Монархии

Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон

  0
Няня, стилисты, секретари: кто работает в команде Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

За любой знаменитостью мирового масштаба всегда стоит команда профессионалов: пиарщики, стилисты, охранники, ассистенты и так далее. Ну а если речь идет о человеке из королевской семьи, можно быть уверенным, что вокруг него — только профессионалы высшего класса. Мы выяснили, кто входит в команду доверенных лиц Кейт Миддлтон и помогает ей во всех повседневных делах, от ухода за детьми до создания прически и пополнения гардероба.

Личный секретарь: Кэтрин Куинн

Правой рукой Кейт считается ее личный секретарь. Эту должность более десяти лет занимала Ребекка Дикон, но прошлой осенью ее сменила Кэтрин Куинн, ранее возглавлявшая бизнес-школу Said при Оксфордском университете. В обязанности секретаря входит составление графика мероприятий, на которых бывает герцогиня, и ее сопровождение. Кто еще подскажет Кэтрин, кого из гостей ей нужно поприветствовать, какова программа мероприятия и вообще кто есть кто. А еще Кэтрин Куинн работает со всевозможными текстами: составляет официальные заявления, отвечает на письма и ведет записи о важных событиях в жизни Кейт. Словом, если и есть человек, который в курсе абсолютно всех дел жены принца Уильяма, то это именно Куинн.

С предыдущей своей помощницей, Ребеккой Дикон, герцогиня до сих пор дружит, хотя летом прошлого года Ребекка покинула свою должность и теперь занимается собственной компанией в сфере PR. Расстались они на позитивной ноте, Дикон даже получила орден в знак признательности за преданность и хорошую работу.

Кэтрин Куинн и Кейт Миддлтон
Кэтрин Куинн и Кейт Миддлтон

Стилист: Аманда Кук Такер

Аманда Кук Такер сопровождает герцога и герцогиню Кембриджских по всему миру в качестве личного стилиста. Эта миловидная блондинка уже больше пяти лет ответственна за прически и стиль четы Кейт и Уильяма, а также их детей. Знаменитые укладки Кэтрин, которые стараются повторить девушки всего мира, — дело рук Аманды. Она одной из первых посещала палату герцогини после родов, ведь Кэтрин предстояло вскоре после рождения ребенка появиться перед толпой журналистов во всей красе.

Аманда Кук Такер
Аманда Кук Такер

Аманде доверено подравнивать волосы Кейт, а вот окрашивание ей делают в салоне Ричарда Уорда в Челси.

Как пишут таблоиды, работа Аманды неплохо оплачивается: так, во время поездок с герцогами по миру стилист получает по 300 фунтов стерлингов в день.

Аманда Кук Такер

Стилист: Наташа Арчер

Ранее Наташа Арчер, или Таш, как ее прозвали в королевской семье, была персональным ассистентом Кейт, но сейчас ее зона ответственности — именно гардероб герцогини. На эту должность Наташу наняли вскоре после объявления о второй беременности Кэтрин. С тех пор наряды герцогини стали более смелыми: Арчер часто уговаривает свою клиентку экспериментировать с образом — в пределах разумного, естественно. По крайней мере, если раньше Кейт нередко упрекали в излишней консервативности, то теперь ее наряды все реже можно назвать скучными.

Наташа Арчер
Наташа Арчер

Таш часто сопровождает герцогов Кембриджских в путешествиях, в частности она помогала Кэтрин с выбором одежды во время тура по Австралии и Новой Зеландии, а также в путешествии по Индии и Бутану.

Наташа Арчер

Пресс-секретарь: Джейсон Кнауф

В пресс-службе герцогини Кэтрин трудятся несколько человек, самый известный публике — пресс-секретарь Кейт и Уильяма Джейсон Кнауф. "PR-гуру", как называют этого человека, родом из США, он изучал политологию и международные отношения в Университете Виктории в Новой Зеландии, а также окончил магистратуру Лондонской школы экономики.

Джейсон Кнауф
Джейсон Кнауф

Джейсон работает и с принцем Гарри, он сопровождал его в турах по Новой Зеландии, ЮАР, Непалу.

Джейсон Кнауф

Няня: Мария Тереза Туррион Борралло

Одна из тех, кто хорошо известен поклонникам королевской семьи, — это испанка Мария Тереза Туррион Борралло, няня принцессы Шарлотты и принца Джорджа. Женщина приступила к работе в 2014 году и с тех пор постоянно находится рядом с семьей — хотя и не всегда ездит вместе с герцогами и их детьми в путешествия.

Прессе известно, что Мария для Кейт и ее родных стала практически членом семьи. Она часто делает детям подарки — например, дарит принцессе Шарлотте одежду испанских детских марок.

Мария Тереза Туррион Борралло и принц Джордж
Мария Тереза Туррион Борралло и принц Джордж

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Мария Тереза Туррион Борралло и королева Елизавета II
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, Мария Тереза Туррион Борралло и королева Елизавета II

Мария, можно сказать, профессионал в воспитании детей: она окончила колледж Norland, в котором обучают нянь. Также у нее безупречное резюме и отличные рекомендации.

Интересно, что Уильям и Кейт не стали нанимать новую няню, когда на свет появился их третий ребенок, решив, что справятся и так. Вообще, пресса пишет, что герцогиня никогда не ленилась сама вставать посреди ночи к ребенку и менять ему подгузники.

Отметим, что, по информации прессы, Уильям и Кейт стараются "свести к минимуму количество домашней прислуги".

Вы, наверное, думаете, что вокруг Кейт и Уильяма целая армия прислуги. На самом деле обычно дома только они сами и их дети,

— говорит инсайдер из окружения пары, утверждающий, что когда к герцогам приходят гости, они лично открывают дверь.

Экономка: Антонелла Фресолоне

Но это, конечно же, не значит, что принц Уильям и его жена сами убирают, гуляют с собакой и моют посуду. Само собой, у них есть несколько помощниц по хозяйству, в частности итальянка Антонелла Фресолоне, которая ранее около 13 лет работала у Елизаветы II. Антонеллу пара выбрала из десятков претенденток, ее зарплата — примерно 23 тысячи фунтов стерлингов в год, и она ответственна за поддержание порядка в доме герцогов. Фресолоне живет вместе с семьей Уильяма и трудится с 8:30 утра до 17:00 с понедельника по пятницу.

Антонелла известна как очень трудолюбивый человек, она полностью предана работе, которая стала всей ее жизнью. Королева благословила ее, когда она перешла работать к Уильяму и Кейт. Она уверена в Антонелле, ей можно доверять,

— рассказал инсайдер. От него пресса также узнала, что женщина отлично готовит, особенно итальянские блюда, которые очень любят Кейт и Уильям.

Антонелла Фресолоне
Антонелла Фресолоне

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

geisha
geisha

весьма скромно

frenzied_passion
frenzied_passion

geisha, Так в статье перечислены далеко не все: круглосуточная охрана, 3 пересс-секретаря, люди гуляющие с собаками и убирающие в доме, садовники и пр. Прибавьте к этому подаренный коттедж родителям Кейт, зарплату всего персонала обслуживающего семью Уильяма и выйдет нескромная сумма.

searegina
searegina
Показать комментарий
Olechka1609
Olechka1609

searegina, многие мужья тоже реагируют на приятную внешность няни, поэтому Кейт можно понять. Она, наверняка, фото увидела и даже рекомендации читать не стала

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Olechka1609, тут бы переживать за молоденькую стилистку, а не за молоденькую няню :))))

Karina5258
Karina5258

gusi-lebedi, ну и Уильяму есть за что переживать - пресс-секретарь там очень и очень даже)))

reyben
reyben

Karina5258, Я на Джейсоне аж зависла.

Peretsnitsa
Peretsnitsa

reyben, и я ))) такой приятный мужчина )))

Chi-lady
Chi-lady

Лучше меньше, да лучше.

krasovskaya
krasovskaya

Я была бы не прочь работать секретарем в королевской семье, не пыльная такая работка))

Mini_me
Mini_me

krasovskaya, а меня удивило, что женщина, возглавлявшая бизнес-школу и очевидно умная, перешла на позицию личного секретаря..

krasovskaya
krasovskaya

Mini_me, ну это ж не обычный секретарь, а секретарь герцогини))

Mini_me
Mini_me

krasovskaya, суть не меняется

krasovskaya
krasovskaya

Mini_me, еще как меняется

poncheg-
poncheg-

Mini_me, я думаю, она ей не только кофе приносит, как в России это делают

searegina
searegina

poncheg-, у нас толковые секретари и графики составляют, и кофейку успевают принести, а в большие совещания им официантки обязательно помогают. Отдельные секретари это особые личности, не пятнайте стереотипами, пожалуйста. Секретари первых лиц политики и крупного бизнеса это не просто девушка с ногтями и тд, иногда это даже дяденька (разведчик). И кстати, девушки тоже своего рода толковые разведчики и психологи, иначе до свидания.

am_ebelhof
am_ebelhof

Mini_me, это отлично смотрится в резюме, практически картеру сделала. Она потом всю жизнь будет ссылаться, что была правой рукой будущей королевы Англии. Это почетно. Плюс близость ко двору и личным делам будущих монархов открывает огромные перспективы в установлении выгодных связей. Это пропуск в сливки общества. Кто-то там пр праву рождения, кто-то выгодно замуж выходит, а кто-то вот Оксфорд заканчивает или там лигу плюща.....

Pretty007
Pretty007

Mini_me, в Англии эта позиция (касательно королевских персон) очень престижна. Они не носят кофе, они курируют график мероприятий и встречи/взаимодействия. Вы не сможете лично договориться о встрече с принцем, например. Даже если стоите и общаетесь вместе. Все только через бизнес-секретаря.
Визитки у них конечно красивые (золотом красиво так написано - секретарь его королевского высочества.. бла-бла-бла).

Mini_me
Mini_me

Pretty007, разве курирование встреч сложнее управления своим бизнесом?

tangomania
tangomania

Mini_me, почему нет? Встреч много, они все разной степени важности, надо спланировать, учитывая большое количество обстоятельств.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Мосгорсуд отклонил апелляции Кокорина и Мамаева

TECTOCTEPOH

Родные погибших в ДТП попросили Кадырова не наказывать его брата

KANBERRA

Киноигра. Потругалия

Сандра Баллок посетила премьеру фильма "Птичий короб" в Нью-Йорке
Модель Victoria's Secret раскритиковали за то, что она высмеяла любителей фастфуда
Итоги года — 2018: платья, которые мы устали обсуждать
Лили-Роуз Депп, Летиция Каста и Луи Гаррель презентовали в Париже фильм "Честный человек"
Жизель Бундхен рассказала о своих отношениях с мужем Томом Брэди
"Изумрудные бестии": Рената Литвинова и Светлана Ходченкова в образах роковых красавиц на съемках фильма
У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера
Офисный стиль от Анджелины Джоли: новый образ звезды
Битва платьев: Карина Ошроева против Ксении Собчак
Белла Хадид, Ирина Шейк и другие модели снялись в яркой рекламной кампании Versace
Бруклин Бекхэм наслаждается романтикой в Голливуде со своей новой девушкой Ханой Кросс
Орландо Блум и Кэти Перри устроили свидание в необычном музее
Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании
Тающие патчи, лавандовая массажная плитка и другие бьюти-новинки недели
Редкий выход: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт повеселились на вечеринке в Нью-Йорке
Итоги года — 2018: самый откровенный звездный Instagram
День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе
Алла Пугачева даст первый за долгое время сольный концерт на свое 70-летие