Новости красоты

Крабики, боб, рыжий цвет: самые модные прически этой осени

  0
Крабики, боб, рыжий цвет: самые модные прически этой осени

Прически а-ля "я проснулась и сразу вышла в люди", текстурный боб, который не сдает позиции уже который сезон, скранчи, крабики и другие аксессуары для волос из 90-х — SPLETNIK.RU рассказывает, как можно подстричься, покраситься и уложить волосы, чтобы быть в тренде этой осенью.

50 оттенков рыжего

Приглушенный, слегка выгоревший медный оттенок выглядит невероятно уютным — то что надо для предстоящей холодной осени. В Instagram этот тренд уже лихо прозвали Flannel Hair (как пишут зарубежные коллеги, "тренд, вдохновленный старой рубашкой вашего отца"). На самом же деле это микс из темно-красных и насыщенных коричневых тонов, таких как каштан и какао.

Цвет поколения

На смену некогда популярному "миллениальному" розовому, "мелодраматичному" фиолетовому и "безопасному" оранжевому пришел новый цвет — желтый "поколения Z". Этот веселый оттенок, как говорят эксперты, вдохновлен оптимизмом молодых людей и девушек, рожденных между серединой 90-х и началом нулевых. В то время как большинство блондинок скупают фиолетовые шампуни и делают все возможное, чтобы избавиться от желтого подтона, последовательницы нового тренда говорят "да" свежей тенденции.
2018 год смело можно назвать эрой желтого цвета. Мы можем найти как наряды Balenciaga, так и кухонную технику этого бодрого оттенка. Желтый поднимает настроение,  — говорит звездный стилист Софи Хилтон.

 

Жемчуга в волосах

#shimmer — новый тренд в окрашивании, который сначала захватил социальные сети, а потом, как это обычно бывает, бодро перекочевал на подиум. Это глянцевый блеск, который дает "свечение" и блики на волосах, словно на них щедро нанесли хайлайтер или блестящие тени.

Бренд L'Oreal Professionnel вместе с шестью парикмахерами и шестью визажистами (среди которых Марио Дедиванович и Патрик Та) даже разработали отдельную линейку красок Color Addict Shimmer, которые сделают волосы ультраблестящими.

I woke up like this

Прически а-ля "я проснулась и сразу вышла в люди" актуальны как никогда. Хвосты и различные вариации с ними — пучки, как у Меган Маркл, и жгуты — не должны быть нарочито прилизанными и гладкими, тут важна естественность текстуры волос.

Укладки в стиле панк-рок

Неочерченные, немного взъерошенные кудри с объемом на одну сторону, как у Мадонны, хорошо смотрятся как на длинных, так и на волосах средней длины. Подобные укладки были продемонстрированы на показах сезона осень/зима-2018/2019 Max Mara и Miu Miu.

 


Назад в 90-е

Крабы, зигзагообразные ободки, ободки-повязки и, конечно, те самые бархатные резинки — все так горячо любимые нами аксессуары, популярные в 90-х, снова в моде. Первым вдохнул в тренд новую жизнь креативный директор Redken Гвидо Палау на показе Alexander Wang. Уже в этом сезоне, на Неделе моды в Нью-Йорке, Энтони Тернер удивил всех на показе Prabal Gurung, когда надел на голову моделей зигзагообразные ободки.

Орландо Пит на шоу Tom Ford продемонстрировал, как носить широкие черные кожаные повязки, а стилисты Zadig & Voltaire украсили прически моделей большими заколками со стразами и кристаллами. Если в том сезоне эксперты из мира fashion настоятельно советовали нам заправлять волосы за воротник, то теперь можно зафиксировать локоны на шее чокером, как это сделал Одиль Гилберт на показе Jonathan Simkhai.


Осень начинается с кофе

Вы когда-нибудь смотрели на стакан холодного кофе из Starbucks и восхищались тем, как красиво темный оттенок у донышка плавно переходит в более светлый? Колористы вдохновились этим напитком и предлагают нам красить волосы в оттенок Cold Brew. Именно про этот цвет спросите своего бариста, то есть парикмахера, когда в следующий раз придете в салон. За цветовую основу можете взять кофейные зерна разной степени обжарки, получится оттенок, как у Беллы Хадид или Пенелопы Круc.

Привлеченный эксперт Wella Денис Скакунов рассказал, как подобрать свой идеальный цвет:

Обладательницам карих глаз и теплого тона кожи подойдет спектр теплых оттенков: от горького шоколада до янтарных. Голубые, зеленые глаза отлично сочетаются как с теплыми, так и с холодными оттенками. Зимнему цветотипу отлично подойдут холодные оттенки. К слову, они хороши с небольшими вкраплениями шоколада — это сделает волосы визуально объемнее и гуще.

Что касается причесок, то с таким окрашиванием можно придумать все что угодно. В этом сезоне модные дома предлагают нам романтичные образы — красивые и плавные локоны, эффект мокрых волос, пляжные волны. Незаменимым средством для подобных причесок станет лосьон для укладки с термозащитой. Например, Wella Shockwaves Perfect Blow Dry Volumiser. Для текстурной укладки используйте гель-спрей Sea Salt Texture, а для глянцевого эффекта — сахарный гель-спрей Texture N' Shine.

Не опять, а снова

Самая горячая стрижка для осени 2018 года — это... (тадам!) боб. Но боб в этом году стал значительно короче.
Длина должна быть до подбородка. Равняйтесь на Дженну Дьюэнн Татум, только не выпрямляйте волосы, а сделайте боб текстурированным. Эта прическа освежит образ, а если она вам надоест, то вернуть свою длину не составит труда. Боб заставит вас чувствовать себя более современной — я обещаю,— говорит знаменитый парикмахер Арсен Гургов.

Какой тренд вам понравился больше всего?

Фото Instagram, Gettyimages.com, L'Oreal Professionnel
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OTKPbITKA
OTKPbITKA

Дамы, только в махагон не красьтесь, а так хоть в жёлтый

yuramankov
yuramankov

Комментарий скрыт модератором

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Кстати, а куда пропал стилист Лёша?

glavred
glavred

elena_dokuchaewa, его с руками оторвал телеканал Пятница после наших видосов) Он там теперь ведет собственный проект

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

glavred, о боже.
Ну вот как так то?
Немного обидно.

glavred
glavred

elena_dokuchaewa, Сплетницы, к сожалению, не любят видео смотреть, поэтому у нас формат не прижился, а на Пятнице рулит

Arianwen
Arianwen

У меня, оказывается, волосы cold brew, а я и не знала :D

katyhysteria
katyhysteria

Только Дженна уже не Татум

klaksa
klaksa

Как-то я сегодня плохо, кажется, в к парикмахеру сходила: не покрасилась в желтый, неправильно постриглась :)))

Twaddlespeech
Twaddlespeech

klaksa, считайте что вам жирно повезло )))
уже после первой мойки волос превращается в смывшуюся перепаленую мочалку

klaksa
klaksa

Twaddlespeech, спасибо, успокоили:) Теперь не переживаю, что отрезанная челка была сегодня моим самым большим подвигом на ниве смены имиджа:)))

Karmel
Karmel

я всегда считала,что волосы до плеч-это волосы до плеч,а то что на фото,это мне так кажется,волосы до ключиц,нет?жёлтый ,конечно ,мрак,особенно если тётиньки начнут перья себе жёлтые дома ваять на голове Паллетом с тремя видами масел,но это временное поветрие.

nastennna
nastennna

Вчера только нашла за шкафом ободок как у Беллы, только спиралькой, он там давно лежал. Буду в тренде, да и кудрявые волосы он лучше всех держит).

TomaShpilman
TomaShpilman

nastennna, я в спортзал ободок-спиральку ношу, тоже кудри). И кстати боб и рыжий, я модна)))). Правда уже сто лет так модна...

Elle_Driver
Elle_Driver

Вау, я в тренде! Ношу короткий боб, правда, несколько лет уже)))

Spirit
Spirit

Пофиг на цвет и длинну, вот если бы волосы были хорошие... :(((

MaximMaximov
MaximMaximov

я поражаюсь глупости людей ,которые увлекаются подобной ерундой и тем кто пишет об этой ерунде.О какой моде может идти речь.Это больше похоже на внешность шутов, и те кто так выглядит и есть шуты.Люди потеряли понятие о красоте и везде показывают уродов от так называемой моды.Особенно старается женский пол.Это и понятно,ведь бог создал их из ребра.откуда же взяться уму.Мне даже жалко бывает их.На что только не идут несчастные ,чтобы привлечь внимание самца,желательно богатенького.Очнитесь и не поддавайтесь на слова так называемых экспертов.Они такие же эксперты как я космонавт.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Яна, яйцо и гости из Парижа

Panarina123

Папарацци.15 октября

-Lite-

Ещё больше потрясающего ужина Dior в потрясающем доме приёмов

Шарлиз Терон рассказала, как воспитывает и чему учит своих детей
Скарлетт Йоханссон на премьере фильма "Кролик Джоджо" в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Лили Рейнхарт против Люси Бойнтон
Миранда Керр и Эван Шпигель рассекретили имя и пол своего второго ребенка
Алексей Ягудин прокомментировал новость о госпитализации своей жены Татьяны Тотьмяниной в онкоцентр
Британский пластический хирург признал Беллу Хадид эталоном красоты
Виктория Бекхэм раскрыла секрет 20-летнего брака с мужем Дэвидом и вспомнила свою первую встречу с ним
Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию WellChild Awards в Лондоне
Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков
Намек на свадьбу и милое видео с детьми: поклонники обсуждают обновления в соцсетях Курниковой и Иглесиаса
Конный эскорт, камчатский кречет и восточное гостеприимство: Владимир Путин гостит на Ближнем Востоке
Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram и опубликовала первый пост (он про сериал "Друзья"!)
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли на прием в Исламабаде
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Софья Капкова и другие на премьере фильма Аньес Варда
Кира Найтли на прогулке с двухмесячной дочерью и мамой в Лондоне
Судмедэксперт выявил у отца сестер Хачатурян "расстройство сексуального предпочтения"
Агния Кузнецова впервые станет матерью
Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в фильме "Бэтмен"