Звездотренды

Бермуды, велосипедки и не только: разбираемся, как носить шорты летом в городе

  0
Бермуды, велосипедки и не только: разбираемся, как носить шорты летом в городе

Даже в брюках из натуральных тканей вроде льна или хлопка летом может быть жарко. Да и в хорошую погоду хочется ловить солнечные лучи и даже вдали от пляжа урвать немного загара, пока просто бегаешь по делам. Шорты — очевидная альтернатива, но у многих они ассоциируются с дачным или отпускным гардеробом. Как их носить в городе, чтобы не выглядеть слишком неформально, не очень понятно. В новом материале собрали несколько классных идей, как составить модные образы с самыми разными фасонами.

Образ total black

Разом обрубить все ассоциации с дачей поможет классика. Выбирайте черный цвет — это могут быть и бермуды, и более короткие шорты. Элегантно и абсолютно уместно в городской среде будут смотреться образы total black: дополняйте шорты жакетом, блузкой или пуловером — в зависимости от погоды. Но при желании можно добавить и другой классический цвет. Например, светло-голубую рубашку.

Фото street style

Фото street style

Камиль ШарьерКамиль Шарьер

Шорты с яркой рубашкой оверсайз

Свободные рубашки в этом сезоне на пике моды — самой популярной стала розовая рубашка Valentino, в которой засветились уже все инфлюенсеры. Но не обязательно ограничивать себя одним цветом — ярко-желтый, голубой или не менее модный в этом сезоне зеленый будут смотреться не хуже. Носить рубашку можно и навыпуск, а можно и небрежно заправить за ремень. Шорты же подходят любые: образ хорошо смотрится и с бермудами, и с короткими шортами, и с велосипедками, которые снова в тренде.

Фото street style

Фото street style

Каролин ДаурКаролин Даур

Бермуды со свитером

Отличный вариант на грани спортивного и городского стиля для прохладных дней. Чтобы сделать образ более запоминающимся, выбирайте оригинальный пуловер, например, с вышивкой или полосками.

Фото street style

Фото street style

Шорты с белой рубашкой

Еще один классический вариант для тех, кто черный летом находит все-таки слишком мрачным. Белая рубашка — базовая и незаменимая вещь в каждом гардеробе и настоящая палочка-выручалочка, ведь сочетать ее можно с любыми вещами. Особенно хорошо она смотрится с короткими или средней длины шортами. Выбирайте нейтральные оттенки или деним для создания базового образа на каждый день.

Фото street style

Фото street style

Шорты с кроп-топом или бюстье

Более нарядный вариант, подходящий для вечеринок и свиданий. Дополните шорты с высокой талией кроп-топом или выберите яркий корсетный топ. Завершающими штрихами могут стать яркие аксессуары, например, колье-цепь и босоножки.

Фото street style

Твидовый костюм с шортами

Из-за материала такой вариант может показаться несколько старомодным, но зато точно не придется переживать, не слишком ли неформально смотрится образ. "Омолодить" к тому же его можно, выбирая свежие пастельные оттенки или добавив трендовый сейчас аксессуар. К слову, и зацикливаться на твиде совершенно необязательно — летние костюмы с классическими жакетами и шортами изо льна или хлопка сейчас можно найти практически у любого бренда.

Эшли РобертсЭшли Робертс

Фото street style

Однотонное сочетание

Хотя оттенкам бежевого и прочему минимализму этим летом объявлен бойкот — дизайнеры призывают нас перестать сдерживаться и выбирать яркие цвета, — это не отменяет того, что смотрятся такие монохромные нейтральные сочетания красиво. Особенно внимание стоит обратить на трикотажные вещи, которые сейчас, благодаря коллекциям Jacquemus, стали едва ли не главным приобретением на лето.

Елена ПерминоваЕлена ПерминоваФото из инстаграма

Фото street style

Короткие велосипедки и худи

Комбинация, одобренная еще принцессой Дианой, снова возвращается в городской гардероб. Идти в офис в таком виде, конечно, не стоит, но для расслабленных выходных это простой и удобный вариант.

Принцесса ДианаПринцесса ДианаДжиджи ХадидДжиджи ХадидРумер УиллисРумер УиллисАлессандра АмбросиоАлессандра АмбросиоКамиль Шарьер

Борьба противоположностей

Бросьте вызов убеждению, что шорты хороши только с футболкой, самым радикальным образом — сочетайте на первый взгляд несочетаемое. Да, эксперимент требует некоторой смелости, но результат вас впечатлит и позволит совершенно по-новому взглянуть на эту вещь. Носите спортивные шорты в боксерском стиле со строгим мужским пиджаком или сочетайте разные принты — вам понравится!

Фото street style

Ну а ниже для вдохновения собрали еще несколько вариантов, как носить шорты в городе.

Ксения Адонтс

Леони Ханне

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CSI
CSI

Эх, кто бы разъяснил российским молодым людям разницу между пляжными шортами и шортами для города. Что в пляжных шортах в городе любой брутал выглядит геем. В самом плохом смысле этого слова.

Skalolllazka
Skalolllazka

CSI, иногда плавки, которые шортами, надевают вместо шорт!

Catt
Catt

CSI, а также то, что на пляже следует носить пляжные шорты, а плавки только в спортивный бассейн. Страшно и то, что те, кто носит на пляже плавки , в бассейн , как правило не ходят, поэтому нависающее над плавками пузо создаёт впечатление полного ню.

Linka-malinka
Linka-malinka

Помню, когда прочла о том, что Д.Мур делала подтяжку коленей, удивилась, за чем. А сейчас присмотрелась даже у девушек на фото не у всех колени красивые. Что касается шорт - это такая одежда, которую надо носить не тогда, когда модно, а тогда, когда они хорошо смотрятся на твоей фигуре.

Nikulea
Nikulea

Девушка на превью Katie Giorgadze. Мне кажется будет честно указать её имя вниз фото. Ещё Leonie Hanne без подписи. Мне кажется нужно отдавать "credits" всем девушкам на этих фото и указать каждое имя.. некоторые девушек подписали, а других нет....

dashishe
dashishe

Трэш какой-то с этими велосипедками

Be_happy
Be_happy

На мой взгляд, в городе длина имеет значение. Очень понравился серо-розовый твидовый костюм и ближе к концу девушка-блондинка в профиль в черном топе с высоким аоротом и белых шортах. Самая правильная длина, типа приемлемой мини-юбки

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Ну тут более-менее приличная длина.
В реальности как только наступает жара, девули надевают джинсовые трусы, из которых вываливается жопа, и хотят по городу, ездят в метро и тд.
Как бы хороша не была твоя фигура - город - это город, пляж - это пляж.

bo4ka
bo4ka

Амбросиа в велосипедках.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Новый сингл Эда Ширана Bad Habits

xiaolongbao

В Китае снова едят собак…

__________

Если вы платите мне 300 тысяч, то это не значит, что вы мне нравитесь.

"Просто хочу вернуть свою жизнь": полный перевод выступления Бритни Спирс в суде по делу об опеке
Бывшая девушка Дэвида Швиммера Натали Имбрулья отреагировала на его влюбленность в Дженнифер Энистон
Муж Джулии Робертс впервые за долгое время показал их 14-летнего сына Генри
Ченнинг Татум опубликовал редкое фото с восьмилетней дочерью: "Ты — мой мир и мое сердце"
Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже
Алеся Кафельникова подтвердила беременность: "Вегда мечтала быть молодой мамой"
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства