Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дочь олигарха Байсарова развелась во второй раз

239
Дочь олигарха Байсарова развелась во второй раз

В октябре 2014 года стало известно о том, что старшая дочь чеченского миллионера Руслана Байсарова вышла замуж.

Для сестры Дени Байсарова этот брак был вторым.

Камилла надеялась, что он же станет последним, но ее мечта не сбылась.

О второй свадьбе Камиллы стало известно только благодаря инстаграму Дени

16-летний Дени тогда написал для родственницы невероятно трогательное поздравление.

«Я люблю тебя больше жизни, моя самая любимая сестра. Ты сегодня особенно прекрасна, счастлива и вообще сегодня ты жена! Я уверен, что вы будете самыми счастливыми. Теперь ты будешь создавать свою семью, и будешь самой лучшей женой. Я за тебя нереально рад и даже не надейся, но с тобой мы будем очень часто видеться, от меня нелегко отделаться. Мы одна большая семья и мы вместе всегда. ПОЗДРАВЛЯЮ и будьте счастливы», - подчеркнул Дени.

Юноша не сообщил, кто стал его новым родственником, зато поделился снимком невесты.

Камилла, как и положено мусульманке, была одета в совершенно закрытое белоснежное платье, не скрывающее, впрочем, роскошной фигуры. Голова невесты также была покрыта плотной белой тканью. Сам Дени выглядел вполне неформально в рубашке, джинсах и кроссовках. 

Платье для невесты тогда шил Игорь Чапурин

Первым супругом Камиллы был некий чеченский "предприниматель" Ислам Исаев, свадьба с которым состоялось, когда девушке было 17 лет.

По чеченским обычаям, девушка может выйти замуж только после благословения отца. Понятно, что Байсаров отдал дочь не за простого парня. Семья жениха преподнесла в подарок невесте бриллиантовый гарнитур от Cartier, дополненный обручальным кольцом Chopard и жемчужными бусами Mikimoto.

А роскошное платье, расшитое жемчужинами, на которое ушло более шести метров кружева ручной работы, обошлось в целое состояние.

Свадьбу молодые сыграли в одном из элитных ресторанов Москвы, до которого их с ветерком домчал шикарный «роллс-ройс». Среди гостей церемонии были замечены супруги Эмин и Лейла Агаларовы, министр связи Игорь Щеголев, бизнесвумен Алла Вербер, бизнесмен Умар Джабраилов, певица Катя Лель и другие.

Камилла и первый муж Ислам Исаев

Однако первый брак наследницы миллионного состояния продержался не долго - всего полтора года.

Официальных причин расставания пара не называла, но многочисленные знакомые молодых людей в один голос говорили, что брак был по расчёту - начинающему карьеру бизнесмена Исаеву очень нужен был союз с таким могущественным человеком, как Руслан Байсаров.

Ещё до первого замужества Камилла успела повстречаться с сыном азербайджанского бизнесмена и депутата Данила Адли, с Иваном Янковским , с Кириллом Шейхаметовым, который в данных момент воспитывает две дочери  от  Мисс-Москва`11 Дарьи Коноваловой,  а так же с сыном Фёдора Бондарчука Сергеем, ныне отцом двоих детей от Татьяны Мамиашвилли.

На одной из своих страниц в социальных сетях ( уже после первого развода) Камилла утверждала, что официально расписаны с Исламом Исаевым они не были - на свадьбе был только обряд  муллы, традиционный для мусульманских свадеб, а в загс они не ходили.

24-летняя Камилла Байсарова — одна из ярких представительниц «золотой молодежи», но о ее жизни известно не так много. Старшая дочь бизнесмена Руслана Байсарова не ведет социальных сетей (или зарегистрирована там под вымышленным именем) и редко выходит в свет.

Последний раз мы слышали о ней три года назад, когда стало известно, что девушка вышла замуж. 

А вчера в СМИ появилась информация о том, что Байсарова вновь пополнила ряды завидных невест.

Со своим супругом Рахманом Камилла разошлась спустя два года после рождения ребенка. Что послужило причиной расставания — неизвестно.  

И немного о папе Камиллы.

Один из самых богатых чеченцев, российский предприниматель Руслан Байсаров был женат четыре раза, и все его дети от этих браков остались жить с ним. Первая жена Руслана Байсарова успешная фотомодель Татьяна Ковтунова вышла за него замуж в начале девяностых, и через четыре года родила ему дочь Камиллу.

Однако роман Руслана с российской певицей Кристиной Орбакайте поставил крест на их семейной жизни.

На фото - Байсаров с первой женой Татьяной Ковтун и дочерью Камиллой

После развода первая жена бизнесмена снова вышла замуж и занялась бизнесом – она стала владелицей компании по организации праздничных мероприятий. Пропала без вести и до сих пор ничего не известно.

Со своей второй женой Руслан Байсаров познакомился в 1997 году, а через год Кристина Орбакайте родила ему сына Дени.

Через три года на презентации нового альбома Кристины «Май», проходившей в столичном клубе «Кристалл» в порыве ревности Байсаров так сильно ударил свою гражданскую жену, что сломал ей нос, но окончательный разрыв между ними произошел позже – в 2003 году бизнесмен закрутил роман с юной девятнадцатилетней моделью из  Modus Vivendis Алиной Цевиной, и результатом этой страсти стало рождение еще одного ребенка Руслана– сына Элмана.

На фото - Алина Цывина

Алина стала третьей женой Руслана Байсарова и перебралась в его подмосковный дом.

Но их семейная жизнь продлилась всего два года – у бизнесмена появилась новая любовница – модель по имени Юлия. Теперь уже Алина испытала на себе роль обманутой жены и съехала от Байсарова, а ее место заняла Юля, родившая бизнесмену дочку Дали.

По последним сведениям, сегодня женой Руслана Байсарова является чеченская девушка  из его родового села, которая всего на год старше его дочери Камиллы.

На фото - последняя жена Руслана Байсарова (справа) и его дочь Камилла

Несмотря на то, что Байсаров влиятельный бизнесмен, его имя стало известно многим только после того, как он стал мужем Кристины Орбакайте, а также благодаря громкому процессу, связанному с продолжительным судебным разбирательством по поводу опеки над их сыном Дени. Кристина утверждала, что ее бывший муж украл их общего сына и не хочет возвращать его, и дело дошло до того, что в этот конфликт вмешался чеченский президент Рамзан Кадыров. В результате, бывшие супруги решили пойти на мировую и предоставить Дени самому решать, с кем он хочет остаться. Уже после расставания с Кристиной Байсаров подарил своей бывшей теще – Алле Пугачевой роскошную квартиру в элитном доме в центре Москвы с видом на Храм Христа Спасителя.

Дени и Камилла

Источники: eg.ру, beremenyaska.ру spletnik.ru, muzh-zhena.,ру, woman.ру, fotkaew.ру

Обновлено 22/03/18 12:39:

Стало известно, кто все-таки второй муж

 

Обновлено 22/03/18 12:42:

Оставьте свой голос:

1689
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Здесь есть девочки чеченки, так сказать на теме. Что там случилось?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Donatella, и на ком она все-таки была жената? Почему тайна?
Про первый брак известно все, про второй вообще какая-то тайна

t-t
t-t

elena_dokuchaewa, замужем :)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
t-t
t-t

elena_dokuchaewa, запоминается просто: она за мужем - замужем :) у него жена - женат

MissJuliett
MissJuliett

elena_dokuchaewa, вы серьезно?

Vinogradinka
Vinogradinka

Donatella, да, интересно, кто второй муж -то?

Asket89
Asket89

Красивые платья и девушка красивая. А развелась ну и ничего удивительного, по стопам отца идёт)))

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Asket89, как раз таки это очень удивительно. Развод для чеченки это позор

Tuk-tuk
Tuk-tuk

SPRINGinTOKYO, это для нищих чеченок позор, а для богатых закон не писан)))

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO
Показать комментарий
bigcitygirl
bigcitygirl

SPRINGinTOKYO, никакой не позор
у меня две подруги чеченки во втором браке
чеченские мужчины очень даже не против женится на бывшей замужней говорят "они опытней" уж не знаю, в чем именно им нужен опыт))))
вот что позор так это выйти замуж за не чеченца, вот за это всю семью будут клеймить

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

bigcitygirl, они и первых жен бывает не отпускают!

bigcitygirl
bigcitygirl

Helga_Krasiwaja_12, бывает и такое
но честно говоря, если бы выбор стоял так, что при разводе у меня отнимут детей, то я не знаю, что выбрала бы. Может быть наплевала бы на свое личное счастье лишь бы быть с ребенком.
У меня есть знакомая знакомой, у которой так отняли двух дочек и она даже не может с ними общаться

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

bigcitygirl, козлы мужики, и дени поэтому к Камиле был привязан, что они оба без мам оказались!

Donatella
Donatella

SPRINGinTOKYO, у них развод это нормально, как и повторный брак. Ненормально гулять и сожительствовать без свадьбы и одобрения семьи. Масса примеров.

imfine
imfine

SPRINGinTOKYO, я общалась с девушкой чеченкой, много спрашивала про браки, как у них все устроено . Не позор это и спокойно они разводятся и замуж еще раз выходят, но тогда детей может первый муж забрать, чтобы их чужой мужик не воспитывал. Мама той девушки так и не вышла замуж именно по этой причине

poncheg-
poncheg-

SPRINGinTOKYO, такое ощущение, что они ее, как товар, барыжат, а вдруг повезет

Nadya_m_
Nadya_m_

Asket89, очень удивило, что до свадьбы, до 17 лет она уже успела с тремя повстречаться. Зато на свадьбе вся в закрытом платье скромница такая стоит, глаза потупила, ой, я не могу, порой лучше уж не соблюдать традиции, а то совсем смешно.

bigcitygirl
bigcitygirl

Nadya_m_, не берусь утверждать, но когда она вышла замуж и появилась вся эта информация, что она со всеми этими ребятами встречалась, знающие люди очень смеялись. Не помню точно, но кажется, сама Тата тоже смеялась. Они дескать все дружили в одной компании, это все ее друзья

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива