Новости красоты

Как звезды учат нас не стесняться проблем с кожей

  0
Как звезды учат нас не стесняться проблем с кожей

Кендалл Дженнер

Селебрити – такие же люди, как мы, а это значит, что, несмотря на фотошоп, армию визажистов, диетологов и косметологов, а также безлимитный доступ к самым дорогим бьюти-средствам, многие из них борются с различными проблемами кожи, будто то кистозные угри, акне или псориаз. Они наносят на воспаление мазь, делают селфи без макияжа и публикуют их перед миллионами подписчиков в Instagram. SPLETNIK.RU рассказывает про знаменитостей, которые напоминают перфекционистам, что публичные люди тоже имеют право на несовершенства, и учат всех нас не стесняться проблем с кожей.

Кэти Перри

Невеста Орландо Блума в клипах выглядит идеально, однако на самом деле звезда уже давно борется с ненавистными прыщами. Недавно Кэти Перри рассказала о своей любви к Proactiv, здоровой диете и очищающих средствах:
Из-за плохой кожи я постоянно хотела спрятаться куда-то. Я могла лечь в постель и пролежать так весь день, если на моем лице вскочил прыщ. Я очень стеснительная, поэтому раньше мне приходилось наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть шрамы и рубцы от прыщей. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной.

Ким Кардашьян

Дерматолог обнаружил у Ким псориаз еще девять лет назад. В 2011 году звезда честно рассказала о заболевании в эфире реалити-шоу. Напомним, заболевание считается неизлечимым. Лечение помогает временно снять симптомы недуга, но вскоре раздражения появляются вновь. Так, с приходом весны у знаменитости обострились высыпания. Кардашьян перепробовала разные методы лечения — от светотерапии и мазей до детокс-коктейлей, но взять заболевание под контроль ей пока не удалось.

По словам звезды, ей пришлось делать инъекции кортизона, чтобы избавиться от псориазных пятен на бедрах, уменьшить боль и разгладить кожу.

Крисси Тейген

Кажется, что у модели совсем не осталось секретов от своих поклонников. Она уже демонстрировала миру свои растяжки на бедрах, появившиеся у нее после беременности, рассказывала о своих пластических операциях, запостила не одно селфи без фотошопа и фильтров.

Звезда не делает вид, что она идеальна, а без доли стеснения показывает свои прыщи на носу, щеках и подбородке, которые возникают у нее перед месячными. Покраснения, раздражения и шелушения — все, как и у миллионов обычных девушек по всему миру.

Люси Хейл

Актриса тоже открыто говорит о своих недостатках. Звезда сериала "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars) опубликовала снимок, демонстрируя свои не столь гламурные усилия по борьбе с прыщами. На нем она "пометила" высыпания белым кремом, чтобы их немного подсушить:
Проблемы с кожей начались в 21 год — появились кистозные угри. В день, когда мне исполнился 21 год, моя кожа просто сошла с ума. Лишь недавно я стала ответственно подходить к уходу за кожей и нашла те продукты, которые действительно работают. Крупные кисты образуются глубоко под кожей и, как правило, чрезвычайно чувствительны к прикосновению, поэтому вы не можете просто взять и выдавить их. Если вы попробуете сделать это у себя дома, то вы также рискуете усугубить ситуацию и занести инфекцию. К сожалению, при кистозных угрях не существует универсального лекарства.

Лорд

Певица призывает принять свою кожу такой, какая она есть. Именно это, по ее мнению, позволит ей чувствовать себя уверенной и красивой. У себя в Instagram звезда не раз выкладывала посты с подробными рассказами о своем сражении с акне. Однажды она поведала о том, какие обидные советы люди дают тем, кто страдает от акне.

Лежа под лампой синего и красного света, Лорд пожаловалась подписчикам на свою затяжную борьбу с плохой кожей и рассказала, насколько бестактными могут оказаться на первый взгляд безобидные советы:
Говорю серьезно: акне — отстой. Знаете, что еще отстой? То, что хотя ты годы и годы борешься с прыщами и перепробовал все возможные лекарства и средства, а люди продолжают говорить: "Знаешь, что сработало для меня? Увлажнение!", "Сделай маску из меда, йогурта и авокадо!", "Все, что тебе нужно — это абрикосовый скраб!", "Кокосовое масло, секрет в кокосовом масле!"

