Эволюция

Эволюция: Амаль Клуни

  51299
Эволюция: Амаль Клуни

Амаль Клуни (Аламуддин)

Несколько дней назад Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями. Поверить в это до сих пор сложно, ведь всего каких-то четыре года назад один из самых завидных (и закоренелых!) холостяков Голливуда уверял весь свет, что никогда больше не женится. Но неожиданно в жизни кинозвезды появляется Амаль Аламуддин – адвокат с ливанскими корнями. Именно она сумела растопить сердце Джорджа, который очень скоро повел ее под венец (без восточных чар здесь явно не обошлось). SPLETNIK.RU вспоминает, как менялась Амаль и почему именно она стала той, ради которой 56-летний Джордж Клуни нарушил все запреты.

Амаль Аламуддин родилась в феврале 1978 года в Бейруте (столица Ливана). В городе была неспокойная политическая обстановка, поэтому еще ребенком она вместе с родителями (отец девочки – профессор Бейрутского университета и кандидат наук, а мать – журналист) покинула родные пенаты и уехала в Англию. Семья Амаль поселилась в Бакингемшире.

Родители Амаль воспитывали пятерых детей. И Аламуддин достаточно рано поняла, что кроме нее самой успешную дорогу в будущее ей никто не проложит.

Амаль всегда оставалась примером для подражания: круглая отличница и общественная активистка не была фанаткой шумных вечеринок и старалась держаться подальше от подозрительных компаний. Ее тянуло к знаниям, она была готова часами вести дискуссии на политические и социальные темы и нисколько не стремилась проникнуть на модную тусовку. Черные как смоль волосы до плеч, густые брови и минимум макияжа – вот такой помнят Амаль ее одноклассники. Кажется, что с того времени ничего не изменилось.

Sullivan & Cromwell - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/158261/amal-alamuddin-vozrast-karera-i-zamujestvo

Амаль Аламуддин в школьные годы
Амаль Аламуддин в школьные годы

Амаль Аламуддин в школьные годы

Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин (2013)

Один из сокурсников Амаль в университете вспоминал, что она любила собирать волосы в конский хвост — это выдавало ее волевую натуру. Или же, напротив, ходила с распущенными волосами. Даже в таком образе в глазах окружающих девушка казалась неприступной и крайне принципиальной.

Вся ее жизнь будто бы была четко спланирована. Даже если что-то выходило из-под ее контроля, то складывалось впечатление, что именно так и должно быть.

Джордж Клуни встретил на своем пути не просто восточную красавицу с гипнотизирующими глазами (возможно, именно они очаровали актера), а дипломированного специалиста с внушительным стажем работы. После школы Амаль  поступила в колледж Оксфордского университета, а затем Нью-Йоркский университет стал ее альма-матер. Уже здесь она окончательно поняла: международное право и права человека – это именно то, что ей нужно.

Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин (2014)

Амаль Аламуддин и Джородж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Амаль выделалась на фоне других студенток. При этом она никогда не пыталась подчеркнуть и без того контрастные черты лица, отдавая предпочтение лишь помаде с более нейтральными оттенками (красный цвет придет немного позже). Выразительные черты лица дополнялись строгими, вернее сказать, математическими, силуэтами в одежде – она будто бы просчитывала каждый элемент гардероба, да так скрупулезно, что придраться было просто не к чему.

Свою деятельность уверенная и амбициозная Амаль начала в Sullivan & Cromwell в Нью-Йорке (одна из самых авторитетных юридических команд того времени), а затем вернулась обратно в Лондон, где продолжила работу в Doughty Street Chambers. Правда, ей пришлось очень постараться, чтобы получить сертификат, дающий возможность трудоустроиться в Англии. А работа в Международном суде ООН очень помогла Аламуддин в ее карьерном росте.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни (2015)

Амаль Клуни
Амаль Клуни (2015)

Со временем Амаль начала экспериментировать со внешностью и стилем. Нет, в блондинку она, конечно, никогда не красилась, но ее темный цвет волос пару раз (и то ненадолго) переходил в более светлые оттенки – темно-карамельный и каштановый. А красная помада стала главным оружием знаменитости.

Что касается косметических процедур, то Амаль всегда ограничивалась только "легкими" манипуляциями и никогда не прибегала к помощи пластического хирурга. Конечно, недоброжелатели поговаривают, что грешок за Амаль все-таки водится. Некоторые источники утверждают, что Аламуддин изменила форму носа — его кончик. Он заострился, из-за чего черты лица знаменитости стали более резкими и утонченными в то же время. Никаких доказательств, что такие манипуляции с внешностью Амаль действительно проводила, нет, поэтому некоторые все-таки полагают, что за кажущимися трансформациями кроется не что иное, как грамотный макияж (контуринг всему голова).

Амаль Клуни
Амаль Клуни (2016)

Амаль и Джордж Клуни
Джордж и Амаль Клуни (2016)

За свою естественную красоту, не задетую, так сказать, рукой хирурга, и безукоризненный стиль в одежде, Аламуддин несколько раз оказывалась в числе самых привлекательных адвокатов-женщин не только Лондона, но и мира. Надо сказать, что в эти престижные рейтинги Амаль попадала еще до встречи с Джорджем.

Кстати говоря, с Клуни они познакомились случайно, хотя их встреча была абсолютно закономерна. К тому моменту Амаль уже успела представить в суде интересы многих известных личностей, начиная от основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и заканчивая бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Многие западные звезды были знакомы с успешным адвокатом. Более того, она активно занималась общественной деятельностью и была вовлечена во многие проекты. Не менее деятельным был и Джордж Клуни.

На одном из благотворительных ужинов будущие супруги были представлены друг другу. Сердце закоренелого холостяка было растоплено. Его поразила красота Аламмудин. И в еще больший восторг его привел стиль юриста.

Это потрясающе, какое у нее чувство стиля! С самого первого дня, как мы встретились, я был впечатлен ее безупречным вкусом, смелым и слегка эксцентричным отношением к моде. Она всегда великолепна,

– делился в одном из интервью актер.

Амаль Клуни (2016)

Амаль Клуни (2016)

Амаль Клуни
Амаль Аламуддин (2013)

Поначалу Джордж получал отказы от Амаль в его стремлении поужинать с ней, но неприступная крепость была-таки взята. Через несколько месяцев влюбленные были уже знакомы с семьями друг друга. В конце сентября 2014 года состоялась их свадьба. Церемония бракосочетания прошла в атмосфере полной романтики в Венеции.

Это была настоящая сказка для молодоженов. Они тщательно планировали самое главное мероприятие в их жизни. Интересно, что даже для свадьбы Амаль не стала делать никаких исключений и предпочла дневной макияж,сделав акцент лишь на глазах.

Совсем скоро супруги отметят третью годовщину свадьбы. Изменилось ли что-то за это время? Амаль по-прежнему остается жгучей брюнеткой. Она любит ходить как с прямыми, так и с крупными волнистыми локонами. Кстати, раньше она вела себя менее уверенно, когда дело касалось укладки. Теперь же, когда рядом с ней некогда самый завидный жених, она вольна экспериментировать. Правда, кардинальных перемен Амаль Клуни не допускает.

Амаль Клуни
Амаль Клуни (2017)

Амаль грамотно делает акцент на глаза, выделяя при этом линию скул. На крупных светских мероприятиях она может поиграть с цветом губ и выбрать красные оттенки помады. А иногда Амаль разбавляет эту палитру розовым цветом.

Волосы Амаль практически всегда распущены: на снимках последних лет сложно найти кадры, где бы они были собраны и уложены в не привычном для ее стиля образе.

Что ж, уверены, что с годами Амаль будет становиться только краше, в беременность и теперь уже материнство добавили ее улыбке еще больше сияния!

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни (2017)

Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mandarinka111111
mandarinka111111

Как же она похожа на Жасмин из Алладина! Необыкновенно яркая и красивая женщина. Дети должны от такой итальянско-ливанской смеси просто нереальными быть!

beverly_hills
beverly_hills

mandarinka111111, у Джорджа нет итальянский корней, про Амаль ничего не слышала)

mandarinka111111
mandarinka111111

beverly_hills, сорри тогда, просто где-то читала, что вроде как и есть у Клуни итальянские корни) и между прочим он чем-то и похож на итальянца, особенно в молодости, яркая внешность)

julchik
julchik

mandarinka111111,Clooney has Irish, German, and English ancestry. Вики выдает; но я тоже думала что он итальянец! ;)

mandarinka111111
mandarinka111111

julchik, отлично, значит не я одна такая! ))

beverly_hills
beverly_hills

mandarinka111111, я тоже так думала раньше почему-то, наверное фамилия на итальянскую похожа

karkar
karkar

beverly_hills, вот из его биографии Clooney has Irish, German, and English ancestry.

irinka13
irinka13

Мало фото. Где тут эволюция? А "до Клуни" как выглядела?

aleksaso
aleksaso

irinka13, похоже эволюционировала она только последние 4 года , по версии сплетника;)

zEllen
zEllen

irinka13, нос точно сделала.

mawrom
mawrom

irinka13, да и про бывших Амаль ничего не написано....

geisha
geisha

они и друг на друга очень похожи...

LoveTom
LoveTom

Классная Амаль)))статья очень тяжело читается(((

irinka13
irinka13

LoveTom, Ваган к воскресному вечеру совсем выдохся)

zellee
zellee

LoveTom, да уж((((( свадьба прошла "в атмосфере полной романтики в Венеции"(((((( вот это перл(((

Aipaka
Aipaka
Показать комментарий
Liliana_banana
Liliana_banana

Aipaka, она еврейка?

Ravshanka
Ravshanka

Liliana_banana, евреи и арабы -семиты...

sopli-mopli
sopli-mopli

Ravshanka, по-вашему, этот факт позволяет называть её еврейкой?

Ravshanka
Ravshanka

sopli-mopli, А разве это оскорбление?:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Квартирка 8 кв.м в Париже

Gopi72333
classilicious

Волшебное настроение

princess_Kate

Поэзия МИД РФ

Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"
Битва платьев: Миранда Керр против Ванессы Хадженс
Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту
Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара
Оксана Акиньшина опубликовала свою фотографию в свадебном платье
Лето на "Сплетнике": Татьяна Навка делится в соцсети фотографиями с морского побережья
Обнародованы сведения о бурном романе юного Тома Круза и Ребекки Де Морнэй на съемках фильма "Рискованный бизнес"
Догадки об имени и дорогие наряды: подробности первых дней жизни близнецов Бейонсе и Джей Зи
ММКФ-2017: дизайнеры и стилисты комментируют образы российских актрис на красной дорожке
Майли Сайрус отметила первый день лета в ярком бикини
Новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл: что мы знаем о 21-летнем Мэтте Райфе
Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники
Екатерина Климова, Ляйсан Утяшева, Мария Ивакова и другие гости модной презентации