Новости красоты

Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior

  0
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — 

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/83444-tonalnoe-sredstvo-hello-happy-benefit.html
коллекция Backstage Line от Dior, средства из которой помогут без лишних усилий сделать профессиональный макияж как у моделей с показов.

Игра с яркими цветами и различными эффектами — это настоящая страсть Питера Филипса, креативного директора Dior по макияжу. Сочные, гранитного цвета стрелки, синие и голубые помады, желтые тени — все это буйство красок возникает по мановению его волшебной кисточки. Вместе с этим из моды не выходит нюдовый мейк, создать который порой бывает в разы сложнее (вспомните показ Christian Dior осень/зима-2018, глядя на манекенщиц, может показаться, что они вообще без косметики на лице — ан нет!). Теперь сделать тот самый макияж без макияжа стало проще с коллекцией Dior Backstage. Эта линия была создана под покровительством самого Питера. 

Моя команда должна быть способна работать в любом месте, особенно в суматохе, которая царит на backstage. Поэтому чемодан каждого визажиста должен быть укомплектован универсальными средствами, подходящими всем типам внешности. В этом заключалась моя цель, когда я модернизировал все основные продукты в моей коллекции, созданные не только для визажистов, но и для каждой женщины, которая хочет добиться профессионального результата при помощи простых в использовании универсальных продуктов, — рассказывает Питер Филипс.

При создании Dior Backstage визажист вдохновлялся закулисьем модных показов. В линейку вошли любимые продукты бьюти-эксперта в базовых оттенках с профессиональными формулами, позволяющими варьировать интенсивность цвета и подстраиваться под любой тон кожи.

Чтобы добиться идеально ровного тона лица как у моделей с показа Dior, пригодится тональное средство Face and Body Foundation. Его, к слову, можно использовать не только для лица, но и для тела. Профессиональные визажисты носят более десяти оттенков в своем рабочем кейсе, они миксуют их друг с другом, чтобы получить наиболее подходящий тон. Именно поэтому Филипс решил выпустить средство не в 15 оттенках, как он это делает обычно, а в 40 (правда, в продажу в России поступят только 21) — всего шесть полутонов: розовый, оливковый, желтый, бежевый...

Обратите внимание на упаковку — теперь это не стеклянные тяжелые флаконы, а легкие, пластиковые и прозрачные, чтобы было видно цвет средства. Водостойкая формула тональной основы создает невидимую сеточку, позволяя покрытию держаться даже при самых экстремальных условиях: бежите ли вы марафон, купаетесь в море или снимаетесь в фотосессии (свет софитов будет нипочем). Новинка также способна перекрывать любые недостатки кожи (и это несмотря на довольно легкую текстуру), но для этого одного слоя средства явно будет недостаточно.

Чтобы процесс хайлайтинга и контурирования лица стал проще, в Dior Backstage есть специальные палетки: хайлайтер The Glow Face Palette с перламутровыми частицами, придающими коже естественное сияние, и набор The Contour Palette. Наносите самые светлые оттенки точечно на выступающие части лица, пастельно-розовые — на щеки, а бронзатор — на скулы.

Помимо этого, в коллекцию вошли универсальные палетки теней Eye Palette в теплых и холодных оттенках. В дополнение к ним идет праймер с кремовой текстурой, который повышает стойкость макияжа и усиливает яркость оттенка.

Еще в Dior Backstage представлены две палетки для бровей Brow Palette, состоящие из фиксирующего воска и двух оттенков теней для темных и светлых бровей. Не обошлось и без палетки для губ Lip Palette, которую можно использовать и для дневного макияжа, и для вечернего. Она включает в себя несколько оттенков блеска с эффектом объема, три оттенка помады с сатиновым эффектом и три насыщенных матовых оттенка, которые можно использовать как базу, блеск, контур или помаду.

В коллекции также есть 14 кистей: семь для нанесения теней и семь для нанесения основы, включая кисть номер 11, незаменимую для тональной основы с легким покрытием.

Backstage Line уже протестировали Белла Хадид, Рут Белл, Чу Вонг, Мануэла Санчес и даже Меган Маркл (над свадебным образом герцогини работал визажист и амбассадор Dior Дэниел Мартин). Стоимость тональной основы — 2800 рублей, а профессиональных палеток для макияжа глаз, губ и бровей — от 2600 до 3500 рублей.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Happiest
Happiest

Люблю Dior, особенно фоундэйшн ложиться бесподобно

ChoCho_TT
ChoCho_TT

Интересно бы сделать сравнение этой линии с L'Oréal True Match, который также вышел в этом году. Учитывая то, что это все делается на одних и тех же мощностях... Dior - не более, чем маркетинг и packaging в таких флаконах.

Alab
Alab

ChoCho_TT, нет, абсолютно не согласна. Совершенно разная база , это можно не видеть разницы в 20-25 лет, но после 30 кожа очень хорошо чувствует , где Диор, а где Лореаль:)

StellaMur
StellaMur

Alab, тут вообще не возрасте дело, не в цене средства, а в индивидуальности кожи лица. Я вот лет 12 пользуюсь одной тональной основой, люксовой категории, просто не нашла лучше. Причем были тестеры, и переодически появляются до сих пор, других люксовых и бюджетных хитовых тоналок, но вот вообще мимо.

Alab
Alab

StellaMur, ну как не в возрасте, кожа в 20 и в 30 , и в 40 требует разного ухода, и обычным дешевым тональником ее можно добить. Цена с большинстве случаев говорит о качестве , все эти истории про одну цистерну не более чем сказка.

StellaMur
StellaMur

Alab,не надо судить по себе. Есть много примеров перед глазами, когда знакомые женщины за 40 пользуются недорогим тональным и все выглядит прекрасно и держится весь день. А некоторые и вовсе могут пудрочкой обходиться!

Alab
Alab

ChoCho_TT, Лаки для ногтей, кисти, подводка, может быть тушь ещё как-то и можно сравнивать, но тени, кремы, пудры- о нет, это небо и земля.

joan_madu
joan_madu

ChoCho_TT,
Диор принадлежит LVMH, а не L'Oreal, так что о каких "одних и тех же мощностях" речь? В L'Oreal входит, например, Армани и ИСЛ, но это не означает, что косметика L'Oreal идентична по качеству Армани.

Масс-маркет за последние 10-15 лет сделал огромный рывок и часто делает вещи, которые, за исключением упаковки, люксу ничем не уступают, но миф о том, что "всё разливают на одном заводе" не соответствует действительности:))

LaFeeVert
LaFeeVert

joan_madu, даже если и на одном, ингредиенты и их подбор в люксе качественнее)

ilyzzz
ilyzzz

ChoCho_TT, мне кажется, это все же миф насчет «то же самое только в разных флаконах». Чтобы такие утверждения делать, нужно побывать на заводах, где эта косметика делается. сам по себе факт нахождения в одном холдинге вовсе не означает по умолчанию полное слияние производства. К примеру, 100% Вимм-Билль-Данн сейчас принадлежит Pepsi, но это же не значит, что колу и творожки с йогуртами «на одних мощностях» делают, и из остатков еще и соки «Фруктовый сад» разливают. Хотя, вполне вероятно, где-то и схема «из одного чана по разным баночкам» работает...

parazels
parazels

ilyzzz, дело не в том даже где разлтвают, а в формуле, посмотрите, например, тоналки fenty и catrice hd. Там первые 10 ингридиентов идентичны, покупается формула. Тоже самое с коссетосом кайли - этотне спецом разработаннач формула, а купленная у кого-то и на нее поставлен бренд. Есть прекрасный тональник от том форд и естелаудер, но в целом по рынку мало что от олного отлтчается

ilyzzz
ilyzzz

parazels, вы немного о другом. Тут речь не о продаже формул, а о давно распространенном мифе, что если косметические бренды входят в один холдинг, у них одна на всех лаборатория и один на всех завод, где производят один крем и пр., которые, грубо говоря, из одного чана просто разливают в баночки разных брендов холдинга. То есть если estee lauder, clinique и mac входят в один холдинг, только дураки покупают estee, потому что можно то же самое дешевле в других брендах холдинга купить.

Alab
Alab

parazels, посмотрите на российские лекарства и на европейские , формула одна, эффект разный. Тоже самое и с кремами. Эти байки про одинаковое по разной цене , типа платишь за коробочки и название - шаткое оправдание для тех, кто не может себе позволить хорошую косметику. Вы никогда не сможете сравнить шампунь бабушкины секреты с лореаль профессионал и так во всем

Yelgibi
Yelgibi

ChoCho_TT, о, вы заблуждаетесь. Попробуйте сравнить тональные кремы Лореаль и Армани - почувствуйте разницу

VnastyaV
VnastyaV

ChoCho_TT, дело в том, что разница масса и люкса, даже приовдлежащих односу концерну, в том, что в люксе используются более новые и сложные формулы, следовательно, результат выходит качественнее. В массе же, да, всё так же безопасно и т.д., но формулы менее совершенные (могут даже использоваться несколько устаревшие наработки). Вот так. Так что люкс это не только плата за красивый бутылёк с гравировкой.

Nikolskaya
Nikolskaya

Вот никакушщие модели. Все блеклое, безполое и неинтересно.

Aksana-A
Aksana-A
Показать комментарий
Alab
Alab

А в чем демократичность? Цены такие же как и на другие линии, по крайней мере во Франции. Разве что пластик удобнее стекла, ничего нового кроме этого не увидела. Модернизировал - смешно .....

Misa
Misa

Alab, вот именно. Тональник за 2800 - это демократичные цены? У них обычный Диорскин в России примерно так и стоит.

LeoLea
LeoLea

Диор люблю. Но меня, как потребителя на которого рассчитаны эти ролики и должны вызвать желание бросить всё и бежать закупать их продукцию, не торкает Белла в качестве модели на которую бы я хотела быть похожа «после». Удивительно, как девушка которая не способна продавать лицом входит в список А. Она же деревянная, какая-то скованная или даже пустая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Селебрити-одногодки: 1993

yuliyayult

Сливочные сливки

MARIUKA

«Вдовы». Новый трейлер

Любовь и романтика 80-х: вышел первый трейлер фильма "Круиз" с Эмили Ратажковски в главной роли
Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта
Тимати отмечает 35 лет: новый клип с дочерью Алисой и рэп о личной жизни
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино вышли в свет с подросшей дочерью: редкие фото
Лена Данэм отметила 9 месяцев со дня удаления матки серией фото в обнаженном виде
Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями
Изабель Юппер, Кристина Хендрикс и Евгения Брик в сериале "Романовы": первый тизер
Каникулы Николь Шерзингер на Сардинии: пляжная фотосессия и секреты стройности
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения сына
Новые подробности восьмого сезона "Игры престолов": будущее Джона Сноу и Дейенерис, многочисленные смерти
Рози Хантингтон-Уайтли, Джастин Теру, Рами Малек и Винни Харлоу на вечеринке в Нью-Йорке
Все о Дженнифер Лоуренс: самые яркие цитаты, гифки, наряды и факты
Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс
Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы
Молодая мама Хлое Кардашьян похудела на 15 килограммов: "Я сама в шоке"
Приянка Чопра показала кольцо с огромным бриллиантом и подогрела слухи о помолвке с Ником Джонасом
Папарацци застали Кару Делевинь и Эшли Бенсон за поцелуями в аэропорту Лондона
Битва платьев: Белла Хадид против Тэнди Ньютон