Экстерьер

15 высказываний известных моделей о красоте, которые изменят ваше отношение к себе

  0
15 высказываний известных моделей о красоте, которые изменят ваше отношение к себе

Эшли Грэм

На подиумах сезонных Недель моды все чаще можно увидеть девушек не только с разным цветом волос и кожи, но и с разным размером одежды. SPLETNIK.RU собрал цитаты Эшли Грэм, Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Эмили Ратажковски и других известных моделей о том, насколько разной может быть красота, и как к этому относиться.

Эшли Грэм:

Я знаю, что у меня соблазнительные формы, и хочу, чтобы каждый знал, что его фигура тоже привлекательна. Нет причин скрывать ее. Мир готов к разным формам в бикини.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Джоан Смоллс:

Я хочу продолжать ломать барьеры и показывать индустрии моды и миру, что красота разнообразна, поэтому совсем не нужно соответствовать одному эталону, чтобы быть красивой. Когда смотрите на мир, понимаете, что он не ограничивается одной палитрой. Это прекрасная радуга.

Джоан Смоллс
Джоан Смоллс

Джиджи Хадид:

Если сравнивать мой тип фигуры с другими моделями, то мы все очень разные. Злые комментарии не заставят меня изменить свое тело и не заставят отказать дизайнерам, приглашающим участвовать в их шоу. И точно не поменяют мнение дизайнеров обо мне. Если бы у меня не было такой фигуры, не было бы и карьеры. Мне нравится быть привлекательной.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Крисси Тейген:

Я была на съемках, в том числе и с участием обнаженных людей, поэтому заявляю, что растяжки есть у всех. Когда вижу растяжки, говорю: "Девочка, да". Это придает мне уверенность. Если бы больше людей участвовало в подобных фотосессиях, увеличилось бы число тех среди нас, кто чувствует себя лучше!

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Винни Харлоу:

Настоящая разница не в моей коже. Дело в том, что я не ищу подтверждение собственной красоты в чужих мнениях. Я прекрасна, потому что знаю это. Радуйтесь своей неповторимой красоте сегодня (и каждый день)!

Винни Харлоу
Винни Харлоу

Карли Клосс:

За десять лет работы моделью моя фигура изменилась и продолжит меняться, потому что это естественный процесс. Важно принять это и постараться стать самой здоровой версией себя, какой вы только можете быть.

Карли Клосс
Карли Клосс

Эмили Ратажковски:

Поиск собственной сексуальности помог мне как в личном плане, так и в профессиональном. Ощущение женственности и уверенности в себе укрепило меня и сделало менее сложной жизнь в женоненавистническом обществе, помогло в отношениях с мужчинами, с друзьями, с другими женщинами и с коллегами.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Тара Линн:

Когда становишься взрослым, понимаешь, что к сверстникам не нужно приспосабливаться. Ты не должен выглядеть и думать, как все остальные. Конечно, было время, когда я чувствовала себя несчастной из-за фигуры. Начала контролировать себя и спустя несколько лет, в колледже, стала сильной и красивой. У меня хватило мужества пойти в агентство и понять, что в своем теле чувствую себя хорошо.

Тара Линн
Тара Линн

Тесс Холлидей:

Хочу видеть больше разнообразия в мире моды — лиц, которых можно встретить на улице. Реальность такова — мы все разные.

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

Кэндис Свейнпол:

Ваше тело, как машина. Мы все разные.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Искра Лоуренс:

Если ваша девушка в отчаянии говорит: "Посмотри на мои растяжки и ягодицы!", — не отвечай ей: "Да, я тоже ненавижу свои бедра". Лучше скажи: "Нет, ты выглядишь очень хорошо сегодня, и я чувствую себя хорошо".

Искра Лоуренс
Искра Лоуренс

Жасмин Тукс:

Мне нравится делиться с людьми знаниями о том, как заботиться о здоровье и красоте. Многие поклонники отвечают так: "Спасибо, я начал работать над собой из-за вас". Люблю мотивировать.

Жасмин Тукс
Жасмин Тукс

Кейт Уэсли:

Мой главный совет заключается в том, что не стоит сравнивать себя ни с кем, особенно в соцсетях. Просто помните, что вы достойны любви вне зависимости от внешнего вида. Есть люди, которые любят вас не за внешность. Таких людей нужно беречь.

Кейт Уэсли
Кейт Уэсли

Маркита Принг:

Не вижу ничего плохого в слове "пышная". Мне не нужно использовать его для самоопределения, но я соблазнительная и сексуальная женщина, в отношении которой слово "пышная" имеет более позитивное значение. Вы можете носить 4-й или 14-й размер и при этом ощущать себя "пышной".

Маркита Принг
Маркита Принг

Джордин Вудс:

О теле нужно заботиться — пить воду, заниматься спортом… Помню, как однажды опубликовала в соцсети снимок из тренажерного зала. В ответ получила удивленные комментарии вроде "Если пропагандируете бодипозитив, почему тренируетесь?!" Если не заботитесь о своем теле, то не любите его.

Джордин Вудс
Джордин Вудс

Фото Instagram/ Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

altered_carbon
altered_carbon

Хочу больше видеть натуральных женщин в рекламе - врачей, учителей, дальнобойщик, военных, поваров и тп. В реальной жизни столько красивых женщин встречаешь и они не модели :))

Slesinger
Slesinger

altered_carbon, ну они как бы заняты другим делом- учат, лечат... и тд, пусть каждый делает что может я считаю, позировать - это тоже не так просто как вам кажется! сходите на фотосессию однав платье и поснимайтесь в разных позах да еще так, чтобыа потом все фото бли хорошими- это очень трудно

altered_carbon
altered_carbon

Slesinger, но для привлечения внимания к правам женщин, социальным проблемам и тп, такие лица в рекламе в разы более привлекальны, чем просто модели. Увидеть женщин, которые реально пользуются продуктами этих фирм. Мне лично было бы интересно :) косметика в реальных условиях и тп :)

Slesinger
Slesinger

altered_carbon, тут я полностью за!!!! да это интереснее чем фотошоп

Siggy
Siggy

Slesinger, Да, да... Давайте лекцию про трудную работу моделей)) Позировать то куда сложнее, чем вкалывать на шахте или делать операции. Ржака.

Slesinger
Slesinger

Siggy, зачем сравнивать ногу с ж8пой??? никто не говорит, что врачам или женщине шахтеру (не знаю ни одну) легче , чем моделям, но и им не так то просто, на самом деле. Да работенка не пыльная, приятная - если это не часовая сьемка под водой с акулами))))))) но умение позировать - это тоже не так уж просто! встать как чучело - может любой_ а красиво встать- единицы

Siggy
Siggy

Slesinger, Вы сейчас именно, что сравнивайте)) Позировать красиво это одно. Это надо уметь. И многие модели это умееют. Но это не тяжелый труд. Вот об этом речь. Я просто всегда смеюсь, когда приходят люди и начинают впаривать про трудности модельной профессии. Ну да, заболят ноги от каблуков, поморозишь попу в холодную погоду, если нужно в бикини позировать и тд. Я повторюсь, что за миллионы, которые они получают, это ничто. Я бы с радостью поменяла свою работу, что валяться на пляже в бикини и принимать томные позы или ходила по подиуму. Да параметрами не вышла))

Slesinger
Slesinger

Siggy, ой, какие миллионы??? миллионы получают единицы! ну не самая сложная профессия, местами приятная) я бы тоже хотела как Перминова- позировать и получать комплименты и платья, но я не такая высокая, и не такая может быть симпатичная и муж у меня не Лебедев)))))) и наверное именно Лебедев - это ключевое, а не длина ног! ну вот так, кто то голой попой вертит, кто то работает) но все равно да проклянут меня Сплетницы, Перминова не уродская, ноги у нее правда красивые и длинные! Рост много что значит

Siggy
Siggy

Slesinger, Я говорю, конкретно про этих моделей, которые в посте)) Обычные девочки ноунеймы, которые зодят по подиуму тоже, кстати, нормально получают.

Slesinger
Slesinger

Siggy, уу эти то наверное гребут)))

Chi-lady
Chi-lady

Slesinger, все-таки, длина ног первична.

Slesinger
Slesinger

Chi-lady, к сожалению))))))

Chi-lady
Chi-lady

Slesinger, зато без иллюзий))

LaTinta
LaTinta

Chi-lady, не всегда. Та же Кейт Мосс не длинноногая

Petrovich
Petrovich

Siggy, я тоже люблю, когда сравнивают необходимую профессию врача и моделинг, имеющий сомнительную важность. Но тяжело обеим, да. А польза то какая!!))

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
Siggy
Siggy

SNAT4, Вы сами рот закройте, чтобы людей не смешить))

SNAT4
SNAT4

Siggy, я почитала ваши комменты, что сами хотели бы , да внешностью не вышли.
Обсуждать больше нечего )))
Все понятно.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Siggy, вы судите по России, но модели почти все американки. А врачи в Америке зарабатывают миллионы в год, особенно хирурги. Если труд врачей не ценится в России, это не проблема моделей из США. Гораздо круче быть рядовым врачом в США чем рядовой моделью.

Siggy
Siggy

Shestnavosemnadtzat, Вы о чем вообще? Я лишь о том, что работа моделей - это не адский труд.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BeloNika

Баттл интерьеров: Сплетница против Чаки

Jill_Morris

18.11.18 Энджи вместе с Шай, Ноксом и Вивьен на прогулке (больше фото)

mari-mari

Спортивные сплетни

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии
Меган Маркл в сверкающем топе из пайеток посетила с принцем Гарри театр в Лондоне
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой
Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой
Кайли Дженнер показала нежные семейные снимки с дочкой и бойфрендом
Мэнди Мур вышла замуж за рокера Тейлора Голдсмита
"Папина копия": Сергей Безруков опубликовал серию милых фото с младшей дочерью
СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером
Ника Белоцерковская, Маша Федорова, Полина Киценко и другие гости на дне рождения ресторана
Юлия Барановская, Иван Ургант, Надежда Сысоева и другие на веб-премии в Москве
Шик, блеск, красота! 5 идей для зимнего маникюра
Виктория Дайнеко, Зара, Катерина Шпица и другие на премьере фильма "Ральф против интернета" в Москве
Эмбер Херд удивила платьем с замысловатым декольте на премьере фильма "Аквамен"
Семейный выход: Елена Перминова и Александр Лебедев на красной дорожке театральной премии в Лондоне
Китти Спенсер в полупрозрачном кружевном платье стала звездой премии Evening Standard Theatre Awards
Мел Би призналась, что пыталась покончить с собой, когда была замужем за Стивеном Белафонте
Минутка мимими: Энрике Иглесиас веселится с детьми на качелях
Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Леди Гага, Эмма Стоун и другие на церемонии вручения премий Governors Awards 2018