Интервью

Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу

  0
Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу

Крисси Тейген

33-летняя Крисси Тейген стала главной героиней январского номера британского Elle. Звезда приняла участие в весьма откровенной фотосессии, а также побеседовала с журналистами издания на самые разные темы. Полная версия интервью модели станет доступна 12 декабря, после выхода журнала в продажу, однако в сети уже появились некоторые отрывки из него. Приводим самые интересные моменты из этой беседы.

О личной жизни

Крисси Тейген счастлива в браке с 39-летним музыкантом Джоном Леджендом уже больше пяти лет. Однако, по признанию звезды, она не сразу разглядела в Джоне мужчину своей мечты и уж тем более будущего мужа.

Крисси Тейген с супругом Джоном Леджентом Крисси Тейген с супругом Джоном Леджентом

В беседе с журналистами Elle модель вспомнила, что познакомилась с будущим супругом на съемках клипа на его песню Stereo в 2007 году. Тогда пара провела целых 12 часов вместе на съемочной площадке (при этом в большинстве сцен музыкального видео Джон и Крисси предстают в нижнем белье). Однако даже после этого искра между моделью и музыкантом проскочила далеко не сразу.

Это не была любовь с первого взгляда... У меня совсем не было мыслей, вроде "О боже, он такой сексуальный!". Однако уже тогда он сделал первый шаг... Мы провели вместе целых 12 часов, это как 12 первых свиданий сразу,

— рассказала Крисси о знакомстве с супругом.

Крисси Тейген Крисси Тейген

О любви к себе, растяжках и лишнем весе

В мае этого года Крисси Тейген стала мамой во второй раз. За эту беременность звезда набрала более 27 килограммов и спустя семь месяцев после родов еще не окончательно вернулась в форму. Однако модель признается, что совершенно не переживает по этому поводу и любит и принимает себя новую.

Я сильно переедала во время второй беременности. Джон мог сделать мне бутерброд прямо в полночь, и я, конечно же, не могла от него отказаться. В итоге набрала больше 27 килограммов, но это было просто отличное время!

— рассказывает Крисси о причинах своей прибавки в весе.

Крисси Тейген

Тейген также призналась, что считает, что фотошопить собственные снимки — это настоящее безумие. Она призналась, что не собирается скрывать растяжки на своем теле, которые появились у нее после родов.

Я снималась вместе с моделями Victoria's Secret. И как же сильно я удивилась, увидев, что эти модели ничем не отличаются от простых женщин: у них тоже есть шрамы, растяжки, синяки... Разве правильно называть это недостатком? — поведала Крисси об одном из своих потрясений.

Крисси Тейген с детьмиКрисси Тейген с детьми

Тейген также призналась, что пускает мужа в спортзал только в те часы, пока сама спит.

Он не может тренироваться, если я не сплю! Поймите, сложно смотреть на то, как тело твоего мужа становится все совершеннее, когда ты сама только родила и, мягко говоря, находишься не в форме. Тогда я говорю ему: "Черт, да возьми же ты выходной и не ходи в спортзал!",

— с улыбкой отметила Крисси в интервью Elle.

Об отношении к президенту США

В недавней беседе с журналистами Крисси также затронула тему того, что уже несколько лет находится в черном списке у Дональда Трампа в Twitter из-за своих громких высказываний в его адрес.

На его месте я бы тоже себя заблокировала! Я писала ему еще до того, как он стал президентом. Я просто презираю этого человека. Он ведет себя так, будто ни к чему не причастен. Это талант в своем роде! Даже сломанные часы ведут себя надежнее,— высказалась Тейген.

Крисси Тейген

 

Фото Elle/Instagram/Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Choco_latte
Choco_latte

Не люблю ее

Klaudiya
Klaudiya

Choco_latte, ага, неприятная женщина, которая постоянно язвит.

Gamora
Gamora

Че им этот Трамп сдался, странно бы было, если бы все 300 миллионов американцев были бы без ума от президента, но блин, только ленивый из актеров не пнул Дональда, пользуясь своей известностью. На мой взгляд это неуважение к тем американцам, которые голосовали за него как за президента. Зачем гадости ему в Твиттер строчить? Делать нечего что ли.

Klaudiya
Klaudiya

Gamora, Крисси и Трамп. Галантерейщик и Кардинал-это сила (с)-))))

zucotuco
zucotuco

Gamora, наверное,они хотят чтобы в Сша свободно приезжали сомалийцы, нигерийцы, чтобы караван беженцев из ЛА свободно перешел границу, чтобы уровень преступности вырос до уровня ЮАР, чтобы спасть с калашом в руках и детей не выпускать на улицу.

Gamora
Gamora

zucotuco, Вот кстати странно да. Я не защищаю Трампа, но в реале если посмотреть он не такие уж тупые решения принимает. Но почему то чтобы он не сказал или не подписал, его все равно поливать начинают. Я сама в Европе живу, и скажу я вам 2 года назад, когда миллионная толпа из Африки бежала в сторону Германии, нам здесь всем было не по себе. Возможно действительно лучше было бы если бы возвели стену на границах с Турцией, Грецией и т д, как Трамп, сейчас проблем бы явно было бы меньше.

zucotuco
zucotuco

Gamora, Был опрос, кажется, в Швеции- нужно ли пускать мигрантов? Так вот "за" голосовали жители дорогих районов, где мигрантов не пропустит охрана. Жители районов победнее, куда мигрантов селили, были против.
Все хотят быть святыми за чужой счет.

Gamora
Gamora

zucotuco, согласна

Krakozyabra_
Krakozyabra_
Показать комментарий
Gamora
Gamora

Krakozyabra_, мне не надо жить в США (не дай Бог), я просто по 10 раз в году приезжаю в Калифорнию в тот же Сан Диего и ЛА в командировку. Мне этого достаточно, чтобы свое мнение иметь. Я только вернулась из Сан Диего, когда как раз первый караван расположился у границы США

korolevadur
korolevadur

Комментарий скрыт модератором

Klaudiya
Klaudiya

korolevadur, да еще и с Микки Маусом знакомство есть, если в Дисней работает. Нет, правда, респект, туда не каждый попадет.

Gamora
Gamora

Klaudiya, не совсем так, Disney огромная корпорация, я в ESPN работаю, там к сожалению нет Микки Маусов :)

Klaudiya
Klaudiya

Gamora, все, я перестала вам завидовать-)

CuriousMuffin
CuriousMuffin

korolevadur, я поставила минус. Живу в Нью-Йорке, часто летаю В Италию на производство, в Париж на неделю моды, в Калифорнию для подготовок к церемониям.
Странно, что в наши дни есть те, кто восхищаются обычными командировками в другие страны.
И что вы имеете ввиду под "мухозасранском", что за пренебрежение к регионам?

korolevadur
korolevadur

CuriousMuffin, а почему минус поставили?

korolevadur
korolevadur

Комментарий скрыт модератором

korolevadur
korolevadur

Комментарий скрыт модератором

Gamora
Gamora

Комментарий скрыт модератором

CuriousMuffin
CuriousMuffin

Gamora, о каком уважении вы говорите? А где уважение Трампа к другим людям? Если он никого не уважает и оскорбляет своими действиями или высказываниями в Twitter, как можно удивляться, что не уважают его.
Я очень часто летаю в Италию на производство по несколько недель, но мне в голову не придёт обсуждать политику или экономику этой страны, потому что я там не живу и не плачу там налоги.
По поводу Трампа, почему вы затронули только его иммиграционную политику? А как насчёт его отношения к загрязнению окружающей среды? Или вы тоже считаете, что у нас все ок и ничего не нужно менять? Или его tax cut для корпораций, которые останутся в карманах shareholders? Мои налоговые отчисления выросли при Трампе. Я не против платить больше налогов, если они идут на школы, например. Но нет, отчисления на школы снижаются и как и на другие социальные программы.
И я считаю, что социальное неравенство влияет на безопасность в стране больше, чем имигранты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

OFP

-Lite-

Ира молодеет

Cholera_off

Погреться

Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
Кейт Миддлтон посетила центр здоровья и развития детей в Лондоне
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"
Сара Джессика Паркер в платье небесно-голубого цвета на улице Нью-Йорка
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti
Минус 13 килограммов ради Голливуда: в сети обсуждают новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон
Неделя моды в Милане: Николь Кидман, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Prada
Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана
Экспертное мнение: стоит ли использовать скрабы для волос
Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле