Хроника

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

  0
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности для пытливых коллег, мы попросили соавтора телеграм-канала "Антиглянец", журналистку Юлию Пош порассуждать на вечные темы любви, богатства и холодного расчета. 

Тысячи фолловеров завидуют их роскошной жизни: наследницы многомиллионных состояний перемещаются по миру едва ли не чаще, чем стюардессы (но с гораздо большим комфортом), не знают, где находится Жулебино и что такое "ипотека", зато с легкостью определяют на глаз чистоту бриллиантов и породу скакунов. Устраивают свадьбы, сопоставимые по затратам с годовым бюджетом Польши, и не по расчету, а обязательно с "самым красивым и самым любимым". Но, увы, ни положение семьи, ни отточенные до идеала лицо и фигура, ни слащавые фото в соцсетях не обеспечивают им счастливую личную жизнь в реальности.

Крах брака дочери миллиардера Самвела Карапетяна, безусловно, случился громко и для кого-то даже неожиданно, но нельзя сказать, что это какая-то из ряда вон выходящая история. Увы, "малышки на миллион" (и на миллиард тоже) не застрахованы от неудач в личной жизни и от неверности избранников. Ни через три свидания, ни после восьми лет совместной жизни, как это произошло с Татой.

Кинжал в спину можно ждать хоть от лучшей подруги, хоть от массажистки из принадлежащего тебе SPA-комплекса. Москва — город непристроенных красивых женщин, по сравнению с местными нравами даже закон джунглей выглядит человечно. Увы, зал торжеств "Сафиса" — не заговоренное тибетскими монахами на долгую семейную жизнь место, а платье от Elie Saab или Zuhair Murad — не оберег от измен. И сколько б раз не спел уже покойный Иосиф Кобзон молодоженам, их родителям и гостям про любовь и надежду, которая "компас земной", никаких гарантий.

Условных Вик Лопыревых предостаточно — они, как правило, не скованы детьми, родовыми кавказскими/еврейскими традициями и обязательствами, зато эффектны, мобильны и всегда готовы к прыжку. Не хотите столкнуться в лоб с потенциальной конкуренткой — зовите вести свадьбу младшего брата и юбилей дяди не Яну Кошкину и Аллу Михееву, а Александра Гудкова, Андрея Малахова или Александра Олешко. Чтобы уж наверняка. Хотя и здесь, знаете ли, возможны варианты.

Горячая, кавказская, не твоя

Камилла Байсарова, например, рулетку семейной жизни в свои невеликие 24 года крутила аж дважды — в 17 и 21 год. И оба раза выпадало зеро. "Куда ж она, такая молодая?!" — спросите вы, но потом вспомните про чеченские порядки, согласно которым девушки могут окольцеваться хоть в 14 лет, главное, чтобы достойный жених нашелся, и родители его приняли. В случае с наследницей бизнесмена Руслана Байсарова обоим женихам, кажется, больше нужен был именно влиятельный свекр и его обширные связи, а Камилла — этакий бонус-приз.

С первым мужем — Рахманом Наврозовым — it-girl сочеталась по всем законам жанра в "Сафисе", в пышном кружевном платье, отделанном жемчугом, под разливистые тосты друзей отца (мама девушки к этому моменту много лет числилась в пропавших без вести). Жених осыпал избранницу украшениями от Cartier, Chopard и Mikimoto, но пафосная церемония так и осталась счастливым пиком в отношениях пары.

Камилла Байсарова и Рахман Наврозов
Камилла Байсарова и Рахман Наврозов

Камилла Байсарова

Камилла Байсарова на своей первой свадьбе
Камилла Байсарова на своей первой свадьбе

Говорят, Наврозов был не в меру горяч, не гнушался походами на сторону и даже поднимал руку на жену. Этого Байсаровы терпеть не стали — гордая чеченская красавица хлопнула дверью спустя полтора года после свадьбы, мулла только  развел руками.

Со вторым супругом вышло немногим лучше — терпения дочери чеченского бизнесмена хватило на два года, не спасло брак даже рождение ребенка. Так что миф о покорности мусульманских женщин можете рассеять по ветру — восточные принцессы нового поколения, да еще и выросшие в светской Москве, себя в обиду не дадут и закрывать бесконечно глаза на выходки благоверного не будут.

Камилла Байсарова на своей первой свадьбе
Камилла Байсарова на своей первой свадьбе

Деньги к деньгам?

Хорошие еврейские девочки тоже способны поддать огня: 18-летняя Ирина Чигиринская скоро поняла, что междинастический брак с сыном экс-замгубернатора Астраханской области ее не будоражит, и ушла налево — да так, что не вернулась. Свадебное платье за 14 миллионов, бюджет торжества — 30 миллионов, но... Простите, дорогие родственники, опостылел кавалер, уж найдена замена.

 

Дорогие родственники, подбившие расходы, игру гормонов не одобрили и пытались вразумить Ирину. Но какое там! Пришлось соглашаться на развод, огорчив тем самым и президента Федерации еврейских общин России Александра Бороду, и главу Раввинского совета Берл Лазара, гулявших на хупе в "Agaralov Estate", и особенно — семью экс-замгубернатора Астраханской области, которая была очень рада породниться со сверхбогатым кланом.  Но и любовь на стороне, надо отметить, горела недолго. Теперь Чигиринская в поиске нового жениха.

Стремительные разводы и громкие адюльтеры в рядах сильных мира сего (что уж говорить, если даже от предполагаемой дочери Путина ушел муж-миллиардер!) в последние годы стали невероятно распространенным явлением. В этой связи на свадьбе дочери губернатора Московской области и сына куда менее влиятельного владельца "Руссобанка", что проходила позапрошлым летом в столичном отеле Four Seasons, министр обороны РФ Сергей Шойгу, представлявший сторону невесты, даже полушутя предупредил молодоженов: "У нас разведенок не было — только вдовы". Жениху в этот момент было совсем не до смеха. 

Андрей Воробьев с дочерью Екатериной и женой
Андрей Воробьев с семьей

Павел Типикин и Екатерина Воробьева
Павел Типикин и Екатерина Воробьева

Павел Типикин и Екатерина Воробьева на свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской
Павел Типикин и Екатерина Воробьева на свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Ищу невесту! Бедным просьба не беспокоиться

Если вы вдруг думаете, что футболиста Александра Кержакова и самую завидную невесту Северной столицы Милану Тюльпанову в 2014 году свело провидение, спешу огорчить. Доподлинно известно, что голубоглазый "зенитовец", беспокоившийся о дальнейшей карьере, искал девушку из ресурсной семьи еще за пять лет до этой судьбоносной встречи. И вот наконец, не с первой попытки, но нашел и срезал цветок с щедро удобряемого родительского сада.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

 

Поначалу дела шли неплохо, молодая жена даже демонстративно игнорировала слухи о его изменах, а тесть сулил политическую карьеру, но все сломалось после внезапной гибели главы семейства Тюльпановых. История про наркотики, дележку сына и публичные выяснения отношений Кержаковых и так более чем свежа — пересказывать не буду.

Упрочить свое положение за счет богатой пассии хотел и певец Влад Топалов — инсайдеры утверждают, что к подобному лайфхаку он прибегал не один раз. В 2015 году артист, чья карьера благодаря экспериментам с изменением сознания, беспорядочным связям и отсутствию хитов стремительно клонилась к закату, женился на "золотой девочке" Ксении Данилиной, в распоряжении которой была не только коллекция Hermes Birkin, но и элитная недвижимость и даже частный джет. Впрочем, она быстро смекнула, что хорошее дело браком не назовут (как минимум в их отдельно взятом случае) и взяла самоотвод.   

Ксения Данилина и Влад Топалов

Другой ловелас, бизнесмен Антон Петров тоже, казалось бы, решил остепениться в объятиях дочери депутата Александра Брыскина, а заодно и обрасти связями в сфере спорта чрез свекра. Нежному цветку — Елизавете Брыскиной — на момент замужества было чуть больше 20 лет.

Но, по слухам, старые привычки все равно взяли верх: адреса злачных мест бывший бойфренд половины отечественных певиц вспомнил довольно быстро. Насколько крепки нервы у небедной Лизы, покажет время.

Примечательно, что если раньше преимущественно девушки мечтали об удачном замужестве, то теперь в очередь к этому социальному лифту выстроились молодые люди. И в то время как красавицы, вышедшие замуж по расчету, обычно ведут себя более-менее осторожно хотя бы первые пять лет, мужчины в аналогичном положении начинают изменять супругам чуть ли не на свадьбе (а известны и такие случаи) и из рук вон плохо скрывают свои похождения налево, будучи уверенными в чувствах и хорошем воспитании молодой жены. Получается, как видите, по-разному. Но там, где матери и бабушки готовы были терпеть, ждать и надеяться, современные "бедные богатые девочки" меняют замки, забирают детей и отправляют милого с вещами на выход. С другой стороны, разве это плохо?

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора.       

Фото Архив SPLETNIIK.RU/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Впервые на сплетнике статья!! Я её ещё не читала, т.к. до сих пор в шоке, что это не новость в два абзаца и одно фото, а статья. Я даже проверила не блоги ли это, точно ли я на главной. Сейчас ещё раз проверю и может даже почитаю.

katarina_z
katarina_z

Fortuna, вы читайте внимательно. Я уже одну ошибку нашла вместо Архангельской области написали Астраханскую.

Donatella
Donatella

katarina_z, да там первого мужа Камиллы Байсарова со вторым перепутали. Кстати, первый, Ислам, был в неё влюблён, как-то не очень верю в расчёт (знаю парня, на момент их свадьбы ему было 19, и был он таким дитём, поверьте на слово), на контрасте с прожжённой Камиллой особенно.

Mangust
Mangust

Fortuna, да, тоже удивилась.
Цельный текст

YolandaUmka
YolandaUmka

Fortuna, это наша бывшая сплетница написала. Она из журнала SnC (вечная память ему, бгг)

Fortuna
Fortuna

YolandaUmka, ваще шикарно - "свои". ))

YolandaUmka
YolandaUmka

Fortuna, её надо хватать, пока она особо без работы, и сажать в редакцию. Хоть шантажом, хоть угрозами, хоть увещеваниями "мы тебя взрастили, путевку в жизнь дали, твои посты не удаляли..." Очень классная статья.

Эсфирь
Эсфирь

YolandaUmka, так она ушла в тихий омут телеграма, и вроде это приносит дивиденды получше Сплетника
всем известно, сплетниковские зарплаты только для стажерок подходят

YolandaUmka
YolandaUmka

Эсфирь, прямо хоть скидывайся на нее, шапку по кругу пускай. )))

View
View

Комментарий скрыт модератором

Innana2
Innana2

Fortuna, так поговаривают бабки на скамейке что сплетнику впервые проплатили заказуху, сами догадайтесь кто, а учитывая бюджет мы ещё долго будем наблюдать статьи начинающиеся с того какая она редиска эта Лопырева)

Fortuna
Fortuna

Innana2, ого! Вот это интересно))
а я то наивная уж подумала, что редакция просто решила нас баловать приглашенными авторами

-Lite-
-Lite-

Fortuna, не, ну комментатор с рейтингом 0, специально зарегистрировался чтобы раскрыть нам глаза))
Не бережёт себя. Работу работает.

Innana2
Innana2

-Lite-, комментатор был забанен и вынужден регистрировался заново.

-Lite-
-Lite-

Innana2, опять за правду, надеюсь?)))

Innana2
Innana2

-Lite-, такие вопросы задаёте как будто первый день на этом сайте))) тут можно только резвится с уголовкой распространяя заведомо ложные сведения о том что кто-то якобы регулярно совершает административное(в рф) или уголовное (в оаэ) преступление под названием проституция, а вот усомнится в этом нельзя, не оплачено же уважаемой и точно не имеющей отношения к криминалу семьёй с самыми красивыми в мире носами) так что тссссс

Fedot_tot
Fedot_tot

-Lite-, это же ролевая модель дерзких сплетниц).

-Lite-
-Lite-

Innana2, а вам, интересно, сколько за комментарии платят, сами знаете, кто?)))

Innana2
Innana2

-Lite-, к сожалению мне не платят, а Вам?

Innana2
Innana2

-Lite-, зашла в блоги после недельного отсутствия а там вы! аки стахановка строчите в день по пачке постов про лопыреву, я вас не осуждаю, каждый зарабатывает как умеет, "кто на что учился" - как гласит поговорка мудрого русского народа)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Itmustbetrue

Крушение ОТП и других пар: от Куинто до Кардашьян

-Lite-

Кто поедет на чемпионат мира — Медведева или Туктамышева?

yuliyayult

Лухари жизнь

Сотрудникам Парка Горького подарили на День защитника Отечества стриптиз
Бьюти-дайджест: от Эшли Грэм в рекламе Revlon до "русалочьих" кистей для макияжа
Лето на "Сплетнике": Кэндис Свейнпол, Виктория Лопырева, Линдси Лохан и другие звезды на отдыхе
Неделя моды в Милане: Сальма Хайек на показе Bottega Veneta сезона осень-зима 2019/2020
Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото
7 фильмов из списка номинантов премии "Оскар-2019", на которые стоит потратить время
Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман
Feduk подтвердил свой роман с Александрой Новиковой
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наталья Османн и другие на показе Tod's сезона осень-зима 2019/2020
Модный дайджест: от гадания по Рианне до пропаганды суицида на подиуме
Никки Рид и Йен Сомерхолдер, Хилари Суонк, Зои Салдана и другие на препати премии "Оскар"
Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги
Жизель Бундхен, Адриана Лима, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Кара Делевинь, Эмбер Херд и Элизабет Мосс в первом трейлере фильма "Ее запах"
Не ждали: Кайли Дженнер и другие звезды делятся эмоциями от снега в Калифорнии
Ким Кардашьян вступилась за свою сестру Хлое
Дональд и Мелания Трамп отметили месяц афроамериканской истории
Модная битва: Белла Хадид против Жасмин Сандерс