Хроника

Алла Пугачева и еще 10 звезд, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

  32271
Алла Пугачева и еще 10 звезд, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей

Алла Пугачева и Максим Галкин

Вчера стало известно, что в семье 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина случилось пополнение: суррогатная мать родила звездам отечественного шоу-бизнеса дочку и сына, которых назвали Елизавета и Гарри. Вспоминаем самых именитых родителей, так же воспользовавшихся услугами суррогатных матерей, - Николь Кидман, Сару Джессику Паркер и других.

Конечно же, первым в нашем списке оказался Филипп Киркоров: за последние несколько лет певец дважды стал отцом. Впервые радостное событие в жизни артиста случилось в 2011 году, тогда суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию. Спустя год у Киркорова появился наследник - сын Мартин.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Легендарный певец Майкл Джексон также не скрывал, что его третий ребенок - Принц Майкл II, рожденный в 2002 году, появился благодаря сурмаме. Интересно, что при рассмотрении кандидатур на роль суррогатной матери Джексона интересовали только интеллект и национальность женщины, все остальное не имело значения.

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Создатель культовой киносаги "Звездные войны" Джордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон стали родителями в августе текущего года. Для режиссера и главы совета директоров компании DreamWorks Animation дочка, которую родила суррогатная мать, стала первым биологическим ребенком.

Джордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон
Джордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон

Джордана Брюстер и ее муж Эндрю Форм впервые стали родителями в начале прошлого месяца. Тогда представитель 33-летней актрисы сообщил прессе, что у пары родился мальчик, которого назвали Джулиан Брюстер-Форм. Кроме того, он добавил, что ребенка родила суррогатная мать.

Джордана Брюстер с мужем Эндрю Формом
Джордана Брюстер с мужем Эндрю Формом

Актриса Элизабет Бэнкс и ее муж Макс Хандельман долгое время пытались завести ребенка самостоятельно, но, увы, безуспешно. В конце концов, пара решила прибегнуть к помощи гестационного суррогатного материнства: первый сын супругов появился на свет в марте 2011 года, второй малыш родился в ноябре 2012 года.

Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман
Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман

В декабре 2011 года стало известно, что сурмама также осчастливила Роберта Де Ниро и Грейс Хайтауэр. У супругов родилась девочка, которую назвали Хелен Грейс Хайтауэр Де Ниро. Малышка стала вторым ребенком пары.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Николь Кидман с супругом Китом Урбаном также воспользовались услугами суррогатной матери, которая выносила для звездного семейства дочку Фэйт Маргарет. Девочка стала вторым ребенком для пары: ранее актриса сама родила малышку Сандэй Роуз. У Кидман есть еще двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем Томом Крузом.

Николь Кидман с супругом Китом Урбаном
Николь Кидман с супругом Китом Урбаном

Известный футболист Криштиану Роналду стал счастливым отцом в 2010 году. Тогда пресса не оставляла в покое спортсмена: журналисты пытались всеми возможными способами узнать - кто же является матерью мальчика. Было много разных версий, но официальной принято считать, что ребенка для Роналду выносила анонимная суррогатная мать из США.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

В 2009 году именно сурмама родила для звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика двух девочек-близнецов, которых назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

По некоторым данным, просочившимся в СМИ, второй сын Шэрон Стоун - Лэрд Вонн Стоун - появился на свет благодаря суррогатной матери. Мальчика, рожденного в 2005 году, выносила женщина из Техаса. Однако до сих пор остается неизвестно, кого звезда выбрала в качестве донора спермы.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Любовь Шеметова

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maybe_00
maybe_00

Может я чего-то не знаю... Но разве в возрасте Аллы можно иметь детей, даже воспользовавшись услугами суррогатной матери? Я имею в виду где она яйцеклетку раздобыла, неужто заморозила и теперь разморозила? Просто интересно....

Vesnaaa
Vesnaaa

maybe_00, писали, что во времена супружества с Киркоровым она заморозила яйцеклетку....

irale
irale

Vesnaaa, яйцеклетку заморозила в браке с Киркоровым,а родили с Галкиным. Да уж.

kolnchanka
kolnchanka

ira да ничего там не морозили. Все знают что последние 2 брака у АБ суррогатные . Зачем ей дети от друзей-геев?

VITA5
VITA5

maybe_00,
Адриана Иллиэску в Румынии родила в 66 лет и 230 дней.
Старейшая роженица в истории - валлийка Ellen Ellis, которая в 1776 году родила своего 13-го ребёнка, будучи в возрасте 72 лет. К сожалению, чуда не произошло - ребёнок был мертворождённым.

Что касается матерей, родивших детей после искусственного оплодотворения, то здесь рекорд принадлежит 70-летней индианке Omkari Panwar, которая в 2008 году родила путём кесарева сечения близнецов (мальчика и девочку), каждый из которых весил по 2 кг. На момент рождения близнецов у женщины уже были две взрослых дочери и пятеро внуков. 77-летний муж женщины очень хотел наследника мужского пола, поэтому женщина решилась на искусственное оплодотворение. Ради этого мужчина продал своих буйволов и заложил землю. После рождения сына его радостный отец сказал: "Лечение стоило мне целого состояния, но рождение сына того стоит. Я могу умереть счастливым человеком и гордым отцом"....

Bazooka
Bazooka

Если о Пугачевой и Галкине это правда, то я перестаю понимать этот мир...

ok_lol
ok_lol

Bazooka, реально панноптикум.

MAYYA
MAYYA

Bazooka, а я вообще уже 2дня в шоке,не могу ни на чем сотредоточиться ,концентрация0%.

Eis_Blumer
Eis_Blumer

MAYYA, я вас понимаю)у меня тоже самое))
я вообще когда узнала про них,чаем подавилась:D

Miami
Miami

это нормалькогда нет другого шанса, а когда он есть то это уже странно!

maybe_00
maybe_00

Miami, как мне кажется, самая странная история с Роналду...

Bazooka
Bazooka

maybe_00, вообще там офиц.версия, что ребенок от официантки из какого-то американского кафе, после разового секса...типа как у БОриса Беккера.

Matt
Matt
Показать комментарий
Bazooka
Bazooka

Matt, почему глупейшая сплетня?

Matt
Matt
Показать комментарий
Bazooka
Bazooka

Matt, смешные у Вас аргументы однако. :)))
По каким признакам Вы определили, что ребенок настолько явно от сур.матери?!
Версия с официанткой, в случае с Роналду, уж точно более правдоподобна, чем с сур.матерью.
Я то думала, у Вас какая-то достоверная информация и аргументы, а так...просто потому, что Вы не верите.

Matt
Matt

Bazooka, слушайте, ну вы просто попробуйте порассуждать сами на эту тему :)) Кем надо быть, чтобы отказаться от своего родного ребенка? Совсем падшей женщиной, не так ли? И именно с такой, выходит, связался в каком-то кабаке Роналду. Что это за кабак такой, в котором работают маргиналки и посещают звезды футбола :)) Если же предположить корыстный мотив - не кажется ли вам, что этой женщине гораздо выгоднее и логичнее было бы, доказав отцовство Роналду, (как сделала та официантка с Бекером), всю жизнь его доить? И при этом растить своего ребенка самой. Нет, все это сказки для малышей. Не было никакой официантки, да и представить рафинированного манерного Роналду трахающимся с первой встречной официанткой - это, простите, надо обладать извращенной фантазией. Я уж не говорю о том, что одним из первых с рождением ребенка в своем Твиттере (я это хорошо запомнил) Роналду поздравил...кто бы вы думали? Рики Мартин. Как рыбак рыбака. Я думаю, вы уловили мою мысль :)

Nagasari
Nagasari

Matt, Довольно наивные у Вас рассуждения, уж простите. Роналду - золотая курица в данный момент, не стоит сомневаться, что существуют люди, способные принимать за него дальновидные решения. Намерения "доить" можно пресечь - грамотным давлением с поощрением в виде разовой выплаты, например. Рассказы типа "какая нормальная женщина откажется от ребенка - таких женщин на нормальную работу не принимают!!" - просто смешно, честное слово. Вы наверняка думаете, что зло по улицам ходит в виде существа с копытами и рожками его легко заметить) Скандинавские сериалы о двойной жизни/психологии маньяков Вам в помощь))

Matt
Matt

Nagasari, ага, то есть, та официантка была маньяком из скандинавского сериала :)) да, это хорошая доказательная база :)) Женщина, способная отказаться от своего новорожденного ребенка - это определенный психологический типаж. Причем не просто отказаться, а продать. Вы, к примеру, готовы были бы на это при условии "грамотного давления и разовым поощрением"? Что-то сомневаюсь. За наивность - спасибо, конечно, но это точно не про меня. Это про тех, кто верит в официантку и гетеросексуальность КР.

Bazooka
Bazooka

Matt,
1. ...о падшей женщине...не знаю, правда, что Вы вкладываете в это понятие в данном случае. Я лично знаю несколько примеров, где женщины отдали детей на воспитание отцам. Не «падшие» как Вы выразились. Одна из них, например, зубной врач со своим зубоврачебным кабинетом, т.е. все в шоколаде у нее, но ребенок мешает ее жизненному пространству и она не думала, что быть матерью настолько напряжно, берет мальчика каждые вторые выходные, а так он живет с семьей папы.
2. Ваш коммент про маргиналок настолько улыбнул :). Кабак-маргиналки-звезды футбола...проституток, например, посещали и президенты и ученые, и актеры, многие из этих людей были уважаемые отцы семейств.
3. Женщина, вероятно, получила очень приличные отступные. Всю жизнь доить не получилось бы, а только до совершенолетия ребенка и то в определенных границах. А так у нее и деньги и свобода.
4. У Беккера была не официантка, а какая-то там модель + Беккер сам не хотел какое-то время признавать ребенка, в отличии от Роналду.
5. Секс на один раз – что в этом такого уж извращенного!??!!? Особенно если девущка симпатичная.
6. Ну если Рикки Мартин его в Твиттере поздравил, то какие уж тут сомнения!? :)) а по телефону кто ему первый позвонил? Твиттер – доказательство доказательств.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

OFP. Модная битва

iLITE37135
mar_adentro

Аргентинцы в Испании

WantedGirl

Валентина и Сиенна Лима-Ярич

Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне