Хроника

Виктория и Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды, которые дружат с первыми лицами государств

  0
Виктория и Дэвид Бекхэм, Ким Кардашьян и Канье Уэст и другие звезды, которые дружат с первыми лицами государств

Далеко не всем звездам, даже мировой величины, удается сблизиться с главами государств и пообщаться с ними лично. Некоторые же не просто получают одобрение лидеров стран, но и заводят с ними дружбу, словно подтверждая, что между шоу-бизнесом и политикой на самом деле немало общего. О том, кто из знаменитостей смог подружиться с лидерами государств, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Конечно, говорить о том, что 43-летний Дэвид и 44-летняя Виктория Бекхэм с завидной регулярностью ходят в гости к королеве Елизавете II на дружеское чаепитие, будет неправильно. Но на приеме в Букингемском дворце им бывать приходилось. В знак своей признательности королева даже наградила супругов орденами: оба они стали офицерами Британской империи.

Королева Елизавета II и Дэвид Бекхэм
Королева Елизавета II и Дэвид Бекхэм

А вот с внуками Елизаветы II и их семьями Бекхэмы действительно дружны. В 2011 году они стали гостями на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а в мае появились на свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл, с которой Виктория уже успела подружиться.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В последнее время 37-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст стали все активнее выражать поддержку Дональду Трампу, а тот в свою очередь отвечает им благодарностью. Впрочем, благодарить звездную чету Трампу действительно есть за что: их популярность так сильна, что дружба с ними весьма благотворно (для него) влияет на его рейтинги, которые растут.

В конце весны Ким встретилась с Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома, чтобы обсудить с ним тюремную реформу, и эта встреча вызвала большой общественный резонанс. Ее хоть и высмеяли, тем не менее обсуждали визит Ким в Вашингтон весьма активно. А черный пиар, как известно, тоже пиар.

Ким Кардашьян и Дональд Трамп
Ким Кардашьян и Дональд Трамп

Канье же в Белом доме побывал уже не раз, и последний его визит состоялся всего пару недель назад.

Канье хороший человек. Мы дружим с ним уже довольно длительное время,

говорил Дональд Трамп еще два года назад.

Дональд Трамп и Канье Уэст
Дональд Трамп и Канье Уэст

Бейонсе и Джей-Зи

О теплых отношениях 37-летней Бейонсе и 48-летнего Джей-Зи с 54-летней Мишель и 57-летним Бараком Обама сказано немало. В 2009 году певица выступила на первой инаугурации президента США, а в 2013 году, после его переизбрания на второй срок, она это повторила. С тех пор и завязалась эта дружба между звездной парой и президентской четой.

Мишель Обама признавалась, что всегда была поклонницей творчества Бейонсе, и даже рассказала, что мечтала о такой же карьере.

Если бы у меня была возможность сменить род занятий, я бы стала Бейонсе!— говорила она.

Бейонсе и Мишель ОбамаБейонсе и Мишель Обама

Они так сильно подружились, что певица с удовольствием приняла приглашение выступить на 50-летии Мишель в Белом доме. Та, в свою очередь, в долгу не осталась и устроила своей подруге сюрприз на ее 36-й день рождения. Вместе с другими звездами она приняла участие в праздничном фотопроекте и повторила образ певицы из клипа Formation.

Нельзя смотреть на нее без восхищения! Она особенная, милая, очень умная, с творческим мышлением, она замечательная мать, любит свою семью. При этом она очень скромная,говорила Мишель о супруге Джей-Зи.

Чета Обама — нередкие гости на концертах Бейонсе и Джей-Зи, где они не стесняясь танцуют и совсем не сдерживают радостных эмоций.
Джей-Зи, Барак Обама и Брюс Спрингстин
Джей-Зи, Барак Обама и Брюс Спрингстин

Джордж Клуни

Хороший человек и отличный друг,

— так о 57-летнем Джордже Клуни говорил бывший президент США Барак Обама.

На то, что актер с большим уважением относится к бывшему лидеру США, указывает как минимум один любопытный факт. Несколько лет назад Клуни стал гостем вечеринки, которую организовал американский миллиардер Стив Винн. Когда актер услышал, что бизнесмен, не стесняясь в выражениях, крайне нелестно отзывается о его друге, он стремительно покинул мероприятие.

Джордж Клуни и Барак Обама
Джордж Клуни и Барак Обама

Опра Уинфри

Дружба Опры Уинфри с Бараком Обамой началась задолго до того, как он стал президентом США, и была довольно крепкой — телеведущая и политик дружили семьями. Говорят, что Уинфри даже способствовала выдвижению кандидатуры Обамы на президентских выборах 2008 года. Однако, после того как Обама стал президентом, их отношения, по слухам, сильно испортились. И приложила руку к этому разладу якобы Мишель Обама. Первой леди США очень не нравилось, что ее супруг слишком часто обращался за советом к своей старой подруге и уделял ей слишком много внимания. В общем, банальная ревность, и ничего кроме.

Опра Уинфри и Барак Обама
Опра Уинфри и Барак Обама

Стивен Сигал

66-летний голливудский актер давно дружит с президентом России Владимиром Путиным, и одна из причин их крепкой дружбы — любовь к боевым искусствам. В интервью изданию The Moscow Times Сигал сказал, что Путин ему как брат.

Он один из самых великих ныне живущих мировых лидеров,

— добавил он.

Эта дружба вылилась в то, что два года назад Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства голливудскому актеру.

Владимир Путин и Стивен Сигал
Владимир Путин и Стивен Сигал

Жерар Депардье

Еще один знаменитый актер, кто по паспорту стал россиянином благодаря своей дружбе с Владимиром Путиным, — Жерар Депардье.

Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР или, точнее, в Россию,

— заявлял Депардье в одном из интервью.

Несколько лет назад он заявил, что хочет навсегда покинуть Францию, после того как тогдашний президент Франсуа Олланд внес законопроект о налоге на роскошь, согласно которому люди с высоким уровнем дохода должны были отдавать в казну 75 процентов своего заработка.

Действительно ли рассматривал Депардье Россию в качестве страны для переезда, неизвестно. Но, помимо паспорта, его обеспечили домом в Мордовии, который, судя по всему, пустует — жить в нашей стране актер так и не стал.

Жерар Депардье и Владимир Путин
Жерар Депардье и Владимир Путин

Майкл Джексон

После того как Майкла Джексона оправдали по делу о растлении малолетних, он на время покинул Калифорнию и уехал в Бахрейн, где проводил время в компании своего близкого друга принца Абдуллы, который помогал ему в течение нескольких месяцев скрываться от журналистов и папарацци. Правда, дружба эта была недолгой. После того как Джексон вернулся в США, принц подал на него иск в суд Лондона на семь миллионов долларов за то, что певец обещал выпустить два альбома, записанных на студии, принадлежавшей Абдулле, но так этого и не сделал.

Майкл Джексон и принц Абдулла
Майкл Джексон и принц Абдулла

Мэрлин Монро

Ну а эту знаменитую актрису с 35-м президентом США Джоном Кеннеди связывали не дружеские, а и вовсе любовные отношения. Познакомились Монро и Кеннеди в 1954 году, когда оба уже были несвободны. Кто из них кого очаровал первым, так и неизвестно. Одни уверяют, что обаяние Кеннеди сразило Монро наповал, другие говорили, что тогда еще только будущий президент не смог устоять перед красотой секс-символа США.

И хотя до сих пор их роман доподлинно не подтвержден (хотя выступление звезды на 45-м дне рождения Кеннеди явно намекало на то, что связь между ними была), ходят слухи, что встречались Мэрилин Монро и Джон Кеннеди в течение нескольких лет, пока президент не бросил свою любовницу. Кстати, поговаривают, что у Монро также были отношения и с братом Джона, Робертом.

Мэрилин Монро
Мэрилин МонроДжон Кеннеди
Джон Кеннеди

Источник Daily Beast
Фото Gettyimages.ru/kremlin.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Feya_
Feya_

В Америке новая мода - становишься президентом, заводишь себе прихвостня

LadyWinter
LadyWinter

Feya_, это мода уже веками длится. Этак с пещерных времён

SweetEve
SweetEve

А про нашего Рамзана Ахматовича! Он самый окружённый знаменистостями политик, мне кажется - Рудковская с Плющевым, Валерия с Иосифом, Басков, Канделаки, Бузова..

LadyWinter
LadyWinter

Я бы сказала скорее «дружба»

Very_angry_girl
Very_angry_girl

у мерилин такие странные тити

дружба бейонсе и джей зи с обамой всегда вызывала рвотный рефлекс

Karmel
Karmel

Поговаривают,что есть даже такса для входа в кабинеты Белого дома и чтобы поручкаться и обняться с президентом Штатов.Всем хорошо ,и тому кто засветился как друг и самому президенту тоже на барбариски хватает.Не так давно был рэпортаж ,как Кардашьян даже не голая с Иванкой Трамп какое то совещание совещала.Думаю,все остались довольны.Да что там говорить,когда даже президент маленькой,но гордой и злобной страны прыг-скок имел "продуктивный и очень полезный диалог"в течении 7минут(ну на сколько денег хватило на столько и диалог.Так что вся эта дружба имеет денежный эквивалент.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KpbIca

В Испании пытаются спасти 2-летнего ребенка, провалившегося в скважину

northern_pony

Любите ли вы рыбку и салатик, как люблю их я?

polinnach

Новый друг Путина

Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер призналась, что ей не разрешали мыть голову во время съемок телесаги
Супруг королевы Елизаветы II принц Филипп попал в ДТП
Ирина Шейк вместе с дочерью и мамой посетила зоопарк в Нью-Йорке
Битва платьев: Cardi B против Виктории Шеляговой
Рианна запустит собственный люксовый бренд совместно с LVMH
Кирстен Данст не хочет худеть после родов за 10 миллионов долларов
Киану Ривз и Холли Берри в трейлере фильма "Джон Уик 3"
Селена Гомес снялась в рекламной кампании Puma
Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Татьяна Навка, Кети Топурия, Светлана Ходченкова и другие отдыхают в теплых краях
В сети обсуждают новую фотосессию Кайли Дженнер
10 Year Challenge: Собчак, Лопес, Кейтлин Дженнер и другие продолжают вспоминать, как выглядели 10 лет назад
Мишель Обама празднует 55-летие: 6 вещей, которые мы узнали из автобиографии бывшей первой леди США
Наталья Водянова, Антуан Арно, Тимоти Шаламе и другие на показе Louis Vuitton в Париже
Кудри вьются: Наоми Кэмпбелл появилась на показе Louis Vuitton с необычной прической
Экспертное мнение: можно ли избавиться от секущихся кончиков (без ножниц)
Во все тяжкие: как Леся Кафельникова проводит каникулы на Бали
Паулина Андреева и Александра Бортич мстят своим бывшим в трейлере комедии "Любовницы"
Цветы, мех и кружево: Хайди Клум удивила эксцентричным образом на вечеринке в Голливуде