Новости красоты

Мраморная помада, ночная маска для губ, увлажняющий кушон и еще 10 горячих бьюти-новинок осени

  0
Мраморная помада, ночная маска для губ, увлажняющий кушон и еще 10 горячих бьюти-новинок осени

Рассказываем об интересных бьюти-новинках — кушоны, хайлайтеры, мраморная помада и многое другое.

Увлажняющий тональный крем с легким покрытием Skin Illusion SPF15, Clarins (3 350 рублей)

Эксперты Clarins знают, как сделать легче не только вашу жизнь, но и тональное средство. Skin Illusion по текстуре больше напоминает сыворотку, все дело в оптимальном количестве пигментов, растворенных в нежирных маслах.

Ждать, что новинка сотрет с лица пигментные пятна и темные круги под глазами, не стоит (оно создано не для этого). Зато нескольких капель (флакон оснащен пипеткой с закругленным концом, как масла Clarins) тонального крема Skin Illusion достаточно, чтобы моментально освежить цвет лица и выровнять тон кожи. Кроме того, по богатству состава продукт может посоревноваться с уходовыми средствами. Здесь и органический экстракт каланхоэ, и красные водоросли, и масло расторопши пятнистой. Тональный крем представлен в 12 оттенках, которые условно можно разделить на золотисто-бежевые и розово-бежевые.

Увлажняющий кушон Bee Glow Aqua Cushion Abeille Royale, Guerlain (5 310 рублей)

На показах Victoria Beckham, Chloe и Gucci модели появлялись под светом софитов с влажным эффектом на лице и легким розовым румянцем. Повторить такой мейк теперь не составит труда, если у вас есть увлажняющий кушон Bee Glow Aqua Cushion Abeille Royale, Guerlain. Дом Guerlain вдохновился трендом honey glow skin (это кожа, наполненная влагой, сияющая и гладкая, как мед) и придумал Bee Glow — флюид, который "вливает" влагу в кожу и слегка выравнивает тон.

Новинка гелевой текстуры представлена в формате кушона — такой точно не разольется в сумочке и не перепачкает все вокруг. Жаль лишь, что средство вышло всего в двух оттенках: одно очень светлое, а другое — золотистое, для тех, кто успел загореть за лето.


Бальзам для губ Le Rouge Perfecto, Givenchy (2 705 рублей)

"Губы подчеркнуты, но при этом будто не накрашены", — именно так Николя Деженн, креативный директор Givenchy по макияжу, описывает бальзам Le Rouge Perfecto. Этой осенью средство вышло в трех новых оттенках: нежно-розовом (No.2 Intense Pink), розовом с перламутровыми блестками (No.3 Sparkling Pink) и сливовом (No.4 Blue Pink).

Фишка в том, что бальзам подстраивается под индивидуальный pH кожи и у каждой проявляется на губах по-разному. В составе — масло ши, экстракт перца чили, ментол и гиалуроновая кислота, такой микс улучшает кровообращение и микроциркуляцию, за счет чего губы смотрятся ухоженными и соблазнительными. Отдельного внимания заслуживает кожаный футляр нежно-розового оттенка — кто сказал, что бьюти-средство не может быть модным аксессуаром!

 

Хайлайтеры Teint Couture Radiant Drop и Teint Couture Shimmer Powder, Givenchy (3 640 рублей)

Givenchy этой осенью вырастили для поклонниц марки целый урожай новинок. В ассортименте марки появилось два хайлайтера — Teint Couture Radiant Drop и Teint Couture Shimmer Powder в двух текстурах (компактное средство и флюид). Пудра хороша тем, что не содержит тальк, благодаря чему текстура сливается с кожей, а еще новинка заменит хайлайтер и средство для контуринга. Фанатам жидких текстур наверняка понравится Teint Couture Radiant Drop, представленный во флаконе с пипеткой и кисточкой.

Николя Деженн для создания эффекта сияющей натуральной кожи советует добавить каплю хайлайтера в дневной крем для лица, смешать текстуры и нанести на кожу. Хайлайтер Teint Couture Radiant Drop вышел в двух оттенках: нежном розовом и сияющем золотом.

Гель для душа Flying Fox, Lush (около 1 500 рублей)

В мае 2018 года сoоснователь Lush и изобретатель продуктов Марк Константин обратился к пользователям сети в своем Instagram и спросил: "Если бы вы могли выбрать новый гель для душа, что бы вы хотели?" Пришло множество интересных идей, связанных с любимыми продуктами и ароматами, так появилась коллекция из семи самоконсервирующихся гелей для душа с ароматами, выбранных поклонниками. Они будут доступны исключительно на сайте марки.

Мы уже успели познакомиться поближе с гелем с интригующим названием Flying Fox ("Летучая лисица"). Нет, новинка ничем животным не пахнет, как вы могли подумать. Средство благоухает иланг-илангом, жасмином, кипарисом и медом. "Выпустите на волю свою внутреннюю лисицу!" — призывают нас эксперты марки (что бы это ни значило).



Линия очищающих средств Glow'n'Roses, Lancome (от 990 рублей)

Лучший холст для любого макияжа — сияющая здоровая кожа. Этим правилом руководствовался бренд Lancome, когда разработывал линейку средств Glow'n'Roses, включающую в себя отшелушивающую и увлажняющую маски, мицеллярную воду и специальный тоник.

Новая мицеллярка Eau Micellaire Confort с розовой водой удаляет все следы мейкапа не только быстро, но и очень бережно. Тоник с глицерином и гиалуроновой кислотой Tonique Confort подготовит кожу к последующим косметическим процедурам, восстановит водный баланс, освежит и успокоит. Два-три раза в неделю эксперты марки советуют использовать маски Rose Sugar Scrub и Hydra Zen Jelly Mask. Первая на основе сахара нагревается при нанесении на кожу и действует словно мягкий пилинг. А вторая, как и другие средства линейки Hydra Zen, увлажняет. Есть у всех новинок коллекции и кое-что общее — это дуэт акации и масла сладкого миндаля в составе.


Мраморная помада для губ Marble Lipstick, Essence (213 рублей)

Если верить календарю, то осень уже давно началась, но летнее тепло пока еще не спешит с нами прощаться. Вот и новая коллекция Wanted: Sunset Dreamers, Essence, выполненная в бежево-золотистой гамме, зовет в самое сердце пустыни, где воздух плавится от жары.

В линии вы найдете и градиентный бронзер (про него мы, к слову, уже рассказывали), и такие же градиентные румяна, и хайлайтер, и нежный пилинг для губ, и переводные татуировки для ногтей в стиле бохо. А чего стоят нюдовая и фиолетовая помады, украшенные мраморным узором!

Банная линия Gabrielle, Chanel (цена по запросу)

Спустя год после выхода аромата Gabrielle французский дом выпустил средства для ухода за телом. В линию вошли гель для душа, увлажняющая эмульсия для тела и дезодорант-спрей. Все средства повторяют аромат самого Gabrielle.

Парфюмер Оливье Польж смешал иланг-иланг, жасмин, туберозу из Грасса, а затем добавил бархатистый мускус и кремовый сандал. Кислинку новинке придают свежая мандариновая и грейпфрутовая цедра и черная смородина. Теперь можно пахнуть любимой композицией буквально с головы до пят (да простят вас люди, которые утром едут с вами в лифте, метро или душной маршрутке).

Лосьон для объема волос Party Ready Volume Lotion, Toni & Guy (около 800 рублей)

Этот продукт придает волосам объем, которому ни страшны шерстяные шапки. Лосьон для объема волос Party Ready Volume Lotion, Toni & Guy, идеально подходит для укладки в стиле панк-рок, которая будет столь актуальна в этом сезоне.

В использовании никаких особенных ритуалов проводить не потребуется: стилисты марки рекомендуют нанести его на влажные волосы, а затем уложить их при помощи брашинга. Локоны станут блестящими и объемными, при этом расчесать их не составит труда — никаких слипшихся "сосулек".

Многофункциональная маска Miracle Creator 20, Matrix (510 рублей)

Эту розовую малышку так и хочется взять с собой в отпуск. Питательная маска Miracle Creator 20, Matrix, всего за 60 секунд обещает сделать ваши волосы такими же блестящими и шелковистыми, как у моделей из рекламы шампуня. Цифра 20 в названии средства как бы намекает, сколько всего полезного от него ждать: оно питает, смягчает, минимизирует повреждения, разглаживает кутикулу, увлажняет, облегчает расчесывание, усиливает блеск — список можно продолжать и продолжать.

Гамма для экстремального восстановления волос TR Re-Bond, Matrix (от 1 190 рублей)

Недавний опрос показал, что девушки от 18 до 24 лет с появлением бондинга стали в два раза чаще окрашивать волосы. Чтобы поддерживать здоровье локонов и в домашних условиях, технологи Matrix выпустили линию TR Re-Bond. Шампунь, обогащенный лимонной кислотой, очищает волосы от вредных минералов, металлов и хлорина, защищает от таких заклятых врагов, как жесткая вода, медь и кальций, и подготавливает слабые связи к укреплению. Прекондиционер с малеиновой кислотой проникает вглубь волос и восстанавливает протеиновые связи (именно они повреждаются во время окрашивания и обесцвечивания). И наконец завершающий этап — кондиционер, обогащенный таурином. Он усиливает ослабленные связи внутри волоса, а при систематическом использовании обладает накопительным эффектом и помогает выработать иммунитет против будущих повреждений.

Ночная маска для губ Buttermask For Lips, Kiehl's (1 990 рублей)

Ничто так не увлажняет губы, как масла. Чтобы в этом убедиться, достаточно попробовать маску с маслами кокоса и дикого манго Buttermask For Lips, Kiehl's. Она работает, пока вы спите. Нанесите ее обильным слоем перед сном, а на утро даже сухие и шелушащиеся губы станут увлажненными, мягкими и готовыми к поцелуям.

Новинка также может служить экспресс-средством перед нанесением помады. Ничто не мешает вам использовать маску и вместо привычного бальзама для губ. В общем, штука классная и универсальная.

Мультифункциональный эликсир для сияния кожи Glow Formula, Kiehl's (2 690 рублей)

Увлажнение + мерцающие частицы — это не математическая формула, это формула сияния. Эксперты лаборатории Kiehl's использовали ее при разработке нового мультифункционального средства Glow Formula, которое на 95 процентов состоит из натуральных ингредиентов (сульфатам и парабенам здесь не место). Главный из них — экстракт граната (видимо, поэтому флакон средства красный).

Эликсир подойдет вам в той ситуации, когда совсем не хочется делать мейкап, но хочется видеть кожу гладкой и сияющей. Например, в выходные или во время отпуска. Новинку можно добавить в увлажняющий крем, можно использовать вместо основы под макияж или в комбинации с ней перед использованием тонального средства (для эффекта no make up make up) или использовать в качестве хайлайтера, нанеся на скулы, кончик носа и дугу Купидона (контур верхней губы).

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LadyWinter
LadyWinter

А как они смотрятся на коже нам не покажут?

spletnik-ko
spletnik-ko

LadyWinter, видать нет))), но мне стало очень интересно посмотреть на Живанши помадку фиолетовую №03. Посмотрела по отзывам - симпатишно, но за такую цену...

victoria007
victoria007

spletnik-ko, тестировала в магазине, ничего особенного, цвета почти не дает, только блестки, мне напомнила похожую помаду из орифлейм, только цена в 10 раз выше, гораздо больше понравилась новая помада из осенней коллекции живанши, очень красивый вишневый оттенок

pofigist_ka
pofigist_ka

тональник от кларанс очень приятный.теперь фактор защиты 15 вместо 10.подойдет больше сухой коже и может быть комбинированной.палитра оттенков не плохая.и конечно же имеется одно НО-пипетка.

VnastyaV
VnastyaV

pofigist_ka, эту пипетку, видимо, засунули, чтобы было больше аналогий с уходом, пользой для кожи и проч. Но о факту помпа была бы приятнее большинству.

Irena_Cam
Irena_Cam

сухой хайлайтер от Живанши опробован! классный! а вот зачем над скин илюжн так поиздевались не понятно, был удобный, проверенный тональный с дозатором, а сотворили черти чо

VnastyaV
VnastyaV

Irena_Cam, так вроде классический не снимают с производства (насколько я понимаю), просто выпустили новую форму. Так что можно купить и классику, если новый не приглянулся.

Nimfa7
Nimfa7

а почему только продукты люкс?а органика,проф?мне нравиться декоративка colour caramel,составы отличные и качество.

Idzumi
Idzumi

Nimfa7, нравиться?)))

Nimfa7
Nimfa7

Idzumi, ой вы знаете даже как-то не смешно.

Idzumi
Idzumi

Nimfa7, проблема с тся и ться решается очень просто)

polubvi
polubvi

эликсиром от Килс пользуюсь уже с лета, очень довольна!

Hamuda
Hamuda

Кушоны-ужасный развод

iva_silvestris
iva_silvestris

Hamuda, почему? я их обожаю!

Idzumi
Idzumi

iva_silvestris, и мне нравятся кушоны)) у меня от ланком , уже заканчивается , хватило на 3 месяца... фактор спф 50, что тоже неплохо. буду покупать еще

Karmel
Karmel

Hamuda, не говорите,пользовалась ими ещё,только корейскими,но люксовскими марками(Сульвасу,Hera,Лирикос)Достаточно было одного флакона и одного рефила,чтобы понять,что это не выгодно,не удобно,не гигиенично и вообще лучше,чем классический флакон с помпой ничего лучше нет.

Idzumi
Idzumi

Karmel, зря, зря, мне оч удобно, хватает надолго( 3 мес это долго для меня), гигиенично если спонжик раз в неделю помыть, поккрытие тонкое, легкое, маскирующий эффект прекрасный

karastin
karastin

Боже, гель для душа за 1,5к! Лаш, ты чего?
И у кого запрашивать цену на Шанель? Это как вообще?))

odni_emocii
odni_emocii

karastin, кошмар))) при чем составы у лаш не такие уж безобидные

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Summertime

duzhanya1995

UFC on ESPN 9 Вудли Бернс бой смотреть онлайн прямая видео трансляция

duzhanya1995

UFC ESPN 9 прямая трансляция смотреть онлайн прямой эфир 31 мая 2020

Маховик времени: как Мария Кожевникова, Анастасия Кочеткова, Ксения Собчак гуляли на светских премиях
Wanted: солнцезащитные новинки от Bioderma
Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
Тест: насколько хорошо вы помните 90-е?
Интервью с самым популярным секс-тренером инстаграма Викси
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Роми Стрейд
Юлия Пересильд, Иван Ургант, Оксана Фандера, Рената Литвинова и другие посадили деревья для фестиваля "Черешневый лес"
"Песков сменил усы на бороду": в сети обсуждают новый имидж пресс-секретаря президента России
Елизавета Пескова высказалась о бодипозитиве: "Лишний вес — это не позитив"
Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем
Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера
Бьюти-дайджест: от гантелей Louis Vuitton до Наоми Кэмпбелл в рекламе
Меган Фокс хотела развестись с Брайаном Остином Грином, когда он был прикован к постели из-за болезни мозга
Фанаты уверены, что Леди Гага посвятила новую песню своему экс-бойфренду Кристиану Карино
Сара Фергюсон эмоционально поддержала свою дочь принцессу Беатрис в день ее несостоявшейся свадьбы
Рита Дакота планирует усыновить ребенка: "Всегда об этом мечтала"
Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес весело проводят время с детьми на карантине