Кендалл Дженнер

Кендалл призналась, что прыщи во всему лицу впервые появились у нее в 14 лет.
Я оставалась дома и плакала. Причем у других членов моей семьи таких проблем с кожей не было. Я отчетливо помню, как была приглашена на концерт Джастина Бибера и должна была идти по красной ковровой дорожке с россыпью прыщей на лице, — вспоминала она.

В 21 год акне вернулось из-за гормонов и стресса. Звезда стала самой высокооплачиваемой моделью в моде и подписала контракт с Estee Lauder. Сейчас она до сих пор борется с рубцами и следами от акне, оставшимися после ее почти десятилетнего сражения с прыщами.

Дженнер не раз говорила, что избавилась от прыщей с помощью лазерных процедур, пилингов и частного дерматолога. А недавно Кендалл стала лицом марки средств для лечения акне Proactiv.

Рэйчел Блум

Создательница и исполнительница главной роли в сериале "Чокнутая бывшая" (Crazy Ex-Girlfriend) тоже не понаслышке знает, что такое гормональные прыщи. Актриса, у которой, к слову, отличное чувство юмора, не скрупулезно стирает свои прыщи в "Фейстюне", а призывает всех нас следовать ее примеру и не париться по мелочам.

Кэмерон Диас

В своей книге "Тело: закон голода, наука о силе и другие способы полюбить ваше удивительное тело" 2014 года Кэмерон рассказала о своей борьбе с прыщами в подростковом возрасте:
У меня была ужасная, просто ужасная кожа. Это было неловко, смущало и расстраивало, и я всегда чувствовала себя очень плохо из-за этого. Пока я ела бургеры, буррито, луковые колечки и картошку фри, моя кожа была в ужасном состоянии. Казалось, я делала все для того, чтобы справиться с этой проблемой, но прыщи были со мной и в старшей школе, и в 20 лет, когда я занялась моделингом и актерской карьерой. Было очень сложно скрыть их перед камерой, я была в ужасе, стеснялась и чувствовала себя плохо.

Бель Лучиа

Я много лет боролась с прыщами, будучи молодой девушкой, они затронули не только лицо, но и грудь, и спину. Это сильно повлияло на мою самооценку, и в результате мне пришлось отказаться от карьеры модели. Я бы хотела, чтобы тогда кто-то подошел ко мне и сказал, что внешность не определяет вас, и даже модели, которых вы видите в рекламе, не идеальны. Не надо стыдиться своей кожи,

— говорила звезда.

Лили Рейнхарт

Актриса не стесняется говорить о своих кистозных угрях в Instagram. Она честно признается, что борется с ними уже много лет:

В первый раз, когда у меня появились прыщи, я училась в седьмом классе, у меня развилась телесная дисморфофобия. Каждый раз, когда у меня появляется большой прыщик, я не хочу смотреть на себя в зеркало. Я стараюсь не фотографировать себя, я не хочу выходить на публику, и я хочу скрыть свое лицо от всех. Но нужно понимать, что я не могу позволить прыщам на моем лице решать, что я делаю и куда иду. Звезда говорит, что сейчас уже не использует плотные маскирующие средства, как раньше, а сосредотачивается на лечащих подсушивающих продуктах.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lapa
Lapa

Не понаслышке знакомо (((. Одно дело юношеское, другое дело в более взрослом периоде. Лечение длительное и сложносочиненное. В такие моменты кажется, что ты один такой корявый ходишь, а остальные давно забыли про такие проблемы.

P.s. Блин, сплетник, вроде хотите важную тему поднять, а потом вставляете блевотную гифку...

JerryKa
JerryKa

Ого, по фоткам Кенлалл в юности прямо очень видно, как она оттюнинговала...

JerryKa
JerryKa

JerryKa, *оттюнингована

SilvanaDrago
SilvanaDrago

JerryKa, самая оттюнингованная у них Кайли. Её не узнать.

JerryKa
JerryKa

SilvanaDrago, а это как то мешает и Кендалл тоже тюнинговаться? Да не так радикально, но разница, как говорится, на лицо. Ради интереса погуглила - была обычная миловидная девочка, а хорошие хирурги сделали из неё красотку, ну может только с губами она начинает перебарщивать.

Your_Anthon_Chigur
Your_Anthon_Chigur

У меня постакне, кошмарная вещь. И поможет только очень серьёзная лазерная шлифовка лица((

Kuz
Kuz

Рада, что поднимается эта тема, потому что люди с "авокадо", "проверь кишечник" и прочими своими советами непрошеными просто не понимают, что кроме врача (и то дай бог нормального найти не в Москве или заграницей, а в каком-нибудь селе, например), тут советы давать не надо никому.
Как гласит очень хорошая пословица: "Не говори человеку с прыщами, как ему следить за кожей, скорее всего он следит за ней в сто раз лучше, чем ты". Поражает, что люди думают, что кому-то пофиг или нравится ходить с воспалениями на лице, или что человек сам не видит: "Ой, у тебя прыщ!".

Fridaaa
Fridaaa

Kuz, самый отвратительный совет по лечению прыщей я услышала в 15 лет от школьного врача-начнёшь половую жизнь и все пройдёт.

0lesja
0lesja

Fridaaa, я это тоже слышала. Самый глупый совет.

Kroshka-okroska
Kroshka-okroska

Fridaaa, из серии родишь и сиськи вырастут

Sayor
Sayor

Kroshka-okroska, миски перед беременностью 2-3 размера, после кормления грудью 1-го

kmmm
kmmm

Fridaaa, или ещё совет, не хватает витаминов ЕБЦ, ну ну

sofia43
sofia43

Fridaaa, я её слышала от врача эндакринолога, которому заплатила ещё и деньги за приём. Это в принципе все, что она посоветовала.

Bitkom25
Bitkom25

sofia43, мне врач-дерматолог тоже сказал, начнешь половую жизнь, пройдёт. Он просто не знал, что я её уже начала))) а угри как бы на месте))

KKnOpkAA
KKnOpkAA

Fridaaa, не вы одна такое слышали. Особенно от тёток, которые с загадочным видом говорили подобную фигню. Вышла замуж, ну и нифига, не проходили. Только после 30 лет, начали потихоньку сходить. Видно стало сказываться возрастные изменения. Но зато стали появляться морщинки. Жизнь наша вечная борьба!!!

NeZloiAngel
NeZloiAngel

KKnOpkAA, у меня с возрастом прошло, кожа стала суше, наверное, потому сейчас у меня практически нет высыпаний.

Chikipibarum
Chikipibarum

Fridaaa, оооо знакомо,только у меня советчики пошли дальше,сперва было,"начнешь половую жизнь -пройдет!"потом ничего не прошло,мне начали говорить,"родишь-пройдет!"шли как говорится годы,а тема все еще актуальна ,прыщи все ещё со мной

Sayor
Sayor

Fridaaa, у меня с детства кожа на ладонях и ступнях весной шелушилась, и между пальцами высыпания появлялось. Очень некрасиво выглядело. После замужества прекратилось.

Bukashka888
Bukashka888

Fridaaa, да, тоже слышала такую тупость в 17 лет от дерматолога) Причём в кабинет решила зайти и моя мама зачем-то, и она точно не ожидала услышать то, что услышала)Врач тогда сказала, что мне надо жить половой жизнью и чтобы сперма непременно попадала внутрь!так и сказала) мама припухла мягко говоря) хотя переживать ей было не о чем, тогда я ещё была девственницей)

Bukashka888
Bukashka888

Fridaaa, да, тоже слышала такую тупость в 17 лет от дерматолога) Причём в кабинет решила зайти и моя мама зачем-то, и она точно не ожидала услышать то, что услышала)Врач тогда сказала, что мне надо жить половой жизнью и чтобы сперма непременно попадала внутрь!так и сказала) мама припухла мягко говоря) хотя переживать ей было не о чем, тогда я ещё была девственницей)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lagertha

Где теперь звёзды "Безумцев"

rianulla

Li Ziqi или эстетики пост.

Pryani4ek

Разрядить обстановку

Меган Маркл хочет избежать публичных слушаний своего дела против британских таблоидов
Адвокат Кристины Асмус впервые прокомментировал ее развод с Гариком Харламовым: "Он до последнего хотел вернуть ее"
Звезда сериала "Игра престолов" Лина Хиди встречается с актером Марком Менчакой
Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"
Сара Джессика Паркер поделилась редкими семейными снимками в честь 18-летия сына
10 главных трендов в помолвочных кольцах для свадебного сезона 2021 года
19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020"
Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой
Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta: "Я одинока"
Тина Кунаки поделилась романтичными кадрами с Венсаном Касселем
В городе осень: Ирина Шейк в резиновых сапогах на прогулке в Нью-Йорке
СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом
Эдвард Сноуден впервые станет отцом
Битва платьев: Анна Чиповская против Татьяны Навки
От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании