статус, навыки и знания. Но в единой семье не бывает проигравших и побеждённых. А победа в войне с невоюющим мужем даст обратный эффект. Во-первых удар от самих детей когда они начнут тупо скучать по отцу, а во-вторых тяжелейший удар когда Брэд оправится от депрессии и найдёт себе новый причал. Как известно после разлуки мужик погибает в течение месяца, а потом происходит реинкарнация и исцеление. Джоли же будет помнить об измене мужа всю жизнь. Ведь он единственный биологический отец её детей, и больше других детей у неё не будет. Да и привести домой будет некого, кто вынесет Джоли и 6-х детей лучше?

Odyssey
Odyssey

Yerzhan, Дженнифер об этом догадывалась...

meri8989
meri8989

Yerzhan, а можно узнать чем она сильнее его? только тем что она посол ООН,а он нет. Так там половина звезд эстрады такие и что. Посмотрите на Мадонну она тоже входит туда и что убежал сынок к папе и ничего и помогло, не ООН, не психическая мамаша. А поповоду кто сильнее, так она давно уже не кому не нужна и ее фильмы режисерские, рекламирует себя наркоманка как благодетеля это пиар. А он все еще действующий атер, продюссер.

Yerzhan
Yerzhan

meri8989, сильнее имелось в виду в каких-то конкретных агрессивных действиях и в получении результатов. А так, конечно сильных и слабых в историях любви нет. Более того, по-моему мнению в отчаянии именно Джоли, а не Питт. Брэд просто любит и от этого страдает, а Джоли мало того что также страдает, так ещё и обрывает все мосты к направлению своей личной жизни. Ведь по сути после Брэда у неё реально никого не будет. Кроме того, у неё не будет дохода, позволяющего поддерживать прежний уровень жизни. Ведь посол ООН много не зарабатывает. Поэтому от отчаяния она попытается отсудить у Питта практически все имущество. Причём не для себя, а для якобы детей. Поэтому она наняла такую группу адвокатов. Но в итоге в выигрыше останется тот, кто прав. Только не сейчас, а через некоторое время. Пока склоняюсь к тому, что прав все Питт.

meri8989
meri8989

Yerzhan, не думаю, что то особо много она отсудит у таких людей есть брачный контракт, в котором все прописывают от и до.

Yerzhan
Yerzhan

meri8989, может и не отсудит, но точно попытается. Причём возможно она сама и не намеревалась судиться за имущество и финансовую поддержку, но ей все равно подскажут добрые адвокаты.

bussinka
bussinka

meri8989,".. рекламирует себя наркоманка как благодетеля это пиар.."
переведите пожалуй ста.
а еще позвольте заметить , Джоли не наркоманка)

stanislava
stanislava

Yerzhan,
мне кажется, ей мужчина уже не нужен, после стольких операций, там такой гормональный фон, ну как у 60-65-летних женщин примерно и соответственно чисто психологически ей не нужны влюбленности/любови/флирт

kysa
kysa

stanislava, согласна, даже не на звездном примере могу сказать, что после операций по удалению матки, две мои знакомые сказали, что интимная жизнь их мало интересует. Одна спит с мужем , чтобы не ушел, а другая развелась. И глаз потух и не флиртуют. Причем гормоны ,которые они принимают не влияют именно на сексуальность, на желание интимной близости и т.д.

stanislava
stanislava

kysa,
чисто по - женски, жаль ее - молодая женщина,
любить, желать , флиртовать - всех этих радостей должно было быть еще много в ее жизни, но болезни/в ее случае наследственность не позволили.
Как не печально, но очень уж видна разница между ними в паре: он такой пышащий здоровьем, энергией, в соку и она потухшая, истощенная. Не исключаю, что его потянуло на сторону из-за этого

nevanzet
nevanzet

Yerzhan, на самом деле да, мне интересно, когда же дети выскажут свое мнение по поводу этой свистопляски? не отмороженные же они и не такие уж малыши... конечно, я не говорю о крутом пацане Мэддоксе, с которым Брэд поссорился, но другие! для которых, судя по фото, он был неплохим отцом

Yerzhan
Yerzhan

nevanzet, дети могут молчать долго, но говорить они об этом будут. Причём всю жизнь.

meri8989
meri8989

nevanzet, я читала, что они в Доме с Джоли сидят. Так что их не кто и не спрашивал, если только на суде будут

Yerzhan
Yerzhan

Yerzhan, следующий еще более мощный удар будет ожидать Джоли и особенно детей, когда Питт, заведя другую семью, снова родит себе ребенка. По природе отец будет любить больше того ребенка, который будет рядом с ним. И тогда Питт не только отдалится от своей прошлой семьи, но и реально остынет в чувствах. За это дети будут винить свою мать. Так что для Брэда главное как-то пережить этот развод, а потом удары судьбы будут по больше части в сторону Джоли и к сожалению детей.

Geliya
Geliya

Yerzhan, какой бред. Она молодая и богатая. На место Бреда будет толпа людей претендовать. Если ей вообще кто то нужен. А так из ваших слов следует, что ради детей они должна была остаться и терпеть. Так чтоли?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд