Хроника

Ирина Шейк, Виктория Бекхэм, Эшли Грэм и другие звезды, которых травили в детстве

  19720
Ирина Шейк, Виктория Бекхэм, Эшли Грэм и другие звезды, которых травили в детстве

Ирина Шейк
Многие знаменитости не скрывают, что в школьные годы не пользовались популярностью среди сверстников. Им часто приходилось оказываться в ситуациях, когда их никто не поддерживал и не понимал. Окружение не верило, что у них когда-нибудь получится стать успешными и знаменитыми. Но они доказали, в первую очередь, себе, что заслуживают гораздо большего, чем думали все вокруг. SPLETNIK.RU решил вспомнить пять звезд, которые подвергались травле в детстве.

Ирина Шейк

31-летняя супермодель Ирина Шейк не скрывает, что в школе она была самым настоящим "гадким утенком".  Такое мнение о себе у знаменитости сложилось под влиянием окружающих, которые ежедневно пытались убедить ее в том, что она совершенно непривлекательна.

Как рассказывала модель, ее часто дразнили за высокий рост, чересчур пухлые губы и смуглую кожу.

Я была самой худой в своей школе, к тому же любила носить туфли на каблуках, короткие юбки. За эту худобу, высокий рост и ноги, как спички, в школе меня называли "Фанера". А за смуглую кожу — "Чунга-Чанга". Мои одноклассники надо мной смеялись, а вот мальчики постарше были куда более приветливыми. Но популярностью я точно не пользовалась,

— поведала Шейк в интервью журналу Hello.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Звезда мировых подиумов отмечала, что пухлыми губами она обязана маме Ольге, а смуглым цветом кожи — папе, Валерию Шайхлисламову. Ирина с самого детства отличалась от других девочек, поэтому их придирки вполне объяснимы. Дошло до того, что Шейк мечтала стать мальчиком:

В 14 лет я была готова отдать руку на отсечение, только бы стать мальчиком. Тогда мне казалось, что я ужасна и никогда никого не буду привлекать.

Однако эти мысли улетучились, когда Ирина подписала первый модельный контракт. Остальное — история.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Эшли Грэм

Самая популярная модель plus-size Эшли Грэм до сих пор отбивается от нападок недоброжелателей, которые считают, что девушке не место в модельном бизнесе. Однако Эшли уже давно доказала (во всяком случае, самой себе точно), что размер одежды не имеет значения.

Знаменитость прошла долгий путь к успеху. Практически все ее близкие и друзья пытались отговорить от работы моделью. Больше всего критики исходило со стороны родного отца Грэм. С самого детства он называл Эшли "пышкой" и считал, мягко говоря, глупой.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

В недавно выпущенной книге "Новая версия модели: как в действительности выглядят уверенность, красота и сила" (A New Model: What Confidence, Beauty and Power Really Look Like), в которой модель рассказала о своем жизненном опыте и борьбе с агрессией, Эшли вспоминает свое детство. И его сложно назвать счастливым:

Бесконечная критика — вот чем всегда занимался мой отец. Папа был просто мастером по отвешиванию "комплиментов". Он даже дал мне специальное прозвище — Duh (это междометие используется в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, - прим. ред.), потому что считал, что я не очень умная. Но самое худшее, что я испытала — когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно "подтянуться". Я была невероятно оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть.

Но одним отцом дело не ограничилось. Грэм травили в школе одноклассники. Они придумывали ей десятки кличек, пытаясь все время задеть ее. Они были уверены, что Эшли никогда не сможет стать популярной моделью. И это несмотря на то, что свой первый контракт она подписала в 13 лет.

Они могли подойти и сказать мне: "Какая ты вообще модель? Если и так, то ты толстая модель". Это было так унизительно. Я поначалу могла только опускать голову и молча слушать.

Однако со временем Эшли Грэм обрела долгожданную уверенность в себе и доказывает это своими откровенными снимками.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм родилась в обеспеченной семье. Отец Виктории был инженером-электронщиком и зарабатывал столько денег, что мог не просто прокормить семью, а позволить себе, к примеру, Rolls-Royce, на котором будущую звезду личный водитель подвозил к школе.

Одноклассники Бекхэм сразу ее невзлюбили: как только ее высаживали из автомобиля, ребята забрасывали Викторию гадостями и обзывались. Они завидовали всему тому, что имели родители Вики. От нее так и веяло роскошью, которая, конечно, действовала окружающим на нервы. Бекхэм было настолько некомфортно, что она просила высаживать ее неподалеку от школы:

Школа была адом. Дети брали грязь из лужи и бросали ее в меня. А я просто стояла. У меня не было друзей. Толпа окружала меня, и они угрожали, что будут бить.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Более того, одноклассники придирались к внешности Виктории. Спустя много лет, когда Виктория опубликовала письмо самой себе 18-летней, она припомнила все, что ее беспокоило в те годы.

Ты не самая красивая, не самая худая и в колледже Laine Theatre Arts танцуешь не лучше всех. Ты никогда не умела вписываться в среду, хотя в школе Суррея травили не только тебя, но и действительно симпатичных девчонок. Из красной телефонной будки у школы ты звонишь родителям и кричишь сквозь слезы: "Не могу! Я скучаю по дому! Мне не нравится здесь!" Мама отвечает: "Возвращайся. Поедем в Лейксайд, купим тебе новые туфли". И это звучит так соблазнительно. Но тут подключается отец: "Нет, останься там. Докажи им всем, что они неправы!"

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Джордж Клуни

Совсем недавно 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом. Амаль Клуни родила актеру двойню. Это событие, пожалуй, самое счастливое в судьбе актера. Хотя в его жизни было много переломных моментов. Один из таких случился с Джорджем еще в детстве.

Когда Клуни перешел в среднюю школу, он довольно быстро обзавелся новыми приятелями и чувствовал себя душой компании. Но внезапно Джорджа поразил паралич. Почти целый год актер страдал от паралича Белла, при котором парализуется лицевой нерв.

Джордж Клуни
Джордж Клуни в детстве

Джордж Клуни

Джордж Клуни

У мальчика была парализована половина лица, из-за чего он не мог улыбаться и вообще шевелить челюстью, а левый глаз и вовсе не открывался. Тогда-то ему и дали кличку "Франкенштейн". Джорджу было очень обидно и неприятно. Когда он, к примеру, ходил в школьную столовую и пил молоко из стакана, оно выливалось изо рта, и все смеялись над несчастным Джорджем.

Это было самое ужасное время в моей жизни. Изначально мне было дико неприятно, я же только перешел в среднюю школу и начал обзаводиться друзьями. Но потом понял, что унывать не стоит, осознал, что и сам могу смеяться над собственной проблемой. Так я и смеялся над своим парализованным лицом, смешил ребят. Они, конечно, уже не решались шутить, ведь за них это делал я,

— делился актер с The Mirror.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Кейт Уинслет

41-летняя Кейт Уинслет подвергалась жесткой травле в школе. Она с самого детства мечтала стать актрисой, но окружающие с уверенностью заявляли, что у нее ничего и никогда не получится. Они считали ее толстой и некрасивой. Актриса всегда отличалась склонностью к полноте. Из-за этого ее никто не мог воспринимать всерьез, считая, что все мысли девушки о больших ролях в кино — признак юношеского максимализма.

Меня травили в школе. Одноклассники называли меня "жирной". Они дразнили меня, потому что знали, что я хотела быть актрисой, закрывали в шкафу, смеялись надо мной,

рассказала Кейт репортерам.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Как вспоминала знаменитость, ей несколько раз удавалось сбросить вес. По большей части она делала это ради того, чтобы доказать всем, что заслуживает лучшего к себе отношения. В какой-то момент она вдруг осознала, что не будет жить по чьим-то стандартам и шаблонам:

Я была готова на все, даже на роли толстых девочек. Но я все время чувствовала, что я недостаточна хороша и не выгляжу так, как надо... И все потому, что я не выгляжу так, как кто-то сказал, и я не подхожу под чей-то идеал "красоты".

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт было очень сложно в школе, но она не сдалась. Она верила в себя и свою мечту. Уинслет могла вжиться в любую роль — хоть лягушки, хоть чучела. Но окружающие продолжали твердить, что с ее пропорциями можно сниматься только в рекламе фастфуда.

Это моя месть. Вот это, прямо сейчас, это потрясающая карьера, которой я была благословлена... Я решила, что никогда не перестану учиться. И однажды я получила роль Розы в фильме "Титаник". Да-да, та толстая девчонка Кейт из булочной в Рединге получила главную роль в величайшем из когда-либо созданных фильмов!

Кейт Уинслет

Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nify
nify

охренеть, даже Шейк травили. вполне симпатичный уже ребёнок была, как же тогда остальным быть.
хотя помню, у нас губастых девчонок тоже травили))

Aksana-A
Aksana-A

nify, это уже просто модно там говорить, что ужасное детство в школе травили и все такое....прям сказка про царевну леблядь, и гадкого утенка. Надоели уже все они своим нытьем.

BeastieGirl
BeastieGirl

Aksana-A, почему модно-то стало? Или вы хотите сказать, что в школах нет травли и все дружно ходят и поддерживают друг друга?

weraaleksand21
weraaleksand21

BeastieGirl, согласна. У нас тоже всех травили, если внешность незаурядная. Губошлепка, дылда, оглобля и тд.
Так что я ей верю.
И мне кажется или люди, которых травят добиваются больших успехов? Школа жизни..

Ludaa
Ludaa

Aksana-A, я ве, дети в школах очень жестоки, что раньше, что сейчас,
Всех высоких дылдами, пухлых жирными, всех! Даже красивых, от злости, зависти, невоспитанности,
А сейчас все повзрослели , все не хотят это вспоминать

Aksana-A
Aksana-A

Ludaa, согласна, меня тоже обзывали, но зачем это мусолить на весь мир.

Barmaleika
Barmaleika

Aksana-A, возможно, такие откровения могут подбодрить детей и подростков, которым приходится нелегко в школе. Мне кажется, что травля очень угнетает и может сказаться на самооценке. А прочитав что и такие привлекательные и успешные знаменитости тоже были жертвами травли подростки поверят в себя и в то, что у них тоже все получится.

njunjunju
njunjunju

Ирина Шейк, Эшли Грэм и другие звезды, которых травили в детстве - заголовок огонь, я буквально все поняла

Tealla
Tealla

njunjunju, потрясающая ерунда в заголовке. Автору нужно дневать и ночевать в блогах и учится и еще раз учится, как нужно писать тексты.
И все это уже тут было написано не одну сотню раз, о том кого "травили" и как они это пережили.

petergloss1
petergloss1

Tealla, простите, но Вам тоже немножко не помешало бы подучиться. Слово ''учиться'' в данном случае пишется с мягким знаком. Т.е. что делать? - учиться! или - что делает? - учится!

Tealla
Tealla

petergloss1, о, ужасная ошибка! спасибо!

Lidka
Lidka

njunjunju, ага, крысиным ядом))

Azigli
Azigli

njunjunju, аааа, я тоже )))

irinka13
irinka13

Как может веять роскошью от школьницы?...

CLMH
CLMH

irinka13, наверное, шел запах от нее). Редакторы как ляпнут).

HABA-HABA
HABA-HABA

Про Шейк я могу поверить - яркая красота мало кого оставляет равнодушным. Моя школьная подруга была (и есть) очень красивой. Она чем-то похожа на Кэмерон Диаз: эта потрясающая широкая улыбка, огромные небесно-голубые глаза, высокий рост. Иногда кажется, что у очень красивого человека черты лица не гармоничны и граничат с уродством, особенно у подростка, который только формируется: рот чересчур большой, глаза навыкат, нескладная фигура и высокий рост. И понятно, что кто-то задирает, кто-то дразнит, мальчики пытаются ухаживать. И сейчас она очень красива. Но есть ощущение, что мужчины сторонятся такой красоты. Издалека смотрят, но не больше.

Aksana-A
Aksana-A
Показать комментарий
petergloss1
petergloss1

Aksana-A, правильно, сам себя не похвалишь- никто не похвалит.

Kuz
Kuz

Не представляю, кто мог травить Ирину Шейк, она очень хорошенькая и не такая уж древняя, чтобы в школе ее травили за худобу. У нас все мечтали похудеть, чтоб быть "как модели в КоГрэм согласна полностью. Другое дело, что отец не должен такого говорить вслух.

Kuz
Kuz

Kuz, "как модели в Космо") Насчет Грэм.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vepo610

Знакомый новый образ Натальи Рогожкиной

Dver

15 лет

Dver39320
WantedGirl

Звездные папы: Дэвид Бэкхем и Харпер

Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми
Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом