Новости красоты

Звезды-консерваторы, которые десятилетиями не меняют имидж

  0
Звезды-консерваторы, которые десятилетиями не меняют имидж

Шакира

Одни звезды, как Кайли Дженнер, готовы менять цвет волос хоть каждую неделю, а другие давно нашли свой идеальный образ и годами верны ему. В нашем материале рассказываем о Шакире, Дженнифер Энистон, Наталье Водяновой, Кристи Бринкли и других селебрити, которые точно не относят себя к любительницам смелых экспериментов с внешностью.

Шакира

Рассматривая свежие фотографии Шакиры, мы видим все ту же зажигательную красотку с копной золотистых волос из клипа Whenever, Wherever. И действительно, с момента выхода видеоролика прошло 17 лет, а певица, которая успела родить двоих детей своему возлюбленному Жерару Пике, ни капельки не изменилась. Все та же прическа, по-девичьи стройная фигура, минимум макияжа и обворожительная улыбка.

Дженнифер Энистон

Сериал "Друзья" давно закончился, а тысячи девушек по всему миру просят своих парикмахеров сделать им "ту самую прическу Рейчел". Образ Дженнифер Энистон без преувеличения можно назвать культовым. Из года в год на мероприятиях мы видим актрису с прямыми, распущенными волосами, будто выгоревшими на солнце. Судя по всему, самая красивая женщина мира по версии People позапрошлого года с макияжем экспериментировать тоже не собирается.

Дженнифер Лопес

В самом конце 90-х Дженнифер Лопес отказалась от своего темного цвета волос и перекрасилась в светло-русый, в нулевые певица пристрастилась к бронзерам, накладным ресницам, бежевым блескам и высоким гладким хвостам. Собственно, с той поры практически ничего не изменилось. Посмотрите сами!

Гвен Стефани

Еще со времен группы No Doubt мы привыкли видеть Гвен Стефани платиновой блондинкой с алой помадой. В конце 90-х из пацанки с брекетами она превратилась в гламурную поп-диву а-ля Мадонна и Мэрилин Монро. Без любимой красной помады певица чувствует себя "голой", поэтому наносит ее всегда – даже на отдыхе с семьей. Вообще, звезда говорит, что не выходит из дома без своего фирменного ретромакияжа.

Синди Кроуфорд

С возрастом ты полностью меняешься, у тебя другая кожа, волосы, тело. Я работаю над собой, но понимаю, что мне 52 года. Сейчас держать себя в форме намного тяжелее, — говорила Синди Кроуфорд в одном интервью. Мы считаем, что супермодель к себе слишком критична, ведь звезда с годами практически не изменилась, согласны?

Наталья Водянова

Наталья Водянова сотни раз представала в необычных образах во время фотосессий и показов, но в повседневной жизни она не делает экстравагантные стрижки и не красит волосы в необычные оттенки. На все светские мероприятия многодетная мама приходит с естественной укладкой и нюдовым макияжем.

Ирина Шейк

С прическами и креативным макияжем возлюбленная Брэдли Купера готова экспериментировать только на съемочной площадке, а вне ее модель появляется с минимумом косметики на лице и с распущенными волосами.

Ирина Шейк (2010 год)Ирина Шейк (2015 год)Ирина Шейк (2018 год)

Кейт Миддлтон

Вряд ли мы когда-либо увидим Кейт Миддлтон с красной помадой, темными локонами и синим лаком для ногтей. Протокол есть протокол. Герцогиня не может (да и наверняка не хочет) позволить себе такие метаморфозы. Блестящие каштановые волосы, объемная укладка, легкий румянец и длинные ресницы – супруга принца Уильяма умеет подчеркивать свою естественную красоту.

Дита фон Тиз

Макияж в стиле ретро — визитная карточка королевы бурлеска Диты фон Тиз. Черные, как вороново крыло, волосы, безупречно ровная, словно белый снег, кожа, стрелки, симпатичная родинка, объемные ресницы и, конечно же, красная помада, без которой звезда не выходит даже в магазин.

Сейчас уже вряд кто вспомнит, что Хизер Свит (это настоящее имя селебрити) была миловидной блондинкой, а не жгучей брюнеткой-обольстительницей. Кстати, любовь к шляпкам у Диты, видимо, уже в крови.

Кристи Бринкли

Звезда 90-х, модель Кристи Бринкли уже не первое десятилетие не устает восхищать своей красотой и молодостью. В свои 64 года селебрити выглядит на 45, отчасти благодаря тщательно продуманному бьюти-луку. Загорелая кожа, копна блестящих волос, нюдовый блеск для губ, лучезарная улыбка — кажется, даже пробор Кристи не меняется десятилетиями.

Джулианна Мур

"Рыжая ведьма", — шутят про Джулианну Мур поклонники. По другому фанаты не могут объяснить тот факт, что актрисе удается останавливать время, не прибегая к хирургическим вмешательствам (если верить звезде, то она не приемлет ни ботокс, ни различные омолаживающие процедуры). Актриса выбирает проверенные временем образы и редко экспериментирует с мейкапом и укладками.

Гвинет Пэлтроу

Кто-то назовет образы Гвинет Пэлтроу скучными, но мы скажем, что звезда просто консервативна до мозга костей. Зато ее ни разу не обвиняли в вульгарности или безвкусице. Как правило, оскароносная актриса отдает предпочтение нюдовому макияжу: идеальный тон, хайлайтер на скулах, ненавязчивый акцент на глаза и бежевая помада (причем, использует звезда исключительно органическую косметику).

Гвинет всегда носит ровно подстриженные, идеально гладкие волосы, разделенные на прямой пробор. К слову, многие уверены, что это именно Гвинет, а не Дженнифер Энистон ввела в моду выпрямленные утюжком, "зеркальные" пряди.

Фото Gettyimages.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TashFeehily
TashFeehily

Если женщина нашла для себя оптимальный образ, в котором она чувствует себя наиболее комфортно, то к чему эксперименты?

Nimfa7
Nimfa7

TashFeehily, вот именно!а софию вергару вечно за это здесь кусают,хотя она хот.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Шакира как будто время остановила. Более того на концертах она зажигает как в начале своей карьеры.

LaTinta
LaTinta

Будь у меня волосы как у Энистон, я бы тоже никогда ничего не меняла. И пусть говорили бы потом про престарелую русалку, пилювать))

Nimfa7
Nimfa7

LaTinta, престарелая русалка,это сильно,надо запомнить )))

HellNo
HellNo

Нынешний имидж Гвен Стефани начал появляться только в начале нулевых.

princess_Kate
princess_Kate

ага, она щас уже третий раз изменилась - стала просто блонди без помады не узнать, а раньше была красная помада+ выжженный блонд+ экстравагантная прическа - времена вот ю вейтин фо, а еще раньше когда пела донт спик стиль был гранджевый типа панкушка - лохматые волосы и тряпье.

Torry
Torry

Шейк лет 10 назад была более гламурной в обычной жизни, сейчас приземленнее, но тут возможно модные течения виноваты, тогда был гламур, сейчас аля 90 или бомж стайл, в коем она бывает одевается

Foxi2012
Foxi2012

Шакира покрасила волосы, когда стала продвигаться на западе, раньше была в образе рокерши с темными и кажется красными волосами и прядями. У Водяновой менялась длина волос и оттенки, но всегда светлые или русые. У Лопес была короткая стрижка в юности и темнее волосы

melonia
melonia

Я сразу Лорак вспомнила.

krasovskaya
krasovskaya

melonia, у Лорак рот поменялся))

Laskala
Laskala

А у кого он не менялся? )))

soleil_levant
soleil_levant

Laskala, у Энистон. Много у кого

Laskala
Laskala

Ну причем Энистон? Речь о нашей попсе - Лобода, семеннович, Седакова, Лорак, разгадать ребус и найти певицу без надутых губ

Nimfa7
Nimfa7

Laskala, из тех кого вы перечислели каролина сама натуральная

soleil_levant
soleil_levant

Laskala, что интересно, у девушек из группы Виагра губы увеличивались после того, как они покидали группу. Хотя Джанабаева, Брежнева и Грановская вроде держатся. И красавица Винницкая ещё

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Я бы еще назвала Анну Винтур. Кто-нибудь видел ее с другой прической? Марианна Максимовская всегда с одной стрижкой. Мне интересно, а им самим не хочется хоть иногда что-то поменять?)

Laskala
Laskala

Ну нравятся женщинам с короткими волосами, у тети 1,5см отросло сразу к мастеру "я вся заросла" с 20 лет, с длинными не может, и понимаю. Привыкаешь к комфорту, легкости и мытью за 2 минуты.

Пожалуй это поймут только те у кого была короткая стрижка несколько лет, и как морально тяжело отрастить и держаться что не постричь.

Nikolskaya
Nikolskaya

Laskala, ну почему же. Я больше 10 лет носила короткую стрижку, а-ля Вайнона Райдер. Возник стимул и отростила. Было тяжеловато, но счаз не жалею.

Laskala
Laskala

У вас стимул был. Если есть что растить. Есть ли смысл растить не густые волосы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Тонкий ирландский юмор

cattin

Series Style: Инстинкт. 2 сезон.

ledylisi4ka

Королева Британии назвала приоритетом реализацию брексита 31 октября

Канье Уэст расстроился из-за "слишком сексуального" платья Ким Кардашьян
Мальдивы, дельфины и яичница на завтрак: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц
Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова
Меган Фокс провела выходные с мужем Брайаном Остином Грином и тремя детьми в Диснейленде
Сладкие поцелуи и нежные объятия: Лиам Хемсворт на свидании с новой девушкой Мэддисон
Билли Портер подтвердил, что сыграет фею-крестную в новой "Золушке"
Майли Сайрус и Коди Симпсон на свидании в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде
Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур
10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд