Контент опубликован пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

Куда уходят блогеры и как сплетник изменил мою жизнь.

285
Куда уходят блогеры и как сплетник изменил мою жизнь.

Всем доброго вечера, знаю что меня давно тут не было, зашла по старинке на Сплетник и увидела конкурс, который предназначен прям для меня (хотя я поняла что большинство Сплетниц от приза не в восторге), но именно для меня он очень актуален и необходим. И сейчас Вы поймете почему.

Давным-давно, 4 года назад подруга скинула мне ссылку на статью, со сплетнями о знаменитостях, я конечно зачиталась, стала сидеть на сайте и в один прекрасный момент сама решилась написать небольшой блог, просто ради интереса, узнать как это делается.  Вопрос выбора темы у меня не стоял, без раздумий это конечно же была -МОДА. Не буду мучить долгими повествованиями, моду я люблю с детства, это моя страсть и любовь. Работала я тогда кстати тогда главным бухгалтером и в свободное время, когда выпадала минутка я была тут, писателем или читателем, не важно.

Ну и пошло поехало, один пост за другим, кто не знает меня, может ознакомится с малой частью:

1. http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/57834_zhenskie-khitrosti

2. http://www.spletnik.ru/blogs/moda/62997_kak-otlichit-nastoyashcuyu-sumku-louis-vuitton-ot-feyka

3. http://www.spletnik.ru/blogs/moda/64838_lyubimaya-veshc-v-stile-a-lya-rus

4. http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/66252_lyubimaya-veshc-korrektcionnoe-bele

5. http://www.spletnik.ru/blogs/moda/92763_dizaynerskaya-veshc-kopiya-ili-feyk-avtorskiy-post

Я помню сколько было тут  ругани и разборок, но они были мне очень даже интересны, тусовка тех дней Сплетника была такой творческой и многогранной, что занимал очень много моего времени. Все эти девочки: Миракл, Эсфирь, Юля-синяя туфелька, Амели, ПончеГ, Монреаль, Минатал, Леди ВиВи  и конечно же Лайт, всех не перечесть останутся в моем сердце навсегда. Знаете какая была моя отличительная особенность, именно для Сплетника..... я пожалуй одна из первых начала публиковать в своих статьях личные фото! Я помню даже как тут обсуждали мои волосатые руки и узкие губы))))))))).

Так получилось что прочитав мои посты на Сплетники редакторы печатных и интернет изданий стали приглашать поработать на них.  Первый мой опыт  журнального плана был в сетевом журнале Стольник, писала я конечно же от тенденциях. Потом начала организовывать как стилист фотосъемки.  Это все проходила параллельно моей основной бухгалтерской работе. Тогда я очень стеснялась и была не уверена в себе. Как так, я человек без специального образования, а меня читают столько человек, мои статьи им даже нравятся!!! Учитывая мою индивидуальную особенность, тотальную безграмотность, с которой я устала бороться, все шло весьма успешно.

 

Одно за другим я получала предложения связанные с модой, но Сплетник я не покидала, оставалась верна ему и продолжала писать и тут, все же коммерческие статьи все же заказные и имеют свои рамки и узкое направление, а тут можно отводить душу и писать о том, что интересно именно тебе.

В один прекрасный день я поняла что нужно выбирать, стабильная работа гл. бухгалтера или работа к которой у меня лежит душа, ну вообщем я рискнула и не прогадала, ни в моральном ни в финансовом плане.

Я хваталась за любую возможность:

Работала стилистом в магазине одежды премиум сегмента.

Организовывала показы.

 

Стилистом крупных проектов (супер-модель).

Отшивала свою линию одежды (мне кстати не очень полюбилось, не мое).

Работала баером.....

К слову сказать все мои клиенты находили меня сами, просто звонили мне со словами: "Мы видели Вас там то и там то, Вы нестандарт для нашего города, хотим с Вами поработать". На Сплетнике конечно я стала появляться все реже и реже, но все равно редко писала о том что "накипело".

И в самый разгар моей модной карьеры пришла беременность, которую я к слову очень ждала!

О работе баера мне пришлось забыть, летать каждые 5-6 месяцев в Италию конечно же не получилось бы. Было решено закрыть фактический магазин и перевести его в онлайн режим.  Писать я продолжала до последнего... А потом родился мой сынок и первые два месяца он занял все мое время. Но долго сидеть я конечно не могла на месте. И после двухмесечного декрета начала потихоньку восстанавливать свою писательскую деятельность, а затем и работу стилистом.

Чтобы Вы поняли как у меня свербит в одном месте и я люблю свою работу, когда моему малышу был год я ввязалась в трехмесячный большой  проект: "Битву стилистов". Каждую неделю, по понедельникам в течении трех месяцев у нас были съемки и испытания (нам давали задание и клиентов, мы за 45-60 ми нут должны были их одеть в торговом комплексе, где нет ни одного известного сетевика, выбор весьма скромен и сомнителен) и потом после выхода передачи мы получали шквал комментариев, из которых 5% только одобрительных. Но Сплетник меня закалил, я тут  прошла "огонь, воду и медные трубы" и поэтому для меня это просто было забавное чтиво. Испытание я скажу не для слабаков. Камера меня не любит, я перед  ней тушуюсь и говорю ну ооочень коряво и еще медленно моргаю). Это было мое личное испытание, побороть страх перед камерой. В финал я вышла, но конечно не выиграла,  ввиду своего дерзкого вкуса (для нашего города).

 

Сплетник конечно воспитал во мне стрессоуствойчивость и способность отстаивать свое мнение до конца, не смотря ни на что! Спасибо ему за это!

Жизнь моя кипит, днем я работаю стилистом, шопером, консультантом по стилю, участвую во многих мероприятиях. Ночами пишу для крупного Московского издательского дома (обзор показов и тусовок), так же веду две колонки на одном  известном в России сайте (я думаю указывать тут их нельзя, сочтут за рекламу). Так же пишу про тенденции в моде и веду свою авторскую колонку, самые стильные гости. Иногда мне кажется что я даже дышать не успеваю))).

 

Ну и конечно я мама, частенько мой сынок со мной на работе, кастингах и показах.

Мое время расписано по минутам и к сожалению на Сплетник его совсем не остается, я все время Вас читаю, но писать уже не успеваю.

Я по прежнему очень смелая в выборе своих луков, для нашего города это дикость, но это для меня не важно, я мыслю намного шире. По прежнему не боюсь выкладывать свои личные фото))).

 

Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, это мое скромное начало, моя цель это глянец высшего уровня и поэтому я бы очень очень бы получить в подарок "Краткий курс глянцевой журналистики" под руководством Алены Долецкой, он мне точно пригодится. В нашем городе нет должного уровня где можно учиться в индустрии моды, поэтому я поступила в Екатеринбург, но этого все равно мало, мне нужна любая стажировка высокого уровня, любой профессиональный опыт.

Если бы не Сплетник, ничего бы этого в моей жизни не случилось, сидела бы я в своем кабинетике и считала бы свои циферки. Так что прошу дать мне такой шанс, я его заслужила, потому что......ну все написано на этом шаре)))).
 

 

 

P.S: когда был готов это пост, в топе блоков я увидела одноименный "Куда уходят Сплетницы", ну не чудеса ли))).

Оставьте свой голос:

7078
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Приз должен получить тот человек, которому он действительно нужен. Я желаю вам победы!

Penelope
Penelope

Очень понравился пост, Вы красотка!
Желаю победы)

Kaisa
Kaisa

ЗдОрово! Рада за Вас.
У Вас прям моя мечта осуществилась - имею в виду то, что через любимый сайт пришли к любимой работе)

Kaisa
Kaisa

И да, желаю победы!

Skk
Skk

Аня, вы прелесть, желаю чтобы все получилось!

ikarika
ikarika

Пусть вы и победите! Вам и приз нужен, и работа проведена колоссальная по смене профессии. Вы молодец!

monrealle
monrealle

ikarika,*шепотом* тем более,что пока идет все к тому,что в конкурсе будет единственный участник:))

AnnaAngel
AnnaAngel

monrealle, хаааааа))Не заманчивую рыбку предложили.

avosurt
avosurt

AnnaAngel, можно вопрос по теме топика? *тяну руку*
у Вас всегда потрясающая обувь! Особенно белые ботиночки на этом фото: http://i5.imageban.ru/out/2016/09/26/0f1ed14a59605624c14e5b9d7ad6cb48.jpg
что это за марка, не поделитесь?:)

AnnaAngel
AnnaAngel

avosurt, Я всегда была шузоманом, это старинные ботиночки из хлопка, Американские, я даже марку не знаю, давно покупала(

Princessa_Marianna
Princessa_Marianna

AnnaAngel, А я Вас помню и вы мне очень нравитесь! Из старичков мало кто нравится че уж там.
Помню ваши прекрасные посты . Из них узнала о Кембридж сэтчел и найках эйр макс:)))) и сумки и кросы заняли место в гардеробе. Спасибо Вам! От всей души победы!

megoII
megoII

AnnaAngel, а вы Королеву Инну знаете?

Mishkina
Mishkina
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

monrealle, есть чудесный пост Мисы http://www.spletnik.ru/blogs/konkursy_i_oprosy/135039_ekskurs-v-istoriyu-ko-dnyu-rozhdeniya-spletnika

monrealle
monrealle

elena_dokuchaewa,Миса его в другую рубрику оформила-интересно,засчитают или нет..

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

monrealle, по логике вещей надо бы засчитать.Она же писала потом, что просто ошибка.Тут нет ничего такого страшного, я считаю.
Да и сходят две сплетницы к Алене вместо одной, вот беда.
Не думаю, что редакция разорится на этом.Праздник все-таки ведь

LiteOut
LiteOut

elena_dokuchaewa, лишь бы редакция также считала)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

LiteOut, у них логика непредсказуемая, согласна

Musechka
Musechka

monrealle, Миса писала, что в случае победы передарит приз

Misa
Misa

Musechka, Да ну какая там победа))) Вот настоящий победитель конкурса - и рейтинг уже отличный, и пост авторский, даже с фото авторскими, и полностью в тему конкурса, и даже приз нужен! Просто подарок для редакции, я считаю. Пусть хватают не раздумывая) Желаю автору победы от всей души!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards