Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе

Звездный стиль
  0
Платье-рубашка, идеальный жакет и еще 5 главных вещей в королевском гардеробе

Кейт Миддлтон/Меган Маркл

Составить идеальный гардероб мечтают многие. В шкафу только нужные вещи, которые вам к лицу, они элегантны и прекрасно подходят для разных ситуаций — что за прекрасная картина! Но что же именно должно входить в этот перечень? Обратимся к тем, чьи образы просто по долгу службы всегда должны быть безупречны, — к представительницам монархии.

Несмотря на то что стиль современных королев, принцесс и герцогинь имеет индивидуальные особенности, есть вещи, которые найдутся в гардеробе у каждой. Итак, какие же семь предметов одежды одобрены аристократками (но отлично впишутся в образ обычной современной женщины)?

1.Платье-рубашка

Казалось бы, довольно неформальный наряд (мы приобретаем нечто подобное скорее для отпускного гардероба), но представительницы монархии просто обожают такой фасон. На их примере можно убедиться, что наряд более универсальный, чем может показаться на первый взгляд, и вполне подойдет для повседневного стиля, включая офис.

Например, платье из темно-синего денима, как у королевы Летиции, или платье с классическим принтом, как у Кейт Миддлтон, смотрятся более сдержанно и формально. Ну а настоящим королевским амбассадором платья-рубашки раньше можно было назвать Меган Маркл. Герцогиня Сассекская нередко выбирала такой наряд для публичных появлений, особенно во время тура по Австралии и Новой Зеландии.

Меган МарклМеган МарклМеган Маркл

Меган Маркл

Королева ЛетицияКоролева ЛетицияКейт МиддлтонКейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

2.Белое платье-футляр

Еще один фаворит аристократок для дневных, но более формальных мероприятий — белое платье-футляр длиной до или чуть ниже колен. Освежающий цвет, крой по фигуре и элегантная лаконичность — все это сразу делает образ изысканным и солидным.

Королева ЛетицияКоролева ЛетицияМеган МарклМеган МарклКейт МиддлтонКейт Миддлтон

3.Кожаная юбка

Хотя представительницы монархий и сегодня во многом должны следовать строгому протоколу, модные правила стали во многом демократичней, и современное поколение может надевать те вещи, которые еще пару десятилетий назад было бы сложно представить на королеве. Например, кожаную юбку.

Скажем сразу, этим нарядом аристократки не злоупотребляют, но некоторые из них все-таки хоть раз появлялись в нем на публике нам на радость, ведь кожаная юбка-карандаш — это отличный способ взбодрить повседневный стиль.

Королева РанияКоролева РанияМеган МарклМеган МарклМеган Маркл

Королева ЛетицияКоролева Летиция

4.Идеальный серый жакет

Блейзеры и жакеты стали настоящей основой модного гардероба в последние годы: их носят и с джинсами, и с платьями, и с шортами, и в качестве верхней одежды в многослойных образах. Аристократки, конечно, чаще отдают предпочтение более классическому крою по фигуре, а не модному оверсайзу, но незаменимость серого жакета очевидна: с блузкой или с водолазкой, на формальную встречу или на урок верховой езды — эта вещь хороша в любой ситуации.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Шарлотта КазирагиШарлотта КазирагиШарлотта Казираги

5.Красное платье с длинными рукавами

Многие из нас хотя бы раз в жизни искали универсальное в меру нарядное платье, которое можно надеть и на вечеринку, и на свидание, и на корпоратив. Одним словом, модную выручалочку для тех случаев, когда надо выглядеть прекрасно, а времени серьезно подготовиться не осталось. Каким же должно быть это платье? У аристократок есть свой ответ — красное платье с длинным рукавом подойдет идеально. Яркое и эффектное, но достаточно элегантное благодаря закрытому крою — в нем вы точно будете выделяться.

Королева РанияКоролева РанияМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриКронпринц Фредерик и кронпринцесса МэриКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри

6.Классический черный брючный костюм

Еще один несколько бунтарский для аристократок, но вполне уместный для нас образ — классический черный брючный костюм или смокинг для вечерних мероприятий.

Когда Меган Маркл на своем первом официальном вечернем мероприятии в статусе невесты принца Гарри появилась в брючном костюме, многие обсуждали этот своенравный модный жест и предрекали, что актриса не будет подчиняться всем правилам дворца. Тем не менее сам выбор Меган не был таким уж революционным — смокинги любила и принцесса Диана. Она появлялась в брючных костюмах на гала-вечерах еще в 1986 году.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл

Принцесса ДианаПринцесса ДианаПринцесса Диана

Королева Летиция

7.Платье с кейпом

Повседневные образы — это хорошо, но не подсмотреть у представительниц монархий вечерние образы просто невозможно. Для аристократок торжественные мероприятия привычны и довольно регулярны (так было, конечно, до пандемии), поэтому в подборе вечернего гардероба их опыту точно можно доверять. Одним из самых популярных фасонов является платье с длинным кейпом — такой наряд со шлейфом точно смотрится по-королевски!

Княгиня ШарленКнягиня ШарленПринц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Король Филипп VI и королева ЛетицияКороль Филипп VI и королева Летиция

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bibigi777
Bibigi777

Оооо, такой акцент на Меган;)))) только все наряды на ней смотрятся отвратительно.... да и человечек так себе...

fotze
fotze

Bibigi777, дешевка. Девка, которая искала богатого мужика через эскортагенства. Британцы быстро ее выпнули. И из страны, и из повестки дня. Как Королева ни старалась извлечь из этой смешной истории пиар для БКС.

Bibigi777
Bibigi777

fotze, ну... ждут второго... пока популярность возможно продлить;))))

LarisaEliseeva
LarisaEliseeva

Платья МеМе не идут.а в код юбке и брючном костюме -хорошо.

LarisaEliseeva
LarisaEliseeva
Показать комментарий
ChudoChudnoe
ChudoChudnoe
Показать комментарий
Wolke
Wolke

Чо ж такой тухляк на главной...

Wolke
Wolke

Комментарий скрыт модератором

Wolke
Wolke

Комментарий скрыт модератором

olenenok40
olenenok40

У Меган конечно очень спорная фигура. Но разглядывать её выходы всегда интересно было.

Likiya
Likiya
Показать комментарий
zest1
zest1

Likiya,
"в любом наряде"? Вы серьезно или просто "подлить масло" для дискуссии?!!!
Первые три фото просто ужасны! Подчеркивают отсутствие талии, тоненьких ножек, короткой шеи, непропорциональность фигуры!
Представляю, если бы она была без каблуков, так вообще было бы видеть какая она коротышка :(

P.S.: да и в белом платье Королева Летиция насколько элегантнее!

Likiya
Likiya

zest1, очень даже серьезно, ведь красота в глазах смотрящего .Я не вижу всех перечисленных вами недостатков ,сначала я вижу очаровательную меган ,только потом обращаю внимание во что она одета. Да, не обладает идеальными пропорциями наоми или шиффер, но она как бы и не модель .

Suok
Suok

У Дианы как специально подобрали жуткие фотки.

-Ann-
-Ann-

Suok, у всех что то не очень ракурс выбран

L_N_A
L_N_A

Кто-то тут давно распинался, что у Меган очень красивые ноги...ну не знаю...непропорционально тонкие относительно верха — это одно, но они ещё и кривоваты от колена, некрасивый переход от икры к колену, и сами колени широкие. В этой подборке хорошо видно на фото в оливковом платье.

Если что, несмотря на спорныепропорции фигуры и черты лица, в целом естественно считаю Меган симпатичной, так как она жизнерадостна, харизматична и сексапильна, плюс имеет огромный бонус — уверенность в себе перед камерой и фотогеничность.

В ее стиле нравятся некоторые маленькие чёрные платья и чёрные и темно-синие пальто, белые рубашки, ей хорошо в брюках ( за исключением выходов с метущими пол штанинами). Юбки-карандаши с завышенной талией тоже ей идут. У неё много хороших выходов; даже не совсем идущие ее особенностям фигуры платья ( например, выход Диснея и свадебное) сами по себе хороши имхо. Категорически ей не идут платья футляры и все слишком обтягивающее торс имхо.
В представленной подборке нравятся выходы в чёрных брючных костюмах и темно-зеленом; и платья с кейпом.

У Летиции тоже нравятся многие выходы (в подборке не представленные), если вычесть то, что она очень часто заметно напряжена. У неё несколько грубоваты линии ног имхо, а так фигура хороша. Сейчас она чуть пересушилась имхо.

У Кетрин нравятся некоторые платья A line подчёркивающие талию, в этой подборке не представленные, обтягивающие пиджаки ( у неё фигура для них).
Не нравятся вязанные или струящиеся платья обтекаемой формы, или с заниженной талией. Они вытягивают торс и подчёркивают узковатые бёдра. В фигуре ещё не особо нравятся руки.

L_N_A
L_N_A

Вспомнила, что в оливковом платье Меган вроде после беременности и колени именно там ещё могут отечными быть, так что фото не совсем репрезентативно; вообще хотела убрать оценки внешности всех упомянутых в моем комментарии дам; оставить только комментарии стиля; но ушло время, когда было открыто редактирование.

golden1star
golden1star

Почему платье-рубашка? Это же платье-халат..

Medvedeva
Medvedeva

golden1star, халат видимо это когда с запАхом

golden1star
golden1star

Medvedeva, хм.. видимо.. спасибо, не подумала про это..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

winniema

Внезапно смертны. Поддержки пост

-Lite-

СДВГ, или чем болеет Симона Байлз

Vacilek

Пояснительная бригада подъехала

Одежда для отдыха на природе и спорта, кроссовки и ботинки с граффити: смотрим новые лукбуки
От дождика в волосах до пробора зигзагом: 8 винтажных трендов в прическах, возродившихся в TikTok
Умер Ясен Засурский
Модная битва: Кейт Хадсон против Бетти Гилпин
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио