Что носить зимой: 7 вещей, чтобы пережить холода и остаться самой модной

Новости моды
  0
Что носить зимой: 7 вещей, чтобы пережить холода и остаться самой модной

На самом деле к идеальному зимнему гардеробу предъявляются всего два главных требования: он должен быть теплым и стильным. Но легче сказать, чем сделать. Ведь в действительно теплых вещах можно быстро стать похожим на капусту или человечка из рекламы Michelin, и тут уже не до стильных луков.

Но на самом деле составить базовый зимний гардероб, который не даст замерзнуть и при этом поможет выглядеть стильно, не так уже трудно — стоит лишь правильно скомбинировать новые тенденции и проверенную классику. Итак, какие же семь вещей точно стоит иметь в виду следующие три месяца?

1.Стеганое пальто

К слову, о человечке Michelin! Если уж и выглядеть как он, то максимально стильно. А поможет в этом стеганое пальто или пуховик — без этой верхней одежды в этом сезоне точно не обойтись. Здесь главное обращать внимание на крой — силуэт классического пальто смотрится более свежо с такой фактурой, к тому же его можно носить с поясом, что поможет сбалансировать пропорции. Куртки стоит выбирать трапециевидные с расширением внизу или скошенным подолом, как у главной модели этой зимы The Frankie Shop.

Эффектная зимняя одежда сейчас становится одним из главных трендов в моде, так что велика вероятность того, что мы будем носить стеганые пальто в ближайшие несколько лет. Самое время купить себе такое!

Тамара КалиничТамара КалиничФото из инстаграма

The Frankie ShopThe Frankie ShopH&MH&M

Ирина Шейк в кампейне BurberryИрина Шейк в кампейне Burberry

Белла ХадидБелла Хадид

2.Джемпер Teddy

Уютные шубы Teddy уже давно стали зимней классикой, но также, признаемся, уже немного приелись. Если чувствовать себя клоном на зимних улицах надоело, а расставаться с теплым и классным материалом не хочется, то самое время присмотреться к джемперам.

К тому же спортивно-походная мода снова переживает новый виток популярности. Только на пике теперь не велосипедки и кроссовки, а походные ботинки, жилеты, брюки-карго и флисовые кофты.

Объемный мягкий джемпер точно станет приметной деталью повседневного образа и свежей альтернативой кашемировому свитеру. Выбирать можно и модели классических расцветок с орнаментами, и небанальные яркие варианты "инстаграмных" оттенков вроде розового или салатового. Ну а главное, что такие джемперы Teddy отлично комбинируются с другими зимними маст-хэвами — кожаными брюками и ботинками на массивной подошве.

Ксения АдонтсКсения АдонтсТина Андреа ЛаувлиТина Андреа Лаувли

3.Кожаные брюки

Конечно, зимой в первую очередь стоит думать о тепле и комфорте, и идеальный зимний гардероб должен состоять из базовых непромокаемых вещей и стильной классики (например, тех же свитеров), но при этом нужен хотя бы один эффектный предмет.

Брюки из искусственной кожи совмещают в себе практически все эти пункты. Их легко отчистить от слякоти, к ним подходит какой угодно верх (а смотрится такой образ сразу гораздо круче), ну и, конечно, они довольно уютные и комфортные благодаря мягкой изнаночной стороне и эластичности. Но в сильные морозы все-таки стоит надеть под них колготки или термобелье.

Каролин ДаурКаролин Даур

Белла ХадидБелла Хадид

Фото street style

Фото street style

4.Вязаная жилетка

После выхода ребута "Сплетницы" интерес к стилю преппи снова возрос, так что без жилетки этой зимой не обойтись не только тем, кто хочет согреться, но и тем, кто хочет выглядеть актуально. Сочетать ее можно как с рубашками оверсайз, так и с водолазками или футболками (если день выдался не слишком холодным). Нейтральные расцветки без проблем впишутся в формальный повседневный гардероб, ну а любители экстравагантных образов должны присмотреться к модному сейчас пестрому трикотажу.

Перниль Тейсбек Перниль Тейсбек Ксения АдонтсКсения Адонтс

Фото из инстаграма

Карина НигайКарина Нигай

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

Кайя ГерберКайя Гербер

5.Вязное платье

Эта вещь точно давно застолбила место в списке базовых зимних вещей, но недооценивать ее явно не стоит. Такое платье удобное и теплое — словно завернулся в любимый плед (а это ощущение зимой часто хочется брать с собой из дома), при этом оно элегантно в своем минимализме (тут присматриваться стоит именно к однотонным моделям). Добавьте высокие сапоги — и стильный образ готов. Любители экспериментов могут вспомнить тренд из нулевых и дополнительно "утеплить" лук брюками или джинсами клеш.

Фото из инстаграма

Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

6.Мегашарф

Шарфы оверсайз из мягкой шерсти просто незаменимы в зимнем гардеробе. Если вы склонны быстро замерзать, этот аксессуар всегда стоит иметь при себе. Кроме того, в мрачные зимние месяцы, когда многие носят темные пуховики, яркий шарф — это единственный способ хоть как-то "раскрасить" свой образ.

XL-шарфы можно стилизовать по-разному: небрежно обернуть вокруг шеи, накинуть на плечи как шаль или обернуть крест-накрест и завязать узлом на талии.

Фото из инстаграма

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

7.Сапоги на массивной подошве

Сапоги и ботинки на массивной подошве уже не являются новинкой — вот уже как минимум два сезона все без ума от них и они уже успели даже стать своего рода классикой. Толстая подошва дополнительно защищает ноги от холода, а их брутальный вид придает остроты любому образу — комбинируют их модницы смело и с джинсами, и с платьями. В общем, со всех сторон выгодная модная находка.

Вики ХейлерВики ХейлерКсения ЧилингароваКсения Чилингарова

Леони ХаннеЛеони ХаннеФото из инстаграма

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Plague
Plague

Как раз вчера пересмотрела серию Друзей, где Росс надел на свидание кожаные брюки :))) лучшая антиреклама)

moxie100
moxie100

В такой одёжке в холода можно отморозить всё , что только можно ))

Oy_devachki
Oy_devachki

Брюки из кожезама хороши дождливой осенью, когда грязь можно просто протереть тряпочкой, но зимой в минус они потрескаются и ты все себе отморозишь
Редакция, ну вы шо?)
Ждала материал про шарфы, шапки и пуховики- одеяло)

simpopo
simpopo
Показать комментарий
meghan_markle
meghan_markle

simpopo, я вас поддержу. У меня есть и кожанные брюки и джинсы из нубука. И те и другие ни разу зимой не подвели. Ходила даже в сильные морозы

nemodnaj
nemodnaj

meghan_markle, вы про натуральную пишете, а в тексте из искусственной кожи. Вообще не понимаю, когда в них ходит, в холод холодно, в тепло жарко. Как бы ни лютовали зелёные, не заменит искусственная кожа натуральную.

meghan_markle
meghan_markle
Показать комментарий
YuliyaF
YuliyaF

meghan_markle, если отбросить жалость к животным и рассматривать только с экологической точки, то шубы натуральные куда экологичее.

Adash
Adash
Показать комментарий
simpopo
simpopo

Adash, ого, как нас заминусовали.

Avillala
Avillala

Oy_devachki, смотря какая зима и где ))

Bepeck
Bepeck

Стильно в настоящие холода можно одеться, только если идти от машины до подъезда.)

Rabanillo
Rabanillo

Bepeck, машина у подъезда ничего не решает в данном случае, когда ее надо греть и чистить ) подземная парковка или, хотя бы, автопрогрев, тогда можно и стильно))

Twofinger
Twofinger

Rabanillo, вы правы :) я в том году всю зиму выглядела как снежный человек-капуста.
В этом году арендовала место на подземной парковке и теперь я выгляжу классно в 7 утра )

Rabanillo
Rabanillo

Twofinger, класс!!

Your_cap
Your_cap

Девочки, кто юзал кожаные пуховики? Стоят ли они того? Климат гео СПб. Очень классно сидят, небо и земля с тканью, но...

lcl
lcl

Your_cap, не уверена, что у меня из натуральной кожи, но мне не нравится, что он скрипит в местах соприкосновения. По теплу ну такое себе, хотя может быть, если бы он был более свободного кроя, был бы теплее.

Adash
Adash
Показать комментарий
Fima
Fima

Your_cap, на мокрый снег, высокую влажность в несильные морозы очень даже. Но когда мороз - шубы вне конкуренции.

Qwertyuiopa
Qwertyuiopa

Your_cap, у меня был как то кожан пуховик, носила с уловольствием неск лет, мне в нем было тепло и классно смотрелся и удобно, тряпочкой протер и все нормуль.

Войдите, чтобы прокомментировать

"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире